Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Почему в сете, который выкинули в CM, плащ опять в виде накрахмаленной треугольной занавески? 12202109
Вангую, что проще и быстрее использовать готовые запчасти от других сетов, чем адаптировать платье Вейлин.
Вообще те тряпки, которые чисто женские, удивительно убогие. Я помню, как на превью пака увидел это sensuous dress, а потом посмотрел на модельку - ну еб твою мать, как будто королева килликов в хитиновом панцире
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".
Глава 19
Терон, подумав, решает навестить мамку в ее квартире на Корусанте. До этого он виделся с ней на Тайтоне, куда привез весть о смерти мастера Жо. Тогда он не стал представляться Сатил и они мирно разошлись, но это было в комиксе.
Но в фичке Карпишина Терон устал играть в игры, поэтому он решает влезть в ее квартиру с помощью своих ахуенных шпионских навыков.
Если точно, то в большинство игр. Несмотря на приглашение, он, как и раньше, решил проникнуть в ее квартиру незаметно. Этим он хотел, в очередной раз, проверить то, на что был способен. К тому же, не хотелось, чтобы кто-то из посторонних узнал, что он и Сатил, как-то связаны между собой. Шан была распространенной фамилией, но это было слишком необычно, когда Гранд-мастер Ордена джедаев лично встречается с простым агентом ССИ. Он убедился, что за ним никто не следит. Но был шанс, что кто-то, все-таки, увидит его около ее двери, а ему не хотелось лишних неприятностей. Терон был убежден - его жизнь будет намного сложней, если об их отношения узнает общественность.
Глава 20
Терон возвращается на кораблю и ждет, что Гност-Дюрал, как истинная лавкобабка, прицепится к нему с расспросами про мамку, но тому похрен, и вообще им нужно отправляться за Теффит.
Тут мы узнаем, что внезапно у ССИ есть шпионская сеть во всех космопортах и лохам вроде Терона пользоваться ей не дают, но ему как всегда положить с пробором.
Пока они летят, он пытается выяснить у Гност-Дюрала его мнение о папке-танкисте.
Звездун разведки устал говниться на коллег и решил всецело переключиться на обсирание презренных джедаев?
Бедная Теффит, надеюсь, она и правда больше никогда не увидит этого хуя.
Вот тебе, добрый чтец, печеньки и чай:
Простите, не могу не поделиться Смотрю второй сезон Ребелей (какая боль, какая это боль, особенно после клоновойн), в 15 серии вместе с Чамом Синдуллой появляется еще пара ребят, в том числе и девушка по имени Нума. Это же та самая Нума, которая в клоновойнах была совсем мелкой, ее еще спасли клоны Ваксер и Бойл Мелочь, а приятно.
Это же та самая Нума, которая в клоновойнах была совсем мелкой, ее еще спасли клоны Ваксер и Бойл
Уииии, та бойкая маленькая твилечка? Супер *_* Надо бы глянуть...
ее еще спасли клоны Ваксер и Бойл
если присмотришься, то заметишь, что Нума - это такая ходящая пасхалка на клоновойны. У нее наплечник Бойла и маленькая фиолетовая тука на одежде. Гоби (синий твилек) тоже, кстати из клоновойн с Чамом вместе был.
У нее наплечник Бойла и маленькая фиолетовая тука на одежде.
Аввв Ну все, закончу смотреть второй сезон, буду пересматривать избранные серии с клонами Никак не отпустит меня.
Да, я понимаю, почему это скорее всего про Изгнанницу. Прост мне больно думать про нее в условиях всего этого карпишинского канона А раз неизвестно, то у меня он будет Малака вспоминать, ничо не знаю.
да вроде как принято считать всё же, что, собсно, на Малака отсылка и идет, а не на Изгнанницу
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _takes_me/
А я тоже всегда считал, что он про Митру - по фичку Карпишина ее убил Скордж, потом она триста лет провела в виде призрака Силы рядом с Реваном и ебанулась. Ну и Малак был огого когда, а Митру мы своими глазами видим.
Еще когда Реван с ней в конце MP разговаривает, то называет ее "old friend", и в конце Фаундри тоже говорит "old friend".
Отредактировано (2016-06-20 10:40:16)
Еще когда Реван с ней в конце MP разговаривает, то называет ее "old friend", и в конце Фаундри тоже говорит "old friend".
Зато там по ссылке видос из Котора и получается, что Реван напрямую цитировал слова Малака перед смертью. Ииееех! Таки не совсем забыл его! Я рад. Всегда напрягало, что в Которе мы такие красивые исправившиеся, а чувака, который за нами шел-шел и к дарксайду пришел, обратно вытянуть не можем. Зато Бастилу можем к свету вернуть Да нахуй надо, я б половину экипажа променял на возможность вернуть Малака. И заодно совет джедаев бы потроллил
Отредактировано (2016-06-20 21:29:05)
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".
Глава 21
Итак, наш суперагент и примазавшийся к нему джедай прилетают на Десевро, чтобы заключить сделку с контрабандистами. Теффит, недовольная таким поворотом событий, устраивает их в паршивой гостинице, по дороге Шан страдает морской болезнью, но мужественно преодолевает ради великой цели - им нужно встретиться с боссом Теффит Горвичем.
Тефф’ит обещала устроить встречу с Горвичем через три дня. Терон не был в восторге от такой задержки, но она настояла, объяснив, что потребуется время, чтобы организовать безопасный проход через Имперские посты на нужной им станции. Поэтому, Терону и Гност-Дюралу оставалось только ждать.
Глава 22
Терон бухтит о том, что в имперском шаттле тесно, а имперская форма хуевая.
Хотя, форма и сидела на нем хорошо, он знал из прошлого опыта, что дешевый материал манжеток и воротника все равно натрут ему кожу.
Анон на этом месте сильно озадачился. В свиторе есть две разных модели кителя, с воротничком и без воротничка. Их носит поголовно вся армия, дипкорпус, археологи и разведка.
Чему там натирать? Или агенты ССИ такие неженки, и носят исключительно батистовые подворотнички?
А еще у анона новое приличное железо, он развлекается нарезкой гифачек и прохождением инквизиторской сюжетки своим первым лордом Каллигом, версией 2.0
Милый чтец, тысячи спасиб тебе и одно отдельное за то, что помнишь археологов, дипкорпус, разведку и лично Вотчера 3
Терон
Отредактировано (2016-06-22 22:53:01)
Аноны, я че-то запутался. Потому что слишком много прочитал фанфиков. Широкая общественность знала, чьи на самом деле дети Люк и Лея? Или хотя бы узкая общественность в лице какой-нибудь Мон Мотмы? А широкая (или как минимум) узкая общественность знала, кто скрывался под маской Вейдера?
Оуэн с Беру ведь знали, что Ведро - это их братец Эничка? Наверное, от Оби-Вана узнали, от кого же еще.
Отредактировано (2016-06-22 23:17:14)
А широкая (или как минимум) узкая общественность знала, кто скрывался под маской Вейдера?
Емнип, всю информацию о джедаях, включая прошлое Энакина, подчистили, поэтому джедаи и перешлим в разряд легенд. Так что общественность вряд ли знала. Разве что особо приближенные типа Таркина.
Чтецу цистерну печенек. Анон в свитор не играл, но тут от долбоклюйства Терона разбил лоб фейспалмом.
Вы знали, что Империя может уничтожить наши корабли у Руана. Вы знали, что поверхность планеты будет подвергнута бомбардировке. Тысячи гражданских лиц погибли, и вы ничего не сделал, чтобы помочь им!
Сириосли, его что, из шпионской школы выгнали за неуспеваемость?
Аноны, я че-то запутался. Потому что слишком много прочитал фанфиков. Широкая общественность знала, чьи на самом деле дети Люк и Лея? Или хотя бы узкая общественность в лице какой-нибудь Мон Мотмы? А широкая (или как минимум) узкая общественность знала, кто скрывался под маской Вейдера?
Оуэн с Беру ведь знали, что Ведро - это их братец Эничка? Наверное, от Оби-Вана узнали, от кого же еще.
Ни широкая ни узкая, всех накрыло покрывало неведомой слепоты. О том что Вейдер - Эничка, знал только Палыч, и нещадно, к слову, его троллил этим. Люку дядя с тетей терли байки про папу-пилота-космонавта, а странного дядечку Бена гоняли и не давали приближаться к мальчику. Сами Оуэн с Беру емнип считали, что Анакин погиб, как и все джедаи, и вообще от джедаев одни беды.
После Беспина Люк особо насчет своих родственных связей не распространялся, так что если и кто узнал (кроме Леи и Хана), то уже после Эндора.
Спасибо, аноны!
О том что Вейдер - Эничка, знал только Палыч, и нещадно, к слову, его троллил этим.
И гордый-прегордый Эничка даже ни разу не взбрыкнул от того, что ему постоянно напоминают, какой он лох?
