Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Оно.
Вот тут еще есть про это - http://www.centax.ru/printed/834-star-wars-bloodline-s
И гордый-прегордый Эничка даже ни разу не взбрыкнул от того, что ему постоянно напоминают, какой он лох?
Я текущие комик-серии так только просматриваю в пересказах, но настолько я поняла, Эник после всех событий ушел в глубокую депрессию, считал, что как Анакин, он, собственно, умер, и есть только тьма и Вейдер и бла-бла-бла. И потихоньку думал планы того, как подсидеть Палыча - когда Боба находит Люка и сообщает об этом Вейдеру, тот первым делом заявляет сам себе о том, что сына он найдет и они будут править голактегой вместе.
Так что на троллинг Вейдер особо не велся, а в качестве релаксации душил под руку подвернувшихся офицеров.
(но пардон, я вообще не фанат ведра, так что так, что зацепила краем глаза)
Почему Бен не применил джедайское внушение к Оуэну и Беру, чтобы свободно обучать Люка всяким джедайским штуковинам? Может, ему просто лень было опять становиться педагогом?
Не то чтобы лень, но он боялся совершить ту же ошибку, что и с Анакином - тому с детства терли, что он чузен ван и должен там восстановить равновесие вселенной и бла-бла-бла, так что Эник в свою избранность и уникальность слишком уж уверовал.
С чего они так решили? Много они джедаев знали?
Пошто Оуэн конкретно гонял Бена поганой метлой я не знаю, но была у них там какая-то договоренность, чтобы Бен к Люку особо не приближался. (опять же в основной линейке комиксов есть вставками татуинские дневники Кеноби - там было что-то про маленького Люка и то, как ему Бен втихушку детали для спидера подгонял)
Но не забывай, что в целом джедаи были объявлены предателями республики и на них была развернута массовая охота. Даже в таком галактическом зажопье как Татуин об этом знали, а имперская пропаганда довольно действенно промывала всем мозги.
После выпила Палыча и Ведра тоже никто не узнал, да? Лея так и осталась для всех принцессой Органа, а Люк - просто фермером с Татуина? Ни Мон Мотма, ни друзья Люка из повстанческой эскадрильи ничего не узнали?
Вот кстати надо Бладлайн почитать, может там что про это есть. Но Кайло-то уже знал, что его дедушка - Вейдер, и особо этого не скрывал, значит и приближенные знали.
По-моему, она никому не сказала. А Эника она джедайски почуяла. Мне вообще понравился этот момент: ребели все такие борцуны за бобро и справедливость, но при этом Асока хранит такой важный секрет из личных соображений.
Не только почуяла, но и в финале второго сезона ребелей увидела. Дело в том, что Анакин, все же, для выживших после приказа джедаев и для повстанцев он так и остался героем - выдающимся джедаем, генералом етц. В каком-то смысле именно как Анакин он действительно погиб. А Вейдер... ну Вейдер. Вряд ли бы для того же зарождающегося на тот момент повстанческого союза стало хорошим моральным подспорьем знание того, что их враг - это типа-избранный переметнувшийся джедай.
Но потом-то могло всплыть, когда не стало ни Ведра, ни Палыча, ни Йоды. Но не всплыло, так?
По-моему где-то к этому моменту всем уже стало насрать, ибо что такой Анакин знали в основном по тем же рассказам "а вот были раньше джедаи, а потом их не стало". (меня вообще очень удивляет этот массовый склероз, но будем считать что имперская пропаганда свое дело знала)
остался один ситх - Мол. Если остался.
Остался Упоминание его всплывает в комиксе, который сюжетно после Эндора, так что дедушка-ситх все переживет (я наверное даже не удивлюсь, если он появится в новой трилогии или в антологии какой )
Отредактировано (2016-06-23 12:08:59)
Палыч, кстати, мог кому-нибудь рассказать, что сияющий мастер Люк на самом деле сын Вейдера, но этого я тоже не помню, давненько читал.
Ногри типа унюхали что Лея доча их спасителя. А про то, чей Люк сына как минимум Мара знала (от Палыча, естественно), если я чего не путаю.
Палыч и Ведро выпилились, остался один ситх - Мол.
А приквелы теперь никанон, да?
Вот кстати надо Бладлайн почитать, может там что про это есть. Но Кайло-то уже знал, что его дедушка - Вейдер, и особо этого не скрывал, значит и приближенные знали.
В Бладлайне никто не знал, кроме Хана, пока не всплыла запись с признанием Бэйла Органы. Ток что Бенечка про свою родословную узнал со всей ДДГ одновременно Как минимум с т.з. Леи.
Оно? http://www.mirf.ru/worlds/novyy-kanon-star-wars
\другой анон\
Уцелевшие корабли Имперского флота попросту исчезли — никто в Новой Республике не знает, куда, и, кажется, никого это не волнует.
Далёкая галактика пока что не знает о существовании Первого ордена. О нём осведомлены лишь некоторые лидеры центристов, поддерживающие тайную организацию. Она же пока держится в тени, действуя чужими руками. С помощью криминальных картелей и независимых вооружённых формирований Первый орден добывает нужные ему ресурсы и дестабилизирует положение в галактике, готовя свой выход.
Целая армия исчезла - и никого не интересует, куда. Возникло целое государство - и опять же никто о нём не знает. Ппц. Не, я знал, что Расширенная Вселенная намного лучше этого убожества, но не знал, что настолько.
А приквелы теперь никанон, да?
В смысле никанон? Если ты про то, что Мола Обуван пополам разрубил и в шахту скинул, так в Клоновойнах, которые тоже канон, выяснилось, что Мол выжил.
В смысле никанон?
В смысле, согласно приквелам и Лукасу никаких ситхов после Ведра остаться не должно
Есть ли здесь еще кто-то кроме меня, кто решил для себя, что РВ - это ТруЪ, а Дисней может лесом идти? Просто интересно, найдутся ли единомышленники среди дайри-фэндома.
В смысле, согласно приквелам и Лукасу никаких ситхов после Ведра остаться не должно
Ну вот так вот НТ, ОТ, Клоновойны, Ребели и выпускаемые сейчас Марвелом комиксы - канон.
Есть ли здесь еще кто-то кроме меня, кто решил для себя, что РВ - это ТруЪ, а Дисней может лесом идти? Просто интересно, найдутся ли единомышленники среди дайри-фэндома.
Мне нравятся клоновойны и ребели, а вот ТФА может лесом идти.
Есть ли здесь еще кто-то кроме меня, кто решил для себя, что РВ - это ТруЪ, а Дисней может лесом идти?
Есть Старая РВ тоже полна дерьмища, новая ухитряется быть еще краше.
Ну вот так вот
Гспд, когда уже объявят Лукасовские фильмы никаноном и отстанут от них.
Анон пишет:Есть ли здесь еще кто-то кроме меня, кто решил для себя, что РВ - это ТруЪ, а Дисней может лесом идти? Просто интересно, найдутся ли единомышленники среди дайри-фэндома.
Да, но вопрос был про РВ. Книги РВ для тебя что?
Так клоновойны начали выходить за 4 года до того, как Дисней прикупил Lucasfilm. А после уже пошли сокращения 6 сезона и отмененный 7. Так что Дисней - это какой-то говномидас. Мне нравятся клоновойны, а вот Ребели и ТФА могут лесом идти
Да, но вопрос был про РВ. Книги РВ для тебя что?
Что-то интересно, что-то хуйня не лучше Диснея. Карпишин, например
Удваиваю. Нет, утраиваю!
Еще там Уотсон и Фостер. Но есть и Зан, Стекпол, Лусено-Лучено, Стовер, а в новой пока только Грэй, и то с подростковой книжкой, а Бладлайн хоть и написана хорошо технически, но уныла. И комисксы
Но... но... анон, неужели у тебя не захватывает дух от приключений бравого и доблестного агента Шана?
Отредактировано (2016-06-23 15:02:45)
Но... но... анон, неужели у тебя не захватывает дух от приключений бравого и доблестного агента Шана?
Я анон, который любит Терона в свиторе, и мне хочется Карпишину отправить кексик с говном за такие шедевры. А заодно за Ревана и Изнанницу. Простите, наболело
Но... но... анон, неужели у тебя не захватывает дух от приключений бравого и доблестного агента Шана? 74383087
Я читаю эту хуйню
Биовари родили детали нового ивента!
http://www.swtor.com/dark-vs-light/
А кто теперь скажет, что моя шэдоу чисс никанон, того я буду жрать заживо
Шанс, что анон наконец-то соберет себе сраный sith recluse armor?
Отредактировано (2016-06-23 17:28:28)
Биовари родили детали нового ивента!
Я не понял. Вот какой-то там уровень наград, который требует всех пройденных сюжеток. У меня уже все сюжетки пройдены, но чтобы получить награды за этот ивент, я должен пройти их свежесозданными персонажами? Пусть нахуй идут
У меня уже все сюжетки пройдены, но чтобы получить награды за этот ивент, я должен пройти их свежесозданными персонажами?
Зыс. А я еще и в пвп не ходок - раньше утюг не позволял, теперь никто брать не хочет
Иначе челленджа бы не было!
Иначе челленджа бы не было!
Видал я и вертел такой челлендж.
теперь никто брать не хочет
А чего сам не ходишь? Встал в очередь на вз соло и ходи)