Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Чтец, я так ждала твоих чтений!
А если б Скордж оказался геем, это был вполне себе вотэтоповорот и задел на будущие части, где ГГ будет лечить самооценку душевные травмы, а автор - творить хуйню с другими персонажами.
Я так поняла, некоторые аноны уже дочитали это шитдевральное творение до конца? Чо там с потенцией у Скорджа будет, фарш провернут назад и он сможет трахнуть ГГ? интересно до зарезу
Отредактировано (2016-07-30 12:25:51)
Чо там с потенцией у Скорджа будет, фарш провернут назад и он сможет трахнуть ГГ? интересно до зарезу
Я не дочитал, но анон, принесший ссылку на это прекрасие, писал, что будут дитачки от Скорджа и Шана. Так что судя по всему
Отредактировано (2016-07-30 12:27:26)
Чо там с потенцией у Скорджа будет, фарш провернут назад и он сможет трахнуть ГГ?
Канеш. Как же это такие страсти да без ебельки?
Я очень надеюсь, что чтец не сломается и зачтет все, потому что впереди еще очень много вкусного
Продочка, правда, немного унылее, потому что проебы там все те же, а сияющей мэри, которую все хотят, там нет.
Продочка, правда, немного унылее, потому что проебы там все те же, а сияющей мэри, которую все хотят, там нет.
Это пока нет Вот вытащат ее из карбонита, и будет
Пока автор издевается над Марром, так что восстанет наша сья еще нескоро но я буду ждать
Хотя вообще-то несмотря на то, что от этого эпоса у меня часто горит и полыхает, он все-таки не такой тошнотворный, как тыщи других таких же на АО3, там вообще сплошная духота, тупость и детские пиздострадашки. Имхо, конечно. Тут хоть поржешь от души.
Отредактировано (2016-07-30 13:08:35)
Чтец, я так ждала твоих чтений!
Спасибо, котик
Я очень надеюсь, что чтец не сломается и зачтет все, потому что впереди еще очень много вкусного
Я тоже надеюсь, там 60 не самых маленьких частей
он все-таки не такой тошнотворный, как тыщи других таких же на АО3, там вообще сплошная духота, тупость и детские пиздострадашки
Слава богу, оно еще и написано нормальным языком хотя бы, не приходится продираться через бочины, брюшины и тремпели
Отредактировано (2016-07-30 13:29:20)
Хотя вообще-то несмотря на то, что от этого эпоса у меня часто горит и полыхает, он все-таки не такой тошнотворный, как тыщи других таких же на АО3
Так а зачем тогда читения? Просто потому, что ГГ женщина?
Слава богу, оно еще и написано нормальным языком хотя бы, не приходится продираться бочины, брюшины и тремпели
Еще в отличие от хоботоносной она может вменяемо рассказать стори, и ее червепидоры все-таки подчиняются своей логике.
А вот с рытьем матчасти там одинаково, увы.
Да, разумеется был бы мужик, аноны бы забоялись.
Это кому вопрос предназначен: чтецу или анону, которого ты процитировал? Если второе, то анон и не устраивает читений А чтец зачел бы независимо от того, мэри там или марти. Просто на марти сюда ссылок не приносили (хотя, я считаю, Балкар может в некотором роде претендовать
), а на мэри принесли
Просто на марти сюда ссылок не приносили
А АГЕНТ КОРЗИНОЧКА??7777
А АГЕНТ КОРЗИНОЧКА??7777
Так агента корзиночку и зачли Но я про фички говорил.
У нас не только корзиночка был. Были Реван со Скорджем, Бейн, Обуван с Люком
У нас не только корзиночка был. Были Реван со Скорджем, Бейн, Обуван с Люком
Я протестую, Обуван не марти А Скордж просто тупой.
Я протестую, Обуван не марти
Не, я помню в тех чтениях что-то было много про пшеничные брови
А Скордж просто тупой.
Согласен. Выпускник ситского ПТУ
ушел искать в коллекциях кэпку, треники и казаки
К сожалению, моделька у него глючная - перчатки должны быть без пальцев. Ну и треники в синий надо бы перекрасить.
К сожалению, моделька у него глючная - перчатки должны быть без пальцев. Ну и треники в синий надо бы перекрасить.
А кэпка где? От сета Сола Карата должна подойти. Или на нем кэпка не отображается?
А кэпка где? 1133 От сета Сола Карата должна подойти. Или на нем кэпка не отображается?
Я пробовал и Каратовскую фуражку, и малиновую беретку от реп сета с Макеба, но они не подходят. Лучше бритый
Кстати, а ведь есть же зубочистка! Rascal toothpick или как там она называется.
Однако надо действительно его переоборудовать, градус пафоса в катсценах собьет
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … so_muchos/
На реддите обсуждают Калийо. Как вы можете ее ненавидеть?
какой-то гибрид гопника и говнаря с перчатками без пальцев и казаками
http://www.swtor.com/blog/new-pack-opening-experience
Вот чем они занимаются вместо того, чтобы пилить новые опсы!
Может, и удобно, но учитывая ахуенно оптимизированный UI, заикаться и тормозить будет безбожно.
П - Приоритеты
Но фича с Item Stash выглядит удобно. Не надо ждать, пока истечет привязка, например. Я так понимаю, они это для DvL сделали, чтобы можно было ништяки на определенного персонажа передавать в обход BoP?
Отредактировано (2016-08-03 09:38:01)
Я так понимаю, они это для DvL сделали, чтобы можно было ништяки на определенного персонажа передавать в обход BoP?
Может и так, но думаю, они еще раньше начали это пилить. Ну не могли же ради этого отложить 16 главу
Вчера меня весь день преследовали баги. На Теоретике в отсеке с закрывающейся насмерть дверью не активировались контакты для починки. Когда я сдох и меня выкинуло, не зажегся фонарик, не зажегся и после входа-выхода в инстанс, ни после перелогинивания, ни после сброса героика. Пришлось искать сраную коробку на полу по звону мусора, подсвечивая себе лайтсабером.
Потом я завалился в Фаундри, чтобы отжать у Ревана чип для НК. На НК-47 меня непонятно каким образом убило его капсулой уже после того, как она закрылась и я подошел сбить замки. Когда я заспавнился, у меня пропал годбот - ни в логе, ни в абилках, ни в инвентаре его айтема не было. И снова, вход-выход из фп, ресет и перелогинивание ничего не дали. Плюнул и прошел без него - жаль, стелса не было и скипнуть мусор я не смог.
На выходе с FE у меня не засчитался Малгус, но запчасть НК, славабогу, осталась в инвентаре. И когда я наконец добил эту цепочку и получил НК, то выяснил, что ачивка тоже сломалась и двл киллы не идут. Ачивки за полученного компаньона тоже нет.
Ок, вечером решил побегать по Стар Фортресс выполнить скрытую ачивку с макробинокулярами. Достал, позырил в окна, нашел дроида - пропала панель с ништяками от Альянса. Босс как назло тоже сдох, немного не добежав до разбитого окна, а когда я вернулся и глянул в расписание - конквест на эту неделю оказался сломан наши с горя решили см ран по опсам устроить.
Я сделяль.
The Foundation of All Desire
Между прочим, мы с вами зачли уже 1/6 фика. Надо это отметить, ведь осталось всего-то 50 глав
Спасибо, чтец!
Вот возьму и в пику тонкозвонкому идеалу сьюх напишу себе в закрытый дайрик фикбучную сладуньку про кого-нибудь из моих личных сьюх третьего бодитайпа. Да, и они не будут никого сомцесучить!