Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Книги надо читать, а не на обложку смотреть.
А, ну да, ещё мульт Тартаковского. ИМХО, очень стильно нарисован, хотя и менее информативен, чем новые клоновойны. Только они местами друг другу противоречат.
Ой, дико люблю мульт Тартаковского, а новый так и не посмотрел, моя душа не может вынести наличия падавана у Анакина А как оно вообще, аноны?
У Кеноби нет мозгов. Это видно и по фильмам, и по книгам.
Ты часом не Карен Трэвисс читал, анон?)))
Ой, дико люблю мульт Тартаковского, а новый так и не посмотрел, моя душа не может вынести наличия падавана у Анакина А как оно вообще, аноны?
Джедаи тупят, Палпатин почти не палится, Энакин - хамло, падаванша-подросток дерётся с Гривусом на равных. Мандалорцы-пацифисты, у клонов в мозгах чипы с приказом 66, зомби против дроидов. Дарт Мол жив, у Кеноби подружка и деревянная борода.
Но весело.
Но весело.
Понятно, оставь мозги сюда входящий Блин, и хочется, и колется Как убить в себе канониста, пусть даже весьма посредственного? XD
Ты часом не Карен Трэвисс читал, анон?
Я практически всю РВ прочел. Меня поразило, что даже Винду видел, какое говно эта Республика. Только один Кеноби продолжал ее защищать. Идеалист хренов, Сила есть, ума не надо.
У меня после того, что в РВ осилил осталось впечатление, что ситов уничтожаь низя. Они как воспаление, возникающее на месте проникновения заразы: вылезают ровно там, где и без них тухло и это "тухло" делают явным. Санитары, епсть Далекой Галактики
Особенно за второй КотОР и серию комиксов про Зейна - уж больно они мне зашли в своё время.
Анон, дай обниму=) Очень нравится Зейн, да и сама арка Зейн vs. Завет до сих пор остается одной из любимейших в РВ.
Я практически всю РВ прочел. Меня поразило, что даже Винду видел, какое говно эта Республика. Только один Кеноби продолжал ее защищать. Идеалист хренов, Сила есть, ума не надо.
Гм, у меня о Винду было другое впечатление по новеллизации.
Но в общем, ясно)))
У меня после того, что в РВ осилил осталось впечатление, что ситов уничтожаь низя. Они как воспаление, возникающее на месте проникновения заразы: вылезают ровно там, где и без них тухло и это "тухло" делают явным.
У меня был другой вопрос, что же джедаи думали подразумевает фраза "принести равновесие в Силу" с учетом тотального засилья Светлой Стороны?
У меня был другой вопрос, что же джедаи думали подразумевает фраза "принести равновесие в Силу" с учетом тотального засилья Светлой Стороны?
Этот вопрос тоже возникал
Гм, у меня о Винду было другое впечатление по новеллизации.
Есть книги с ним в качестве главного действующего лица.
http://owl.oksiz26k4g.agxhqy.qjtv.e/wik … nt_(novel)
Вот, например здесь это прямым текстом написано.
У Оби-Вана, имхо, вообще какой-то комплекс, его ведь вроде как и учить-то никто не хотел, пока на Квай-Гонна не надавили. Вот и лезет вон из кожи ради ордена заметили, джедаем сделали.
Есть книги с ним в качестве главного действующего лица.
http://owl.oksiz26k4g.agxhqy.qjtv.e/wik … nt_(novel)
Вот, например здесь это прямым текстом написано.
Читал, один из лучших романов по ЗВ, кстати. Автор тот же, что у новеллизации, я не помню уже деталей, но сомневаюсь, что они там сильно отличались. У меня сложилось впечатление, что Винду тоже дрочил на республику как миленький.
У меня сложилось впечатление, что Винду тоже дрочил на республику как миленький.
Может, невнимательно читал? Там реально в той книге были прямые его мысли на тему, сколько гнилья в республике.
Может, невнимательно читал? Там реально в той книге были прямые его мысли на тему, сколько гнилья в республике.
Анон, а этого никто не отрицал. Просто дерьмо в Республике =/= Республика - дерьмо, по крайней мере, я всегда воспринимал это так.
Ну вот Обику республиканское дерьмо особо не пахло.
Как убить в себе канониста, пусть даже весьма посредственного? XD
Лично у меня просмотр клоновойн шёл с настроем типа "И что у нас сегодня? Гривус против гунганов? А-атличная трава!"
Самое смешное, что они объявили это каноном. Впрочем, от статуса "как мы хорошо упоролись" сериал это не спасает.
Анон, дай обниму=) Очень нравится Зейн, да и сама арка Зейн vs. Завет до сих пор остается одной из любимейших в РВ.
Ну шикарная серия же! Пожалуй, лучшее из всех ЗВшных комиксов, что мне довелось читать. Джедаи там, правда, редкие долбоёбы. Когда самый нормальный человек - форслузер Зейн, это тревожный звонок. Ну да ладно, сами виноваты.
А вот такое хреновое равновесие. Вероятно, пресловутое пророчество они переводили с какого-нибудь древнего языка тамошним аналогом Промта.
Вероятно, пресловутое пророчество они переводили с какого-нибудь древнего языка тамошним аналогом Промта.
Анон, ты меня упорол этой фразой! Я ж представил!
всё правильно:
Любил уединенье йода
а орден в том ему мешал
джедаев было слишком много
пришлось об ситха перебить
Анон, ты меня упорол этой фразой! Я ж представил!
Тут ещё вопрос в том, кем была эта джедайская Ванга, напророчившая Избранного, и в каком состоянии она при ванговании пребывала. А то на заборе тоже написано.
А если серьёзно... Джедаи трактуют равновесие как отсутствие тёмной стороны, но, как по мне, это в принципе невозможно. Выпилить ситхов - это одно, избавиться от всех проявлений дарксайда - совсем другое. Рано или поздно какой-нибудь форсъюзер возьмёт да и не удержится.
Любил уединенье йода а орден в том ему мешалджедаев было слишком многопришлось об ситха перебить
А если серьёзно... Джедаи трактуют равновесие как отсутствие тёмной стороны, но, как по мне, это в принципе невозможно. Выпилить ситхов - это одно, избавиться от всех проявлений дарксайда - совсем другое. Рано или поздно какой-нибудь форсъюзер возьмёт да и не удержится.
Равновесие само по себе подразумевает равную силу двух каких-то сторон. Так что наличие этого слова в пророчестве уже гарантирует равную силу и равное положение ССС и ТСС.
Лично у меня просмотр клоновойн шёл с настроем типа "И что у нас сегодня? Гривус против гунганов? А-атличная трава!" 1133
Самое смешное, что они объявили это каноном. Впрочем, от статуса "как мы хорошо упоролись" сериал это не спасает.
Я вообще люблю мультики и Клонварзам даже радовался как факту, но финт с каноном меня несколько убил, это было жестоко А Асока как? Анон рад девочкам, но по слухам из нее там вышла образцовая мерисью.
Равновесие само по себе подразумевает равную силу двух каких-то сторон.
Видимо, у джедаев был сильно левый толковый словарь.
С Вукипедии:
Сама идея о балансе в Силе являлась для Ордена джедаев основополагающим принципом. Тёмная сторона, по их мнению, нарушала этот баланс
А Асока как? Анон рад девочкам, но по слухам из нее там вышла образцовая мерисью.
Типичный персонаж-подросток. Суёт нос куда ни попадя, постоянно порывается всех спасать, пререкается со старшими - короче, вся в учителя. Не без сьюшности: в свои лет пятнадцать машет светопалками (а потом и двумя) как заправский джедай хрен знает какого уровня. В общем, ничего нового, такие героини обычно на главных ролях в девчачье-приключенческих мультфильмах.
Не без сьюшности: в свои лет пятнадцать машет светопалками (а потом и двумя) как заправский джедай хрен знает какого уровня.
Если её начали обучать года в 3 или в 5, в этом нет ничего удивительного.
У меня после того, что в РВ осилил осталось впечатление, что ситов уничтожаь низя. Они как воспаление, возникающее на месте проникновения заразы: вылезают ровно там, где и без них тухло и это "тухло" делают явным. Санитары, епсть Далекой Галактики
Они как токсичные черви в гниющей ране. Удалять их надо, иначе раненый помрёт, но и раненого надо лечить, иначе опять заведутся.
Типичный персонаж-подросток.
Спасибо, анон. Эх, я подозреваю, что она будет меня раздражать, а мне так не хочется раздражаться на женского персонажа, когда виноваты по сути сценаристы.
Но, наверное, попробую упороться, если что, у нас теперь весь канон неканон, могу продолжить быть in denial XD Еще б найти кого в компанию.
Если её начали обучать года в 3 или в 5, в этом нет ничего удивительного.
Анон, всех джедаев кроме Ананкина обучали с этого возраста. Махать светопалкой в 15 - ок, махать светопалкой как мастер - перебор))