Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
прости, анон, я случайно
Хуясе синхронность
Кстати, я нашел нам обложку к читениям
Милые, дорогие чтецы, вы просто очешуительны, тысячи любви, печенек и грузовик с пряниками вам обоим! *_*
Но к счастью, мы выходим на финишную прямую. Нам остались пять глав и эпилог.
ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Агент Корзиночка покидает нас? -_-
Милые, дорогие чтецы, вы просто очешуительны, тысячи любви, печенек и грузовик с пряниками вам обоим! *_*
Спасибо, дорогой
Агент Корзиночка покидает нас? -_-
Агент Корзиночка перебирается в фик, который читает второй чтец, и там он доставляет не меньше
Кстати, меня ужаснул даже не фик, а куча восторженных комментариев к нему и к его продолжениям. Хрен с ней, с мерисьюхой, это персонаж автора, но Балкар, Док, Сатил, Марр, Лана, Калийо, Квинн и Ветт - это нихуя не персонажи автора. Я помню, что меня разорвало в клочья именно от этих, но может я кого-то и забыл. На мэрьку даже мастера Релнекса подрочить подогнали - помните чувака, который стоит возле такси стартовой локации на Тайтоне и дает самый первый квест с пропавшими падаванами?
На мэрьку даже мастера Релнекса подрочить подогнали - помните чувака, который стоит возле такси стартовой локации на Тайтоне и дает самый первый квест с пропавшими падаванами?
*с надеждой* а еще какие-нибудь лебеди из пятого ряда там будут?
В основном из сюжетки найта, по-моему.
Там кроме главной мерисьюхи есть второстепенные (про смаглершу я уже упоминал, будет еще и бх), так что их компаньонов могут тоже подогнать для дроча на ахуенность ГГ. Но я так далеко еще не дочитал
Если это анон, который волнуется из-за компаньонов трупера и агента, то из сюжетки трупера по-моему будет только Балкар, на остальных авторше срать. Во второй части этой опупеи (если маленький фичок считать прологом) появятся остатки имперской разведки в лице старого министра, Ланы, компаньонов агента и Вотчер 2, Джейдус и рабы авторской ситварши, над которыми Балкар будет приосаниваться.
Анон, а кроме Терона из новых сюжеток кто еще есть?
Где, в опупее? Лана есть. Емнип, Кот под конец упоминается Ланой.
“I told you it was a pointless exercise. I can’t do this. No matter how much I desire it.”
У Скорджа есть десять пальцев, один язык и несколько сотен лет силовых практик, чтобы доставить Мэри пицот оргазмов. Какого хуя им еще надо??????????77777
и спасиб, чтец, адовый фанфик, я хохотом кота испугал.
У Скорджа есть десять пальцев, один язык и несколько сотен лет силовых практик, чтобы доставить Мэри пицот оргазмов. Какого хуя им еще надо??????????77777
Ну анончик, ну что ты как маленький
Как всякому тру-ситху Скорджу насрать на оргазмы Мэри, ему хочется получить их самому. А оно болит-с.
Какого хуя им еще надо??????????77777
Размножиться же. Да и вообще без хуя неправославно.
Насколько я понял, ему прикосновение к ГГ с какого-то хрена причиняет аццкую боль.
и спасиб, чтец, адовый фанфик, я хохотом кота испугал.
Насколько я понял, ему прикосновение к ГГ с какого-то хрена причиняет аццкую боль.
Я все еще не понимаю, что мешало ему отлевитировать Силой какое-нибудь дидло
Я все еще не понимаю, что мешало ему отлевитировать Силой какое-нибудь дидло
А! Понял тебя Ну ты чо, как так, мерисья удовольствие получит, а он нет? Нисправедлива!
Фу, аноны! Тут така любоф, что аж планеты с людишками ради нее не жалко, а вы про дилдо
А! Понял тебя 1135 Ну ты чо, как так, мерисья удовольствие получит, а он нет? Нисправедлива!
ну вообще Мэрисья может Силой доставить ему оргазм, как и он ей. Даже без дилдо, тупо магией.
Ебали бы друг друга ментально, в чем их проблема?
Что за сказочную дрянь подогнал нам тот анон, со ссылки которого начались вторые чтения Это рискует побить даже похождения агента Корзиночки.
Аноны, а поясните, кто помнит, я может чего не догоняю, но разве Вишенка отнял у Скорджа не возможность чувствовать в эмоциональном плане (а не тактильную чувствительность)? Или у него ноль эмоций на то, что наша мэри вокруг него прыгает, и поэтому не встает?
ну вообще Мэрисья может Силой доставить ему оргазм, как и он ей.
Не может. Он же после ритуала канонично не чувствует ничего
The immortality he gave me, it has a terrible price. Taste, smell, touch, color, emotion - I have felt none of these for three hundred years.
но разве Вишенка отнял у Скорджа не возможность чувствовать в эмоциональном плане (а не тактильную чувствительность)
И то, и другое) См. цитату выше, анон, это из диалогов свитора.
Отредактировано (2016-07-08 18:30:36)
Аноны, а поясните, кто помнит, я может чего не догоняю, но разве Вишенка отнял у Скорджа не возможность чувствовать в эмоциональном плане (а не тактильную чувствительность)? Или у него ноль эмоций на то, что наша мэри вокруг него прыгает, и поэтому не встает?
Он у него все отнял, кроме возможности испытывать эмоции еще и способность получать удовольствие от вкуса еды, прикосновений, способность различать запахи, дрочить на прохладу от кондея в жаркий день. Все то, что осталось, очень притуплено, т.е., например, он может касаться чего-то, но не различать текстуру - мягкое оно или гладкое, приятно ему это касание или нет и т.д., просто галочка в мозгу, констатация "тут что-то есть и я это потрогал".
В диалогах с рыцарем Скордж на эту тему оч. сдержано бомбился.
И то, и другое) См. цитату выше, анон, это из диалогов свитора.
Значит, моя память мне изменяет, спасибо. Что-то прямо "Пираты Карибского моря" с этим Скорджем, бедняга.
Но вот насчет emotion, вспоминая его диалоги, гонит он, злиться на светлых найтов он за триста лет не разучился))
Что за сказочную дрянь подогнал нам тот анон, со ссылки которого начались вторые чтения 1135 Это рискует побить даже похождения агента Корзиночки.
Это чтобы тредик не скучал, когда я покончу с Карпишиным
Да и гиенил я над этим фиклом давно.
Еще в фичке про Ревана вроде было, что Скордж постоянно испытывает боль, побочка такая была у ритуала бессмертия.
Отредактировано (2016-07-08 18:36:11)