Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Просто не кормите анона с маусявками.
Тупица, я же замаскируюсь. Буду звать вонючий маус виликим прекрасным Диснеем ты купишься, а я через пару сообщений опять сменю лексику. Представь себе свой пукан.
Зачем? У нас в шапке треда написано
Анон пишет:Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Если ты не заметил, тред с тех пор разделили.
У нас похоже тут свой инсайд в миниатюре намечается.
Мне даже неловко спрашивать, но анон с читениями фичка Лунафокс, ты к нам еще вернешься?
Я тут, анончик, вернусь. Даже начал зачитывать второй кусок, но меня скоропостижно зохавал реал
Если ты не заметил, тред с тех пор разделили.
Нет. Обиженные канонодрочеры ушли дрочить в отдельную тему, а тут остались те, кому норм обсуждать все подряд. Пока какой-то дебил не попросил переименовать темы в "игры" и "все, кроме игр". Надо сходить и попросить переименовать обратно. Или "все, включая игры" и "все, кроме игр"
Надо сходить и попросить переименовать обратно. Или "все, включая игры" и "все, кроме игр"
Но ты же понимаешь, что это нелогично? В играх своя атмосфера, зачем все смешивать?
И все-таки надо сказать, что если маус заявит об "отмене" оригинальной трилогии - корпоратные фэны-быдлорабы точно так же станут на колени, поклонятся и отлижут, как с Расширенной вселенной. Те, кто согласился считать небывшими Трауна и Мару, точно так же согласятся вычеркнуть оригинальных Люка и Лею из ДДГ, превращенной в деньгодоилку.
Бедняжка, сходи уже в дежурку и выступи там. Я уверяю тебя, пристальное внимание всего треда к твоей персоне будет обеспечено.
Просто не кормите анона с маусявками.
+1
И нафиг плодить сущности с дохулион тредами, вахтерский тред не взлетел - туда ему и дорога.
А вообще какой то срач на ровном месте - ну не нравится маусявке новй канон, ну и бог с ним, чего агриться? Мне тоже РВ ближе к душе, правда, не вижу повода для истерики, какая вообще разница что там официальным канонм считается.
Надо сходить и попросить переименовать обратно. Или "все, включая игры" и "все, кроме игр"
А я бы на полном серьезно сходила, т.к. название топика явно не соответствует содержанию
Отредактировано (2016-07-24 14:22:08)
А я бы на полном серьезно сходила бы, т.к. название топика явно не соответствует содержанию
Ща, кромеигровой тред окончательно затухнет, и можно будет старое название вернуть
Ща, кромеигровой тред окончательно затухнет, и можно будет старое название вернуть
Главное, чтоб сам тред не удаляли, чтобы обиженкам было где обиженно сидеть и увлеченно обсуждать канон, wait oh shi... Эничкодрочер, анон с тупой злобной курицей Рей, жаль вот маусявка не хочет в своем отстойнике сидеть
Оно, конечно, можно попросить модера перенести оффтопную дискуссию не про игры в неигровой тред ЗВ...
Нинада! Я в свитор не играю, но ваш тред уютнее Да и обсуждения сюжетов свтора доставляют даже не игроку, чо уж.
жаль вот маусявка не хочет в своем отстойнике сидеть
Но ведь, ТПша, когда маус заявит об "отмене" оригинальной трилогии, ты станешь на колени, поклонишься и отлижешь, как с Расширенной вселенной. Это ведь медицинский факт, ты ведь это о себе и сама понимаешь, правда?
Нинада! Я в свитор не играю, но ваш тред уютнее Да и обсуждения сюжетов свтора доставляют даже не игроку, чо уж.
Это маусявка, анонче. Угрожает типа
А вообще у Пло Куна с глазами тож не очень давайте и ему на маске глаза нарисуем!
Анон-любитель гандов задумался, как бы так хуманизировать их фасеточные глаза
Анон-любитель гандов задумался, как бы так хуманизировать их фасеточные глаза 1178
Зойчем?
У кел-доров под маской глаза вполне обычные, они просто не переносят кислородную атмосферу. Вот вместо носа и рта там жуть.
Анонам, которые отрецензировали книжку, огромное спасибо!
Анон-нуб
Мне тоже РВ ближе к душе, правда, не вижу повода для истерики, какая вообще разница что там официальным канонм считается.
Два чая этому анону!
Мне тоже РВ ближе к душе, правда, не вижу повода для истерики, какая вообще разница что там официальным канонм считается.
Я поначалу тоже так думал - какая разница. А потом увидел, со все возрастающим удивлением, что фэндому реально важны ценные указания сверху. До такой степени, что им похуй, кто там сидит наверху - Лукас или левая тетя, купившая у него копирайт, и что им оттуда спускают - главное чтобы дали ЦУ. Когда про старых заслуженных персонажей, которые жили в ДДГ большую часть моей жизни, стали говорить "аа, никанон, нахуй" и выметать их из существования, я понял, что мне Дисней совсем не нужен. Не такой ценой.
А, и еще фэны эн масс - лживое говно. Брешут, какие они субверсивные, прогрессивные, нитакие и не подчиняются авторитетам, тогда как на самом деле все наоборот: им важно, чтобы на их фантазиях стояла печать одобрения корпорации. На фантазиях, Карл! Блевотненько.
Отредактировано (2016-07-24 23:00:51)
Вот вместо носа и рта там жуть.
вагина как вагина
В свиторе что, сложность на героик-старфортрессах понизили? Ломанулся от нефиг делать. Тем же мерком. С тем же Близзом 20лвл. В том же шмоте. Ииии даже ни разу не сдох! И даже почти не запыхался! Обычно я до конца не доходил=/
В свиторе что, сложность на героик-старфортрессах понизили?
хмм, не замечала. может просто день у тебя удачный?
По-моему, боссы в разных СФ ещё по механике немного отличаются, какие-то проще. Я героики проходил своим сентинелем с Т7 20 лвл, но что-то интересно стало, надо попробовать.
Да лвл20 все и так всегда отхиливал за милую душу. Что-то сомневаюсь, что это Терон в самом начале меня силой любви спасал.
Да лвл20 все и так всегда отхиливал за милую душу.
Мб, я с тех пор стрелять научился, но помню как сначала ходил - на подходе к экзарху убивали сначала Близза, а потом меня. А тут что-то совсем спокойненько пробежали Может, и вправду звезды сошлись... Мне одна крепость осталась*_* И больше я в это дерьмо ни ногой!