Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Так можно было проверить и не мучиться
Может, он не поверил результату проверки. Думал, что ложноотрицательный )
Слушайте, а это не Карпишин говорил, что в семействе Шан чувствительные к Силе рождаются через поколение? Потому что если да, то это хуйня какая-то и кто-то не знает собственный канон, ведь мамка Сатил была мастером джедаем, и ее еще из-за этого из Ордена поперли.
Слушайте, а это не Карпишин говорил, что в семействе Шан чувствительные к Силе рождаются через поколение?
У него было, что сын Ревана и Бастилы родился лохом, а их внуки джедаями. Но насчет того, чтобы строго через поколение - не помню. Терон еще где-то орал "я потомок двенадцати поколений джедаев".
Терон еще где-то орал "я потомок двенадцати поколений джедаев".
Десяти Это он в комиксе говорит, когда Дарт Мехис провоцирует, мол, азаза, моя мать тебя нагнула, а еще меня Нгани Жо обучал.
Анон, который принес ссыль на мерисью, я тебя ненавижу Читаю только первый кусок этой хуиты, и мне уже хорошо: злобная сучка Сатил успела заказать слежку за ГГ, и автор дрочит на ГГ вместе с Балкаром
Я предупреждал
Вообще для любителей перловки и мэрисьюх рекомендую полистать весь раздел фанфикшена. После этого я не могу серьезно воспринимать тамошние умные дискуссии про матчасть, все те же ники.
По-моему, обсуждаемая мэрисьюха еще приходилась родственницей Тулак Хорду, но насчет этого я точно не помню
Отредактировано (2016-07-07 15:46:53)
Я предупреждал
Автору впору издаваться в мягкой обложке в какой-нибудь серии "Магея страсти".
Алсо, погодите-ка, я правильно понял, что для того чтобы у Скорджа наконец встал, ахуительная мерисья жертвует планетами? Дно пробито уже в самом начале несколько раз, я прям боюсь дальше читать
Отредактировано (2016-07-07 15:56:15)
Ты про комментарии не забывай, там бывает еще забористей, чем в тексте
Кстати, на фикбуке оттуда переведена еще одна нетленка - про ситваршу-попаданку в НТ.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=869124
Очень душный и одновременно смешной фичок в разделе миников
http://www.swtor.com/community/showthre … ost8989014
Это мой любимый сорт мэрисьи, которой в каноне подсунули плохую ЛИшечку, и она всеми силами над ней приосанивается и сияет белым плащом. Обожаю в любых фандомах.
Ты про комментарии не забывай, там бывает еще забористей, чем в тексте
Я еще не дошел до комментариев. Прерываюсь на погиенить и покидать избранные цитатки в личечку Остальное потом гляну, слишком много жирной еды за раз вредно
Сорян, с тапка неудобно цитировать.
Валокордин, вроде как, в 16 главе все же появляется - в файлах диалогов есть несколько заглушек для его реплик. Самих реплик, впрочем, до сих пор нет. Что заставляет меня подозревать какой-то сюжетный поворот.
А Воссы в части случаев хитрые жопы, которые либо сразу натягивают сову, либо тянут с расшифровкой до самого исполнения пророчества. Инквизитором особенно весело параллельно со своей сюжеткой проходить тамошнюю планетарку - на него вешается исполнение двух противоречащих друг другу пророчеств.
С другой стороны, Воссы и надрали Империи зад благодаря аккуратному обращению со своими видениями - расшифровывает целый консилиум, и в порядке вещей обращаться к нескольким толкователям и сравнивать результаты.
Инквизитором особенно весело параллельно со своей сюжеткой проходить тамошнюю планетарку - на него вешается исполнение двух противоречащих друг другу пророчеств.
О, это я могу попробовать, дайте глобус
Вэлкам причем эта опупея все продолжается в других частях, у автора в подписи ссылки.
омг, и почему-то я не проходя по линку догадалась что сей шедевр авторства Lunafox
и почему-то я не проходя по линку догадалась что сей шедевр авторства Lunafox 1135
По описанию?
По описанию?
ага
вообще я от этой юзерши перманентно фейспалмами покрываюсь. и при этом чувствую себя злобной дрянью, т.к. зла она никому не делает, срачи не разводит итд., но вот этот ее душный тамблерстайл фангерлизм с ебанутыми хедканонами вымораживает.
вот хорошо хоть Доми свалила в БнС, с ней у меня похожая история, но она хоть реально душная была.
Года четыре назад я познакомился с этим форумом и с тремя или четырьмя девушками, у которых там был кружок "бякнись об Малавая как можно сильнее". Пару месяцев назад что-то стукнуло меня снова посмотреть - и они все еще этим занимаются, только на АО3
Что касается Скорджа и клуба его фанаток - ну, каждый дрочит как хочет, но они переопыляются и переписывают фички друг у друга
Вообще обидно, что по свитору так мало годного фикла.
На дайрях, вроде, неплохие однострочники были
Аноны, извините, я совсем с мороза. Стоит ли играть в SWTOR человеку, который безумно любит первый и второй котор, но не любит мультиплеер?
Аноны, извините, я совсем с мороза. Стоит ли играть в SWTOR человеку, который безумно любит первый и второй котор, но не любит мультиплеер?
как экс-ММОхейтер, я бы сказала что да, мультиплеер в SWTOR практически опциональный, рейды/ПВП/прочая социалка несут минимум сюжетной нагрузки. так что закрой чат, в настройках запрети все соц.взаимодействия и играй как синглплей.
как экс-ММОхейтер, я бы сказала что да, мультиплеер в SWTOR практически опциональный, рейды/ПВП/прочая социалка несут минимум сюжетной нагрузки. так что закрой чат, в настройках запрети все соц.взаимодействия и играй как синглплей.
благодарю, анончик
Поддержу комментатора в 22:37.
Играю где-то полгода как в сингл, проблем с прохождением не имею, в сюжетном плане вроде как ничего не потерял.
Чтоб два раза не вставать, аноны со свитором, подскажите пожалуйста, все ли флэшпоинты можно делать соло или только некоторые, вроде Foundry?
И что такое Operations?
Заранее спасибо.
Соло можно делать только следующие флешпойнты
Black Talon/Esseles
Boarding Party - The Foundry/Taral V - Maelstrom Prison
Directive 7
Battle of Ilum -False Emperor
Korriban Incursion/Assault on Tython
Depth of Manaan
Legacy of the Rakata
Blood Hunt
Battle of Rishi
И у стар фортрессес есть соло мод.
Operations - это полноценные рейды на 8 или 16 человек.
Благодарствую!
омг, и почему-то я не проходя по линку догадалась что сей шедевр авторства Lunafox
Местная знаменитость?
Обычный юзер, просто плодовитый графоман с мэрисьюхой.
Стоит ли играть в SWTOR человеку, который безумно любит первый и второй котор, но не любит мультиплеер?
Ты это я, анон Ммо-штуки вообще можно не трогать.
так что закрой чат, в настройках запрети все соц.взаимодействия и играй как синглплей.
Плюсую. А еще можешь осесть на пустом сервере типа Tomb of Freedon Nadd и даже мимопробегающие игроки станут большооой редкостью Даже с учетом ивента, 4-5 человек на планете. А на Кореллии и Риши я вчера был один.