Люку дядя с тетей терли байки про папу-пилота-космонавта, а странного дядечку Бена гоняли и не давали приближаться к мальчику.
Почему Бен не применил джедайское внушение к Оуэну и Беру, чтобы свободно обучать Люка всяким джедайским штуковинам? Может, ему просто лень было опять становиться педагогом?
и вообще от джедаев одни беды
С чего они так решили? Много они джедаев знали?
После Беспина Люк особо насчет своих родственных связей не распространялся, так что если и кто узнал (кроме Леи и Хана), то уже после Эндора.
После выпила Палыча и Ведра тоже никто не узнал, да? Лея так и осталась для всех принцессой Органа, а Люк - просто фермером с Татуина? Ни Мон Мотма, ни друзья Люка из повстанческой эскадрильи ничего не узнали? А Мара Джейд знала? Хоть она уже не канон, к сожалению.
Широкая общественность вообще-то и не должна была знать, чьи дети Люк и Лея. И вообще никакая не должна была знать, поэтому Йода их и спрятал.
Ну а Вейдера надо было еще связать с Эником, которого в глазах общественности вполне могли убить клоны, выполняя приказ 66. Что Энакин полетел на Мустафар и искупался там в лаве, знали только Палыч, Оби-Ван и Падме. Падме тут же померла, джедаев всех перебили, Йода улетел на Дагобу, а Оби-Ван - на Татуин, где родственники Люка кидали в него навозом банты.
В Ребелях Асока полюбас знает, кто там под маской, но не факт, что кому-то об этом рассказывает. Мол, наверное, тоже знает, но ему насрать, он тоже хочет стать чьим-нибудь учителем
В трилогии Трауна ногри знают, что Лея - дочь их обожаемого Ведра, но что Ведро было Энакином, по-моему, не знают.
Широкая общественность вообще-то и не должна была знать, чьи дети Люк и Лея. И вообще никакая не должна была знать, поэтому Йода их и спрятал.
Но потом-то могло всплыть, когда не стало ни Ведра, ни Палыча, ни Йоды. Но не всплыло, так?
В Ребелях Асока полюбас знает, кто там под маской, но не факт, что кому-то об этом рассказывает.
По-моему, она никому не сказала. А Эника она джедайски почуяла. Мне вообще понравился этот момент: ребели все такие борцуны за бобро и справедливость, но при этом Асока хранит такой важный секрет из личных соображений.
Мол, наверное, тоже знает, но ему насрать, он тоже хочет стать чьим-нибудь учителем
Почему бы и нет. Палыч и Ведро выпилились, остался один ситх - Мол. Если остался.
В трилогии Трауна ногри знают, что Лея - дочь их обожаемого Ведра, но что Ведро было Энакином, по-моему, не знают.
Так Лея же сестра Люка - или об этом тоже никто не знает, кроме Хана Соло и Чубакки?
Но потом-то могло всплыть, когда не стало ни Ведра, ни Палыча, ни Йоды. Но не всплыло, так?
Может, и всплыло где-нибудь, но всем было насрать уже. Я не помню, чтобы где-то на этом заострялось внимание, может, другие аноны вспомнят.
но при этом Асока хранит такой важный секрет из личных соображений.
Ну сказала бы Асока - эй, этот чувак же мой бывший учитель Энакин! И что дальше? Это никак не помогло бы повстанцам, а вот один мальчик из татуинской деревни возможно узнал бы, что папка жив, и он Ведро, ни к чему хорошему это не привело бы. Не знаю как там насчет Леи, но у нее возможностей натворить хуйни было бы и того больше.
Так Лея же сестра Люка - или об этом тоже никто не знает, кроме Хана Соло и Чубакки?
Ногри пришли конкретно к Лее. Палыч, кстати, мог кому-нибудь рассказать, что сияющий мастер Люк на самом деле сын Вейдера, но этого я тоже не помню, давненько читал.
Отредактировано (2016-06-23 08:18:38)
Почитал в Мире Фантастики кратное содержание новой книги нового канона и прихуел.
А что там такое?
Ну, тем кто фильм смотрел, особого оха не будет.
Бладлайн вроде книжка называется.
Почитал в Мире Фантастики кратное содержание новой книги нового канона и прихуел.
Притащи сюда, плиз.
Бладлайн вроде книжка называется.
Бредлайн.
По хронологии - между 6 и 7 сериями.
Оно? http://www.mirf.ru/worlds/novyy-kanon-star-wars
\другой анон\