Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Я не знаю, неужели Карпишин не в курсе, что в далекой-далекой галактике обслуживанием занимаются дроиды? Зачем он пишет про паровые гладильные доски, бороздящие просторы вселенной?
Да ты угадал!
Я тут скачал книжку вот здесь и сделал Ctrl+F по слову "дроид".
ОДИН результат на всю книгу, аноны! ОДИН!!! И то во второй главе, когда Терон после встречи с хоуком подумывает, не наведаться ли ему к меддроиду после завершения миссии.
Дальше Карпишин забыл про существование дроидов вообще
Hey All,
There are a lot of forum posts and conversations happening around the Dark vs Light Event. We are paying attention and following what all of you are saying. Our plan is to share our thoughts on the Event during the Live Stream on Thursday (https://www.twitch.tv/swtor). That doesn't mean that changes are or aren't coming but we will talk through some of the main topics then. See you on Thursday!
Ben
Из нового патча:
New Character Perk: Portable Cargo Hold! Summon a Portable Cargo Hold droid to your current location that provides access to your ship’s Cargo Hold. The cooldown can be reduced by upgrading the droid (down to 30 minutes). This perk is purchasable in the Legacy UI.
New Character Perk: Portable Legacy Cargo Hold! Summon a Portable Legacy Cargo Hold droid to your current location that provides Legacy Cargo Hold access. The cooldown can be reduced by upgrading the droid (down to 30 minutes). This perk is purchasable in the Legacy UI.
New Character Perk: Companion Gift Cast Time Reduction! Reduce the use time of Companion Gifts by 20% per level (up to 60%). This perk is purchasable in the Legacy UI.
Achievements have been added for attaining Level 65 and max level Crew Skills. These Achievements will not be granted retroactively until Game Update 4.7.
That doesn't mean that changes are or aren't coming but we will talk through some of the main topics then.
Ох лол. Чатик им лучше отключить
У меня один шеф любил собрать всех в субботу утром типа на планерку и полдня переливать из пустого в порожнее. Толку было никакого, кроме траты времени, зато он считал, что налаживает контакт с сотрудниками сотрудники были в бешенстве. Вот ливстримы БВ то же самое - нихуя по сушеству, зато общаются с игроками.
А полевой инвентарь - это хорошо.
У меня один шеф любил собрать всех в субботу утром типа на планерку и полдня переливать из пустого в порожнее.
Так и будет, вангую. И делать они ничего не будут. И все-таки мне кажется, что они скорее не хотят (потому что кто тогда будет платить за подписку до выхода нового сезона ) дать ачивки ретроактивно, а не не могут. Вон для 65 уровня и крафтовых проф введут же с 4.7. Тем более, что почти все то, что нужно сделать в этом "ивенте" уже есть в ачивках. И уровни, и профы, и лайт V/дарк V, даже гребаное заражение ракгульской инфекцией.
Я тоже думаю, что они не хотят. И как вы думаете, не может ли это быть так же, как с СФ? Занять игроков чем-нибудь, пока они три месяца ждут новую длску? По второму сезону же вообще никакой инфы еще нет?
Кстати, есть ли тут аноны с ТРЕ, которым нужно сделать The Shroud Revealed? Капец никого невозможно найти.
Отредактировано (2016-06-28 08:37:37)
По второму сезону же вообще никакой инфы еще нет?
Только это:
http://dulfy.net/2016/06/27/swtor-next- … med-kotet/
И как вы думаете, не может ли это быть так же, как с СФ?
СФ? Старфайтер, в смысле? Или о чем ты? В любом случае, старфайтер был новым контентом.
Унылые Стар Фортрессес с кучей ачивок, как раз чтобы игроки их проходили между 9 и 10 главами.
Унылые Стар Фортрессес с кучей ачивок, как раз чтобы игроки их проходили между 9 и 10 главами.
Я забыл про них Но согласись, ведь они тоже были новым контентом, а не пятилетней давности.
Ну так-то да, но они же еще пилят бонусную главу про НК
Да даже сами эти главы куцые, персонажи как декорации, ну хотя бы небольшие отличия для классов запилили бы кроме "а, это ты, Герой Тайтона/Гнев Императора/Барсентор" Например, у консула, смагглера или агента была бы возможность уболтать врага, а не "ты хуй - сам хуй" => DEFEAT THAT DICK. Небольшие ответвления тоже не помешали бы вроде "лорд Каллиг, а вот тут для вас артефакты нашлись и свеженький призрак".
Что-то странное название темы у нас стало. Может лучше тогда Star Wars Legends, а ту в Star Wars Canon?
Вот да. Тут же и чтения остались, и старые обсуждения не-игр
Вот да. Тут же и чтения остались, и старые обсуждения не-игр
Ее за сегодня уже второй раз переименовывают Было "Star Wars: неканон" и "Star Wars: канон". Потом в Обсуждения и предложения кто-то пришел и попросил переименовать так, как сейчас.
Да в общем-то пофиг Все равно все сюда буду приходить обсуждать.
Отредактировано (2016-06-28 17:56:29)
кто-то пришел и попросил переименовать так, как сейчас.
Этот кто-то неумный чувак какой-то. Вон чтения висят, а я про ребелей собирался впечатлениями делиться и заодно хотел спросить, чо-как после патча уже кто-нибудь в свтор залезал?
Сначала ж просто неиграющие хотели резервацию, чтоб мерзкие свторщики им не мешались. А вышла хрень какая-то. На две темы теперь рваться, штоле
Так, раз уж залез и про свтор уже спросил. Я, в общем, второй сезон ребелей смотрю и не въезжаю, чего на него так гонят. Няшный же мультик, ну))) Да и претензий к рисовке особо не понимаю. Как раз посмотрел серию про Зеба и агента на луне и вообще аж чо-то заумилялся Скажите мне под катом, пожалуйста, агент хоть доживет до конца сезона?
А еще мне нравится Чоппер
а я про ребелей собирался впечатлениями делиться и заодно хотел спросить, чо-как после патча уже кто-нибудь в свтор залезал
Делись тут Все равно никто не будет ходить и выпиливать или переносить.
Скажите мне под катом, пожалуйста, агент хоть доживет до конца сезона?
Я, в общем, второй сезон ребелей смотрю и не въезжаю, чего на него так гонят. Няшный же мультик, ну))) Да и претензий к рисовке особо не понимаю.
Это все вкусовщина, конечно, но могу за себя сказать: рейтинг еще более детский, чем даже у клоновойн был, и в целом как-то не особо интересно мне было до двух последних серий, где хоть какая-то движуха началась,
Из новых персонажей меня вообще только одна Гера зацепила.
По поводу рисовки - я уже приносил сюда Йоду, внесу еще раз, для сравнения.
Клоновойны:
Ребели:
Да и в остальном. Сисадмин-Кейнан, непонятно вытянутые клинки лайтсаберов, лайтсаберы инквизиторов и инквизикоптеры
Отредактировано (2016-06-28 18:30:57)
Я подозреваю, что если б я таки посмотрел сначала клоновойны, мб, тож чо-нибудь против бы высказался. Но вот что-то я в них не смог=/ А ребели славненько пошли Про рейтинг даже не думал - от детского мульта я ожидал... ну, детского мульта)) В общем, анон доволен)
Да и в остальном. Сисадмин-Кейнан, непонятно вытянутые клинки лайтсаберов, лайтсаберы инквизиторов и инквизикоптеры 1135
Гибридный лайтсабер/бластер Эзры! Я даже не знаю, кому премию давать, ему или инквизикоптерам.
чо-как после патча уже кто-нибудь в свтор залезал?
Я уже. Пойду наберу попкорна и на реддит
Но вот что-то я в них не смог=/
А много смотрел? Может хотя бы один сезон попробуешь, вдруг зайдет? Про клонов там серии классные, и про Мола мне нравятся, несмотря на тупое откапывание, да и Энакин почти вменяем Я просто тоже несколько лет назад начинал смотреть и дропнул, а не так давно попробовал еще раз, и мне просто лютобешено зашло.
Гибридный лайтсабер/бластер Эзры!
Бля, да, как я мог забыть. Но я все-таки за инквизикоптеры. Это было так тупо, что я даже не поверил своим глазам сначала
Отредактировано (2016-06-28 18:45:28)
Кстати, когда я собирался смотреть клоновойны, подумал - а, фигня, детский мультик, а потом оказалось, что там дофига вполне себе драмы.
Кстати, когда я собирался смотреть клоновойны, подумал - а, фигня, детский мультик, а потом оказалось, что там дофига вполне себе драмы.
Вот кстати да. То есть, конечно, есть дурацкие серии про Бинкса или отряд дроидов (и то там в конце
), но есть и очень годные взрослые серии.
Отредактировано (2016-06-28 18:49:05)
А много смотрел?
Серию) Клоны понравились, и что-то все, и дальше смотреть не захотелось, хотя я люблю детские мультики (ну, как можно заметить))). Не, я по-любому попробую еще раз, как ребелей досмотрю.
Но я все-таки за инквизикоптеры.
Я тупо залипал на инквизиторские зубки и не особо парился всем остальным Сами инквизиторы чоткие вышли, ничо не знаю. Ну то есть, первый и баба с дроидами чоткие, а оставшийся шкаф ниачем.
Свтор у меня докачался и я сам залез посмотреть. Позавчера и вчера вечером на Тофн было по пять-шесть человек вечером на Хатте (да, я медленно и печально гулял там новым агентом), сегодня - 19. Кантина извергает из себя новых бх и агентов практически Напротив нового перса на экране загрузки появляется пометка об ивенте.
Главу ищо не щупал.
Серию) Клоны понравились, и что-то все, и дальше смотреть не захотелось, хотя я люблю детские мультики (ну, как можно заметить))). Не, я по-любому попробую еще раз, как ребелей досмотрю.
Ну вот, я тоже в первый раз только одну серию посмотрел, а потом на несколько лет забыл про них, а потом начал смотреть заново, и меня засосало опасное сосало
Кстати, по поводу ивента. Сказали, что подумают над расширением лимита персонажей на сервере до 50. Короче, я так понимаю, в самом ивенте ничо менять не будут
Кантина извергает из себя новых бх и агентов практически 1135
Так вот наверное все и ломанулись к ивенту.
У меня там бх где-то была, кстати.
Что-то на оф форуме народ говорил, что баблосы за героики урезали вдвое, с 15к до 7к. Фу такими быть. Зато сколько спама приходит от кредитселлеров, и эти пидоры теперь и в личку долбятся, а игнор-лист не резиновый.
Я тупо залипал на инквизиторские зубки и не особо парился всем остальным
Я так понимаю, ты еще сезон не досмотрел? Я сейчас не про их дебильные вращающиеся лайтсаберы (хотя и про них тоже), а про то, что они могут летать, используя их в качестве пропеллера
По поводу названия темы. Может попросить во "все, включая игры" переименовать?
По поводу названия темы. Может попросить во "все, включая игры" переименовать? 67842389
Да хуй с ними, хотят без богомерзких игр - пусть будет им.