Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9601 2016-06-23 17:55:41

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А чего сам не ходишь? Встал в очередь на вз соло и ходи)

Не, я не настолько стрессоустойчивый, даже если чатик отключать. С гильдией хотел сходить, а к лету чота вымерли все.

#9602 2016-06-23 17:58:37

Анон

Анон пишет:

Не, я не настолько стрессоустойчивый, даже если чатик отключать. С гильдией хотел сходить, а к лету чота вымерли все.

Если ты на Эклипсе, я бы с тобой походил, но епрст, меня что-то после анонса этого охуительного ивента бесячка разбирает. По сути, мне предлагают начать заново и сделать еще раз все то, что я УЖЕ делал и не раз.

#9603 2016-06-23 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Если ты на Эклипсе

Да, я теперь и на Эклипсе - после того, как БВ сделали универсальные серверы и подняли цены на трансферы, Прогенитор очень быстро и очень резко вымер. Переносить я никого не стал, заново качаюсь.

Анон пишет:

По сути, мне предлагают начать заново и сделать еще раз все то, что я УЖЕ делал и не раз.

Ага. Я надеялся на отдельный контент, как у ракгулей, гри или ББА, а тут заново одно и то же, и целиком картели, сор, и котфе еще, и чемпионат с Боудааром до кучи.

#9604 2016-06-23 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Ага. Я надеялся на отдельный контент, как у ракгулей, гри или ББА, а тут заново одно и то же, и целиком картели, сор, и котфе еще, и чемпионат с Боудааром до кучи.

А еще, например:

To complete the objective “Crafting Virtuoso”, you must take a Dark vs. Light event character and reach maximum skill level (550) with all six Crafting Crew Skills.

To complete the objective “Merciless”, you must take a Dark vs. Light event character and gain enough Dark side points to reach Dark V Alignment.

To complete the objective “Righteous”, you must take a Dark vs. Light event character and gain enough Light side points to reach Light V Alignment.

У меня что-то слов нет даже :facepalm: Долго думали?

#9605 2016-06-23 18:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Биовари родили детали нового ивента!

Я не понял. Вот какой-то там уровень наград, который требует всех пройденных сюжеток. У меня уже все сюжетки пройдены, но чтобы получить награды за этот ивент, я должен пройти их свежесозданными персонажами? Пусть нахуй идут :really:

Еще и Тень Ревана, все главы кофты, пять алертов, пять стори-флешпоинтов, варзоны... данунахуй.

#9606 2016-06-23 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Еще и Тень Ревана, все главы кофты, пять алертов, пять стори-флешпоинтов, варзоны... данунахуй.

Да я понял. Надо было ивент назвать не "Light vs Dark", а "Выкинь на свалку свой акк и начинай задротить заново". Можно еще "Нам срать на постоянных игроков". Продлю подписку еще разок, когда 16 глава выйдет, а дальше только после выхода 2 сезона кофты. Ибо нехуй.

#9607 2016-06-23 18:37:25

Анон

На реддите тоже ни одного довольного комментария.
Но условия и правда полнейшая дичь.

#9608 2016-06-23 18:42:44

Анон

Ну, это больше похоже на отчаянную попытку хоть как-то привлечь новых (на старых уже срать, кому они нужны, в самом-то деле) игроков хотя бы на пару месяцев подписки. Совсем хреново у них дела идут уже?

#9609 2016-06-23 18:47:05

Анон

Что-то совсем идиотизм. Это, блин, просто верх тупости. Это неинтересно. Это долго и уныло. Кто-то серьезно будет проходить заново восемь сюжеток? Я так точно нет, думаю, у многих такое же мнение.
а еще я ненавижу пвп. какого хера вообще.

#9610 2016-06-23 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Ну, это больше похоже на отчаянную попытку хоть как-то привлечь новых (на старых уже срать, кому они нужны, в самом-то деле) игроков хотя бы на пару месяцев подписки. Совсем хреново у них дела идут уже?

Напротив, ЕА публиковала финотчет, где они неплохо поднялись на котфе. Видимо, пытаются новых игроков в старый контент влить. Ну, пусть дальше пытаются :trollface:

#9611 2016-06-23 18:55:16

Анон

аноны, а там как с этими уровнями наград, их получаешь строго по порядку или как угодно? Я просто подумал тут, что eternal смогу, всего лишь назадротить 65 лвл для двух персов, и потом пройти EC. а некоторые уровни "до" не выйдет, я в пвп и операциях полный нуль, даже хуже. если бы моя гильдия не загнулась месяца три назад, я бы упросил их сходить со мной на что-то легкое, где я не был бы балластом, но увы. О легендарном уровне мне даже мечтать нет смысла)

В любом случае, оно мне не нравится. Какой-то тупой ивент, даже задолбавшие ракгули лучше.

#9612 2016-06-23 19:01:19

Анон

Анон пишет:

аноны, а там как с этими уровнями наград, их получаешь строго по порядку или как угодно?

Увы, строго по порядку, накопительно.
Я тож практически без гильдии, по крайней мере до осени, и групповой контент не играл года два.
Но компаньон мне не особенно нужен, мне нужно где-то найти себе последнюю запчасть от сета. Ну и немного с патичкой походить хочу.

#9613 2016-06-23 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Напротив, ЕА публиковала финотчет, где они неплохо поднялись на котфе. Видимо, пытаются новых игроков в старый контент влить. Ну, пусть дальше пытаются

А это когда было? Если сразу после запуска кофты, то еще верибельно. Но после, когда единственным контентом была главка на 20 минут в месяц и очередная ненужная хрень в стиле HK-55, сомнительно.

я в пвп и операциях полный нуль, даже хуже. если бы моя гильдия не загнулась месяца три назад, я бы упросил их сходить со мной на что-то легкое, где я не был бы балластом, но увы

Бедный анон. Забей и просто сходи в опс дпсом. Почитай тактику предварительно, чтобы не стоять во всякой гадости, и будет норм. В сторимодах не смертельно, даже если 1-2 человека вагонят.
Если к выходу 16 главы ты так никуда и не сходишь, напиши тут, скооперируемся, и я тебя в пвп и опс свожу  =D

#9614 2016-06-23 19:06:36

Анон

Ребят, а что за  introductory Galactic Stronghold Mission? где она берется?

#9615 2016-06-23 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Ребят, а что за  introductory Galactic Stronghold Mission? где она берется?

На флоте, в секции Stronghold and Crew Skills. Там такая голо-статуя есть. Берется, начиная с 15 уровня, один раз на персонажа.

#9616 2016-06-23 19:09:52

Анон

Анон пишет:

А это когда было? Если сразу после запуска кофты, то еще верибельно. Но после, когда единственным контентом была главка на 20 минут в месяц и очередная ненужная хрень в стиле HK-55, сомнительно.

Вроде не так давно, на реддите приносили и орали "пиздеж".
Аноны без гильдий или с дохлыми гильдиями, мы можем скооперироваться же. 16 пиплов нас не наберется, но на стори-мод хватит.

На флоте, в секции Stronghold and Crew Skills. Там такая голо-статуя есть. Берется, начиная с 15 уровня, один раз на персонажа.

Или на Каасе/Корусанте, тоже с голостатуи.

Отредактировано (2016-06-23 19:10:28)

#9617 2016-06-23 19:11:08

Анон

Анон пишет:

Вроде не так давно, на реддите приносили и орали "пиздеж".

Не, ну принести-то могли и недавно, но данные могли быть старыми. Типа финансовый год закончился, вот и опубликовали.

#9618 2016-06-23 19:12:23

Анон

To complete the objective “Plaguebearer”, you must take a Dark vs. Light event character and infect five other players with the Rakghoul plague during the Rakghoul Resurgence event. In order to infect another player with the Rakghoul plague, you must first get the plague yourself. To get the plague, simply fight against Rakghouls during the Rakghoul Resurgence event. If you need help in finding Rakghouls, please refer to the “Living Plague” objective listed above.

Вот это лол. Ну ничего тупее нельзя было сделать.

#9619 2016-06-23 19:13:02

Анон

Анон пишет:

Бедный анон. Забей и просто сходи в опс дпсом. Почитай тактику предварительно, чтобы не стоять во всякой гадости, и будет норм. В сторимодах не смертельно, даже если 1-2 человека вагонят.

ух, легко сказать. х) я тактику ко всем опсам несколько раз перечитывал, а все равно стремно. до сих пор помню, как однажды попал в temple of sacrifice. после того, как я в пятый раз помер, меня живо кикнули. я, наверное, попробую, все-таки глупо избегать операций, когда большую часть хардмод-фп я вполне осиливаю. но там все по-другому как-то. легче. а на видео операций посмотришь - боже, как они за всем следить успевают, да еще дамажить неплохо?

Анон пишет:

Если к выходу 16 главы ты так никуда и не сходишь, напиши тут, скооперируемся, и я тебя в пвп и опс свожу 

Я запомню, анон  :evil:  Спасибо))

#9620 2016-06-23 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

#9621 2016-06-23 19:15:28

Анон

Анон пишет:

To complete the objective “Plaguebearer”, you must take a Dark vs. Light event character and infect five other players with the Rakghoul plague during the Rakghoul Resurgence event. In order to infect another player with the Rakghoul plague, you must first get the plague yourself. To get the plague, simply fight against Rakghouls during the Rakghoul Resurgence event. If you need help in finding Rakghouls, please refer to the “Living Plague” objective listed above.

Вот это лол. Ну ничего тупее нельзя было сделать.

Бля... Каждый раз, когда я думаю, что ничего более тупого нельзя придумать, биовари превосходят все мои ожидания. Да блин, весь флот будет в этих взрывающихся. Незараженных еще найти будет целый квест. Лооол. Что за дебилы, бля.

#9622 2016-06-23 19:28:39

Анон

Как назло я неделю назад после долгих размышлений завел новенькую ситваршу и успел дотащить ее до Алдераана - очень хотелось на ультра настройках на игру позырить. И чо теперь, удалять и начинать заново? А за республику даже не знаю, к чьей сюжетке я так прикипел, чтобы пройти в стопицотый раз.

#9623 2016-06-23 19:35:01

Анон

Я бы даже особо не бугуртил, сделай они эти достижения ретроактивными. Но хули там.

#9624 2016-06-23 19:37:31

Анон

Если бы они это сделали, ивент в том виде, как они его задумали, потерял бы смысл.
Кстати об ивентах, Нар Шаддаа натлайф будет в этом году, интересно. В июле же вроде начиналась?

Отредактировано (2016-06-23 19:38:03)

#9625 2016-06-23 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Если бы они это сделали, ивент потерял бы смысл.

Он и так не имеет смысла. Да и вообще, они же нацелены на новых игроков :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума