Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9651 2016-06-23 20:59:21

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А то вдруг к ним кто придет про Ревана или Нага Садоу всяких спрашивать.

Так уже  :lol:

#9652 2016-06-24 09:38:45

Анон

Почитал гайд на далфи. А чего это Биовар забыли макробинокуляры/поисковые дроиды? :lenin:
Вообще разница в наградах за 2 персонажа и за 8 настолько ничтожная, что смысла упахиваться нет, нахуя?

#9653 2016-06-24 11:23:19

Анон

Анон пишет:

Вообще разница в наградах за 2 персонажа и за 8 настолько ничтожная, что смысла упахиваться нет, нахуя?

Да вот тоже не вижу смысла. Они могли бы сделать ретроактивным хотя бы последний тир. Например, достиг предпоследнего и при наличии выполненных уже требований к последнему получаешь награды за него автоматом. Потому что две сюжетки я бы, может, еще и пробежал. Агента, например. Но 8 персонажей, все крафтовые профы заново, HK-51 (или плати за анлок, лол), ракгулы, все хардмоды... Ой все.
Пошарился тут по реддиту и треду на офф. форуме, довольного народа практически не наблюдаю =D

#9654 2016-06-24 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Пошарился тут по реддиту и треду на офф. форуме, довольного народа практически не наблюдаю 1133

А чему радоваться? Это одни из самых идиотских требований, что я видел. И как-то не вяжется с "эннивесари селебрейшн". Давайте же отпразднуем пятилетие, узадротившись насмерть!
Причем не только ракгули, еще гри и три баунти ББА, плюс валор. Хорошо хоть, что пару конквестов не запилили туда же.
На оф форуме негодования уже за сотню страниц в треде Маско и штук десять других тредов на ту же тему.
А главное, что ивент стартует во вторник, то есть ничего переделывать уже не будут.

#9655 2016-06-24 12:37:32

Анон

Анон пишет:

плюс валор

Справедливости ради, валора нужно всего 5, это пара варзон.

Анон пишет:

На оф форуме негодования уже за сотню страниц в треде Маско и штук десять других тредов на ту же тему.

Лол, и правда  :lol: Мне еще нравится, как он сначала крайне избирательно отвечал на посты, а потом вообще замолчал. Ну и охуительное: "Если у вас нет места под персонажей: а) удалите старых, б) переезжайте на другой сервер (где нет ни друзей, ни гильдии, поощрение группового контента, хуле!) в) купите у нас еще слотов под персонажей за реальные деньги" :cool:

Анон пишет:

Давайте же отпразднуем пятилетие, узадротившись насмерть!

Скорее: "Давайте отпразднуем пятилетие, сделав еще раз тот контент, что мы делали на протяжении этих пяти лет". Они на пять лет опоздали с этим ивентом.

Отредактировано (2016-06-24 12:37:57)

#9656 2016-06-24 12:52:32

Анон

Анон пишет:

б) переезжайте на другой сервер (где нет ни друзей, ни гильдии, поощрение группового контента, хуле!)

Нуачо, вот и решение проблемы с мертвыми серверами! Все массово переезжайте на тофн :trollface: вчера заглянул туда, там на Хатте три человека было.

Анон пишет:

Они на пять лет опоздали с этим ивентом.

И казалось бы, сделайте ачивки ретроактивными. Задроты получат ништяки просто так за пять лет игры, лентяи типа меня наконец сходят в варзону или опс, а новеньким будет стимул пройти сюжетки, как прошлым летом, когда х12 экспы было.
Во вторник же еще новая глава, а судя по спойлерам 15 и 16, шитсторм ожидается десятибалльный.

#9657 2016-06-24 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Нуачо, вот и решение проблемы с мертвыми серверами!

Better than cross-server! (c)  :lol:

#9658 2016-06-24 12:55:03

Анон

Анон пишет:

Во вторник же еще новая глава, а судя по спойлерам 15 и 16, шитсторм ожидается десятибалльный

А что за спойлеры такие страшные?

#9659 2016-06-24 12:59:22

Анон

Анон пишет:

А что за спойлеры такие страшные?

Скрытый текст

#9660 2016-06-24 13:21:39

Анон

Меня ивент как-то не трогает, т.к. все равно никуда не собирался. Я даже в баунти-ивент себя никак не загоню - стандартно выполню один контракт, а на следующий день уже влом/забыл. Но просто очень интересно - на кого это рассчитано? Хоть кто-то рад и горит желанием получить награду за "легендарный" уровень? :lol:

Анон пишет:

Все массово переезжайте на тофн  вчера заглянул туда, там на Хатте три человека было.

Вот куда мне надо. Давно хотел пройти чей-нибудь сюжет с полной иллюзией того, что играю в сингл))

#9661 2016-06-24 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Давно хотел пройти чей-нибудь сюжет с полной иллюзией того, что играю в сингл))

Именно так там и есть. В выходные дни может народу побольше, но реально гробница, оправдывает свое название. Я там завел персонажа, чтобы скриншотики поделать.

Что ж, пришло время завести опера и обозвать малаваем :trollface: Жаль, я коликоидодроида уже на другого персонажа экипировал.

#9662 2016-06-24 13:34:50

Анон

Анон пишет:

Давно хотел пройти чей-нибудь сюжет с полной иллюзией того, что играю в сингл))

Можно неймплейты отрубить и отключить чат. И делать вид, что вокруг просто нпс бегают =D

#9663 2016-06-24 13:47:34

Анон

Там есть еще одна очаровательная деталь - призовые коробки с айтемами BoP. То есть если твой смагглер вытащил из нее лайтсабер Кайло Рена, его придется открывать через коллекции. Почему нельзя было сделать BtL?

#9664 2016-06-24 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Там есть еще одна очаровательная деталь - призовые коробки с айтемами BoP.

Серьезно? Я этот момент пропустил.

Анон пишет:

То есть если твой смагглер вытащил из нее лайтсабер Кайло Рена, его придется открывать через коллекции.

Лучше. Если твой смагглер вытащил коробку со штанами и сапогами Сатил, а трупер с поясом и перчатками  :trollface:

Отредактировано (2016-06-24 13:51:27)

#9665 2016-06-24 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Я этот момент пропустил.

Маско в треде спрашивали, он ответил - да, прилипают к персонажу, но открываются через коллекции как обычные картельные шмотки.

#9666 2016-06-24 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Маско в треде спрашивали, он ответил - да, прилипают к персонажу, но открываются через коллекции как обычные картельные шмотки.

:really:
Короче, теперь точно на хуй этот ивент  :lol:
Называется: "Заплатите нам еще денег за анлоки".

Отредактировано (2016-06-24 13:52:47)

#9667 2016-06-24 13:53:11

Анон

Анон пишет:

Можно неймплейты отрубить и отключить чат. И делать вид, что вокруг просто нпс бегают

У меня это и так стоит. И игнор всего на свете, кроме редких случаев, когда героики ковырять в одну рожу лениво. Но игроки иногда вокруг чо-та странное делают, а хэдканонить местных сумасшедших трудновато)))
А, и чат можно совсем выключить? Я обычно просто сворачиваю, а потом открываю и грустно смотрю, какое невежливое я чмо.

#9668 2016-06-24 13:55:04

Анон

Анон пишет:

А, и чат можно совсем выключить? Я обычно просто сворачиваю, а потом открываю и грустно смотрю, какое невежливое я чмо.

Ну, я имел в виду свернуть, да. Но можно еще в настройках вкладки чата снять все галочки, которые напротив "general", "guild", "whisper", тогда оно даже в чате отображаться не будет.

#9669 2016-06-24 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Можно неймплейты отрубить и отключить чат. И делать вид, что вокруг просто нпс бегают

Один раз я так бегала за агентшу, все было ок, до тех пор пока ко мне не прилип какой то хер и все пытался познакомится, звал в героики, кидал инвайты в пати/гильдию и куда бы я не бежала туда и он за мной. :facepalm:

#9670 2016-06-24 14:39:34

Анон

Анон пишет:

до тех пор пока ко мне не прилип какой то хер и все пытался познакомится, звал в героики

Решается киданием в игнор =D

Анон пишет:

кидал инвайты в пати/гильдию

И галочкой в настройках "автоотклонение приглашений".

#9671 2016-06-24 15:31:31

Анон

Нажаловался в cs на баг с маской Каллига. Они мне пишут - когда мы сделали сабер Каллига BtL, мы что-то опять сломали и маска не падает :facepalm: :lol:

#9672 2016-06-25 20:19:22

Анон

Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".
tumblr_inline_o1c2fbHvER1rtsb0o_500.gif

Глава 23

Терон раздавлен и уничтожен осознанием того, что папка-танкист не пожелал изменить планы по первому вяку сыначки.

- Директор был прав, - ответил Терон. - Мы ничего не сможем сделать. Имперский флот нападет на Дуро, и нам не удастся помешать этому.
- Еще раз позвони, - предложила Teфф’ит. - Им скажи, операция отменяется.
- Возможен и другой вариант, - сказал Гност-Дюрал. - Если “Копье” войдет в состав Имперского флота, атакующего Дуро, то Джейс имеет возможность устроить засаду.

Скрытый текст

Глава 24

Терон не имел понятия, что задумал Гност-Дюрал, но он понимал, что попасть на “Копье Власти” надо очень быстро. Вместо того, чтобы возвращаться в ЗОЛОТОЙ ГАЛЕОН, где он намеревался украсть ИД-карту, он направился в сторону ангара, к которому был пристыкован корабль.

Ты сказал: "Ой, нихачу, чтобы Республика спокойно получала стратегические данные, хачу чтобы этот корабль немедленно разъебали." И Гност-Дюрал отправился это устроить. Иногда мне кажется, что Шана воспитывали гаморреанцы.

Скрытый текст

#9673 2016-06-25 20:28:16

Анон

Чтец :chearleader:  :iloveyou:
Тем временем, в треде Light vs Dark на офф. форуме уже почти 150 страниц за два дня, а Биовары сидят тихо, как мышь под веником, даже на вежливо и спокойно заданные вопросы по теме ивента не отвечают. Не удивлюсь, если во вторник выкатят обнову с каменным литсом, как будто так и надо :lol:

#9674 2016-06-25 20:34:41

Анон

Анон пишет:

Биовары сидят тихо, как мышь под веником, даже на вежливо и спокойно заданные вопросы по теме ивента не отвечают

Выходные же, они даже форум в это время не модерируют.
Я что-то предполагаю, что они уже скодили это ивент так, что ачивки засчитываются отдельно и только при новом прохождении, то есть надеяться на перемены не стоит. Что они могут сделать - дать дополнительные ништяки или скидки на картельное барахло.

Забыл в читениях написать. Дело в том, что планы от корабля по словам самого же Карпишина сначала сливала сама Каррид, а потом Терон обнес базу Мекхис и выкрал оттуда данные. Но теперь он не знает, как там внутри все устроено, ну потому что нахуя все это планирование :trollface:

Отредактировано (2016-06-25 20:35:07)

#9675 2016-06-25 20:46:56

Анон

Анон пишет:

. Дело в том, что планы от корабля по словам самого же Карпишина сначала сливала сама Каррид, а потом Терон обнес базу Мекхис и выкрал оттуда данные. Но теперь он не знает, как там внутри все устроено, ну потому что нахуя все это планирование

Карпишин - это какой-то ебаный Водолей от игропрома со своей особой говнопризмой. Видим нормального персонажа, делаем из него ЧСВшного тупого хуилу.
Кстати, я тут еще болью по поводу Ребелей поделиться хотел.
Номер раз:

Скрытый текст

Графоооооооооооон :chearleader:  :facepalm:  Нет, серьезно? Звучит он тоже очень странно, больше на Голлума похоже, чем на Йоду.
Номер два: Рекс. Я старый клонодрочер, и меня разрывает. С одной стороны вроде как круто увидеть его еще раз, с другой, что это за хуйня? Почему он не может попасть в глаз паукану, который больше его самого и находится прямо перед ним? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума