Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9776 2016-06-29 08:01:42

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Мне было странно слушать возмущение (я б не назвал "ором" одну фразу))) Сеньи. То есть, не сам факт возмущения удивил (пофиг вообще), а именно формулировка.

Скрытый текст

Зато ответить можно хорошо :lolipop:

#9777 2016-06-29 08:07:07

Анон

Анон пишет:

Мне было странно слушать возмущение (я б не назвал "ором" одну фразу))) Сеньи.

Терон орет - "КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!".
Как бы

Скрытый текст

#9778 2016-06-29 08:13:23

Анон

Анон пишет:

Как бы

Потому что нужен ВЫБОР и ДРАМА, ну ты чо ;D
Еще я не понял, в чем прикол выбора был перед дракой с Джемини. Там если по лайтсайду болтать, она что, не дерется тогда? И что потом вообще происходит?

#9779 2016-06-29 08:14:08

Анон

Анон пишет:

Там если по лайтсайду болтать, она что, не дерется тогда? И что потом вообще происходит?

Все то же самое - видимо, просто отыгрыша ради.

#9780 2016-06-29 10:26:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, погодите, погодите. Спойлерните для анона со сломавшимся лаунчером.

Скрытый текст

Именно так, т.е. там Сенья старательно говорит, что она не просто там певица, а местная Алла Борисовна во времена рассвета своего влияния, мол, ее послушают и за ней пойдут. Но честно? И близко не сравнимо, все-таки.

#9781 2016-06-29 10:48:40

Анон

Сейчас задам очень дурацкий вопрос, но - интересно, этот выбор на что-нибудь повлияет? ;D Ну, кроме реплик Терона/Ланы/Сеньи.

#9782 2016-06-29 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас задам очень дурацкий вопрос, но - интересно, этот выбор на что-нибудь повлияет? 1134 Ну, кроме реплик Терона/Ланы/Сеньи.

Your actions will be remembered не было, так что видимо нет.
Тупой выбор, я тоже думаю, из серии "вы повисли над пропастью, кого сбросить". При наличии нескольких альтернатив.

#9783 2016-06-29 11:11:57

Анон

Пока ни на что, кроме катсцены и одной фразы сопартийца. Сенья говнится, если закуульцев, Лана из-за Ранкен, Терон из-за Тая, а в сухом остатке всем похуй.
Спасенных даже на базе нет, я вчера оббегал все, думал, вдруг дадут посмотреть на теплое пост-Куатское рандеву Ранкен и Айго - фиг вам.
Так что вангую, аукнется это, максимум, дорисованной сценкой в каком-нибудь глобальном сражении либо следующей главы, либо второго сезона, где тебе пририсуют в космосе несколько корабликов и радостно скажут "Это мы, *вставить нужную фракцию*! Мы не забыли твоей доброты, поэтому держи еще виртуальных катсценок на три секунды, которые никак не повлияют на исход битвы!"

#9784 2016-06-29 11:13:37

Анон

Анон пишет:

При наличии нескольких альтернатив.

Но певица, певица, анон! :facepalm: Локи, нахуя вообще?

#9785 2016-06-29 11:16:35

Анон

Анон пишет:

Спасенных даже на базе нет, я вчера оббегал все, думал, вдруг дадут посмотреть на теплое пост-Куатское рандеву Ранкен и Айго - фиг вам.

Блин :bubu:

Анон пишет:

Но певица, певица, анон! 67280105 Локи, нахуя вообще?

Хрен знает. Могу предположить, что закуульцы воспитаны голонетом и для них певица все равно что Ленин, Мао и семейство Кимов в полном составе. Просто в преспективе толку от этих закуульцев, они ж даже шнурки без дроидов завязать не могут.

#9786 2016-06-29 11:23:26

Анон

Доброго дня
Аноны, а вот про это можно чуть подробнее?
Это где было?
В "Плэгасе"?

...в одной из книжек Лучено про Палыча упоминался Вишейт, я правда не помню, до Диснея или после...

Заранее спасибо.

Тот анон, который спрашивал по комиксы по свитору.

#9787 2016-06-29 11:29:21

Анон

Анон пишет:

Зато ответить можно хорошо 620368

О, а как можно было ответить?
Я играю в дипломата, поэтому стискиваю зубы, ору в душе и делаю мимими, но на той фразе очень хотелось выдать именно то, что ты написал.

#9788 2016-06-29 11:30:58

Анон

Анон пишет:

В "Плэгасе"?

Кажись да. Может, в "Тенебрусе" еще, он короткий.
Но там упоминание было вскользь, что вот такой-то Вишейт тоже пытался достичь бессмертия.

#9789 2016-06-29 11:34:44

Анон

Спасибо, анончик!

#9790 2016-06-29 11:47:05

Анон

Анон пишет:

Your actions will be remembered не было, так что видимо нет.

Эти строчки вообще закончились давным-давно, вы заметили? На типа офигительно важной главе с Сатил и Марром (разрыв шаблона! :sacrasm:  пророчество!) уже не было таких пометок.

Анон пишет:

но на той фразе очень хотелось выдать именно то, что ты написал.

Ну нет, прям так сказать нельзя, к сожалению. Но можно ответить в духе "нефиг меня обвинять за то, что сделала бы сама". Сенья ж тоже сначала спасла б "своих", с таким посылом.
И вообще, нашли, блин, козла отпущения :bull:

#9791 2016-06-29 12:07:46

Анон

Анон пишет:

На типа офигительно важной главе с Сатил и Марром (разрыв шаблона! 74383087  пророчество!) уже не было таких пометок.

Ну так Валкорион сказал, что он устал и мухожук, вот и все, запоминать больше некому  :lol:

Анон пишет:

И вообще, нашли, блин, козла отпущения 1168

Это как Кот и генератор. Идея была Ланы, тебя только из глубокой заморозки достали и от смертельной болезни кое-как укололи, не говоря уже, что герой в закуульских технологиях может тупо не разбираться, они все-таки намного круче того, к чему он привык, но нет - козел и всех не спас именно ты.

#9792 2016-06-29 12:16:21

Анон

А эти типы, которых надо на болоте забрать? Вдруг кого-то Арканн подослал - но нет, мы всех берем.

#9793 2016-06-29 12:26:29

Анон

Арканн не способен на подставу. Он тупой(
А вот с новым владельцем трона должно стать поинтереснее^^

#9794 2016-06-29 12:29:45

Анон

Надеюсь, мотивация будет не "убить всех органиков", а то биовары могут (

#9795 2016-06-29 12:31:43

Анон

Анон пишет:

Арканн не способен на подставу. Он тупой(

Но мы-то этого не знаем =D

Анон пишет:

Надеюсь, мотивация будет не "убить всех органиков", а то биовары могут (

Да, флот чота очень похож на коллектив гетов.

#9796 2016-06-29 14:18:12

Анон

Анон пишет:

...в одной из книжек Лучено про Палыча упоминался Вишейт, я правда не помню, до Диснея или после...

До Диснея (2012). Как могли засвидетельствовать те немногие владыки, кто сумел сохранить свой дух после физической смерти – и в первую очередь император Вишейт[29], который, как поговаривали, прожил больше тысячи лет, – древние ситы сумели преодолеть эту пропасть, но лишь наполовину. Они были настолько поглощены идеей абсолютной власти, что оказались в ловушке между мирами. Находясь на той стороне бытия, они не наставляли молодую поросль Ордена, а значит, их влияние на мир живых было незначительным и их дух давно угас.

Отредактировано (2016-06-29 14:19:02)

#9797 2016-06-29 15:00:50

Анон

Письмо от Оггуробба

Скрытый текст

Ну да, ну да, потом выплывет сиятельный доктор Седракс и ее починит. Или вселит туда Холидей :casper:

#9798 2016-06-30 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Или вселит туда Холидей

А вот это уже реально страшновато, потому что происхождение Холидей тоже ведь довольно темное. Таран, если меня память не подводит, ее на построил, а нашел и пропагрейдил, искусственный интеллект там уже был.
Так что, следуя линии партии "все дороги ведут на Закуул" можем в итоге получить еще и мини-драку ИИ-на-ИИ.

#9799 2016-06-30 13:30:38

Анон

Анон пишет:

Таран, если меня память не подводит, ее на построил, а нашел и пропагрейдил, искусственный интеллект там уже был.

Да, он "спас" ее от какого-то хатта и проапгрейдил с консуларского благословения.
Так что выходит Скорпио, Джемини Прайм, прочие дроиды из общности гетов и вот Холидей. Кстати, народ подметил, что лабиринт на животе у Джемини и рисунок на камне внутри Грейвстоуна, где нас ждет побощаться Валокордин, очень похожи.

#9800 2016-06-30 19:08:54

Анон

В BlueMilkSpecial тем временем продолжается мегакроссовер
http://www.bluemilkspecial.com/comic/my … e-up-here/
то ли я теряю интерес, то ли авторы за несколько лет выдохлись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума