Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
форс-сенситивами
Карт
Лолшто.
Эм... Нубский вопрос про ивент. Ну вот получил я 25 уровень, навыпадало мне фигни, включая какие-то шмотки Ревана - и чо с ними делать? есть какая-то возможность их к легаси привязать? в коллекциях просто ничего не появилось, а бх эти робы и по пьяни не наденет.
Юн еще, ганд-шаман у трупера )
Точно, все время забываю, что шаманы у гандов тоже форс-юзеры.
Кстати, вскрыл я первые пять паков. Сапоги и штаны от ривера (у меня он есть), сапоги и юбка от exiled master (у ситварши, ага), голубой кристалл (у ситварши, и у меня такой уже есть), разные эксп бусты, два фиолетовых подарка и декорашка - throne of enlightment. Единственное, что я могу на этого персонажа экипировать - white-black indestructible crystal, хотя и тут я предпочел бы hawkeye. Кристаллы можно по идее вставлять в легаси оружие и передавать их другому персонажу, они анлокнутся, как только вытащишь, а вот куски сетов пичалька.
Лолшто.
Ну, это же старая и развесистая теория, и не сказать. что совсем беспочвенная.
есть какая-то возможность их к легаси привязать?
Сеты, которые в коллекциях есть, нужно собрать до полных, потом анлокнуть на аккаунт, чтобы другие персонажи могли ими пользоваться. Про кристаллы я написал выше, но пока что все это багованое, обещали с патчем во вторник поправить.
Ну, это же старая и развесистая теория, и не сказать. что совсем беспочвенная.
То, что у него сын форс-юзер, не означает ровным счетом ничего Да и все остальное притянутым за уши выглядит, особенно про Квинна. Во-первых, он какбе не дурак (это я про Бастион), а во-вторых, почти у всех компаньонов в свиторе есть какое-то охуенно важное задание, которое они успешно выполняют в одиночку, но не записывать их же из-за этого в форс-юзеры.
То, что у него сын форс-юзер, не означает ровным счетом ничего 71921507n
Не, там кроме Дастила еще что-то было. Сейчас попробую найти.
*вот тут вроде собрано
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/W … ldRepublic
Да и все остальное притянутым за уши выглядит
Ой, я вас умоляю, это свтор после ахинеи с Реваном я бы вообще ничему не удивлялся.
Отредактировано (2016-07-02 08:49:33)
*вот тут вроде собрано
Прочитал. Нет, ты извини, конечно, но это натягивание совы на глобус Особенно нелепо смотрятся попытки втиснуть туда сюжетные повороты, вроде того, что он, как типикал гуд гай, в противовес Карату, поверил Керрику, или что оказался вместе с ГГ в спасательной капсуле.
Вот это вообще смешно:
He remarks that he "knows" on some level that he will be present when Saul Karath is killed or do it himself. Guess what? He's right here at the moment Saul dies and at least partly involved in his death.
Единственное, что имеет смысл среди этого всего, это вот:
At Ajunta Pal's tomb, the only two non-Jedi party members who comment on seeing the Sith ghost are Carth and HK-47. HK remarks that he detects something strange on his sensors. Carth can not only see the ghost, but understand what he's saying.
Тем более, когда там рядом охуительные теории про то, что R2-D2 - это T3-M4, я это не могу всерьез воспринимать
Нет, ты извини, конечно
Эм, за што? Это же не я ее писал. Я все принес в качестве лулзов, а не для того, чтобы тут что-то отстаивать.
Но если бы Вортена или Квинн действительно оказались форс-сенситивами, это было бы охуенно в смысле всего того баттхерта, в котором погрязли бы форумы и реддит. Вон из-за Скорпио сколько жопоболи, а тут два таких говна и форс-юзеры.
Я все принес в качестве лулзов, а не для того, чтобы тут что-то отстаивать.
Ну а вдруг Сорян тогда, не так тебя понял.
Кстати о баттхерте. После лайвстрима та 200-страничная темка, посвященная ивенту, как-то быстро сдулась. Даже странно. Я думал, после охуительного "Мы ценим наших игроков, вон даже выдали вам плашечку рядом с ником, чего еще вы хотите" и прочей ереси будет как-то поживее, ан нет.
Отредактировано (2016-07-02 09:43:46)
После лайвстрима та 200-страничная темка, посвященная ивенту, как-то быстро сдулась.
