Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9576 2016-06-23 11:45:11

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Оно.

Вот тут еще есть про это - http://www.centax.ru/printed/834-star-wars-bloodline-s

Скрытый текст

#9577 2016-06-23 12:02:18

Анон

Анон пишет:

И гордый-прегордый Эничка даже ни разу не взбрыкнул от того, что ему постоянно напоминают, какой он лох?

Я текущие комик-серии так только просматриваю в пересказах, но настолько я поняла, Эник после всех событий ушел в глубокую депрессию, считал, что как Анакин, он, собственно, умер, и есть только тьма и Вейдер и бла-бла-бла. И потихоньку думал планы того, как подсидеть Палыча - когда Боба находит Люка и сообщает об этом Вейдеру, тот первым делом заявляет сам себе о том, что сына он найдет и они будут править голактегой вместе.
Так что на троллинг Вейдер особо не велся, а в качестве релаксации душил под руку подвернувшихся офицеров.
(но пардон, я вообще не фанат ведра, так что так, что зацепила краем глаза)

Анон пишет:

Почему Бен не применил джедайское внушение к Оуэну и Беру, чтобы свободно обучать Люка всяким джедайским штуковинам? Может, ему просто лень было опять становиться педагогом?

Не то чтобы лень, но он боялся совершить ту же ошибку, что и с Анакином - тому с детства терли, что он чузен ван и должен там восстановить равновесие вселенной и бла-бла-бла, так что Эник в свою избранность и уникальность слишком уж уверовал.

Анон пишет:

С чего они так решили? Много они джедаев знали?

Пошто Оуэн конкретно гонял Бена поганой метлой я не знаю, но была у них там какая-то договоренность, чтобы Бен к Люку особо не приближался. (опять же в основной линейке комиксов есть вставками татуинские дневники Кеноби - там было что-то про маленького Люка и то, как ему Бен втихушку детали для спидера подгонял)
Но не забывай, что в целом джедаи были объявлены предателями республики и на них была развернута массовая охота. Даже в таком галактическом зажопье как Татуин об этом знали, а имперская пропаганда довольно действенно промывала всем мозги.

Анон пишет:

После выпила Палыча и Ведра тоже никто не узнал, да? Лея так и осталась для всех принцессой Органа, а Люк - просто фермером с Татуина? Ни Мон Мотма, ни друзья Люка из повстанческой эскадрильи ничего не узнали?

Вот кстати надо Бладлайн почитать, может там что про это есть. Но Кайло-то уже знал, что его дедушка - Вейдер, и особо этого не скрывал, значит и приближенные знали.

Анон пишет:

По-моему, она никому не сказала. А Эника она джедайски почуяла. Мне вообще понравился этот момент: ребели все такие борцуны за бобро и справедливость, но при этом Асока хранит такой важный секрет из личных соображений.

Не только почуяла, но и в финале второго сезона ребелей увидела. Дело в том, что Анакин, все же, для выживших после приказа джедаев и для повстанцев он так и остался героем - выдающимся джедаем, генералом етц. В каком-то смысле именно как Анакин он действительно погиб. А Вейдер... ну Вейдер. Вряд ли бы для того же зарождающегося на тот момент повстанческого союза стало хорошим моральным подспорьем знание того, что их враг - это типа-избранный переметнувшийся джедай.

Анон пишет:

Но потом-то могло всплыть, когда не стало ни Ведра, ни Палыча, ни Йоды. Но не всплыло, так?

По-моему где-то к этому моменту всем уже стало насрать, ибо что такой Анакин знали в основном по тем же рассказам "а вот были раньше джедаи, а потом их не стало". (меня вообще очень удивляет этот массовый склероз, но будем считать что имперская пропаганда свое дело знала)

Анон пишет:

остался один ситх - Мол. Если остался.

Остался =) Упоминание его всплывает в комиксе, который сюжетно после Эндора, так что дедушка-ситх все переживет (я наверное даже не удивлюсь, если он появится в новой трилогии или в антологии какой  =D )

Отредактировано (2016-06-23 12:08:59)

#9578 2016-06-23 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Палыч, кстати, мог кому-нибудь рассказать, что сияющий мастер Люк на самом деле сын Вейдера, но этого я тоже не помню, давненько читал.

Ногри типа унюхали что Лея доча их спасителя. А про то, чей Люк сына как минимум Мара знала (от Палыча, естественно), если я чего не путаю.

#9579 2016-06-23 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Палыч и Ведро выпилились, остался один ситх - Мол.

А приквелы теперь никанон, да?

#9580 2016-06-23 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Вот кстати надо Бладлайн почитать, может там что про это есть. Но Кайло-то уже знал, что его дедушка - Вейдер, и особо этого не скрывал, значит и приближенные знали.

В Бладлайне никто не знал, кроме Хана, пока не всплыла запись с признанием Бэйла Органы. Ток что Бенечка про свою родословную узнал со всей ДДГ одновременно :facepalm:  Как минимум с т.з. Леи.

#9581 2016-06-23 14:17:07

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Уцелевшие корабли Имперского флота попросту исчезли — никто в Новой Республике не знает, куда, и, кажется, никого это не волнует.

Далёкая галактика пока что не знает о существовании Первого ордена. О нём осведомлены лишь некоторые лидеры центристов, поддерживающие тайную организацию. Она же пока держится в тени, действуя чужими руками. С помощью криминальных картелей и независимых вооружённых формирований Первый орден добывает нужные ему ресурсы и дестабилизирует положение в галактике, готовя свой выход.

Целая армия исчезла - и никого не интересует, куда. Возникло целое государство - и опять же никто о нём не знает. Ппц. Не, я знал, что  Расширенная Вселенная намного лучше этого убожества, но не знал, что настолько.

#9582 2016-06-23 14:20:47

Анон

Анон пишет:

А приквелы теперь никанон, да?

В смысле никанон? Если ты про то, что Мола Обуван пополам разрубил и в шахту скинул, так в Клоновойнах, которые тоже канон, выяснилось, что Мол выжил.

#9583 2016-06-23 14:22:17

Анон

Анон пишет:

В смысле никанон?

В смысле, согласно приквелам и Лукасу никаких ситхов после Ведра остаться не должно :lol:

#9584 2016-06-23 14:30:02

Анон

Есть ли здесь еще кто-то кроме меня, кто решил для себя, что РВ - это ТруЪ, а Дисней может лесом идти? Просто интересно, найдутся ли единомышленники среди дайри-фэндома.

#9585 2016-06-23 14:30:44

Анон

Анон пишет:

В смысле, согласно приквелам и Лукасу никаких ситхов после Ведра остаться не должно

Ну вот так вот  :dontknow: НТ, ОТ, Клоновойны, Ребели и выпускаемые сейчас Марвелом комиксы - канон.

#9586 2016-06-23 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Есть ли здесь еще кто-то кроме меня, кто решил для себя, что РВ - это ТруЪ, а Дисней может лесом идти? Просто интересно, найдутся ли единомышленники среди дайри-фэндома.

Мне нравятся клоновойны и ребели, а вот ТФА может лесом идти.

#9587 2016-06-23 14:39:23

Анон

Анон пишет:

Есть ли здесь еще кто-то кроме меня, кто решил для себя, что РВ - это ТруЪ, а Дисней может лесом идти?

Есть =D Старая РВ тоже полна дерьмища, новая ухитряется быть еще краше.

Анон пишет:

Ну вот так вот

Гспд, когда уже объявят Лукасовские фильмы никаноном и отстанут от них.

#9588 2016-06-23 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Да, но вопрос был про РВ. Книги РВ для тебя что?

#9589 2016-06-23 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Так клоновойны начали выходить за 4 года до того, как Дисней прикупил Lucasfilm. А после уже пошли сокращения 6 сезона и отмененный 7. Так что Дисней - это какой-то говномидас. Мне нравятся клоновойны, а вот Ребели и ТФА могут лесом идти =D

#9590 2016-06-23 14:47:32

Анон

Анон пишет:

Да, но вопрос был про РВ. Книги РВ для тебя что?

Что-то интересно, что-то хуйня не лучше Диснея. Карпишин, например =D

#9591 2016-06-23 14:48:20

Анон

Анон пишет:

Что-то интересно, что-то хуйня не лучше Диснея. Карпишин, например

Удваиваю. Нет, утраиваю!

#9592 2016-06-23 14:56:00

Анон

Еще там Уотсон и Фостер. Но есть и Зан, Стекпол, Лусено-Лучено, Стовер, а в новой пока только Грэй, и то с подростковой книжкой, а Бладлайн хоть и написана хорошо технически, но уныла. И комисксы :facepalm:

#9593 2016-06-23 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Что-то интересно, что-то хуйня не лучше Диснея. Карпишин, например =D

Но... но... анон, неужели у тебя не захватывает дух от приключений бравого и доблестного агента Шана?  :sacrasm:

Отредактировано (2016-06-23 15:02:45)

#9594 2016-06-23 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Но... но... анон, неужели у тебя не захватывает дух от приключений бравого и доблестного агента Шана?

Я анон, который любит Терона в свиторе, и мне хочется Карпишину отправить кексик с говном за такие шедевры. А заодно за Ревана и Изнанницу. Простите, наболело :evil:

#9595 2016-06-23 15:16:04

Анон

Анон пишет:

Но... но... анон, неужели у тебя не захватывает дух от приключений бравого и доблестного агента Шана?  74383087

Я читаю эту хуйню :lol:

#9596 2016-06-23 17:25:19

Анон

Биовари родили детали нового ивента!
http://www.swtor.com/dark-vs-light/
А кто теперь скажет, что моя шэдоу чисс никанон, того я буду жрать заживо :evil:

Шанс, что анон наконец-то соберет себе сраный sith recluse armor? =D

Отредактировано (2016-06-23 17:28:28)

#9597 2016-06-23 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Биовари родили детали нового ивента!

Я не понял. Вот какой-то там уровень наград, который требует всех пройденных сюжеток. У меня уже все сюжетки пройдены, но чтобы получить награды за этот ивент, я должен пройти их свежесозданными персонажами? Пусть нахуй идут :really:

#9598 2016-06-23 17:48:46

Анон

Анон пишет:

У меня уже все сюжетки пройдены, но чтобы получить награды за этот ивент, я должен пройти их свежесозданными персонажами?

Зыс. А я еще и в пвп не ходок - раньше утюг не позволял, теперь никто брать не хочет :bubu:

#9599 2016-06-23 17:48:53

Анон

Иначе челленджа бы не было!

#9600 2016-06-23 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Иначе челленджа бы не было!

Видал я и вертел такой челлендж.

Анон пишет:

теперь никто брать не хочет

А чего сам не ходишь? Встал в очередь на вз соло и ходи)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума