Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#976 2015-11-13 12:09:08

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А мне в тот момент даже не знаю, кого жальче - едва обученного Оби-Вана, на которого (без особого его согласия) взвалили квест "обучи пацана" заведомо повышенной трудности, или Энакина, которого мы в последний раз видим адекватом на похоронах Квай-Гона, а потом уже начинается сплошной фейспалм.

Оби-Вана тоже очень жаль, ага. Во-первых, мне показалось, что он не был готов учительствовать, тем более над таким проблемным учеником. Во-вторых, мне кажется, в глубине души Оби-Ван боялся, что Энакин будет над ним смеяться, потому что он не справится. Ну вот он и не справился. :panic: Правда, Энакин тоже хорош: вместо того чтобы учиться, хамил и растил свое ЧСВ.

Анон пишет:

Почему-то защитники Энички любят из него делать жертву обстоятельств, а сам он, бедненький, ну вот ничего сделать не мог, потому что злые джедаи его связали по рукам и ногам.

Его связали не только злые джедаи. Злой Завулон из Дозора Дневного Палпатин здорово прокомпостировал ему мозги.
Ничего не могу с собой поделать - Палпатин мне внешне напоминает Завулона.

Анон пишет:

И даже мозгом он своим воспользоваться не мог, поэтому ради высшего блага убил детей.

Это ужасно, да. Причем второй раз. Первый - когда он порубил детей тускенов. Но это уже был не совсем Энакин. Мозга благодаря упущению Йоды и других джедаев уже у него не осталось, потому что его захватил Палпатин. Поэтому резня в храме случилось закономерно. Короче, джедаи упустили кашу, а виноватым сделали Энакина.

#977 2015-11-13 12:13:15

Анон

Анон пишет:

Почему-то защитники Энички любят из него делать жертву обстоятельств

Это не только Энички касается. В любом героическом фандоме обязательно будет один несчастный, который нитакойкаквсе и поэтому равнее, и к нему нужно подходить совсем с другой меркой, нежели к плебеям презренным.
Это было очень давно, но нарутофандом научил меня раз и навсегда не связываться и не обсуждать подобных бедняжек.

#978 2015-11-13 12:16:43

Анон

Анон пишет:

В любом героическом фандоме обязательно будет один несчастный, который нитакойкаквсе и поэтому равнее, и к нему нужно подходить совсем с другой меркой, нежели к плебеям презренным.

Анон, но Энакин - он же Избранный. :trollface:

#979 2015-11-13 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон, но Энакин - он же Избранный.

В шлюз его. В нору сарлакка. В черную дыру.

#980 2015-11-13 12:27:11

Анон

Анон пишет:

В шлюз его. В нору сарлакка. В черную дыру.

Не поможет. Он Избранный - выкрутится.
К Йоде его на перевоспитание. Это бы точно помогло.

#981 2015-11-13 12:42:14

Анон

Анон пишет:

Это было очень давно, но нарутофандом научил меня раз и навсегда не связываться и не обсуждать подобных бедняжек.

Без таких "бедняжек" фанон станет беднее.

#982 2015-11-13 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Без таких "бедняжек" фанон станет беднее.

Ты хотел сказать: "Без таких бедняжек в фэндоме будет меньше срачей" :trollface:

#983 2015-11-13 12:48:51

Анон

Ой ли? В расширенной вселенной до фига и больше отличных персонажей, взрослых, умных и способных ответить за базар. Не всем хочется бесконечного подтирания сопелек и дроча на избранность :really:

#984 2015-11-13 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать: "Без таких бедняжек в фэндоме будет меньше срачей"

Где срачи? Аноны мирно беседуют.

Анон пишет:

В расширенной вселенной до фига и больше отличных персонажей, взрослых, умных и способных ответить за базар.

РВ теперь никанон. :pink:
Избранный не обязан отвечать за базар. :trollface: На то он и Избранный. :really:

#985 2015-11-13 12:51:31

Анон

Анон пишет:

Где срачи? Аноны мирно беседуют.

Я не конкретно про этот тред, а вообще.

#986 2015-11-13 12:51:56

Анон

Анон пишет:

РВ теперь никанон.

А, то есть фанонить теперь можно только об Эничке. Ясн.

#987 2015-11-13 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Я не конкретно про этот тред, а вообще.

"Вообще" можно посраться из-за чего угодно.

Анон пишет:

А, то есть фанонить теперь можно только об Эничке. Ясн.

:facepalm: Нет, конечно.

#988 2015-11-13 13:03:18

Анон

Кстати, насчет "Повстанцев". Эничка выпилит Асоку? Или она все равно погибнет? В фильмах же ее нет.
Есть ли смысл смотреть 1-ый сезон "Повстанцев", хороший он? Я начал со 2-го, так как наткнулся случайно и залип.

#989 2015-11-13 13:09:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет "Повстанцев". Эничка выпилит Асоку? Или она все равно погибнет? В фильмах же ее нет.

Так еще выходит только, неизвестно.

Анон пишет:

Есть ли смысл смотреть 1-ый сезон "Повстанцев", хороший он? Я начал со 2-го, так как наткнулся случайно и залип.

Норм. Мне в принципе зашло, несмотря на детскость и всякий бред, вроде бородатого сисадмина в свитере Кейнана и светошашки, совмещенной с бластером у Эрзы.
Твилечка-пилот классная :heart:

Отредактировано (2015-11-13 13:11:58)

#990 2015-11-13 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Твилечка-пилот классная

Боюсь, что их всех в конце выпилят. Останется один Дарт Вейдер. :panic:

#991 2015-11-13 14:48:00

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что их всех в конце выпилят. Останется один Дарт Вейдер.

Да ну нафиг, анон. Это детский мульт.

#992 2015-11-13 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Это детский мульт.

:trollface:

#993 2015-11-13 16:40:51

Анон

Я правильно понял, что клоны, старые знакомые Асоки, которые теперь воюют на стороне Повстанцев, когда-то служили под началом Энакина и до сих пор помнят его как очень хорошего командира? И никто, кроме Асоки, не знает, что это он мутировал в Дарта Вейдера? :casper:

#994 2015-11-13 16:46:11

Анон

И к чему этот троллфейс? Весь первый сезон и тот кусок второго, что уже вышел, они вляпываются в опасные ситуации, но все равно выходят из них победителями без потерь, всем помогают, и никого не убивают. Всю команду уж точно не выпилят в конце. Как объяснят их отсутствие к началу оригинальной трилогии? Кеноби и Йода вон оба успешно ныкались несколько лет, с остальными может быть так же.

Анон пишет:

Я правильно понял, что клоны, старые знакомые Асоки, которые теперь воюют на стороне Повстанцев, когда-то служили под началом Энакина и до сих пор помнят его как очень хорошего командира? И никто, кроме Асоки, не знает, что это он мутировал в Дарта Вейдера?

На момент нескольких вышедших серий - да. А Асока молчит.

#995 2015-11-14 08:46:34

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что клоны, старые знакомые Асоки, которые теперь воюют на стороне Повстанцев, когда-то служили под началом Энакина и до сих пор помнят его как очень хорошего командира?

Зачем ты о нем во множественном числе?)) Ну, в смысле, из тех трех клонов, только один служил под началом Энакина, а двое других знают его постольку-поскольку)

#996 2015-11-14 17:05:06

Анон

Аноны, а как там с квестом на HK-51, насколько он сейчас соло-френдли? Раньше Теоретика была вроде 2+, а какая-то запчасть падала с хардмода Foundry, но что-то народ говорит, что делали соло. Врут?

#997 2015-11-14 20:06:33

Анон

Я тут начал смотреть Clone Wars, и внезапно мне пока заходит. И оно не настолько детское, как Rebels. Доктор, что со мной?  :facepalm:

#998 2015-11-14 21:57:51

Анон

Анон пишет:

А Асока молчит.

Зато если она расскажет, мульт может скатиться в Санта-Барбару как фильмы.

Анон пишет:

Зачем ты о нем во множественном числе?)) Ну, в смысле, из тех трех клонов, только один служил под началом Энакина, а двое других знают его постольку-поскольку)

Понятно. Ну, я путаюсь в клонах.

Анон пишет:

И оно не настолько детское, как Rebels.

Потому что графика более страшная? O_o

#999 2015-11-14 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Потому что графика более страшная?

Шта? Причем тут графика? Если уж на то пошло, то графон в Клонах на мой вкус приятнее глазу. Я не про то: больше сражений, больше убивают (клонов так вообще пачками), жертвуют собой и т.д.

#1000 2015-11-14 22:08:35

Анон

Понятно. А я как раз из-за графики бросил: там на мой взгляд все жуть какие страшные, а самый симпатичный - внезапно Грифус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума