Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9801 2016-07-01 01:12:47

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

http://dulfy.net/2016/06/30/swtor-july- … -coverage/

What is the goal with the event? What are you doing for all the veteran players? We made a conscious effort to give more rewards out to our loyal fans in the past year– monthly subscriber rewards, Legendary status flair, and building a special bonus chapter for our loyal fans. The Dark vs Light event isn’t about that, it is about celebrating 5 years of SWTOR. We thought what if all the players go back and play all the content we released so far, we will give you some of the best rewards. It was awesome to see on a Tuesday afternoon 7 instances of Tython and players complaining about no monsters to kill.

Event Participation – Can’t share metrics but there are a lot of players participating. People love it and say how it feels just like launch.

Простите, пойду сяду в тазик со льдом  :bull:

#9802 2016-07-01 04:12:33

Анон

Can't share metrics  :trollface:

#9803 2016-07-01 04:53:23

Анон

Анон тут перечитывает комикс Knights of the Old Republic. Оказывается, в первый раз мне оставалось всего 8 выпусков до конца дочитать, но из событий комикса я не помнил практически нихуя, пока не начал перечитывать. И вообще был уверен, что в первый раз дропнул где-то в самом начале =D Рисовка скачет очень сильно тут, конечно. Апофигей был в главах про амулет Карнесса Муура.
Крипи сталкер Малак из крипи. Нет, серьезно, сначала все было нормально, но потом как-то э-э-э-э.
Космический эльф Джараэль, которую все хотят  :lol: Малак еще ладно, но нисхуя воспылавший к ней Ролан?
Арка с пророчеством мне нравилась ровно до момента с

Скрытый текст

Алсо, эти прекрасные времена, когда не было навязывания "каноничного" Ревана и прочих карпишинских фанфиков. Аж взгрустнул слегка.

#9804 2016-07-01 06:47:54

Анон

Анон пишет:

Event Participation – Can’t share metrics but there are a lot of players participating. People love it and say how it feels just like launch.

Потому что задроты все равно побежали гриндить :trollface:

Group Content – We are currently working on group content – won’t say it is operation, flashpoint or warzone. We are definitely working on group content, able to talk it in the next few months

Сикрет! Опять поди какую-нибудь Стар Фортресс выкатят.

We are looking for a way to resolve this by adding a terminal that allow you to call back any companion you lost through the KOTFE storyline hopefully by Chapter 16 (except for Darth Marr/HK-55).

Нытье задротов про "верните мне мои подарки" окупилось.
Вообще слов нет, как меня это выбесило. Наконец кто-то не подлизывает герою 24/7 и немедленно начались вопли про мерзких Биоваров, снова не прислушиваются к выбору игроков, которые не хотят расставаться со Скорпио, ОНИ ЖЕ С НЕЙ ХОРОШО ОБРАЩАЛИСЬ1!1!!. Им что вообще надо? Пыточный симулятор для конкретных личностей и симулятор безотказной ебельки для баб, остальные путь бегают вокруг с опахалами?

Анон пишет:

Космический эльф Джараэль, которую все хотят

Она ж никакая. Тоже надо перечитать, чем в выходные и займусь =D

Кстати, аноны, поясните мне, пжлст, что делать с варзонами и когда можно брать первые дейлики. На Корусанте/Каасе можно? И в какие строиться? И как сейчас дела с пагами на низкоуровневые фп типа Атисса и ХС? Полно илитных 65ток или можно с прохождением сюжетки брать норм, как раньше?

#9805 2016-07-01 07:04:07

Анон

Анон пишет:

Она ж никакая. Тоже надо перечитать, чем в выходные и займусь

Ну вот. Тем не менее, Ролан постоянно говорит, как он должен ее оберегать, и кидается на всех, кто на нее косо посмотрел, в том числе и на Малака, который с завидной регулярностью возвращается и хочет ее забрать с собой на войну  =D  Честное слово, я сначала порадовался, что в первых главах он нормальный чувак, но потом вот это подпортило впечатление.

Анон пишет:

и когда можно брать первые дейлики

На варзоны? С 10-го уровня.

Анон пишет:

И как сейчас дела с пагами на низкоуровневые фп типа Атисса и ХС? Полно илитных 65ток или можно с прохождением сюжетки брать норм, как раньше?

Не понял, что брать с прохождением сюжетки? Уровень? Да.
По поводу флэшей: сам давно не ходил, но слышал, что там сейчас очень печально все в плане людей, которые без понятия, как играть своим классом и что вообще делать во флэшпойнте.

Анон пишет:

Потому что задроты все равно побежали гриндить

И это грустно. Знаю чувака, который удалил несколько своих персонажей ради этого т.н. "ивента". Поэтому Биовары и дальше будут продолжать считать, что все делают правильно, так и надо, и продолжать кормить пирожками с говном. Схавают же.

Отредактировано (2016-07-01 07:10:46)

#9806 2016-07-01 07:28:05

Анон

Анон пишет:

И это грустно. Знаю чувака, который удалил несколько своих персонажей ради этого т.н. "ивента".

Ааа, нахуя?
И Nar Shaddaa Nightlife за каким-то хуем отменили, мешался он им штоле. И так-то раз в год бывает.

#9807 2016-07-01 07:33:37

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, Ролан постоянно говорит, как он должен ее оберегать, и кидается на всех, кто на нее косо посмотрел

Так, сорян, ошибочка вышла, я дочитал до очередного "вотэтоповорота"  :lol: Но Малак все равно крипи.

Анон пишет:

Ааа, нахуя?

Чтобы вкачать восемь новых персонажей  :trollface:

Отредактировано (2016-07-01 07:39:01)

#9808 2016-07-01 07:45:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы вкачать восемь новых персонажей  67842389

Блякапец, они существуют :facepalm:
Среди чуваков, с которыми я разговаривал, заводят в основном двоих, потому что мегазадротский уровень все равно ничего особенного не дает. Я завел двоих, все равно хотел поиграть сейджем. Но восемь. Но список с миллионом требований, среди которых прокачка восьми персонажей еще не самое сложное и долгое... у людей нет жизни вне интернетов? :lol:  :casper:

#9809 2016-07-01 11:02:01

Анон

я удалил одного 65-го персонажа и планирую удалять второго, если к тому моменту не заебет :facepalm:
потому что слоты тупо кончились, покупать новые не собираюсь, а на другой сервер идти не вариант.

#9810 2016-07-01 11:16:41

Анон

Чо-та с призовым компаньоном тоже мутное. Если я правильно понял, они посчитают количество ЛС/ДС очков среди ВСЕХ игроков и раздадут ВСЕМ или забрачку, или чисса. Да ну нах.

#9811 2016-07-01 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Чо-та с призовым компаньоном тоже мутное. Если я правильно понял, они посчитают количество ЛС/ДС очков среди ВСЕХ игроков и раздадут ВСЕМ или забрачку, или чисса.

и давайте смотреть правде в глаза, будет чисска. Всем.

#9812 2016-07-01 14:28:57

Анон

Доброго дня.
Такой вопрос про свитор.
Два месяца подписки через яндекс-деньги можно оплатить с анонимного кошелька?
Или нужен именно именной/идентифицированный?

Заранее спасибо.

#9813 2016-07-01 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Два месяца подписки через яндекс-деньги можно оплатить с анонимного кошелька?

Подозреваю, что нет, так как с анонимного кошелька платить можно только по России.

#9814 2016-07-01 14:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо-та с призовым компаньоном тоже мутное. Если я правильно понял, они посчитают количество ЛС/ДС очков среди ВСЕХ игроков и раздадут ВСЕМ или забрачку, или чисса.

и давайте смотреть правде в глаза, будет чисска. Всем.

Не хочу( ЛС-девочек и так дохрена у каждого форсъюзера, разве Джаеса у ситвара опционально ДС.

Отредактировано (2016-07-01 14:43:07)

#9815 2016-07-01 14:48:30

Анон

Анон пишет:

Не хочу( ЛС-девочек и так дохрена у каждого форсъюзера, разве Джаеса у ситвара опционально ДС.

Ашара тоже не сияет. Не такая упоротая, как Джейса, но все задатки Эниковости в ней есть.
И эт если только джедаек считать. Так-то Риша с Акаави не очень ЛС, Калийо и Скорпио так вообще =D да и Темпл не няша, если разбираться.

#9816 2016-07-01 21:55:04

Анон

Анон сегодня бегал по Тайтону, и его осенило конспирологической теорией по поводу твилеков.

Скрытый текст

#9817 2016-07-02 00:32:20

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня бегал по Тайтону, и его осенило конспирологической теорией по поводу твилеков.

Думаю, так все и было.
Аноны, а посоветуйте годных комиксов?

#9818 2016-07-02 00:55:10

Анон

Анон пишет:

ну как бы да, но конкретно эту я хочу. чисска-джедай это что-то редкое, а ситхов-забраков что грязи по вcему канону.
и я уже вкусного хедканона с этой чиссочкой напридумывала :happycrazy:

Отредактировано (2016-07-02 00:57:40)

#9819 2016-07-02 00:57:14

Анон

Анон пишет:

ну как бы да, но конкретно эту я хочу. чисска-джедай это что-то редкое, а ситхов-забраков что грязи по вcему канону.

А я хочу чисса-джедая  :trollface: Нет, сириосли, опять форс-юзеры только бабы? Мало Лошары, Райны, Киры, Нади и Джейсы? Дайте мужика уже, блджад :lol:

#9820 2016-07-02 01:00:17

Анон

Анон пишет:

А я хочу чисса-джедая  67842389 Нет, сириосли, опять форс-юзеры только бабы? Мало Лошары, Райны, Киры, Нади и Джейсы? Дайте мужика уже, блджад 1135

ох, анончик, ну это вечная беда. я уже и смирилась, хаваю что дают  :lol:

#9821 2016-07-02 06:37:07

Анон

Ну, справедливости ради -  Скордж, Залек, Гусс и иторианец из СФ, Чоза Рабаат =D  Так что они все-таки есть.
Ну и вдруг кто-то из существующих мужиков окажется форс-сенситивом. Анон даже видел две теории, почему это могут быть Кот и Квинн :trollface:

#9822 2016-07-02 08:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради -  Скордж, Залек, Гусс и иторианец из СФ, Чоза Рабаат

Я забыл еще Сенью и Лану дописать :trollface: Тогда уж и Вероа как-то там туда же, раз уж мы начали СФ вспоминать.

Анон пишет:

Анон даже видел две теории, почему это могут быть Кот и Квинн

И почему же?

Отредактировано (2016-07-02 08:21:29)

#9823 2016-07-02 08:21:57

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради -  Скордж, Залек, Гусс и иторианец из СФ, Чоза Рабаат

Юн еще, ганд-шаман у трупера ) просто он этим не бахвалится и не машет светопалкой

Отредактировано (2016-07-02 08:24:50)

#9824 2016-07-02 08:28:55

Анон

Анон пишет:

И почему же?

Там долго рассуждали, если вкратце, то Кот в "Которе 3" такой представитель Карта/Эттона, оба сначала твой раздражающий пилот, потом оказываются форс-сенситивами, правда, из Карта нельзя было сделать джедая. Квинн как для штабной крысы очень легко пиздит моффа из-под носа у охраны и сослуживцев, и его предсказания обычно оправдываются - как про Бастион на Кореллии, например. Пирс тогда еще говнился "ты просто завидуешь", а потом Хавок действительно отвоевал Бастион обратно.

Отредактировано (2016-07-02 08:29:08)

#9825 2016-07-02 08:29:50

Анон

Анон пишет:

) просто он этим не бахвалится и не машет светопалкой

Он ей и не умеет махать  =D В любом случае, как-то meh.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума