Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Либо все это большая валкорионская подстава,
Сильно надеюсь, что так. Потому что офигительные предсказания - еще не самое бредовое, что мы слышим в котфе
Кстати, о кухнях с поварами
http://unicomics.ru/comics/online/star- … blic-13/21
Я бы на месте Карпишина помер от стыда как автор.
Либо все это большая валкорионская подстава
Как пить дать подстава.
Сел перечитать комиксы про Зейна Керрика, спасибо анону выше, и там специально отобранные и обученные провидцы не смогли точно предсказать
Ну, они, как и семейная пара, тоже были уверены, что если они сейчас
то будущее будет охуенным 100%.
Скордж вон тоже как в кино увидел физиономию найта.
Ага, только в видении он не увидел, что найт выпилит всего лишь Голос, что Импи не особо помешает. Так что все равно часть с неточностью пророчеств они сохранили, кмк.
Я бы на месте Карпишина помер от стыда как автор.
Не понял тебя, анон Можешь мысль развить?
Отредактировано (2016-07-07 04:40:23)
Не могу не поделиться, простите Смотрел тут превью артов к предстоящему SW Celebration, а там:
Народ уже пофиксил
Так что все равно часть с неточностью пророчеств они сохранили, кмк.
Не соглашусь. То есть пророчества, конечно, могут оказаться гоневом, но всегда в РВ прямым текстом говорилось - Сила всегда в движении. В комиксе про Керрика дальше есть момент, когда у него на ровном месте случается видение атаки мандалорцев, и он говорит, что он не собирался ничего предсказывать, просто Сила решила ему подсказать, а компашка Дрея ПЫТАЛАСЬ увидеть, и хуй чего хорошего из этого получилось. Вот именно это и делает круг сционов, и крайне странно, что Сатил, Марр и сам аутлендер, которые ну не идиоты же, игнорируют такую простую и фундаментальную вещь.
Кстати, видения воссов сбываются 100%
Не понял тебя, анон 1135 Можешь мысль развить?
Ну вот - полевая кухня, полностью автоматизированная, с дроидами никаких паровых гладильных досок с прачками и бельевыми корзинами.
Смотрел тут превью артов к предстоящему SW Celebration, а там:
Я бы их местами поменял
Отредактировано (2016-07-07 07:51:46)
В комиксе про Керрика дальше есть момент, когда у него на ровном месте случается видение атаки мандалорцев
Анон, но так и у Скорджа случилось видение на ровном месте посреди боя Керрик побежал к Карату просить в срочном порядке передвинуть военный лагерь, Скордж тоже в меру своих умственных способностей ПЫТАЛСЯ.
Я вообще не очень понимаю, что ты хочешь доказать. Ну да, Сила всегда в движении, но Дрей и компашка все равно были уверены в своей правоте практически до самого конца и пытались следовать видению. А те же сионы вообще могут по-другому считать, все-таки они не джедаи и не ситы, Валокордин мутит что-то свое, а про семейную пару не известно, что они вот прямо пытались что-то увидеть, а не озарило их внезапно.
Ну вот - полевая кухня, полностью автоматизированная, с дроидами никаких паровых гладильных досок с прачками и бельевыми корзинами.
А, ты про Аннигилейшн, я даже чтения целиком не читаю, у меня багет.
Кстати, видения воссов сбываются 100%
Кстати, а они точно сбываются, или это их толкователи потом натягивают сову на глобус? Я не помню уже, давно Восс проходил кем-либо.
Я вообще не очень понимаю, что ты хочешь доказать.
То, что БВ гонят про судьбу аутлендера и что он просто обязан сесть жопой на трон. Дохрена примеров, где тупое следование пророчествам всем выходило боком, но вот снова те же грабли. И это если грабли, а не "на самом деле Валокордин был прав, а тупой аутлендер сопротивлялся".
Кстати, а они точно сбываются, или это их толкователи потом натягивают сову на глобус?