Наверное, поняли, что Биоварам похуй. Или побежали удалять лишних персонажей и заводить восемь новых
В патчноутах тем временем написано, что количество слотов увеличится до 50.
В патчноутах тем временем написано, что количество слотов увеличится до 50.
Ну еще бы они не увеличили В той теме многие жаловались, что достигли капа персонажей на своем сервере (40 персонажей, Карл!), разве БВ могли пройти мимо возможности продать еще несколько слотов под персонажей, которые теперь со скидкой всего 450 СС
разве БВ могли пройти мимо возможности продать еще несколько слотов под персонажей, которые теперь со скидкой всего 450 СС 67842389
Дык! Но я не понимаю, почему не завести себе новых персонажей на другом сервере, если абсолютно все ачивки для ивента нужно делать заново, и твои 40 65лвлов погоды не сделают. Гильдия разве что, но ведь в гильдии наверняка много таких, скорефанились и временно переехали. Сеты из коробок все равно BoP, хоть как только за койны покупать.
Анон, который ответил про яндекс-деньги, спасибо ещё раз!
Ещё один вопрос, если можно.
А как именно работает открытие сетов через коллекции?
Заранее спасибо!
Нужно собрать все части сета на одном персонаже и надеть их или запихать туда моды, короче, чтобы весь сет к персонажу привязался. Тогда он откроется в коллекциях для этого конкретного персонажа. Чтобы разблокировать на весь аккаунт, нужно зайти в коллекции (в инвентаре снизу кнопка), найти сет там и заплатить картель коины за это (стоимость различается в зависимости от редкости сета).
Если я правильно понимаю, о чем речь. Собираешь все предметы сета и надеваешь НА ОДНОМ персонаже. После этого у данного персонажа сет разблокируется, можно его достать из коллекций в любой момент. Чтобы разблокировать на всех персонажах, идешь после описанной махинации на любого другого чара, находишь у него этот сет в коллекциях, там должна стать активной кнопочка со знаком картеля, она позволяет за картель койны разлочить сет для всех.
Два ответа с разницей в секунды, аноны-синхронисты
Отредактировано (2016-07-02 12:29:56)
Сначала тебе нужно собрать весь сет, недостающие части можешь посмотреть или в коллекциях, или в описании самого айтема. Потом весь сет надеваешь на одного персонажа, получаешь уведомление "this ***was unlocked in collections". Чтобы открыть его на весь аккаунт, заходишь в коллекции, ищешь сет и нажимаешь на иконку рядом с коробочкой, тебе предложить потратить койны. 60 койнов для бронзы, 240 для серебра, 400 для золота. Это работает только с карательным барахлом, то, что падает в игре или покупается за кристаллы, анлокнуть нельзя.
Два ответа с разницей в секунды, аноны-синхронисты
Три
идешь после описанной махинации на любого другого чара
Сейчас уже можно на аккаунт анлочить с того персонажа, на котором разблокировал сет изначально.
Сирдец вам, котики-синхронисты!
Читаю тут марвеловский приквел про Оби-Вана и Энакина. Оби-Ван очень странно нарисован, словно ему тут не 27 лет, а за 40 Старый извращенец Палыч, я смотрю, начал к Энакину подкатывать, когда тому еще лет 12 было, не удивительно, что к 20 уже все запущено было.
У Энакина вообще были странные отношения с дядьками в возрасте. Вон и мастер К'баот из Сверхдальнего перелета тоже. Хотя и Эник по нему фанател
Чтец, а чтец, где ты, родной? Ужасно хочется узнать о новых приключениях корзиночки, повелителя роялей!
*заглянул в саму книжку, понял, что у чтеца интересней намного*
Чтец, а чтец, где ты, родной?
Я здесь, меня просто одновременно заебали жара +35, Карпишин, свиторофандом и работа.
Через пару дней остаток выложу.
Через пару дней остаток выложу.
Жду не дождусь дефиле супершпиона в труселях и ботинке
А знаете, хочу еще кинуть в БВ какашку.
Сел перечитать комиксы про Зейна Керрика, спасибо анону выше, и там специально отобранные и обученные провидцы не смогли точно предсказать,
Но тут у нас есть Валкорион, сционы и семейная пара Шан-Марров, которые утверждают, что будущее будет охуенным, инфа 100%, если ты, ГГ, сделаешь вот так. Либо все это большая валкорионская подстава, либо действительно БВ положили болт на крайнюю неточность пророческих видений джедаев. Скордж вон тоже как в кино увидел физиономию найта.