Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#951 2015-11-12 17:31:52

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Видели уже? http://dulfy.net/2015/11/11/swtor-devel … -concerns/
Т.е. ладно, хрен с ним, если я на каких-то персонажах не смогу взять Пирса. Если я не хочу пвпшить сентинелем, я не буду пвпшить сентинелем  :evil: Но вот то, что невзятый Пирс мне будет блокировать взятие следующих за ним каких-то компаньонов - это очень тупая идея. Надеюсь, пересмотрят.

#952 2015-11-12 17:38:26

Анон

Угу, я это еще раньше просек, когда мне Локин не давался. Пичалька, поэтому на империи я въебывал как проклятый, но получил Пирса зацеловал в десна и потащил в койку, а на республике пошел в кофту трупером, чтобы забрать Форекса без геммороя, и сейчас очень неторопливо набиваю шкурки ящерику.

#953 2015-11-12 17:39:13

Анон

О, вот про пвп хочу спросить. Я это дело давно забросил, сейчас сунулся - в общем, все так печально... Я не буду прокачивать  пвп-чаров с нуля для Пирса или Форекса :с А те, что уже 65 лвла, на варзонах просто мертвый груз в силу отсутствия пвп-гира (и валюты для его покупки). С этим можно что-то сделать или я так и буду балластом эти двадцать матчей?  :pink:  Я хочу хотя бы на двух персах их взять - на всякий случай, вдруг и правда заблочат следующих компаньонов.

#954 2015-11-12 17:46:22

Анон

Анон пишет:

Видели уже?

Да, на оф форуме уже пару дней полыхает.
И нет, ради Пирса я не буду напрягаться никем - я унылый конформист и его не люблю, ради Форекса посмотрим.
А еще Кайзен с его тремя ВБ или двадцатью шкурами вамп, и Локин с прорвой потраченных на материалы денег (если ты сам не можешь их собрать) и необходимостью дожидаться ивента.
Представляю, если они выкатят требование пройти штук 20 хардмодов, чтобы рекрутировать какого-нибудь Раска, а если ты этого не сделаешь - не дадут ЛИ :trollface:

#955 2015-11-12 17:48:05

Анон

Анон пишет:

Я хочу хотя бы на двух персах их взять - на всякий случай, вдруг и правда заблочат следующих компаньонов.

Их можно нахаляву взять ситваром и трупером соответственно, если у тебя есть кто-то, то смело двигай ими.

#956 2015-11-12 17:48:27

Анон

Анон, сейчас, когда все кинулись на варзоны за компаньонами, как раз отличное время, чтобы и квест сделать, и одеться. Сейчас каждый второй человек на варзоне там первый раз, поэтому великая вероятность, что он а) не знает, что делать, б) не знает, чем бой от моба отличается от боя с игроком, с) рукожоп.
Если они в команде противника, то у тебя хороший шанс на победу - делай объективы и держись остальных, если в твоей (увы, обычно они всегда в твоей), терпи, зарабатывай медальки и помни, что все это ради Пирса. А так как коммы сейчас дают и за поражение, 15 минут позора того стоят.

Плюс, с 3.0 остался способ передать пвпшные коммендации через легаси, так что если у тебя есть, например, сорк, у которого много коммов, можно зарабатывать на нем, а передавай мейну.

Отредактировано (2015-11-12 17:49:13)

#957 2015-11-12 17:50:00

Анон

Анон пишет:

О, вот про пвп хочу спросить. Я это дело давно забросил, сейчас сунулся - в общем, все так печально... Я не буду прокачивать  пвп-чаров с нуля для Пирса или Форекса :с А те, что уже 65 лвла, на варзонах просто мертвый груз в силу отсутствия пвп-гира (и валюты для его покупки). С этим можно что-то сделать или я так и буду балластом эти двадцать матчей?    Я хочу хотя бы на двух персах их взять - на всякий случай, вдруг и правда заблочат следующих компаньонов.

До 4.0 можно было так подобрать пве-шмот, что он давал 2018 экспертизы или близко к тому. Вот я нашел даже тред - http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=795518
тут пишут, что шмот должен быть 190 рейтинга. Если хочешь, можешь потом заработанные коммендашки передать на другого персонажа (или оставить на этом) и купить пвп-шмот. Сейчас цены на него очень низкие.
Далее, смотря что у тебя за персонажи. Оп-классы в пвп сейчас: сорки/сейджи, павертехи/вангарды, сины/шэдоу, оперы/дрели и гардианы/джаги. Остальные, моя имхастая имха, довольно ватные, хотя в руках скиллованного игрока тоже рулят.
Вообще, я бы посоветовал тебе не заморачиваться на тему "как же я буду балластом в команде", ты не один такой, кто ни разу не был в пвп и просто пришел за компаньоном. Народ в пве шмоте еще конквест ходит делать, так что переживут  =D

#958 2015-11-12 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Плюс, с 3.0 остался способ передать пвпшные коммендации через легаси, так что если у тебя есть, например, сорк, у которого много коммов, можно зарабатывать на нем, а передавай мейну.

О, так можно делать? Не  знал, спасибо) У меня есть сорка
, которой я уже почти год не играю, у нее как раз много коммендашек. Надо попробовать)

Анон пишет:

До 4.0 можно было так подобрать пве-шмот, что он давал 2018 экспертизы или близко к тому. Вот я нашел даже тред

И тебе спасибо, почитаю)

Анон пишет:

Вообще, я бы посоветовал тебе не заморачиваться на тему "как же я буду балластом в команде", ты не один такой, кто ни разу не был в пвп и просто пришел за компаньоном. Народ в пве шмоте еще конквест ходит делать, так что переживут 

Да я понимаю, но все-таки хочется хоть что-то делать. Вот я недавно залез своей 65-шедоу в пве-гире в варзону, мы проиграли реально всухую и у меня неприятное ощущение, что это я всех подвел, потому что нихрена не понимал, где я и что я вообще делаю :lol: Но зато с десяток киллов были мои  :lol:

Анон пишет:

Их можно нахаляву взять ситваром и трупером соответственно, если у тебя есть кто-то, то смело двигай ими.

Ситвар есть, а труперша еще маленькая, 51 лвл :( Я ее качать дольше буду, чем на варзонах скакать.

#959 2015-11-12 19:00:24

Анон

Анон пишет:

Вот я недавно залез своей 65-шедоу в пве-гире в варзону, мы проиграли реально всухую и у меня неприятное ощущение, что это я всех подвел, потому что нихрена не понимал, где я и что я вообще делаю  Но зато с десяток киллов были мои 

:lol: Поверь мне, из-за одного человека можно проиграть, только если ты на арене 4 на 4. Вообще, частенько бывает, что против тебя команда каких-нибудь сыгранных крутых пвп-батек с голосовой связью, и тогда реально мало что можно сделать. Может, в этот раз у тебя был именно такой случай, так что не переживай)
Вообще, перед каждой вз на загрузочном экране конкретно пишется, что на этой вз надо делать. Могу написать по каждой небольшой ликбез, если надо.

Отредактировано (2015-11-12 19:03:09)

#960 2015-11-12 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Поверь мне, из-за одного человека можно проиграть, только если ты на арене 4 на 4.

Да понятно, лол, но это не отменяет моих ощущений  =)

Анон пишет:

Вообще, перед каждой вз на загрузочном экране конкретно пишется, что на этой вз надо делать. Могу написать по каждой небольшой ликбез, если надо.

Пишется-то пишется, но я прочитать не успеваю, больно быстро загружается :lol: И даже если я понимаю, что нужно сделать, до меня не доходит, как это лучше сделать х)  Буду очень благодарен, если напишешь )

#961 2015-11-12 19:52:54

Анон

Ок, мини-гайд по варзонам, простыня инкаминг:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-12 19:55:05)

#962 2015-11-12 20:00:00

Анон

Анон пишет:

Ок, мини-гайд по варзонам, простыня инкаминг:

Спасибо тебе огромное, анон!  :iloveyou: Ты просто чудо, честное слово  :heart:

#963 2015-11-12 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе огромное, анон!   Ты просто чудо, честное слово 

Не за что, надеюсь, поможет)
Вот еще, это не про варзоны, а вообще про пвп, полезно знать: что такое резолв - http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=61363
Вкратце: белая заполняющаяся полоска рядом с аватаром персонажа. Начинает заполняться, когда на тебя кидают станы. Когда она полностью заполняется и пока она идет на убыль, ты полностью иммунен к любым станам (но не к замедлению). Почему полезно это знать:
1. Случайно не потратишь ценный стан на врага с заполненной полоской резолва.
2. Чтобы заполнить полоску резолва, требуется два стана. Например, на тебя кидают стан. Ты не используешь свой cc-breaker (т.е. способность, которую позволяет выйти из стана, например unbreakable will у инквизиторов), а ждешь, пока стан спадет. Если на тебя сразу же кидают другой стан, и полоска резолва у тебя заполняется, тут-то ты и используешь брейкер, и вуаля, на несколько секунд тебя нельзя застанить  :trollface: Особенно важно это, если ты стоишь на охране точки, из-за стелсеров, которые кидают на тебя какой-нибудь mind maze, например, в надежде, что ты тут же используешь брейкер, тогда они тебя застанят еще раз и захватят точку.
Алсо, force barrier у сейджей/сорок тоже работает, как стан-брейкер. Shoulder cannon у павертехов/вангардов можно использовать, даже если ты в стане.

#964 2015-11-12 21:21:22

Анон

Анон пишет:

Не за что, надеюсь, поможет)
Вот еще, это не про варзоны, а вообще про пвп, полезно знать: что такое резолв -

Спасибо еще раз  :heart: До этого так и не понимал фишку резолва) А полезная, походу, штука)

#965 2015-11-13 00:04:37

Анон

Анон пишет:

Короче, Йода надеялся, что необходимость присматривать за падаваном привьет Эничке чувство ответственности, и что он научится отпускать свои привязанности, по мере того, как Асока будет взрослеть и становиться все более независимой.

Оооо, спасибо!!!
Только одному мне кажется, что у Йоды что-то не так с головой, а никто этого не заметил, в том числе и он сам? :blabla: Странная идея - вышибать клин клином. Во-первых, доверить раздолбаю ученика - а вдруг он его обучит неправильно. Во-вторых, а если ученик привяжется к учителю, что тогда? O_o
Бггг. Возможно, будь у джедаев семьи, они бы, наоборот, старались побольше геройствовать где-нибудь подальше. :trollface:

#966 2015-11-13 10:59:27

Анон

Да там у всех чот не так с головой :bubu: Сила, видать, так действует.

#967 2015-11-13 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Во-первых, доверить раздолбаю ученика

Доверить раздолбаю из "династии" бунтарей и раздолбаев ученицу, про которую УЖЕ известно, что она бунтарка!

#968 2015-11-13 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Да там у всех чот не так с головой  Сила, видать, так действует.

Вот-вот! А всех собак повесили на Эничку.

Анон пишет:

Доверить раздолбаю из "династии" бунтарей и раздолбаев ученицу, про которую УЖЕ известно, что она бунтарка!

В смысле - из династии? Шми же тихоня была, а про отца Энакина ничего не известно. То ли был, то ли пробирка была.
В смысле - бунтарка?
Жаль, что на самовыпилилась из джедаев. Видимо, похожести друг с другом не сходятся, в отличие от крайностей.

#969 2015-11-13 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Жаль, что на самовыпилилась из джедаев. Видимо, похожести друг с другом не сходятся, в отличие от крайностей.

