Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Вот тут видно, что волосы. Присмотрись к текстуре.
Не, даже с учетом текстуры, я не могу увидеть в этом волосы
К тому же, меня слегка смущает форма затылка - я такой линией обычно как раз капюшоны рисую.
Вообще, если та горстка пикселей прямиком над лямкой/косичкой мне не показалась, и это не огрех художника, то я бы скоре решил, что вот они и есть волосы. Светлые.
О. Вот на картинке с инфографикой есть вариант этой пикчи, который еще больше. Там точно видно, что это капюшон и, по всей видимости, вязаный и светлая прядка таки есть.
Отредактировано (2016-07-16 23:00:34)
учитывая, что ее дают всем и без вариантов
Как и Ветт. Странная какая-то статистика. Среди алертов самый часто рекрутируемый тогда Юун, чоуж, я тоже статистику собрал.
Отредактировано (2016-07-16 23:01:24)
Вообще, если та горстка пикселей прямиком над лямкой/косичкой мне не показалась, и это не огрех художника, то я бы скоре решил, что вот они и есть волосы. Светлые.
Анон, выкрути яркость на мониторе
А еще это может быть зажим в волосах:
О. Вот на картинке с инфографикой есть вариант этой пикчи, который еще больше. Там точно видно, что это капюшон и, по всей видимости, вязаный 1135 и светлая прядка таки есть.
Посмотрел и понял, что ничо не понял Лан, после 16 главы кофты так или иначе узнаем. Вроде обещали синематик от Блюр еще один.
Среди алертов самый часто рекрутируемый тогда Юун, чоуж, я тоже статистику собрал.
Отредактировано (2016-07-16 23:04:11)
Анон, выкрути яркость на мониторе
Вот тут ее выкрутили за меня https://i.redd.it/b8b2eut6en9x.jpg
Странный четырехпалый чувак в вязаной шапочке и с блондинистой прядкой
Волосы, не волосы, а мне вообще кажется, что телосложение скорее мужское, и потому Сатил я в этом чуваке ну никак не вижу х)
И отказаться нельзя от Терона, Сеньи, Кота, Скорпио, Ториана и Голта, а если в плане самых используемых, то Ветт я вижу не чаще чем, допустим, Кхема. Ну или они просто на отъебись нарисовали эту статистику.
Отредактировано (2016-07-16 23:07:42)
Статья в комикбук
http://comicbook.com/starwars/2016/07/1 … sion-pack/
Eternal Throne is a direct sequel to the current expansion, Knights of the Fallen Empire, which brought the deep solo gameplay and BioWare's signature storytelling to the game in a significant way. While it will be playable on its own (you don't have to play "Fallen Empire" to do so), anyone who purchases Eternal Throne will have access to Fallen Empire, and game director James Ohlen highly recommends fans do, just to fully experience the story.
Что значит purchases? Они решили улучшить финансовые показатели и эту ебанину надо будет купить за $15, а потом снова доплачивать каждый месяц?
"It has some of the same characters, a lot of new characters," Ohlen promised. He also said they learned a lot from Fallen Empire, and are using that to inform Eternal Throne. "We're making the story more epic, and choices more impactful than we have in the past."
Ну какие нахуй новые персонажи, когда вы со старыми-то не можете справиться. Чойсес можете себе в жопу засунуть уже.
Of course, The Old Republic is still an MMO, and Ohlen said there will be "a lot of great co-op and multiplayer challenges" included in Eternal Throne. The story focus is there, similar to Fallen Empire, but they redoubled their efforts to make the expansion attractive for their loyal subscriber base as well.
Что касается запуска - ставлю на конец октября/начало ноября, как в прошлом году.
Ушел негодовать по поводу редизайна трауновских глаз
Куда уж "more epic", и так на трон пинают, не отмашешься Чо там, начнем по планете спасать за завтраком, как в суперэпичном повествовании про найта?
И тоже не знаю, куда там больше "new characters", к уже существующим "новым" не привязался вот вообще.
Все-таки больше всего интересует, куда упер Валокордин и что будет делать.
А я не понимаю, как оно будет "playable on it's own". Какие тут вообще чойсез маттер, если котфе тоже можно будет скипнуть?
И интересно, что за групповой контент они собираются вставить туда. Интересно, это будет просто новая варзона/фп/операция, слегка связанная с сюжетом, или что-то более значительное? (Знаю, знаю, но мечтать не вредно)
Варзона уже была, они надорвутся же.
Ставлю на какой-нибудь недо-фп, насчет опса тоже сомневаюсь, слишком много работы. Они Боудаара с его ареной несколько раз откладывали, а что уж о более сложном контенте говорить.
А я не понимаю, как оно будет "playable on it's own". Какие тут вообще чойсез маттер, если котфе тоже можно будет скипнуть
Видимо, опять установят какой-то дефолтный вариант для такого случая. Как для персонажей, которые создаются сразу 60 уровня.
Видимо, опять установят какой-то дефолтный вариант для такого случая. Как для персонажей, которые создаются сразу 60 уровня.
Странно как-то, кмк. Если котфе можно было легко начать, не проходя основную сюжетку и допы, потому что там влияние минимальное, история совсем новая и по сути тебе даже не надо знать, с чего все началось, ибо самую необходимую инфу тебе дают в дальнейшем - то продолжение, по идее, должно быть тесно связано с первым сезоном. Как вообще можно с мороза влетать в прямое продолжение, там же неигравшему наверняка будет непонятно, кто на ком стоял. Если только они не запилят долгую занудную напоминалку в самом начале))
Там запоминать-то нечего - вот это император, это его бревносыначка, это ебанутая дочка, это вот главгерой, это рабы главного героя, а это скайнет
Интересно, кап поднимут или нет?
И неужели мы будем снова уныло пиздить на этот раз скайнет, а для этого снова рекрутировать бывших компаньонов? И что мы им будем говорить? Эй, чувак, я хочу завоевать себе эту табуретку, бросай все свои дела и помоги мне?
We're making the story more epic, and choices more impactful than we have in the past.
Ой не могу Каждый раз у них "more epic" и "чойсез мэттер", а в итоге лажа и лажа. Самим не смешно?
Комментарий с Реддита:
This is exactly the same what they said about KotFE xD
"We're making the story more epic."
"You are in the center of events"
"choices more impactful"
"Shadow of Revan was very well received. Fans loved it"
"We learned a lot from Shadow of Revan"
"It really feels like the spiritual successor to the Knights of the Old Republic series."
Ну и про персонажей вообще смешно. Пусть уже существующих нормально раскроют.
Отредактировано (2016-07-17 18:33:32)
Аноны, я доебал и макробинокуляры, и дроиды
Пойду нажрусь.
Кстати, где-то обращали внимание, что у Сеньи на лбу есть нашлепки, а у персонажа с промоарта нет, и пика вместо светошашки.
![]()
Пойду нажрусь.Кстати, где-то обращали внимание, что у Сеньи на лбу есть нашлепки, а у персонажа с промоарта нет, и пика вместо светошашки.
На реддите натягивали сову, что через эти нашлепки Валокордин при желании может замайндконтролить Сенью и Вейлин.
Те, у кого совы не было, предполагали, что это сцена из флешбэка.
По мне - просто косяк художника, как и четырехпалость чувака слева.
Кстати, где-то обращали внимание, что у Сеньи на лбу есть нашлепки, а у персонажа с промоарта нет, и пика вместо светошашки.
А еще там у чувака на левой руке четыре пальца Пики используют рыцари, так что я бы не стал на это внимание обращать. По поводу нашлепок: на промоарте к 15 главе у Терона не с той стороны импланты нарисованы
Грац)
По мне - просто косяк художника, как и четырехпалость чувака слева.
Да там в последнее время вообще одни бесстыжие обмазки. Каждый раз ржу с форумов, где это называют "концепт-артами". Арик так один в один был обмазан со скриншота, который висел у БВ в твиттере. Потом вроде стали коллажи лепить.
По поводу нашлепок: на промоарте к 15 главе у Терона не с той стороны импланты нарисованы 67842389
Зазеркалили, наверное, и забыли.
Если Сенья припрется просить за корзиночку, то... то я даже не знаю, что сделаю.
Ну мне Сенье немножко хотелось дать в глаз в 8 главе, хотя она мне так-то нравится, когда она Вейлин отпустила. Правильно, а хули, это же не она за нами гоняется, свиноебит и уничтожает целые районы и планеты.
Аноны, а тут нет никого, кому нужен НК-51? Я все думаю, сделать этот квест еще раз или не сделать, но если кому-то надо, могу скооперироваться. Я с ТРЕ.
Еще я сегодня не в первый раз слышу, что чиссы были в клоновойнах. Это действительно так или их просто путают с панторианами?
Я все думаю, сделать этот квест еще раз или не сделать, но если кому-то надо, могу скооперироваться. Я с ТРЕ.
Можно разблокировать в легаси за 1кк, если тебе для ивентовой ачивки.
Это действительно так или их просто путают с панторианами?
Путают.
Можно разблокировать в легаси за 1кк, если тебе для ивентовой ачивки.
Мне для этого надо трансфер с Прогенитора сделать. Не для ачивки, прост.
Мне, кстати, нравится эта цепочка за вычетом копалок.
Вообще, сейчас специально слазил в вукипедию, на случай, если память меня подводит, и чиссы есть тут: http://starwars.wikia.com/wiki/The_Clon … kout_Squad
Но это раздел Legends, а в мульте чиссов не было.
за вычетом
За вычетом? Да они больше всего времени занимают, эти копалки
За вычетом? Да они больше всего времени занимают, эти копалки 1133
Я выкопал все за полчаса один, тут как повезет На прохождение фп больше времени ушло.
Но это раздел Legends, а в мульте чиссов не было.
А, в комиксах. А говорят про мульт - значит, точно с панторианами путают.
В комиксах тоже нормальные красные глаза, а не перекрашенные моргалки великого инквизитора
В свиторе так-то та область, где у людей радужки, немного светлее - если им было принципиально направление взгляда, можно было так же сделать.
В комиксах тоже нормальные красные глаза, а не перекрашенные моргалки великого инквизитора
Мне тоже не нравится. И да, напоминает инквизитора. Озвучка тоже не зашла.
Вот, кстати, обложка к новому роману: