Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
С деждаями, там было про воссоединение с Кеноби и Скайуокером.
На Мандалоре, а не в арке про Корусант и храм ситов.
Анон пишет:Не понимаю, зачем вообще читать говна Диснея.
Следуя твоей логике, новые эпизоды смотреть тоже не стоит
В принципе да, но есть нюанс - такое кино длится два часа, там много зрелищных зверушек и местностей, смешные роботы. Можно провести с ними два часа за попкорном. Но читать-то маус-продукты зачем? Неужто непонятно, что фирма, которая так вытирает ноги о труд предшественников, не может быть озабочена качеством продукта?
Тем более, эта книга не "говна Диснея", а написана на основе сценариев невышедших эпизодов.
Но написана она диснеевскими литнеграми.
Не надо натягивать сову на глобус, анон. РВ, только РВ.
Отредактировано (2016-07-24 02:15:29)
Сейчас нашла полный пересказ тут - http://www.techtimes.com/articles/17010 … ason-3.htm На Корусанте Асока с ними встретилась
Сейчас нашла полный пересказ тут
Я смотрел панель, анон Глянул сейчас еще раз, понял, что не обратил внимания на арт в тот раз, таки да, там джедаи нарисованы. Ты прав)
Но читать-то маус-продукты зачем?
Съеби обратно в резервацию для труЪ-канонодрочеров и игроеб-фри, пжлст.
Анон пишет:Но читать-то маус-продукты зачем?
Съеби обратно в резервацию для труЪ-канонодрочеров и игроеб-фри, пжлст.
Зойчем, когда ты здесь вот-вот стартуешь к Плутону? А я любитель таких зрелищ.
Ты не ответил на вопрос. Зачем читать маус-продукты, если все кто их читает воют, какое это ООСное УГ? Вон прямо здесь чуть выше и ноют, но продолжают жрать кактус. Это такое извращенное чувство долга, что ли? Где оно раньше было, когда тебя ждали дохуя томов РВ, среди которых тоже попадалось твое любимое УГ, хотя и реже чем у мауса?
Ты еще возьми и все это говно прочитай назло мне. Про леггинсы и рассуждения Вейдера о том, что его судьба отныне властвовать над слабыми. И похвали, сцепив зубы, чтобы окончательно меня умыть.
Видел на реддите аргумент, что зрачки Трауну сделали для того, чтобы в мульте было видно направление взгляда.
Как я понял, это продюсер на селебрейшене сказал.
Хотя что мешало сделать глаза как в свиторе, и кроме свитора они еще были такие, со светящейся серединой. Прекрасно видно направление взгляда.
Алсо, куда девать тогда всяких неймодиан и родианцев?
У неймодиан в глазу все-таки есть зигзаги, а вот родианцы или там дуросы... может, потому что они все равно не очень похожи на людей?
А вообще у Пло Куна с глазами тож не очень давайте и ему на маске глаза нарисуем!
Отредактировано (2016-07-24 08:44:14)
У неймодиан в глазу все-таки есть зигзаги
Ну они не двигаются, насколько я помню Тоже не особо направление взгляда проследишь.
Ты не ответил на вопрос. Зачем читать маус-продукты, если все кто их читает воют, какое это ООСное УГ? Вон прямо здесь чуть выше и ноют, но продолжают жрать кактус. Это такое извращенное чувство долга, что ли?
Я анон, коорая выше писала о книжках про Вентресс и Вейдера. Таки да, намеревалась жрать кактус в надежде изучить новый канон, чтобы в нём не плавать, как в неподъёмной РВ. Но, как видишь, не осилила. Впрочем, процент макулатуры в той самой РВ был не меньшим. Что в старом, что в новом каноне хватает интересных идей, пусть и бездарно изложенных. Новые комиксы про Вейдера и про Люка мне вполне зашли.
—-
Про Асажж читать хотела, т.к. книга написана по сюжету отмененных серий клоновойн, про Вейдера... потому что про Вейдера.
А Блодлайн правда неплохая книга, хоть и нудноватая. К тому же, она про Лею, в которую я влюблена с шестилетнего возраста. Интересно было уловить предысторию перехода Кайло на ТС, уточнить хронологию событий между 6 и 7 эпизодами.
Отредактировано (2016-07-24 13:15:46)
Я анон, коорая выше писала о книжках про Вентресс и Вейдера.
Анон, забей и не корми Пусть дальше прыгает, скоро допрыгается до того, что читать новую книгу про Трауна, которую написал литературный ниггер Зан, тоже зашквар
А старые книги про Трауна можно? Зан-то тот же самый, или теперь он об Дисней зашкварился?
Меня волнуют еще два момента - вроде как во время ребелей Траун еще не был гранд-адмиралом. И второй - если вонгов нет, куда они его денут на время ОТ, которая пока еще канон?
Отредактировано (2016-07-24 13:31:34)
И второй - если вонгов нет, куда они его денут на время ОТ, которая пока еще канон?
Они его убьют.
И сделают очередным дураком, который не может справиться с горсткой ребелей, да.
Потому что гуд гайз в ЗВ могут выглядеть умными и побеждать только на фоне дураков.
Я анон, коорая выше писала о книжках про Вентресс и Вейдера. Таки да, намеревалась жрать кактус в надежде изучить новый канон, чтобы в нём не плавать, как в неподъёмной РВ.
Я так понимаю, это мотивация многих новых фэнов. "Буду читать все, что выходит, и не отстану от нового канона так, как отстала от старого." Но здесь очевидный прокол в логике: маусиного ЗВ-материала уже сейчас слишком много, чтобы его успели прочесть все, кто надеется не отстать. А что будет через год? А через три-пять, когда продукции мауситов станет количественно не меньше старой РВ (они публикуют быстрее?) Увы, предать старую ДДГ ради новой того не стоит.
ОТ, которая пока еще канон?
Самое смешное: если маус заявит об "отмене" оригинальной трилогии - корпоратные фэны-быдлорабы точно так же станут на колени, поклонятся и отлижут, как с Расширенной вселенной. Те, кто согласился считать небывшими Трауна и Мару, точно так же согласятся вычеркнуть оригинальных Люка и Лею из ДДГ, превращенной в деньгодоилку.
Они его убьют.
И сделают очередным дураком, который не может справиться с горсткой ребелей, да.
А если он вдруг проникнется повстанцами или кинет Палыча и съебет к своим, ты съешь свою клавиатуру?
Самое смешное: если маус заявит об "отмене" оригинальной трилогии - корпоратные фэны-быдлорабы точно так же станут на колени, поклонятся и отлижут, как с Расширенной вселенной. Те, кто согласился считать небывшими Трауна и Мару, точно так же согласятся вычеркнуть оригинальных Люка и Лею из ДДГ, превращенной в деньгодоилку.
Ты тредом ошибся, дружок
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1381948
а тут только пиздуховные биовароебы, нам твой баттхерт неинтересен.
Анон пишет:Они его убьют.
И сделают очередным дураком, который не может справиться с горсткой ребелей, да.А если он вдруг проникнется повстанцами или кинет Палыча и съебет к своим
То это будет уже не Траун. Он никого никогда не предавал.
Анон пишет:Самое смешное: если маус заявит об "отмене" оригинальной трилогии - корпоратные фэны-быдлорабы точно так же станут на колени, поклонятся и отлижут, как с Расширенной вселенной. Те, кто согласился считать небывшими Трауна и Мару, точно так же согласятся вычеркнуть оригинальных Люка и Лею из ДДГ, превращенной в деньгодоилку.
Ты тредом ошибся, дружок
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1381948
а тут только пиздуховные биовароебы, нам твой баттхерт неинтересен.
Понятно, что аргументов у тебя нет, но, может, ты всё-таки поднатужишься и что-нибудь родишь?
Понятно, что аргументов у тебя нет, но, может, ты всё-таки поднатужишься и что-нибудь родишь?
Каких аргументов? Я не собираюсь с тобой дискутировать, у вас есть свой тредик для канонодрочеров.
Эт не ты тут плясал, что тебе срочно нужна отдельная тема, и шоб модер выпиливал игроебов? Или вас два таких долбоеба?
Оно, конечно, можно попросить модера перенести оффтопную дискуссию не про игры в неигровой тред ЗВ...
Отредактировано (2016-07-24 14:03:43)
Оно, конечно, можно попросить модера перенести оффтопную дискуссию не про игры в неигровой тред ЗВ...
М-м-м, нет.
Зачем? У нас в шапке треда написано
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Просто не кормите анона с маусявками.
Анон пишет:Оно, конечно, можно попросить модера перенести оффтопную дискуссию не про игры в неигровой тред ЗВ...
М-м-м, нет.
Тогда не надо жаловаться, что по теме оффтопа вам отвечают там, где вы оффтопите.
Мне даже неловко спрашивать, но анон с читениями фичка Лунафокс, ты к нам еще вернешься?