Кто самовыпилился? Асока-то? Ничего подобного, она в Повстанцах джедаит, просто после приказа 66 и Палпатиныча ушла в подполье.

Анон пишет:

А всех собак повесили на Эничку.

Канешн, Эничка совсем не виноват.

#970 2015-11-13 11:23:43

Анон

Анон пишет:

В смысле - из династии?

Я имел в виду "династию" не по крови, а по кто у кого учился. Про неординарность взглядов Квай-Гона известно (и он сам учился у Дуку, который... известно), у его учился Оби-Ван - относительно еще ничего, у того учился Энакин - .... но коммент.

#971 2015-11-13 11:36:26

Анон

Анон пишет:

Вот-вот! А всех собак повесили на Эничку.

Переходите на сторону Креи. Нет силы - нет проблем :girly:

#972 2015-11-13 11:43:24

Анон

Анон пишет:

Кто самовыпилился? Асока-то? Ничего подобного, она в Повстанцах джедаит, просто после приказа 66 и Палпатиныча ушла в подполье.

Да, я видел ее там. Просто читал, что на ушла из джедаев, чтобы выйти замуж. А тут - упс, вместо мужика - Повстанцы.

Анон пишет:

Канешн, Эничка совсем не виноват.

Табличка "Сарказм" отвалилась, да?
Конечно, не виноват. Если бы ему разрешили выкупить мать и спрятали бы ее в надежном месте, то с ней бы не случилось того, что случилось. И если бы ему разрешили официально замутить с Падме, то он бы через какое-то время хватался бы за любые задания, только чтобы пореже тусить дома. Таким образом, благодаря Падме он стал бы идеальным джедаем. :trollface:

Анон пишет:

Я имел в виду "династию" не по крови, а по кто у кого учился.

Понятно. Ну вот жаль, что Квай-Гона так рано выпилили. Мне кажется, он - единственный, кто смог бы вправить Энакину мозги.

Анон пишет:

Переходите на сторону Креи. Нет силы - нет проблем

Кто/что это? Нет, с силой прикольнее, суперспособности - это клево.

#973 2015-11-13 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот жаль, что Квай-Гона так рано выпилили. Мне кажется, он - единственный, кто смог бы вправить Энакину мозги

А мне в тот момент даже не знаю, кого жальче - едва обученного Оби-Вана, на которого (без особого его согласия) взвалили квест "обучи пацана" заведомо повышенной трудности, или Энакина, которого мы в последний раз видим адекватом на похоронах Квай-Гона, а потом уже начинается сплошной фейспалм.

#974 2015-11-13 11:49:07

Анон

Прастите, я просто оставлю это здесь :yeah:

I'm so frustrated at the thought that Corso(who I cannot stand) and Malavai (who I will kill at the first opportunity) will get proper cutscenes, while with my fav characters (Lokin and Pierce are among them, and I assume Blizz and Zenith will get similar treatment as well) my toon is relegated to being a silent dummy.

И меня неизменно радует убеждение игроков в том, что самая дорогая часть полностью озвученных диалогов - это работа актеров, которых Биовар нанимает по годовым контрактам. Рисование роликов, анимация, лицевая анимация - это так, хуйня и не занимает ни времени, ни места на диске.

#975 2015-11-13 11:55:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, не виноват. Если бы ему разрешили выкупить мать и спрятали бы ее в надежном месте, то с ней бы не случилось того, что случилось. И если бы ему разрешили официально замутить с Падме, то он бы через какое-то время хватался бы за любые задания, только чтобы пореже тусить дома. Таким образом, благодаря Падме он стал бы идеальным джедаем.

Я в этом треде всю дорогу высказывался против идиотских запретов Ордена, но не надо так. Почему-то защитники Энички любят из него делать жертву обстоятельств, а сам он, бедненький, ну вот ничего сделать не мог, потому что злые джедаи его связали по рукам и ногам. И даже мозгом он своим воспользоваться не мог, поэтому ради высшего блага убил детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума