Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Мне было странно слушать возмущение (я б не назвал "ором" одну фразу))) Сеньи. То есть, не сам факт возмущения удивил (пофиг вообще), а именно формулировка.
Зато ответить можно хорошо
Мне было странно слушать возмущение (я б не назвал "ором" одну фразу))) Сеньи.
Терон орет - "КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!".
Как бы
Как бы
Потому что нужен ВЫБОР и ДРАМА, ну ты чо
Еще я не понял, в чем прикол выбора был перед дракой с Джемини. Там если по лайтсайду болтать, она что, не дерется тогда? И что потом вообще происходит?
Там если по лайтсайду болтать, она что, не дерется тогда? И что потом вообще происходит?
Все то же самое - видимо, просто отыгрыша ради.
Аноны, погодите, погодите. Спойлерните для анона со сломавшимся лаунчером.
▼Скрытый текст⬍
Именно так, т.е. там Сенья старательно говорит, что она не просто там певица, а местная Алла Борисовна во времена рассвета своего влияния, мол, ее послушают и за ней пойдут. Но честно? И близко не сравнимо, все-таки.
Сейчас задам очень дурацкий вопрос, но - интересно, этот выбор на что-нибудь повлияет? Ну, кроме реплик Терона/Ланы/Сеньи.
Сейчас задам очень дурацкий вопрос, но - интересно, этот выбор на что-нибудь повлияет? 1134 Ну, кроме реплик Терона/Ланы/Сеньи.
Your actions will be remembered не было, так что видимо нет.
Тупой выбор, я тоже думаю, из серии "вы повисли над пропастью, кого сбросить". При наличии нескольких альтернатив.
Пока ни на что, кроме катсцены и одной фразы сопартийца. Сенья говнится, если закуульцев, Лана из-за Ранкен, Терон из-за Тая, а в сухом остатке всем похуй.
Спасенных даже на базе нет, я вчера оббегал все, думал, вдруг дадут посмотреть на теплое пост-Куатское рандеву Ранкен и Айго - фиг вам.
Так что вангую, аукнется это, максимум, дорисованной сценкой в каком-нибудь глобальном сражении либо следующей главы, либо второго сезона, где тебе пририсуют в космосе несколько корабликов и радостно скажут "Это мы, *вставить нужную фракцию*! Мы не забыли твоей доброты, поэтому держи еще виртуальных катсценок на три секунды, которые никак не повлияют на исход битвы!"
При наличии нескольких альтернатив.
Но певица, певица, анон! Локи, нахуя вообще?
Спасенных даже на базе нет, я вчера оббегал все, думал, вдруг дадут посмотреть на теплое пост-Куатское рандеву Ранкен и Айго - фиг вам.
Блин
Но певица, певица, анон! 67280105 Локи, нахуя вообще?
Хрен знает. Могу предположить, что закуульцы воспитаны голонетом и для них певица все равно что Ленин, Мао и семейство Кимов в полном составе. Просто в преспективе толку от этих закуульцев, они ж даже шнурки без дроидов завязать не могут.
Доброго дня
Аноны, а вот про это можно чуть подробнее?
Это где было?
В "Плэгасе"?
...в одной из книжек Лучено про Палыча упоминался Вишейт, я правда не помню, до Диснея или после...
Заранее спасибо.
Тот анон, который спрашивал по комиксы по свитору.
Зато ответить можно хорошо 620368
О, а как можно было ответить?
Я играю в дипломата, поэтому стискиваю зубы, ору в душе и делаю мимими, но на той фразе очень хотелось выдать именно то, что ты написал.
В "Плэгасе"?
Кажись да. Может, в "Тенебрусе" еще, он короткий.
Но там упоминание было вскользь, что вот такой-то Вишейт тоже пытался достичь бессмертия.
Спасибо, анончик!
Your actions will be remembered не было, так что видимо нет.
Эти строчки вообще закончились давным-давно, вы заметили? На типа офигительно важной главе с Сатил и Марром (разрыв шаблона! пророчество!) уже не было таких пометок.
но на той фразе очень хотелось выдать именно то, что ты написал.
Ну нет, прям так сказать нельзя, к сожалению. Но можно ответить в духе "нефиг меня обвинять за то, что сделала бы сама". Сенья ж тоже сначала спасла б "своих", с таким посылом.
И вообще, нашли, блин, козла отпущения
На типа офигительно важной главе с Сатил и Марром (разрыв шаблона! 74383087 пророчество!) уже не было таких пометок.
Ну так Валкорион сказал, что он устал и мухожук, вот и все, запоминать больше некому
И вообще, нашли, блин, козла отпущения 1168
Это как Кот и генератор. Идея была Ланы, тебя только из глубокой заморозки достали и от смертельной болезни кое-как укололи, не говоря уже, что герой в закуульских технологиях может тупо не разбираться, они все-таки намного круче того, к чему он привык, но нет - козел и всех не спас именно ты.
А эти типы, которых надо на болоте забрать? Вдруг кого-то Арканн подослал - но нет, мы всех берем.
Арканн не способен на подставу. Он тупой(
А вот с новым владельцем трона должно стать поинтереснее^^
Надеюсь, мотивация будет не "убить всех органиков", а то биовары могут (
Арканн не способен на подставу. Он тупой(
Но мы-то этого не знаем
Надеюсь, мотивация будет не "убить всех органиков", а то биовары могут (
Да, флот чота очень похож на коллектив гетов.
...в одной из книжек Лучено про Палыча упоминался Вишейт, я правда не помню, до Диснея или после...
До Диснея (2012). Как могли засвидетельствовать те немногие владыки, кто сумел сохранить свой дух после физической смерти – и в первую очередь император Вишейт[29], который, как поговаривали, прожил больше тысячи лет, – древние ситы сумели преодолеть эту пропасть, но лишь наполовину. Они были настолько поглощены идеей абсолютной власти, что оказались в ловушке между мирами. Находясь на той стороне бытия, они не наставляли молодую поросль Ордена, а значит, их влияние на мир живых было незначительным и их дух давно угас.
Отредактировано (2016-06-29 14:19:02)
Письмо от Оггуробба
Ну да, ну да, потом выплывет сиятельный доктор Седракс и ее починит. Или вселит туда Холидей
Или вселит туда Холидей
А вот это уже реально страшновато, потому что происхождение Холидей тоже ведь довольно темное. Таран, если меня память не подводит, ее на построил, а нашел и пропагрейдил, искусственный интеллект там уже был.
Так что, следуя линии партии "все дороги ведут на Закуул" можем в итоге получить еще и мини-драку ИИ-на-ИИ.
Таран, если меня память не подводит, ее на построил, а нашел и пропагрейдил, искусственный интеллект там уже был.
Да, он "спас" ее от какого-то хатта и проапгрейдил с консуларского благословения.
Так что выходит Скорпио, Джемини Прайм, прочие дроиды из общности гетов и вот Холидей. Кстати, народ подметил, что лабиринт на животе у Джемини и рисунок на камне внутри Грейвстоуна, где нас ждет побощаться Валокордин, очень похожи.
В BlueMilkSpecial тем временем продолжается мегакроссовер
http://www.bluemilkspecial.com/comic/my … e-up-here/
то ли я теряю интерес, то ли авторы за несколько лет выдохлись.