Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А Асока молчит.
Почему она его не выдала?
Почему она его не выдала?
Нагнетают
В общем, продолжаю смотреть CW. Жалко клонов. Умирают пачками, как расходный материал, никто их вообще не спрашивал, хотят они воевать или нет - штампуют и кидают в бой, еще и всякие идиоты (тут я вспомнил серию, где Дуку, Энакина и Оби-Вана захватили в плен пираты-викуэй, и отряд клонов оказался под командованием Бинкса, лол) ими командуют.
отряд клонов оказался под командованием Бинкса, лол
шутки шутками, но именно после попадания под командование Бинкса клоны выжили ВСЕ))
Имхо CW и надо смотреть не с позиции "мультик про джедаев" а с позиции "мультик про клонов". Тогда он интересный.
Удачи тебе с просмотром арка про Умбару, анон. Потом поделишься впечатлениями))
https://torcommunity.com/database/updat … -0-2-mined
Изменения с патчем 4.0.2. Хилы компаньонов понерфят ориентировочно наполовину, кто еще чего-то не успел - успевайте.
шутки шутками, но именно после попадания под командование Бинкса клоны выжили ВСЕ))
А вот нифига. Два пилота-то погибли, пока он занимался хренью и никак не мог нормально сесть для аварийной посадки и мешал одному из них. Ну ладно, в смерти пилотов не Бинкс виноват, но сенатор из-за него умер, когда встал и его нормально усадил в кресло Честно, раньше я к нему равнодушен был, но теперь он меня просто бесить начинает
Удачи тебе с просмотром арка про Умбару, анон. Потом поделишься впечатлениями))
Спасибо, анон, поделюсь)
Хилы компаньонов понерфят ориентировочно наполовину, кто еще чего-то не успел - успевайте.
Ну вот какого хрена, а((
А я хотел попозже закончить оставшиеся сюжетки... Придется сейчас.
Не, ну если компаньон с влиянием 40 лвл будет хилить так же, как сейчас с 20 лвл, то этого вообще за глаза хватит. Просто немного гринда подарками. Правда, с вредными пиздюками вроде Квинна и Ашары это тяжело.
Меня больше другое смущает - компаньоны-хилеры постоянно рвут на себя все аггро ваще. Проходил с Т7 Star Fortresses, так финальные боссы на меня даже внимания не обращали. Т7 хилит себя, я бегаю вокруг и медленно поджариваюсь от спама аое. Т7 сдох >> я сдох. Это при том, что сейчас у него хилы конские, а если их вполовину урезать, будет больпечаль и придется каждый раз искать группу.
Проходил с Т7 Star Fortresses, так финальные боссы на меня даже внимания не обращали. Т7 хилит себя, я бегаю вокруг и медленно поджариваюсь от спама аое. Т7 сдох >> я сдох.
На финальных боссах SF не только ты поджариваешься в аое, но и компаньон твой. И в отличие от тебя, они не могут выбегать из этого аое. Аггро тут не при чем. Чтобы увидеть, на ком висит босс, включи target of target. Тут либо периодически приказывать компаньону пассивно следовать за тобой, чтобы вручную его выводить из аое, либо ГГ сам должен быть в хилоспеке с компаньоном-хилером - медленно, зато надежно.
Вообще, если у босса осталось около 30% здоровья, когда компаньон упал, можно попытаться его откайтить, периодически кидая в него каким-нибудь дотом или инстантовой абилкой, наносящей урон. Правда, не со всеми так получится, у некоторых есть реген здоровья.
Чтобы увидеть, на ком висит босс
Для этого даже не надо переключаться, это и так видно я могу свободно нарезать круги по балкону, боссу похуй. Та же фигня у меня с Талосом и Нико, с милишниками такого не замечал. Почему-то их обожают мобы и всегда вешаются на них. Вся комната мобов, даже если оставить их где-нибудь за дверью.
У кого-то хреновый дпс
У кого-то хреновый дпс 67842389
Норм у меня дпс, нинада просто компаньоны все равно толще меня в два раза.
И никто, кроме Асоки, не знает, что это он мутировал в Дарта Вейдера?
Простите за дурацкий вопрос - а откуда Асоке-то знать? Кеноби сказал?
А вот нифига.
Я имею ввиду от момента когда оставшиеся в живых стали разбираться кто главный и выяснили, что Бинкс) Но он все равно бесит, да
Простите за дурацкий вопрос - а откуда Асоке-то знать? Кеноби сказал?
Нет. Она почувствовала сквозь Силу.
Не, ну если компаньон с влиянием 40 лвл будет хилить так же, как сейчас с 20 лвл
а чо, от закидывания подараками компаньоны начинают лучше хилить/дамажить?
Сейчас статы компаньонов зависят от уровня влияния на них. Так что да, начинают.
С добрым утром. С выходом 4.0 чем выше уровень влияния, тем больше presence. Чем больше presence, тем эффективнее компаньон в бою.
При этом не забывайте про presence с датакронов, легаси анлоков и стимов.
Я дошла до Ревана. Лучше бы я этого не делала, блеать.
Сцуко, почему, когда фандом обсуждает романы в свиторе, то всегда называет охуенными те, от которых мне хочется нажраться водки? Что со мной не так?
Сцуко, почему, когда фандом обсуждает романы в свиторе, то всегда называет охуенными те, от которых мне хочется нажраться водки? Что со мной не так?
Эт какие?
Эт какие?
Ну как, популярные стюардессы. Мужики считают охуенным роман с Джейсой, женщины - что у них с Квинном была страстная любовь до того, как. Нормальные ЛИ вроде Ирессо при этом обзываются угэшечкой и недостойными форс-юзерши.
Вообще БВ уже обвинили в сексизме, потому что нет ни одного ЛИ форс-юзера
Все с тобой так, анон По поводу Квинна: ну нравится же кому-то фикло Водолея, с самцами и сопящими сучками. А тут те же самцы и сучки, только в профиль
Нормальные ЛИ вроде Ирессо при этом обзываются угэшечкой и недостойными форс-юзерши.
Я люблю Ирессо. Его, Джоргана (и Терона, если брать не только основную сюжетку). Вектор был бы очень няшен, не будь он жуком, слишком уж меня перспектива романсить с ульем Киликов сквикает (но сцена, где он приходит к агентше без тараканов в голове, мне нравится).
Вообще БВ уже обвинили в сексизме, потому что нет ни одного ЛИ форс-юзера
В смысле мужского пола? Потому что так-то полно. Джейса, Кира, Надя, Ашара и Лана.
Отредактировано (2015-11-15 16:44:30)
В смысле мужского пола?
Да. Типа ущемляют женщин. А женщинам надо, чтобы был форс-юзер, сильный, саркастичный, красивый и желательно с бодитайп 3, а не эти ваши тупые страшные дрищи, которые даже камень залевитировать не могут
Вектор был бы очень няшен, не будь он жуком
Но ведь он может отсоединиться на время от хайвмайнда. Я, собсно, таким хэдканоном с ним примирился. Тоже люблю Вектора, но и про него часто говорят, что угэшечка и жучара.
Джейса, Кира, Надя, Ашара и Лана.
Райна тоже форс-юзер