Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
откуда блять у чиссов зрачки появились?
откуда блять у чиссов зрачки появились?
Хз. Они поди еще и не светятся, хотя у Зана прямым текстом это написано. Ну, раз уж Дисней им прикрывается.
Зрачки чиссов делают мне больно
Анон с агентом-чиссом
Они поди еще и не светятся
В ролике с третьим сезоном не светятся
Отредактировано (2016-07-18 13:49:54)
Во гады.
Глаза чиссов были изюминкой так-то. А теперь совсем перекрашенные люди
Анон с тремя чиссами - снайпером, лс джаггом и шэдоу.
Будут ли теперь переделывать модельки чиссов
Будут ли теперь переделывать модельки чиссов
Пусть только попробуют
Будут ли теперь переделывать модельки чиссов 1135
Они до сих пор элементарные баги не могут поправить, а ты про модельки Тогрут тоже никто не переделывал.
Я сейчас персонажм для ивента котфе прохожу. Вот момент, когда Валокордин в первый раз подкатывает с помощью - Лана против двух рыцарей, Сенья против рыцаря, штук пять вокруг бегают. Потом вылезает Валкорион, выбегают Кот с НК, и рыцари куда-то внезапно исчезают. ВТФ?
День добрый.
Анон-нуб наткнулся на информацию о новой книге "Lords of the Sith" и вот, хочу узнать, может читал кто и может дать отзыв, стоит на это время тратить или нет?
Заранее спасибо.
Я вроде не читал. Почитай первую главу, не понравится - дропнешь. Еще бывает так, что книжка неплохая, а перевод говно.
Анон подумал еще про стремные глаза Трауна.
Возможно, это правда стилизация для мультика. Вот великий инквизитор вроде как пауан, и вот какие у них были глаза в НТ
А вот в ребелях
А вот виде стража, спойлер!
Либо Дисней насрал на НТ, которая вроде как пока еще канон, либо все-таки классическими красными глазами пожертвовали для более ясной картинки только в мультике.
Либо Дисней насрал на НТ
Как будто нет.
либо все-таки классическими красными глазами пожертвовали для более ясной картинки только в мультике.
На обложке романа он с криво отфотошоплеными зрачком и радужкой.
На обложке они все-таки не настолько пиздецовые, как в трейлере, там более ровный красный цвет, а не как сырое мясо.
И мне показалось, или там картинка из ребелей с фильтром?
Там имхо совмещенные Ларс + Моделька и кривые фильтры
Отредактировано (2016-07-23 18:19:06)
Либо Дисней насрал на НТ, которая вроде как пока еще канон, либо все-таки классическими красными глазами пожертвовали для более ясной картинки только в мультике.
Видел на реддите аргумент, что зрачки Трауну сделали для того, чтобы в мульте было видно направление взгляда. Мол, поэтому и у Кейнана на шлеме стилизованные глаза (а-ля рисунок на шлеме Рекса). Но это хуйня какая-то, по-моему, потому что уж у нарисованных глаз на шлеме ты никак не просмотришь направление взгляда По крайней мере не лучше, чем у глаз чиссов без зрачков. Алсо, куда девать тогда всяких неймодиан и родианцев?
Но это хуйня какая-то, по-моему, потому что уж у нарисованных глаз на шлеме ты никак не просмотришь направление взгляда
Ясное дело, что хуйня. Кад Бэйн же как-то выживал без зрачков в Клоновойнах, почему Траун не может?
Кад Бэйн
Точно, про дуросов забыл. А Кэд тоже ведь синий, кстати Так что из него чисс получше, чем из Трауна в версии Ребелей будет
Отредактировано (2016-07-24 01:27:26)
Анон-нуб наткнулся на информацию о новой книге "Lords of the Sith" и вот, хочу узнать, может читал кто и может дать отзыв, стоит на это время тратить или нет?
Я осилила страниц пять-семь. Зубодробительное херово написанное говнище на уровне фанфика "ниже среднего". У автора бедный язык и любовь к повторам: так, на одной странице дважды упоминается вейдерово "ruin of a body".
Сломалась на рассуждениях Вейдера о том, что его судьба отныне - властвовать над слабыми. Мысли Вейдера от первого лица убогостью изложения напомнили запись из блевничка какого-нибудь тринадцатилетнего подростка-говнаря, перечитавшего Ла Вея.
Впрочем, я и книжку про любимую Вентресс забросила на слове "леггинсы" в ненужном описании внешности. С содроганием жду книги про Асоку. Медленно читаю Блодлайн: написано нормальным языком, но скучно.
(если что, я говорю про книги на инглише, подозреваю, что в переводе всё ещё печальнее)
Отредактировано (2016-07-24 01:33:07)
Впрочем, я и книжку про любимую Вентресс забросила на слове "леггинсы" в ненужном описании внешности.
Это та, которая про нее и Квинлана Восса?
Залез в вукипедию и снова полыхнул
The novel is part of The Clone Wars Legacy multimedia initiative, since it is based on an eight-part story arc that was scripted for the Star Wars: The Clone Wars television series, comprised of the episodes "Lethal Alliance," "The Mission," "Conspirators," "Dark Disciple," "Saving Vos Part I," "Saving Vos Part II," "Traitor," and "The Path." The scripts were not produced as episodes prior to the show's cancellation.
Дайте мне кирпич.
А в целом как она? Ну помимо леггинсов
Отредактировано (2016-07-24 01:34:09)
Залез в вукипедию и снова полыхнул
![]()
The scripts were not produced as episodes prior to the show's cancellation.
Дайте мне кирпич.
У самой пригорает: столько потенциально прекрасных серий превратили макулатуру. На днях смотрела интервью с Дейвом Филони про отмененнные серии с Асокой, едва в голос не орала от бугурта.
Это та, которая про нее и Квинлана Восса?
А в целом как она? Ну помимо леггинсов
Без понятия: леггинсы упомянуты во втором абзаце книги Решила, что хочу читать про Вентресс, а не про сильно повзрослевшую за лето Гермиону, и ограничилась изучением пересказа книжки в вукипедии.
Отредактировано (2016-07-24 01:43:23)
На днях смотрела интервью с Дейвом Филони про отмененнные серии с Асокой, едва в голос не орала от бугурта.
Ога, я тут пару страниц назад видос с пересказом приносил. Блядский Дисней, ну еб вашу мать
Простите, пойду сяду в тазик.
Без понятия: леггинсы упомянуты во втором абзаце книги 1135 Решила, что хочу читать про Вентресс, а не про сильно повзрослевшую за лето Гермиону, и ограничилась изучением пересказа книжки в вукипедии.
А я, пожалуй, все-таки попробую зачесть
Отредактировано (2016-07-24 01:46:55)
Я осилила страниц пять-семь. Зубодробительное херово написанное говнище на уровне фанфика "ниже среднего". У автора бедный язык и любовь к повторам: так, на одной странице дважды упоминается вейдерово "ruin of a body".
Сломалась на рассуждениях Вейдера о том, что его судьба отныне - властвовать над слабыми. Мысли Вейдера от первого лица убогостью изложения напомнили запись из блевничка какого-нибудь тринадцатилетнего подростка-говнаря, перечитавшего Ла Вея.
Впрочем, я и книжку про любимую Вентресс забросила на слове "леггинсы" в ненужном описании внешности. С содроганием жду книги про Асоку. Медленно читаю Блодлайн: написано нормальным языком, но скучно.
Не понимаю, зачем вообще читать говна Диснея. Понятно же, что они в разы хуже РВ, как можно всерьез писать словосочетание "новый канон"?
На днях смотрела интервью с Дейвом Филони про отмененнные серии с Асокой, едва в голос не орала от бугурта.
Да Асоку какбе тоже...куда-то не туда унесло
Eventually, Ahsoka would’ve emerged from Coruscant’s underbelly, and returned to the temple—not as a Jedi, but as an advisor on a special mission to rescue Master Yoda from a sinister force lurking beneath Coruscant’s surface.
Eventually, Ahsoka would’ve emerged from Coruscant’s underbelly, and returned to the temple—not as a Jedi, but as an advisor on a special mission to rescue Master Yoda from a sinister force lurking beneath Coruscant’s surface.
Это на одну миссию всего, насколько я понял, и не с джедаями, а с ее новыми друзьями с 1313 уровня. То, что она продолжила воевать, даже не находясь в Ордене, это в ее характере как раз. Другое дело, что была необходимость обосновать ее отсутствие в 3 эпизоде и как-то натянуть сову на глобус.
Не понимаю, зачем вообще читать говна Диснея.
Следуя твоей логике, новые эпизоды смотреть тоже не стоит Тем более, эта книга не "говна Диснея", а написана на основе сценариев невышедших эпизодов. Апд. я про Dark Disciple, если что, а не про Ведро.
Отредактировано (2016-07-24 02:01:55)
Это на одну миссию всего, насколько я понял, и не с джедаями, а с ее новыми друзьями с 1313 уровня.
С деждаями, там было про воссоединение с Кеноби и Скайуокером. Еще ее должен был молниями оглушить (но не убить ) Палыч, а в миссии на Мандалоре Энакин ей 501 "подарил"