Когда как. Когда ГГ дают пройти испытания мистиков, он в конце может посмотреть коротенькое кинцо, которое сбывается 100%. С гормаками предсказание было более расплывчатое, тип "чужак покончит с угрозой", а сделать это можно двумя способами. Ну и решения они принимают по принципу увидели-истолковали-сделали, а потом оно раз и все равно сбылось.
Что, что БВ гонят про судьбу аутлендера и что он просто обязан сесть жопой на трон.
Э? Разве он обязан? Я спойлеров к 15 и 16 главе не читал и 15 не проходил, и с этой стороны мне пока кажется, что Валокордин с "ты обязан расрас" - это такой хитрый план, чтобы ГГ занял трон, а Валокордин в него вселился. Или еще что-нибудь в таком же духе.
Дохрена примеров, где тупое следование пророчествам всем выходило боком
Анон, ну давай тогда еще приквелы вспомним. Тоже ведь пророчеству следовали. Это мы, как читатели/зрители, знаем весь расклад, но для персонажа внутри истории это может быть не очевидно.
Отредактировано (2016-07-07 08:15:20)
Э? Разве он обязан? Я спойлеров к 15 и 16 главе не читал и 15 не проходил, и с этой стороны мне пока кажется, что Валокордин с "ты обязан расрас" - это такой хитрый план, чтобы ГГ занял трон, а Валокордин в него вселился.
Пока что Валкорион пиздит про то, что ГГ должен убить его деток и во всем слушаться его, красивого, Сатил и Марр пиздят о том, что ГГ должен сесть на трон, Лана пиздит про то, что может ГГ спросить у Валкориона совета. В 15 и вроде в 16 Валкорион отсутствует, он упиздовал куда-то в начале 12 главы.
Это мы, как читатели/зрители, знаем весь расклад, но для персонажа внутри истории это может быть не очевидно.
Но сами же герои знают, что видения могут быть ошибочными или неправильно истолкованными, они же говорят об этом и не раз. Йода заливал Энику, что не факт, что он видел будушее. Значит, они понимают, что все это материя шаткая и расплывчатая, но почему-то как только появляется очередное пророчество, его кровь из носу надо исполнить. Вот это мне и не нравится.
Значит, они понимают, что все это материя шаткая и расплывчатая, но почему-то как только появляется очередное пророчество, его кровь из носу надо исполнить. Вот это мне и не нравится.
Все, я понял тебя Ну, художественная условность. Или некомпетентность сценаристов, которые не могут придумать оригинальный сюжет без очередного наступающего на грабли пророчества героя.
А потом оно исполняется 100%, но почему-то не так, как ожидали.
С троном же вообще подозрительно похоже на "предрекаю Васе, что он поступит в заборостроительный университет, а не в академию художеств, так что пусть и не пытается". То есть сразу выбирается один вариант, остальные отбрасываются и вперед, делать все возможное в этом направлении.
А потом оно исполняется 100%, но почему-то не так, как ожидали.
It was said that you would destroy the Sith, not join them
Закон жанра, хуле.
Зачел тут The Lost Suns. До чего же уебищная рисовка От первых страниц у меня случился передоз пафоса, но только я успел испугаться, что весь комикс такой будет, оказалось, что это рассказ мастера Нгани
Объясните мне кто-нибудь, кстати, какого хрена он тренировал Терона, как джедая, а потом в качестве последнего испытания отправил его в ближайший анклав джедаев, чтобы его взяли там в падаваны. Он что, не мог почувствовать, что тот не чувствителен к Силе? А если мог, то нахуя?
Хз, это нигде не пояснялось.
Вообще у джедаев же существуют способы проверить, есть ли у ребенка способности к Силе и насколько они мощные. Может, и на обучение-то тратиться не стоит.
Может быть, Жо посчитал, что таким образом выполнит просьбу Сатил, которая ему Терона на воспитание оставила? Вырастил, обучил и дотащил до экзаменов, а там уже извините.
Может быть, Жо посчитал, что таким образом выполнит просьбу Сатил, которая ему Терона на воспитание оставила? Вырастил, обучил и дотащил до экзаменов, а там уже извините.
Я тоже про это подумал, потом поискал в вукипедии, сколько лет могло быть Терону на тот момент, и ничего не нашел. Но в самом комиксе он выглядит совсем юным, да и принять его должны были в падаваны, так что он мог быть подростком еще. А из анклава его попросили. Как-то хуево получается, короче. Не думал, что это возможно, но Сатил меня стала раздражать чуть больше
Отредактировано (2016-07-07 12:40:02)
На фикбуке кто-то взялся переводить фикло про мерисьюху, дочь Марра, любовь Дока, Балкара, Скорджа и Шана, с дитями от двух последних, червепидором Доком, гадиной Сатил и мерзкими джедаями Я помню, как читал его на оф форуме и ржал до слез. Особенно от негодования автора, когда ее персонаж обозвали мерисьей.
Отредактировано (2016-07-07 12:46:27)
\
Ссылку, анон! На оригинал.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=769205
Вэлкам причем эта опупея все продолжается в других частях, у автора в подписи ссылки.
http://archiveofourown.org/series/327110
Вот АО3, там удобнее, но комменты везде доставляют.
А не, там этой части нет, только вторая и третья.
Отредактировано (2016-07-07 13:02:09)
Объясните мне кто-нибудь, кстати, какого хрена он тренировал Терона, как джедая, а потом в качестве последнего испытания отправил его в ближайший анклав джедаев, чтобы его взяли там в падаваны. Он что, не мог почувствовать, что тот не чувствителен к Силе? А если мог, то нахуя?
А ничему другому мастер Жо учить не умел, а заниматься ребенком как-то надо было, хоть чем, лишь бы не безнадзорным бегал.
Ну, физические тренировки и всякие умственные упражнения на спокойствие и дисциплину явно никому еще не вредили, тем более, что Терон вырос шпионом разведчиком. Правда, в книжке Карпишина по нашей корзиночке что-то результата не видать
Вэлкам причем эта опупея все продолжается в других частях, у автора в подписи ссылки.
Спасибо. Пролистал несколько начальных страниц и несколько последних. Фигасе, сколько там говноедов. Дайте чтения
Правда, в книжке Карпишина по нашей корзиночке что-то результата не видать
В комиксе норм. А Карпишина я видал и вертел
А ничему другому мастер Жо учить не умел, а заниматься ребенком как-то надо было, хоть чем, лишь бы не безнадзорным бегал.
Ну, физические тренировки и всякие умственные упражнения на спокойствие и дисциплину явно никому еще не вредили, тем более, что Терон вырос шпионом разведчиком.
Да нет, понятно, что физические тренировки и прочее, даже медитация, - это хорошо и полезно. Но он ведь его пытался конкретно еще научить Силой пользоваться, Терон в комиксе говорит: "Imagine being told that universe is full of light. Once you open your eyes, the light will guide you and comfort you in your darkest moments. Now, imagine realizing that the light exists, but that you are blind, you've always been blind and you are never going to see anything". Так что педагогический проеб со стороны мастера Нгани вижу я Опять же, не известно, сколько лет было Терону на тот момент, когда его Нгани отправил в анклав, но вот тут он выглядит достаточно мелким:
Хотя может, конечно, джедаи из анклава подыскали для него новое место, а не оставили малолетку предоставленым самому себе.
Ну, может, Жо просто очень-очень надеялся до последнего, что пацан унаследовал фамильный талант, и не хотел верить в обратное? )
Хотя может, конечно, джедаи из анклава подыскали для него новое место, а не оставили малолетку предоставленым самому себе.
А про это возможно что и было, и может быть даже у Карпишина.
Кстати, мастер Тиллин на Тайтоне дает квест на дроидов.
Ну, может, Жо просто очень-очень надеялся до последнего, что пацан унаследовал фамильный талант, и не хотел верить в обратное?
Так можно было проверить и не мучиться
А про это возможно что и было, и может быть даже у Карпишина.
Ну хорошо тогда) Просто в вукипедии не было, а Карпишина я читать не буду даже в чтениях
Кстати, мастер Тиллин на Тайтоне дает квест на дроидов.
Там в самом начале комикса Жо еще и про Беллу Кивикс и Сио Бакарна упоминает.