Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А то вдруг к ним кто придет про Ревана или Нага Садоу всяких спрашивать.
Так уже
Почитал гайд на далфи. А чего это Биовар забыли макробинокуляры/поисковые дроиды?
Вообще разница в наградах за 2 персонажа и за 8 настолько ничтожная, что смысла упахиваться нет, нахуя?
Вообще разница в наградах за 2 персонажа и за 8 настолько ничтожная, что смысла упахиваться нет, нахуя?
Да вот тоже не вижу смысла. Они могли бы сделать ретроактивным хотя бы последний тир. Например, достиг предпоследнего и при наличии выполненных уже требований к последнему получаешь награды за него автоматом. Потому что две сюжетки я бы, может, еще и пробежал. Агента, например. Но 8 персонажей, все крафтовые профы заново, HK-51 (или плати за анлок, лол), ракгулы, все хардмоды... Ой все.
Пошарился тут по реддиту и треду на офф. форуме, довольного народа практически не наблюдаю
Пошарился тут по реддиту и треду на офф. форуме, довольного народа практически не наблюдаю 1133
А чему радоваться? Это одни из самых идиотских требований, что я видел. И как-то не вяжется с "эннивесари селебрейшн". Давайте же отпразднуем пятилетие, узадротившись насмерть!
Причем не только ракгули, еще гри и три баунти ББА, плюс валор. Хорошо хоть, что пару конквестов не запилили туда же.
На оф форуме негодования уже за сотню страниц в треде Маско и штук десять других тредов на ту же тему.
А главное, что ивент стартует во вторник, то есть ничего переделывать уже не будут.
плюс валор
Справедливости ради, валора нужно всего 5, это пара варзон.
На оф форуме негодования уже за сотню страниц в треде Маско и штук десять других тредов на ту же тему.
Лол, и правда Мне еще нравится, как он сначала крайне избирательно отвечал на посты, а потом вообще замолчал. Ну и охуительное: "Если у вас нет места под персонажей: а) удалите старых, б) переезжайте на другой сервер (где нет ни друзей, ни гильдии, поощрение группового контента, хуле!) в) купите у нас еще слотов под персонажей за реальные деньги"
Давайте же отпразднуем пятилетие, узадротившись насмерть!
Скорее: "Давайте отпразднуем пятилетие, сделав еще раз тот контент, что мы делали на протяжении этих пяти лет". Они на пять лет опоздали с этим ивентом.
Отредактировано (2016-06-24 12:37:57)
б) переезжайте на другой сервер (где нет ни друзей, ни гильдии, поощрение группового контента, хуле!)
Нуачо, вот и решение проблемы с мертвыми серверами! Все массово переезжайте на тофн вчера заглянул туда, там на Хатте три человека было.
Они на пять лет опоздали с этим ивентом.
И казалось бы, сделайте ачивки ретроактивными. Задроты получат ништяки просто так за пять лет игры, лентяи типа меня наконец сходят в варзону или опс, а новеньким будет стимул пройти сюжетки, как прошлым летом, когда х12 экспы было.
Во вторник же еще новая глава, а судя по спойлерам 15 и 16, шитсторм ожидается десятибалльный.
Нуачо, вот и решение проблемы с мертвыми серверами!
Better than cross-server! (c)
Во вторник же еще новая глава, а судя по спойлерам 15 и 16, шитсторм ожидается десятибалльный
А что за спойлеры такие страшные?
А что за спойлеры такие страшные?
Меня ивент как-то не трогает, т.к. все равно никуда не собирался. Я даже в баунти-ивент себя никак не загоню - стандартно выполню один контракт, а на следующий день уже влом/забыл. Но просто очень интересно - на кого это рассчитано? Хоть кто-то рад и горит желанием получить награду за "легендарный" уровень?
Все массово переезжайте на тофн вчера заглянул туда, там на Хатте три человека было.
Вот куда мне надо. Давно хотел пройти чей-нибудь сюжет с полной иллюзией того, что играю в сингл))
Давно хотел пройти чей-нибудь сюжет с полной иллюзией того, что играю в сингл))
Именно так там и есть. В выходные дни может народу побольше, но реально гробница, оправдывает свое название. Я там завел персонажа, чтобы скриншотики поделать.
Что ж, пришло время завести опера и обозвать малаваем Жаль, я коликоидодроида уже на другого персонажа экипировал.
Давно хотел пройти чей-нибудь сюжет с полной иллюзией того, что играю в сингл))
Можно неймплейты отрубить и отключить чат. И делать вид, что вокруг просто нпс бегают
Там есть еще одна очаровательная деталь - призовые коробки с айтемами BoP. То есть если твой смагглер вытащил из нее лайтсабер Кайло Рена, его придется открывать через коллекции. Почему нельзя было сделать BtL?
Там есть еще одна очаровательная деталь - призовые коробки с айтемами BoP.
Серьезно? Я этот момент пропустил.
То есть если твой смагглер вытащил из нее лайтсабер Кайло Рена, его придется открывать через коллекции.
Лучше. Если твой смагглер вытащил коробку со штанами и сапогами Сатил, а трупер с поясом и перчатками
Отредактировано (2016-06-24 13:51:27)
Серьезно? Я этот момент пропустил.
Маско в треде спрашивали, он ответил - да, прилипают к персонажу, но открываются через коллекции как обычные картельные шмотки.
Маско в треде спрашивали, он ответил - да, прилипают к персонажу, но открываются через коллекции как обычные картельные шмотки.
Короче, теперь точно на хуй этот ивент
Называется: "Заплатите нам еще денег за анлоки".
Отредактировано (2016-06-24 13:52:47)
Можно неймплейты отрубить и отключить чат. И делать вид, что вокруг просто нпс бегают
У меня это и так стоит. И игнор всего на свете, кроме редких случаев, когда героики ковырять в одну рожу лениво. Но игроки иногда вокруг чо-та странное делают, а хэдканонить местных сумасшедших трудновато)))
А, и чат можно совсем выключить? Я обычно просто сворачиваю, а потом открываю и грустно смотрю, какое невежливое я чмо.
А, и чат можно совсем выключить? Я обычно просто сворачиваю, а потом открываю и грустно смотрю, какое невежливое я чмо.
Ну, я имел в виду свернуть, да. Но можно еще в настройках вкладки чата снять все галочки, которые напротив "general", "guild", "whisper", тогда оно даже в чате отображаться не будет.
Один раз я так бегала за агентшу, все было ок, до тех пор пока ко мне не прилип какой то хер и все пытался познакомится, звал в героики, кидал инвайты в пати/гильдию и куда бы я не бежала туда и он за мной.
до тех пор пока ко мне не прилип какой то хер и все пытался познакомится, звал в героики
Решается киданием в игнор
кидал инвайты в пати/гильдию
И галочкой в настройках "автоотклонение приглашений".
Нажаловался в cs на баг с маской Каллига. Они мне пишут - когда мы сделали сабер Каллига BtL, мы что-то опять сломали и маска не падает
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".
Глава 23
Терон раздавлен и уничтожен осознанием того, что папка-танкист не пожелал изменить планы по первому вяку сыначки.
- Директор был прав, - ответил Терон. - Мы ничего не сможем сделать. Имперский флот нападет на Дуро, и нам не удастся помешать этому.
- Еще раз позвони, - предложила Teфф’ит. - Им скажи, операция отменяется.
- Возможен и другой вариант, - сказал Гност-Дюрал. - Если “Копье” войдет в состав Имперского флота, атакующего Дуро, то Джейс имеет возможность устроить засаду.
Глава 24
Терон не имел понятия, что задумал Гност-Дюрал, но он понимал, что попасть на “Копье Власти” надо очень быстро. Вместо того, чтобы возвращаться в ЗОЛОТОЙ ГАЛЕОН, где он намеревался украсть ИД-карту, он направился в сторону ангара, к которому был пристыкован корабль.
Ты сказал: "Ой, нихачу, чтобы Республика спокойно получала стратегические данные, хачу чтобы этот корабль немедленно разъебали." И Гност-Дюрал отправился это устроить. Иногда мне кажется, что Шана воспитывали гаморреанцы.
Чтец
Тем временем, в треде Light vs Dark на офф. форуме уже почти 150 страниц за два дня, а Биовары сидят тихо, как мышь под веником, даже на вежливо и спокойно заданные вопросы по теме ивента не отвечают. Не удивлюсь, если во вторник выкатят обнову с каменным литсом, как будто так и надо
Биовары сидят тихо, как мышь под веником, даже на вежливо и спокойно заданные вопросы по теме ивента не отвечают
Выходные же, они даже форум в это время не модерируют.
Я что-то предполагаю, что они уже скодили это ивент так, что ачивки засчитываются отдельно и только при новом прохождении, то есть надеяться на перемены не стоит. Что они могут сделать - дать дополнительные ништяки или скидки на картельное барахло.
Забыл в читениях написать. Дело в том, что планы от корабля по словам самого же Карпишина сначала сливала сама Каррид, а потом Терон обнес базу Мекхис и выкрал оттуда данные. Но теперь он не знает, как там внутри все устроено, ну потому что нахуя все это планирование
Отредактировано (2016-06-25 20:35:07)
. Дело в том, что планы от корабля по словам самого же Карпишина сначала сливала сама Каррид, а потом Терон обнес базу Мекхис и выкрал оттуда данные. Но теперь он не знает, как там внутри все устроено, ну потому что нахуя все это планирование
Карпишин - это какой-то ебаный Водолей от игропрома со своей особой говнопризмой. Видим нормального персонажа, делаем из него ЧСВшного тупого хуилу.
Кстати, я тут еще болью по поводу Ребелей поделиться хотел.
Номер раз:
Графоооооооооооон Нет, серьезно? Звучит он тоже очень странно, больше на Голлума похоже, чем на Йоду.
Номер два: Рекс. Я старый клонодрочер, и меня разрывает. С одной стороны вроде как круто увидеть его еще раз, с другой, что это за хуйня? Почему он не может попасть в глаз паукану, который больше его самого и находится прямо перед ним?