Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10276 2016-07-26 14:52:44

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Для боевых сводок у нас есть Форекс и Пирс, между прочим. А то Форекс у меня сх украшает только.

Их ведь, как и Ториана, тоже на Одессене на базе нет?

#10277 2016-07-26 15:12:58

Анон

Нет, по крайней мере при телепорте к ним выкидывает на площадке возле базы.
Арика с Калийо и Ветт с Голтом там вроде как тоже нет.

#10278 2016-07-26 22:17:44

Анон

Аноны, я запамятовал.
В первой главе котфе, когда делаешь выбор между объявить эвакуацию или разъебать корабль о врага, в ролике показывают вот такого чувака

Скрытый текст

Этот чувак уже где-то светился в этой главе или это просто внезапный рандомный хуй?

#10279 2016-07-27 09:13:00

Анон

Рандомный. В главе по сути, кроме ГГ и Марра, только два сержанта засветились, один из которых потом на Asylum появляется.

#10280 2016-07-27 14:51:02

Анон

Аноны, а в чем сейчас на Eyeless в сторимод сходить можно? Болстер вроде не работает для уровней выше 60.

#10281 2016-07-27 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем сейчас на Eyeless в сторимод сходить можно? Болстер вроде не работает для уровней выше 60.

Если починили, то в 216 будет комфортно, в 208, в принципе, можно, если ты анон с руками  и умеешь в свой класс.

#10282 2016-07-27 21:50:34

Анон

Решил от скуки фичков почитать на АО3, теперь хочу паре авторов оставить злобную простынищу :bubu:
Тем временем БВ выложили тизер 16 главы
https://m.youtube.com/watch?v=lOVwOz1EtFw

#10283 2016-07-29 07:21:57

Анон

http://dulfy.net/2016/07/28/swtor-upcom … patch-4-7/
Превью старого нового пака. Раньше они хотя бы перекрашивали старые сеты или комбинировали их детали :bubu:
Хотя плащик культиста без уродливого капюшона и резиновой хуйни спереди выглядит вроде как лучше старого.
Еще БВ завлекают народ таинственной распродажей к юбилею
http://www.swtor.com/swtor5/cartel-market-sale

Анон эксперимента ради прошел героик Стар Фортресс в самом стремном 216 гире с кусочками 200 и 208, не использовал примочки от альянса кроме терминала на входе, и остался в недоумении. Делать там просто нечего, просто в два раза дольше, чем с другим чуваком в группе.

#10284 2016-07-29 07:55:02

Анон

Анон пишет:

Превью старого нового пака.

Outer Rim Gunslinger’s Armor Set – Bronze

Срсли?  :lol: Ну пиздец. Переименовали и считают, что это новый сет? :lol:  :facepalm:

#10285 2016-07-29 08:04:35

Анон

Анон пишет:

Переименовали и считают, что это новый сет?

Емнип, Shrewd Raskal же редкий сет, одна шляпа миллионы стоит. Может, картинка неправильная, потому что иначе совсем пиздец.

#10286 2016-07-29 08:10:40

Анон

Анон пишет:

Емнип, Shrewd Raskal же редкий сет, одна шляпа миллионы стоит.

Ну, я его купил, когда он стоил смешные копейки, анлокнул в коллекциях и больше его ценой не интересовался =D А шляпа точно такая же есть в сете, который armormech крафтится, и в eliminator, правда, для респов только.

Отредактировано (2016-07-29 08:11:24)

#10287 2016-07-29 08:16:32

Анон

Я к тому, что смысл этого редкого сета и анлока в 400сс, когда теперь есть точно такой же, только дешёвый?
Да и вообще жопы ленивые.

#10288 2016-07-29 08:17:38

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что смысл этого редкого сета и анлока в 400сс, когда теперь есть точно такой же, только дешёвый?

Почему 400сс? Он же бронзовый был, там 60 или около того картелек.
Вообще я щас сравнил оба сета, небольшие отличия все же есть: у нового нет нашлепок на плечах, ремень через плечо меньше и под курткой, на поясе нет цепочек, а на шляпе каких-то штук =D

Скрытый текст
Скрытый текст

Но все равно ленивые засранцы.

Отредактировано (2016-07-29 08:21:52)

#10289 2016-07-29 08:28:06

Анон

А мне помнится, что старый сет золотой, и у далфи вроде написано gold :think:
Но может они когда-нибудь от temple guardian лишнее отпилят :lol:

#10290 2016-07-29 08:33:06

Анон

Анон пишет:

А мне помнится, что старый сет золотой, и у далфи вроде написано gold

Значит изменили редкость, когда переделывали эту систему. Потому что я совершенно точно помню, что мне нужен был более-менее симпатичный, но при этом недорогой сет, в который можно было одевать компаньонов. И тогдашние низкие цены на ГТН на него и недорогой анлок помогли мне определиться  :lol: Я жадный, и 400сс за анлок сета для компаньона платить бы не стал :evil:

Анон пишет:

Но может они когда-нибудь от temple guardian лишнее отпилят

Temple Guardian в том виде, в котором он сейчас в игре, ничо не поможет уже, имхо :lol: Им наоборот, лишнего бы присобачить, например, длинные закрытые полы.

Отредактировано (2016-07-29 08:34:19)

#10291 2016-07-29 08:44:37

Анон

Я думаю, им проще даже воспользоваться версией из ребелей, даже она не такая тошнотворная. Зато её проще из готовых запчастей перекрасить, как они это любят :trollface:
И я не понимаю, что за религия велит им делать куртки длиной чуть выше хуя, при том что в игре есть модельки до середины бедра. Прям хоть тему в suggestions иди создавай :bubu:

Кстати, зацените ещё надгробия в декорашках :lol:

Отредактировано (2016-07-29 08:47:55)

#10292 2016-07-29 08:55:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, зацените ещё надгробия в декорашках

Это которые Bounty Hunter Memorial Holoprojector и т.д.?  =D R.I.P. классовые сюжетки и различия между классами в диалогах, штоле? :evil:

#10293 2016-07-29 09:01:19

Анон

Ну да, надо же это официально отметить :evil:
А вообще мне интересно, повлияет ли как-то на исход 16 главы количество натасканных альянсу коробок?

#10294 2016-07-29 09:01:39

Анон

*Тихонько помечтал о продолжении читений The Foundation of All Desire, а лучше еще чего-нибудь, чем больше читений, тем лучше*

#10295 2016-07-29 12:38:08

Анон

А я внезапно нашел, куда накопленное бабло потратить - с нынешними паками шмотье Кандеруса купил (я вообще только перчатки хотел для смагглерши, но на гтн весь пак лежал за те же 2 ляма, что и одни перчатки ;D ).
Вот эту курточку, похожую на будущий Outer Rim Gunslinger, давно хотел, но в продаже не видел - теперь-то точно загребу^___^
Так-то анон привередливый, рассматривал-рассматривал весь рынок, но ничего не нравилось.
Осталось джедаев во что-нибудь приличное одеть, а то ходят в рванине.

Анон пишет:

А вообще мне интересно, повлияет ли как-то на исход 16 главы количество натасканных альянсу коробок?

Почти уверен, что нет.
Мне интересно, что-где Валокордин и появится ли. И как он смотрит на то,

Скрытый текст

#10296 2016-07-29 14:11:21

Анон

Анон пишет:

*Тихонько помечтал о продолжении читений The Foundation of All Desire, а лучше еще чего-нибудь, чем больше читений, тем лучше*

Мне уже неловко прям  :lol: Выложу пока одну главу тогда, остальное будет чуть позже вечером, еще не все дела переделал.

The Foundation of All Desire

Глава 4

Не переключайтесь!

#10297 2016-07-29 14:18:47

Анон

Ааааааааааа, читец, еще, еще, молю! :yeah:
Как дожить до вечера? :yeah:

Анон пишет:

Она предлагает ему прилечь рядом и разговаривать, пока они не заснут.

Она реально дура или над ним так издевается? Хотя нет, судя по тому, как она ему все выложила раньше, пожалуй, дура. Ну, или это reverse interrogation по методу Черной Вдовы: когда ты думаешь, что допрашиваешь ее, а она тебя уже допросила на самом деле.

#10298 2016-07-29 14:25:19

Анон

У меня мелкая смагглерша перекрашенный сет Эттона носит, и я ей на будущее сет будто бы Вортены случайно за копейки купил, он отлично красится в коричневые цвета. Хочу Outlaw ей взять (она чисс), но койнов жалко, а на гтн дорого.
Джедаи у меня носят... сентинел носит микс из нескольких сетов, боты от relaxed jumpsuit с верхом от Fallen Defender, его капюшон славабогу на монтралы не налезает. Гардиан попеременно Relnex robes и Resolute guardian, сейджу для двл ивента я купил Martial pilgrim, он дешевый и неплохо смотрится с его зеленой физией, а шэдоу сейчас носит сет Эйтрис, покрашенный в два оттенка коричневого. Неплохо выглядит еще Zakuulan protector, только у него большая серая херня на груди и текстура резины. Ососин у меня чорно-белый сет Керрика таскает с перчатками и ботинками от других сетов, не такими брутальными. На джедая тоже должно быть неплохо. Из скрафченных сетов Veda Cloth симпатичный, только он с капюшоном.
А еще у вендора, который продает адаптивные оранжевые шкурки, есть несколько неплохих BtL сетов.

Анон пишет:

Мне интересно, что-где Валокордин и появится ли. И как он смотрит на то

Я думаю, у него теперь есть новый рычаг давления на ГГ, так что он в плюсе. Кмк, ему не сыночку надо убрать, он что-то хочет от ГГ, а сыночка и прочие предлог просто, чтобы летать рядом и ебать мозги.

#10299 2016-07-29 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Она реально дура или над ним так издевается?

Зыс. ГГ именно что прелесть какая дурочка, только иногда автор спохватывается, что вроде как она джедай, да еще и с уклоном в дарксайд. Я не очень далеко зачел, но пока только Балкар что-то делает, в то время как ГГ дрожит губой, умилительно спит и шикарно выглядит.
Вообще, я не могу сказать, что написано плохо. Скорее, даже хорошо (ну или это у меня такое хуевое чувство языка), но выходит любовный роман в антураже с альтернативным видением персонажей. Хрен с ней, с ГГ, но вот за других персонажей обидно  =D

Отредактировано (2016-07-29 14:37:35)

#10300 2016-07-29 14:46:53

Анон

Ой, чтец :heart: пропустил твой пост, пока модный приговор писал.
Я, как прочитавший уже и эту ебанину, и ее продолжение, хочу сказать, что Балкар будет точно таким же червепидором, как и Док, только авторша на него подрачивает. Там эпизод есть, когда Лана (резко ставшая трепетной девой после дозы авторской магеи) приводит его к Квинну, чтобы попросить у него помощи в поисках пропавшей мэрисьюхи. Так ахуенный агент Балкар распускает слюни на голое пузо Джейсы и кладет копыта на малаваев стол, дерзко хамит, а Лана хихикает и пытается убрать его ботинки со стола. Даже не знаю, с чего у меня больше пригорело, с говноБалкара или с трепетной Ланы.

Анон пишет:

It’s not like the Jedi equip you to handle emotions, they just teach you to repress and ignore them.

Пло Кун, кажется, по этому поводу говорил, что не чувствовать невозможно - все живые существа чувствуют, но нужно не давать чувствам рулить тобой, то есть всю бяку рационализировать, переживать и принимать. Игнорировать и подавлять их учат только авторы в стремных фанфиках... OH, WAIT

Анон пишет:

Тут читец почему-то вспомнил про Аву Джаксо из сюжетки трупера.

Не, это была труперша автора, которая ей остоебенела.

А на какие шиши и нахуя Балкар кормит и поит мэрисьюху? Просто потому, что автору захотелось подразнить читателей ебелькой? Или это романтика в ее представлении? Ну хз, вот мужик, которого ГГ в первый раз видит, и который приставлен мерзкой Сатилкой за ней шпионить, вдруг заказывает ей шикарный ужин в апартаменты :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума