Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9901 2016-07-08 08:00:36

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Обычный юзер, просто плодовитый графоман с мэрисьюхой.

Ясно.
Анон, который внес ссылки, что ты наделал? Испытываю сильное желание устроить чтения фика про червепидора Дока и деточек от Терона и Скорджа  :lol:

#9902 2016-07-08 08:04:21

Анон

Анон пишет:

Анон, который внес ссылки, что ты наделал? Испытываю сильное желание устроить чтения фика про червепидора Дока и деточек от Терона и Скорджа

А давай!!!

#9903 2016-07-08 08:06:43

Анон

Читениям всегда рады, анон =D
Когда покончишь с ним, обязательно прочитай продолжение! Там Настоящий Сомец Балкар будет сурово добиваться трепетной няшечки Бенико, к назойливому червепидору Доку присоединится ссыкливый червепидор Квинн, которого курощают сомцы Балкар и Пирс, и его червепидор-братец, авторский ОС, а сверху ведро сиропа с пейрингом агентша/Вектор - в общем, не разочаруешься :evil:
Сантабарбара со Скорджем и Шаном там тоже продолжается.

Отредактировано (2016-07-08 08:07:31)

#9904 2016-07-08 08:13:11

Анон

Анон пишет:

А давай!!!

Анон пишет:

Читениям всегда рады, анон

Ок, вечером попробую тогда  :lol: В этой ебанине аж 60 частей, и это всего лишь один фик из целой серии, насколько я понял.

Анон пишет:

Там Настоящий Сомец Балкар будет сурово добиваться трепетной няшечки Бенико, к назойливому червепидору Доку присоединится ссыкливый червепидор Квинн, которого курощают сомцы Балкар и Пирс, и его червепидор-братец, авторский ОС, а сверху ведро сиропа с пейрингом агентша/Вектор - в общем, не разочаруешься

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#9905 2016-07-08 08:15:51

Анон

А да, забыл. Если вам норм, что избранные цитаты будут на английском, тогда зачту.

#9906 2016-07-08 08:22:00

Анон

Кстати, раз уж я о Балкаре вспомнил.
Вот в этом фичке он наглый хабалистый говнюк, который разговаривает с девушками по 10 заветам пикаперов. В игре он спокойный и немного расслабленный чувак, вежливо флиртует с трупершей, терпит ворчание Джоргана. Как у людей в голове происходят такие говнотрансформации? Почему спокойный и вежливый человек вне зависимости от пола = лох, терпила и вечный боттом?

#9907 2016-07-08 08:26:02

Анон

Анон пишет:

А да, забыл. Если вам норм, что избранные цитаты будут на английском, тогда зачту.

Читай, конечно *_* Думаю, если кто не читает на английском, тем переведут остальные аноны, тем более, фандом-то англоязычный изначально )

#9908 2016-07-08 08:29:41

Анон

Анон пишет:

Как у людей в голове происходят такие говнотрансформации? Почему спокойный и вежливый человек вне зависимости от пола = лох, терпила и вечный боттом?

... ты знаешь, я вот сейчас порадовался, что про моих любимых третьих лебедей в пятом ряду никто фичков не пишет, их бы точно не миновала чаша сия. Потому что это Юн, Нидлс, Фьюз и Вотчер 3. Ну, мне еще Форекс очень нравится, но про него тоже никто не пишет, эх :(

#9909 2016-07-08 08:52:48

Анон

Форекс был бы сомцом, 100%. Остальные сучками. Вотчера 3 вон лорд Я-почти-Гривус при всем народе душил.

#9910 2016-07-08 09:11:17

Анон

Ммм, нет, Форекс не абьюзер, имхо. Его не на это программировали Х) Если уж выбирать из ограниченного круга додомудаков, Форекс тянет разве что на мудроженщину (если убедить его, что это и есть истина, конечно). Его талант - в пламенных речах и убеждении :love:

Анон пишет:

лорд Я-почти-Гривус

Лорд Рейзер. :bull: Еще и Калио забрал. И разведку развалил. И часовню тоже он.
Вообще, кстати, я не понял, почему душили именно Вотчера 3, он там просто аналитик (ну пусть старший аналитик и в этот момент уже единственный), он не виноват, что Сайфер где-то мотается и еще не пришел. Если уж душить, то Министра. Кстати, где в этот момент Министр, который как бы любит защищать своих подчиненных?..
И где вообще вся остальная разведка, они успели попрятаться (если их успел попрятать Вотчер 3, то хотя бы понятно, за что его душат), или их лорд Мудак Рейзер уже прихватизировал куда-то? "весь народ" в той сцене - это в основном (а то и полностью, давно было, не помню, надо перепройти) штурмовики в броне, пришедшие с Рейзером, а не разведка.

Отредактировано (2016-07-08 09:38:09)

#9911 2016-07-08 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Ммм, нет, Форекс не абьюзер, имхо. Его не на это программировали Х)

Ну почему, он запрограммирован уничтожать имперцев на месте :cool:
На Хоте есть часть планетарного квеста, где надо сообща с имперцами выгнать моржей-фанатиков. Там можно обвинить имперского капитана в подставе и уничтожить его солдат, а его самого сдать SIS с формулировкой "он планировал напасть на нас". Так вот с формулировкой "все имперцы двуличные хуи" соглашаются Форекс и Кира, они же одобряют убийство солдат на месте. Даже Дорн против.
Поэтому я думаю, достанься Форексу какая-нибудь имперская сучка, в ход вместе с пропагандой пошли бы и живительные пиздюли :trollface:

#9912 2016-07-08 10:32:54

Анон

Убить или даже опиздюлить - это одно, а абьюзить додо-стайл под видом большой любви - это другое ))
Вообще он бы просто взял всех своих и вынес бы из додофика в нормальное место, где не надо быть додомудаками, я верю

#9913 2016-07-08 10:57:19

Анон

Абьюзить додо-стайл это к ситварше и частично к ситвару и инквизитору, и это даже канон.
Но абьюзить можно не только додо-стайл :evil:
Вообще меня пугает концентрация любителей этого говна.

#9914 2016-07-08 11:54:46

Анон

Анон пишет:

Но абьюзить можно не только додо-стайл

А можно и вообще не абьюзить *_* Я бы какую-нибудь веселую дженовую бытовуху про чью-нибудь любую команду почитал бы, но где ее брать? В руфандоме есть фикбук, а в англофандоме я не ориентируюсь совершенно, прям на официальный форум приходишь и перебираешь тему за темой, что ли?

#9915 2016-07-08 12:00:05

Анон

Анон пишет:

В руфандоме есть фикбук, а в англофандоме я не ориентируюсь совершенно, прям на официальный форум приходишь и перебираешь тему за темой, что ли?

Лучше ао3, наверное, там удобно по тэгам искать.
Кстати, аноны, я только что узнал, что дедушку Каллига звали Алоизий. Это прекрасно, я считаю :lol:

Отредактировано (2016-07-08 12:07:21)

#9916 2016-07-08 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, я только что узнал, что дедушку Каллига звали Алоизий. Это прекрасно, я считаю

ага, я прям тоже в диком восторге была. причем не знаю как в россии, а в наших широтах имя Алоиз в первую очередь ассоциируется с этаким дедком-алконавтом из глубокой деревни.

#9917 2016-07-08 12:39:40

Анон

Я даже думал переименовать своего сина во что-нибудь вроде Ипполита или там Леонтия :trollface:

#9918 2016-07-08 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Я даже думал переименовать своего сина во что-нибудь вроде Ипполита или там Леонтия

Акакий :lenin:

#9919 2016-07-08 12:42:44

Анон

Амвросий :evil:

#9920 2016-07-08 12:46:30

Анон

Асисяй!

#9921 2016-07-08 13:24:31

Анон

Голосовалка из твиттера БВ. Самая охуенная глава по мнению коммунити - хуета про Сатил и Марра
https://twitter.com/SWTOR/status/750715822084161536

#9922 2016-07-08 13:57:27

Анон

Анон пишет:

Лучше ао3, наверное, там удобно по тэгам искать.

Спасибо, анон! Правда, с непривычки как раз по тегам не очень удобно ориентироваться, там, по ходу, каждый их сам придумывает, как в левую заднюю пятку взбредет -_- В общем, я просто открыл категорию свитора и ищу в шапках фиков интересующих третьих лебедей или хотя бы тех главгероев, при ком они могут встретиться. Там 59 страниц шапок, я уже на третьей странице )

#9923 2016-07-08 15:42:42

Анон

Итак, приступаем к чтению вот этого фика: http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=769205.
Саммари от поделившегося прекрасным анона:

Фикло про мерисьюху, дочь Марра, любовь Дока, Балкара, Скорджа и Шана, с дитями от двух последних, червепидором Доком, гадиной Сатил и мерзкими джедаями

Саммари от автора:

Jedi Knight Master Liatrix, continues her quest to help Lord Scourge feel again. Grand Master Satele Shan senses disturbing changes in the Jedi, and summons SIS Agent Jonas Balker to tail the Jedi and learn if there is cause for concern, and weight to the disturbing visions The Grand Master has experienced about the young Hero of Tython.

Надо сказать, что это уже второй фик про данную мерисьюху. Первый я зачитывать не буду, потому что он далеко не так нажорист, просто перескажу вкратце. Мерисье нужно пробираться на Коррибан к некоему Колодцу Бессмертия, чтобы найти способ отменить ритуал, проведенный Вишенкой над Скорджем. Для этого она подкупает одного из аколитов Заш, который помогает ей в обмен на несколько чувствительных к Силе гаморреанцев, спизженных специально для этого ОС-смагглером. Все для того, дамы и дамы, чтобы у Скорджа наконец встал. Но что-то идет не так, виагры ГГ не находит и чуть не погибает, если бы не примчавшийся на помощь Скордж. В процессе выясняется, что ГГ была беременна, но в результате несчастного случая уже нет, о чем Док решает ей не сообщать, но вся остальная команда в курсе. 
Зачел сразу три, чтобы вы заценили масштаб пиздеца.

The Foundation of All Desire

Глава первая
Глава вторая
Глава третья

В следующих главах: вечер охуительных историй продолжается, мудаки джедаи, стоящие на пути возлюбленных, и червепидор Док.
В общем, что я хочу сказать. Автор в самом начале описывает ГГ, как seasoned commander and Jedi Master, но показывает прелесть какую дурочку, за которую решит все сомец Балкар, пристегнет ремень и накинет на плечи куртку. Она не хочет ничего решать, а хочет на ручки и мимими. А еще шикарное платье и любимку, ради которого не жалко продать кого-нибудь в рабство или принести в жертву целый город, а то и планету. Но мудаки почему-то джедаи, которые не понимают великой силы любви. При этом, я ничего не имею против героинь, которые хотят платьице и на ручки, но ведь автор пишет не про изнеженную дворянку с какого-нибудь Альдераана, про, мать его, мастера джедая.

#9924 2016-07-08 15:43:23

Анон

Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".

ГЛАВА 27

Контрабандистка Теффит прилетает на Корусант. У нее болит плечо, но волшебный подорожник сделал свое дело и даже швов не понадобилось. Пока она предается воспоминаниям о том, как впервые встретила тут Терона, ее вызывает диспетчерская космопорта.

- Это “Процветание”, - сказала Тефф’ит, понимая, что транспондер шаттла должен был автоматически передать коды доступа непосредственно на ближайшую космическую станцию, для регистрации прибытия. - Что случилось?

Скрытый текст

Глава 28

Агент Шан вновь трудится в поте лица, отыскивая нужный кабель для подключения. И все-таки если бы он уделял хоть немного времени домашней работе, ему не пришлось бы этого делать.

Он почти закончил изучение основных систем управления “Копья Власти”. Оставалось лишь выяснить назначение нескольких необследованных релейных соединений. Теперь, когда агент ССИ начал представлять, как все это должно работать, то стал составлять вирусные подпрограммы, способные дезорганизовать работу корабля: одну, чтобы выключить гипердвигатель, другую, чтобы обесточить щиты, третью, чтобы сбить прицел у лазерных орудий.

Скрытый текст

#9925 2016-07-08 15:43:57

Анон

:lol: прости, анон, я случайно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума