Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Он и так не имеет смысла.
Это как это? Летом, когда люди ездят в отпуск и не несут денежки, БВ предлагает игрокам задротить до тошноты и оплачивать подписку!
Если бы они это сделали, ивент в том виде, как они его задумали, потерял бы смысл.
Кстати об ивентах, Нар Шаддаа натлайф будет в этом году, интересно. В июле же вроде начиналась?
Поначалу ивент заявлялся как "лайтсайд/дарксайдчозес маттер" - т.е. делай выборы, где они есть, и отхвати себе очередного бесполезного компаньона без грамма личной сюжетки. Это, как все считали, можно было бы делать и старыми персонажами.
А теперь это ивент "мечта задрота" - пройди заново весь старый контент, который ты уже знаешь вдоль и поперек, и получи кучу бесполезных ништяков. Досыпь сверху абсолютно дурацких требований типа тех же "все crew-skills на 550" и получишь то, чем ивент стал. О первоначальной цели напоминает лишь название и одинокое упоминание новых спутников. Всио.
Блядь. Только начался разговор о тру и не тру-каноне, как игроёбины сразу влезли со своим игроёбским говном.
Изыдите в игротему, а?
Отредактировано (2016-06-23 20:06:04)
Блядь. Только начался разговор о тру и не тру-каноне, как игроёбины сразу влезли со своим игроёбским говном.
Изыдите в игротему, а?
сам свали, где тут написано, что игры по ЗВ нельзя обсуждать?
Досыпь сверху абсолютно дурацких требований типа тех же "все crew-skills на 550"
Вот это кстати ебануться. Нет ничего унылее, чем прокачивать крафтерные скиллы и всякую дипломатию.
Блин, это все так тупо. А "собери себе заново запчасти от НК-51" и "подними репутацию со всеми до легенды" там случайно нет? Я где-то в середине сломался.
Ты вроде себе отдельную темку собирался запилить, с твилечками и пазааком. Так вперед
"собери себе заново запчасти от НК-51"
ТЫ ЗНАЛ.
Есть. Но его хотя бы можно разблокировать за 1кк, и это тоже засчитается.
Я с тобой что ли тут тру-канон обсуждал? Надо же, как нехорошо вышло. Больше не буду вестись на упоминание Эника.
Анон пишет:Блядь. Только начался разговор о тру и не тру-каноне, как игроёбины сразу влезли со своим игроёбским говном.
Ты вроде себе отдельную темку собирался запилить, с твилечками и пазааком. Так вперед
Это был не я, но я за, но админы не разрешают. Так что или вы убедите админов разрешить неигровую тему по ЗВ, либо придётся вас здесь тралить. Из-за вас ничего, кроме игр, обсудить невозможно.
Я с тобой что ли тут тру-канон обсуждал?
А вот не скажу с кем.
Это был не я, но я за, но админы не разрешают.
Админы тебе сказали же - иди пили ради бога, они эту темку в игры переименуют.
Так что или вы убедите админов разрешить неигровую тему по ЗВ, либо придётся вас здесь тралить. Из-за вас ничего, кроме игр, обсудить невозможно.
Ой-ой. И мы сразу испугались, побежали к админам и стали просить их разделить тему. Конечно. Ты такой милый, анон.
Из-за вас ничего, кроме игр, обсудить невозможно.
Простите, а кто обсуждал тру и нетру канон? И что-то им никто не мешал ничего обсуждать.
но админы не разрешают
Ой не пизди. Специально сюда принесу:
Завести тред ты, конечно, можешь, вопрос в том, что бегать и "выпиливать игроебов" никто из админов не будет.
Но проще ходить тут уточкой и ныть, что темку ты завести не можешь, потому что гнусные игроебы, которым вы нахуй не упали, будут бегать за вами и писать в вашей темке.
Простите, а кто обсуждал тру и нетру канон?
Да полюбас те же люди, которые сейчас обсуждают свитор. Анон просто дуется, что про него забыли.
ТЫ ЗНАЛ.
Стоп. Серьезно? Там правда есть такая штука в ходе этого "ивента"?
Стоп. Серьезно? Там правда есть такая штука в ходе этого "ивента"?
Ага
To complete the objective “Ruthless Efficiency”, you must take a Dark vs. Light event character and unlock the HK-51 Companion.
админы не разрешают
Жопочтец 80 лвл
Ага
Блиааа Каждый раз, когда я думаю, что все, дно уже пробито,они не перестают меня удивлять.
Анон пишет:Простите, а кто обсуждал тру и нетру канон?
Да полюбас те же люди, которые сейчас обсуждают свитор.
Ну нет, я не обсуждал свитор, он мне нахуй не нужен. Как только начинается игрофлуд, остальные темы умирают. Изыдите.
Анон пишет:но админы не разрешают
Ой не пизди. Специально сюда принесу:
Завести тред ты, конечно, можешь, вопрос в том, что бегать и "выпиливать игроебов" никто из админов не будет.
Так в этом-то и проблема. Если ваши игроговнища не будут выпиливать, вы и вторую тему ими засрете, так что я понимаю, почему тот анон ее не открыл.
Так в этом-то и проблема. Если ваши игроговнища не будут выпиливать, вы и вторую тему ими засрете, так что я понимаю, почему тот анон ее не открыл.
Блядь, но зачем бы нам это делать? Если ты и подобные тебе неадекваты, которым любой уход от "канона" как ножом по сердцу, свалите в новую тему, нахуя нам за вами идти? Мы останемся тут, где нам хорошо и уютно. А вы пойдете в новую тему, и вам там будет хорошо и уютно.
Да схуяли бы? Можешь внятно ответить на вопрос, зачем игроебам сдалась ваша темка? Мы и тут в приятной компании можем перетереть все, что нас интересует
В любом случае, у вас два варианта: пилить себе отдельный тред или продолжать бессильно исходить на говно в этом.
Гоу, мои маленькие обиженные канонодрочеры. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1341208
Да схуяли бы? Можешь внятно ответить на вопрос, зачем игроебам сдалась ваша темка?
Чтобы поднасрать, ессно. Здесь же срете.
Чтобы поднасрать, ессно. Здесь же срете.
А ты по себе всех не суди И вы же вроде свалили?
Если срущим в треде так жмет, этот можно переименовать в "Star Wars Legends". А то вдруг к ним кто придет про Ревана или Нага Садоу всяких спрашивать.