Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Вообще, я не могу сказать, что написано плохо. Скорее, даже хорошо (ну или это у меня такое хуевое чувство языка)
Эта дама вроде даже издается, так что может действительно гладко писать. Но хуйню
Лана (резко ставшая трепетной девой после дозы авторской магеи)
Вот теперь и у меня припекло!
ахуенный агент Балкар
Анон, это не ты ли читал ахуенного агента Шана? )
Отредактировано (2016-07-29 14:55:41)
хочу сказать, что Балкар будет точно таким же червепидором, как и Док
Учитывая, что Балкар будет говниться на Дока и даже пропишет ему по ебалу, это прям битва двух якодзун
А на какие шиши и нахуя Балкар кормит и поит мэрисьюху?
Не думаю, что агенты SIS последнюю корочку хлеба доедают. Да и вообще, всегда можно списать это, как расходы во время операции, ему ж Сатилка мерисьюху заказала
Или это романтика в ее представлении?
Имхо, вот это. Чтобы показать, какой он романтичный и чуткий. А еще напористый, но в то же время нЭжный.
Эта дама вроде даже издается, так что может действительно гладко писать. Но хуйню
Ага, я видел ссыль в комментариях. Судя по описанию, любовный роман в фэнтези-антураже. Но у нас какую херню только не издают, достаточно вспомнить 50ОС, так что я решил про это не упоминать
Отредактировано (2016-07-29 14:58:28)
Анон, это не ты ли читал ахуенного агента Шана? )
Я только в отличие от Терона, с Балкаром я познакомился еще в бородатом году, поэтому от него мне печет больше.
Кстати, авторша была в восторге от писанины Карпишина, так что ей такой типаж героев норм.
Не думаю, что агенты SIS последнюю корочку хлеба доедают. Да и вообще, всегда можно списать это, как расходы во время операции, ему ж Сатилка мерисьюху заказала 67842389
но на месте мэрисьюхи есть то, что заказал агент разведки, приставленный злобной начальницей, я б не стал. Мало ли что там в еде.
но на месте мэрисьюхи есть то, что заказал агент разведки, приставленный злобной начальницей, я б не стал. Мало ли что там в еде.
Ей еще повезло вляпаться в агента своей разведки, а не вражеской.
Начнем с того, что на месте мерисьюхи ты бы не стал вываливать агенту разведки про свои любовные похождения
Начнем с того, что на месте мерисьюхи ты бы не стал вываливать агенту разведки про свои любовные похождения
Так он уже видел все, ей скрывать-то уже нечего
Кстати, в предыдущей порции читений фигурировало ожерелье с красными камнями. Интересно, всплывет ли оно еще? В плохих мелодрамах обычно дарят такие подарки.
Отредактировано (2016-07-29 15:21:27)
Чтец! Милый-милый чтец, ты вернулся
Нафига вообще агента для слежки нанимать. Судя по тому как резво она выложила историю своей жизни, поболтать с ГГ полчасика за чашкой чая - и сама все расскажет кому угодно...
Так ахуенный агент Балкар распускает слюни на голое пузо Джейсы и кладет копыта на малаваев стол, дерзко хамит, а Лана хихикает и пытается убрать его ботинки со стола.
Что-то мне за Балкара припекло.
Он же по кодексу ангент-Мата Хари, как раз специализируется на том, чтобы обаять, соблазнять и выпытывать информацию без хамства и грубостей.
Он же по кодексу ангент-Мата Хари, как раз специализируется на том, чтобы обаять, соблазнять и выпытывать информацию без хамства и грубостей.
Там даже не надо было ничего выпытывать, в том и дело.
Лана привела его к Квинну в кабинет аж в Цитадели, если мне память не изменяет. Типа они должны были договориться об услуге за услугу - Лана помогает Квинну найти ситваршу, а он помогает ей найти сьюху (зачем - не помню). И вот Балкар альфасомцовит перед днищным Малаваем и Джейсой в топике. И продолжает это делать дальше по сюжету, чтобы мы поняли, кто тут самый дерзкий и резкий. Лана вся течет от такого чоткого хамства, и они становятся пейрингом.
The Foundation of All Desire
Отредактировано (2016-07-29 21:22:53)
Я, пожалуй, еще раз возблагодарю звезды, Силу, богов (как минимум у трандошанцев есть богиня, так что боги явно должны быть представлены) и кого там еще за то, что автору не приглянулись второ- и третьестепенные персонажи из сюжетки агента. А то ведь Балкар мог и не только к Лане, но и к бывшему Министру бывшей разведки припереться и начать строить уцелевших вотчеров. Правда, надеюсь, Министр насовал бы ему хуев в панамку...
Чтец
Вот с этого отрывка с Доком меня ебать как разбомбило в первый раз. Мне даже пришлось встать и походить по комнате, чтобы не добить мышку. Док не самый приятный персонаж, но он прежде всего врач, я не знаю, каким шоколадным глазом надо читать диалоги, чтобы написать про него такую поеботину.
Хотя она сейчас она бегает по форуму с воплями, как обожает Квинна, а он в ее фикле еще хуже Дока, и предательство у Квиннов в крови. Прямо радуюсь, что ей не понравился ни Джорган, ни Ирессо, а Мако она хейтит и считает наглой малолеткой.
Когда появится Сатил в роли злобной свекрови и червепидоры-джедаи, надо будет раздобыть резиновый антистресс и вотки.
А то ведь Балкар мог и не только к Лане, но и к бывшему Министру бывшей разведки припереться и начать строить уцелевших вотчеров. Правда, надеюсь, Министр насовал бы ему хуев в панамку...
Анон, тебе лучше дропнуть эти читения вотпрямщас. Правда, до этого еще очень долго.
Хотя я не помню, брала ли Лана Балкара с собой или нет, но это было мерзко в любом случае.
Отредактировано (2016-07-29 21:39:09)
У меня натурально сердце дрогнуло, когда БХ и Ко упомянули Надеюсь, подробно за них автор не возьмется.
Чтец, спасибо тебе огромное за этот подвиг
Анон, тебе лучше дропнуть эти читения вотпрямщас. Правда, до этого еще очень долго.
ШТААА?!
Нет, пожалуйста, анон, проспойлери мне это, я хочу охуеть!
Вот с этого отрывка с Доком меня ебать как разбомбило в первый раз. Мне даже пришлось встать и походить по комнате, чтобы не добить мышку.
Та же херня, анон. Она там еще в комментариях с кем-то обсуждает, какой Док червепидор, и КАК ОН МОГ ТАКОЕ СКАЗАТЬ, и как же хочется ему дать за такое по ебалу (что автор потом и сделает руками Балкара
). НО ТЫ ЖЕ САМА ЕМУ ЭТО ЧЕРВЕПИДОРСТВО НИСХУЯ ПРИПИСАЛА.
Ой все
Чтец, спасибо тебе огромное за этот подвиг
Отредактировано (2016-07-29 21:42:23)
Нет, пожалуйста, анон, проспойлери мне это, я хочу охуеть!
Деталей я не помню, но Лане надо было найти авторскую агентшу (авторша дрочит на Вектора). Ну и она приперлась к министру права качать. Еще авторша
А представьте, сейчас вдруг окажется, что Скордж - гей
Деталей я не помню, но Лане надо было найти авторскую агентшу (авторша дрочит на Вектора). Ну и она приперлась к министру права качать. Еще авторша
Спасибо, анон, я охуел в достаточной мере даже от столь краткого описания. В какую сторону нынче вылетают на пуканной тяге и что вам туда прихватить?
Отредактировано (2016-07-29 22:17:42)
На Манаан, у нас тут тазики с кольто.
А представьте, сейчас вдруг окажется, что Скордж - гей
*вспомнил Сечела* Каноничненько, чо
Вообще, я не могу сказать, что написано плохо. Скорее, даже хорошо (ну или это у меня такое хуевое чувство языка)
Чтец, если тебя это утешит, мне тоже не кажется, что именно текст сам по себе плох. Судя по приведенным отрывкам, нормальный текст, тем более для такого ахтунгового фанфика. Но... но содержание!
Бтв, мне очень нравится, как внутренняя богиня внутренний голос Балкара пытается вправить ему мозги и побуждает сопротивляться авторской идиотии. Чую, он как Джейс в Аннихилейшене, пытается бороться до последнего. Жалко парня, в игре он мне весьма нравился. Видимо, придется как с агентом Корзиночкой: это не наш Балкар!
Окей, я дочитала до отрывка с Доком, готовьте на Манаане посадочную площадку под еще одного анона, у которого бомбануло. Мне, пожалуй, даже веселее, чем вам, потому что я как раз этого долбодятельного пикапера вполне люблю
Мне, пожалуй, даже веселее, чем вам, потому что я как раз этого долбодятельного пикапера вполне люблю
Бедный анон, иди на ручки
Видимо, придется как с агентом Корзиночкой: это не наш Балкар!
Как-то так. Там не наши все