Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А мне в тот момент даже не знаю, кого жальче - едва обученного Оби-Вана, на которого (без особого его согласия) взвалили квест "обучи пацана" заведомо повышенной трудности, или Энакина, которого мы в последний раз видим адекватом на похоронах Квай-Гона, а потом уже начинается сплошной фейспалм.
Оби-Вана тоже очень жаль, ага. Во-первых, мне показалось, что он не был готов учительствовать, тем более над таким проблемным учеником. Во-вторых, мне кажется, в глубине души Оби-Ван боялся, что Энакин будет над ним смеяться, потому что он не справится. Ну вот он и не справился. Правда, Энакин тоже хорош: вместо того чтобы учиться, хамил и растил свое ЧСВ.
Почему-то защитники Энички любят из него делать жертву обстоятельств, а сам он, бедненький, ну вот ничего сделать не мог, потому что злые джедаи его связали по рукам и ногам.
Его связали не только злые джедаи. Злой Завулон из Дозора Дневного Палпатин здорово прокомпостировал ему мозги.
Ничего не могу с собой поделать - Палпатин мне внешне напоминает Завулона.
И даже мозгом он своим воспользоваться не мог, поэтому ради высшего блага убил детей.
Это ужасно, да. Причем второй раз. Первый - когда он порубил детей тускенов. Но это уже был не совсем Энакин. Мозга благодаря упущению Йоды и других джедаев уже у него не осталось, потому что его захватил Палпатин. Поэтому резня в храме случилось закономерно. Короче, джедаи упустили кашу, а виноватым сделали Энакина.
Почему-то защитники Энички любят из него делать жертву обстоятельств
Это не только Энички касается. В любом героическом фандоме обязательно будет один несчастный, который нитакойкаквсе и поэтому равнее, и к нему нужно подходить совсем с другой меркой, нежели к плебеям презренным.
Это было очень давно, но нарутофандом научил меня раз и навсегда не связываться и не обсуждать подобных бедняжек.
В любом героическом фандоме обязательно будет один несчастный, который нитакойкаквсе и поэтому равнее, и к нему нужно подходить совсем с другой меркой, нежели к плебеям презренным.
Анон, но Энакин - он же Избранный.
Анон, но Энакин - он же Избранный.
В шлюз его. В нору сарлакка. В черную дыру.
В шлюз его. В нору сарлакка. В черную дыру.
Не поможет. Он Избранный - выкрутится.
К Йоде его на перевоспитание. Это бы точно помогло.
Это было очень давно, но нарутофандом научил меня раз и навсегда не связываться и не обсуждать подобных бедняжек.
Без таких "бедняжек" фанон станет беднее.
Без таких "бедняжек" фанон станет беднее.
Ты хотел сказать: "Без таких бедняжек в фэндоме будет меньше срачей"
Ой ли? В расширенной вселенной до фига и больше отличных персонажей, взрослых, умных и способных ответить за базар. Не всем хочется бесконечного подтирания сопелек и дроча на избранность
Ты хотел сказать: "Без таких бедняжек в фэндоме будет меньше срачей"
Где срачи? Аноны мирно беседуют.
В расширенной вселенной до фига и больше отличных персонажей, взрослых, умных и способных ответить за базар.
РВ теперь никанон.
Избранный не обязан отвечать за базар. На то он и Избранный.
Где срачи? Аноны мирно беседуют.
Я не конкретно про этот тред, а вообще.
РВ теперь никанон.
А, то есть фанонить теперь можно только об Эничке. Ясн.
Я не конкретно про этот тред, а вообще.
"Вообще" можно посраться из-за чего угодно.
А, то есть фанонить теперь можно только об Эничке. Ясн.
Нет, конечно.
Кстати, насчет "Повстанцев". Эничка выпилит Асоку? Или она все равно погибнет? В фильмах же ее нет.
Есть ли смысл смотреть 1-ый сезон "Повстанцев", хороший он? Я начал со 2-го, так как наткнулся случайно и залип.
Кстати, насчет "Повстанцев". Эничка выпилит Асоку? Или она все равно погибнет? В фильмах же ее нет.
Так еще выходит только, неизвестно.
Есть ли смысл смотреть 1-ый сезон "Повстанцев", хороший он? Я начал со 2-го, так как наткнулся случайно и залип.
Норм. Мне в принципе зашло, несмотря на детскость и всякий бред, вроде бородатого сисадмина в свитере Кейнана и светошашки, совмещенной с бластером у Эрзы.
Твилечка-пилот классная
Отредактировано (2015-11-13 13:11:58)
Твилечка-пилот классная
Боюсь, что их всех в конце выпилят. Останется один Дарт Вейдер.
Боюсь, что их всех в конце выпилят. Останется один Дарт Вейдер.
Да ну нафиг, анон. Это детский мульт.
Это детский мульт.
Я правильно понял, что клоны, старые знакомые Асоки, которые теперь воюют на стороне Повстанцев, когда-то служили под началом Энакина и до сих пор помнят его как очень хорошего командира? И никто, кроме Асоки, не знает, что это он мутировал в Дарта Вейдера?
И к чему этот троллфейс? Весь первый сезон и тот кусок второго, что уже вышел, они вляпываются в опасные ситуации, но все равно выходят из них победителями без потерь, всем помогают, и никого не убивают. Всю команду уж точно не выпилят в конце. Как объяснят их отсутствие к началу оригинальной трилогии? Кеноби и Йода вон оба успешно ныкались несколько лет, с остальными может быть так же.
Я правильно понял, что клоны, старые знакомые Асоки, которые теперь воюют на стороне Повстанцев, когда-то служили под началом Энакина и до сих пор помнят его как очень хорошего командира? И никто, кроме Асоки, не знает, что это он мутировал в Дарта Вейдера?
На момент нескольких вышедших серий - да. А Асока молчит.
Я правильно понял, что клоны, старые знакомые Асоки, которые теперь воюют на стороне Повстанцев, когда-то служили под началом Энакина и до сих пор помнят его как очень хорошего командира?
Зачем ты о нем во множественном числе?)) Ну, в смысле, из тех трех клонов, только один служил под началом Энакина, а двое других знают его постольку-поскольку)
Аноны, а как там с квестом на HK-51, насколько он сейчас соло-френдли? Раньше Теоретика была вроде 2+, а какая-то запчасть падала с хардмода Foundry, но что-то народ говорит, что делали соло. Врут?
Я тут начал смотреть Clone Wars, и внезапно мне пока заходит. И оно не настолько детское, как Rebels. Доктор, что со мной?
А Асока молчит.
Зато если она расскажет, мульт может скатиться в Санта-Барбару как фильмы.
Зачем ты о нем во множественном числе?)) Ну, в смысле, из тех трех клонов, только один служил под началом Энакина, а двое других знают его постольку-поскольку)
Понятно. Ну, я путаюсь в клонах.
И оно не настолько детское, как Rebels.
Потому что графика более страшная?
Потому что графика более страшная?
Шта? Причем тут графика? Если уж на то пошло, то графон в Клонах на мой вкус приятнее глазу. Я не про то: больше сражений, больше убивают (клонов так вообще пачками), жертвуют собой и т.д.
Понятно. А я как раз из-за графики бросил: там на мой взгляд все жуть какие страшные, а самый симпатичный - внезапно Грифус.