Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9526 2016-06-09 16:32:16

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Вообще Вики говорит, что в которе Карпишин писал не только сюжет, но и диалоги, которые в которе вполне приличные. Интересно - как это возможно, учитывая то качество, которое он выдает в книжках?

Над Котором еще и Гейдер работал. Учитывая, что сейчас в ДА-треде зачитывают его Призыв (и Украденный Трон уже зачитали), это просто кккккомбо  :lol:

#9527 2016-06-10 21:13:01

Анон

Аноны, что надо делать, чтобы ГГ от Арканна в 8 главе пришла спасать Лана, а не Вортена?  :lol: У меня даже за свиноебским свиноебом он пришел. И нет, уровень одобрения не роляет.

#9528 2016-06-10 21:20:01

Анон

Хз =D у меня единственный раз Лана пришла - за инквом, у которого ней был роман. По-моему, даже за соркой, у которой спойлер, он прибежал.

#9529 2016-06-10 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Хз  у меня единственный раз Лана пришла - за инквом, у которого ней был роман. По-моему, даже за соркой, у которой спойлер, он прибежал.

Хм, ну значит только при романе она и приходит.
Вообще я не понял, кстати. Если в третьей главе выбираешь не

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-10 21:56:12)

#9530 2016-06-10 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Над Котором еще и Гейдер работал. Учитывая, что сейчас в ДА-треде зачитывают его Призыв (и Украденный Трон уже зачитали), это просто кккккомбо

Анон, я тут поднял закрома и нашел фанфик Гейдера периода первого Котора. Имхо, после этого что-то говорить про качество не имеет смысла. В гет этот человек тупо не умел и не умеет.
https://web.archive.org/web/20100903144 … t/node/702
Сайт давно сдох, поэтому ссылка на вебархив. И да, это реально Гейдер, на старом форуме он это неоднократно подтверждал.

#9531 2016-06-10 22:55:35

Анон

Свитор-аноны, сейчас проходил Фаундри, Реван в конце говорит ""И в конце, когда тьма забирает меня, я ничто". Теперь я знаю, что ты чувствовал, мой друг" - эт он про кого? Про Малака, что ли?
И второй вопрос - ээээ... а как он выжил и оказался в СоРе? Я вроде в какое-то прохождение спрашивал, но не помню, что он там сказал. Опять фигню какую-нибудь, наверное.
*заметил тут* При игре за бх надо считать, сколько раз бх неуважительно общается с ситх-лордами... "У меня другие дела, Малгус", эхх, форсчока на тебя, бх, нет  :lol:

Отредактировано (2016-06-10 22:56:31)

#9532 2016-06-10 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Теперь я знаю, что ты чувствовал, мой друг

Скорее всего про Изгнанницу.

Анон пишет:

И второй вопрос - ээээ... а как он выжил и оказался в СоРе? Я вроде в какое-то прохождение спрашивал, но не помню, что он там сказал. Опять фигню какую-нибудь, наверное.

При помощи выпадающего из кустов рояля :lol: Самое смешное, что я тоже не помню. Но там какое-то тупое объяснение, а может даже и нет его. Что-то вроде: "Да, я был мертв, но недолго".

#9533 2016-06-10 23:20:10

Анон

Анон пишет:

Скорее всего про Изгнанницу.

То есть точно неизвестно, про кого он?(

#9534 2016-06-10 23:25:13

Анон

Анон пишет:

То есть точно неизвестно, про кого он?(

Нет. Но я бы все-таки поставил на Изгнанницу, потому что она рядом с ним 300 лет терлась, пока он в стазисе был.

#9535 2016-06-10 23:28:00

Анон

Да, я понимаю, почему это скорее всего про Изгнанницу. Прост мне больно думать про нее в условиях всего этого карпишинского канона :bubu:  А раз неизвестно, то у меня он будет Малака вспоминать, ничо не знаю.

#9536 2016-06-11 09:59:55

Анон

Случайно триггернул небольшую сценку с вотчером 3 и двумя новенькими, в штаб-квартире перед Белсависом. А ведь я уже года четыре в свиторе, с перерывами, правда :lol:

#9537 2016-06-11 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Случайно триггернул небольшую сценку с вотчером 3 и двумя новенькими, в штаб-квартире перед Белсависом. А ведь я уже года четыре в свиторе, с перерывами, правда :lol:

Либо я эту сценку не триггернул, либо счел обязательной и благополучно забыл :( О чем там? Это было мило, анончик? *_*

#9538 2016-06-11 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Либо я эту сценку не триггернул, либо счел обязательной и благополучно забыл :(

Там нет ни значка квеста, ничего - я просто люблю кликать по всему окружающему. Вот такой диалог

Скрытый текст

#9539 2016-06-11 17:57:08

Анон

А, эту помню. Я думал, она обязательная. Мне очень мимими было, но я другой вариант в первом диалоге выбрал )) Очень милые они все, и эти свежевылупленные, и Вотчер 3 (как обычно) )

#9540 2016-06-11 18:02:40

Анон

Аноны в теме, объясните мне, что начал Дарт Вейдер, и что собрался заканчивать Кайло Рен? Я сколько не вспоминаю старую трилогию, он там вроде ничего не начинал.

#9541 2016-06-11 18:05:20

Анон

Я тоже не понял, но может, искоренить повстанцев?
Вейдер еще охотился на джедаев, может, Кайло дядюшку еще хочет выпилить. Но за это дедуля по головке его однозначно не погладил бы.

Отредактировано (2016-06-11 18:05:43)

#9542 2016-06-12 21:23:40

Анон

Кайло, наверное, и сам не понимает, что он такое мелет.

#9543 2016-06-13 11:23:31

Анон

В одной из следующих серий нам обязательно расскажут, что же имел в виду Кайло. :sacrasm:

#9544 2016-06-14 00:34:18

Анон

Восстановить равновесие Силы, мб? Энакину же что-то такое пророчили.

#9545 2016-06-14 05:59:15

Анон

Анон тут досматривает клоновойны, внезапно понял две вещи:
1. Падме озвучивает та же актриса, что и Ветт.
2. Биовары еще ни один сет не перенесли нормально в игру.
Temple Guardian нормального человека:

Скрытый текст

Temple Guardian курильщика Bioware:

Скрытый текст

:panic:

#9546 2016-06-14 07:16:44

Анон

Анон пишет:

Падме озвучивает та же актриса, что и Ветт.

Она еще Мишн озвучивала в Которе, кого-то в ребелях и Лею в TFU.
А мода у биовар всегда ебанутая, я даже не помню, на какую их одежду можно нормально смотреть. И в сочетании со странными модельками персонажей просто кккомбо. Особенно с мужскими - ах эти балетные трико, жопки кирпичиком и грудь колесом.

#9547 2016-06-14 07:29:52

Анон

Анон пишет:

на какую их одежду можно нормально смотреть

на одежду люцика. моя сорочка в ней оч красивая.

Скрытый текст

#9548 2016-06-14 07:37:24

Анон

Анон пишет:

У нее дурацкая юбка сзади. И по сравнению с оригиналом просто убожески перенесено в игру.

Анон пишет:

А мода у биовар всегда ебанутая, я даже не помню, на какую их одежду можно нормально смотреть. И в сочетании со странными модельками персонажей просто кккомбо. Особенно с мужскими - ах эти балетные трико, жопки кирпичиком и грудь колесом.

Ну почему. Какие-нибудь сеты Таны Веш или Valiant Jedi хороши. Для бх mandalorian hunter, hunter's exalted, сет Шей Визлы и многочисленных мандалоров, clandestine officer для агента, классический смагглерский сет, да тысячи их, кроме джедайских, лол.
Но я вообще говорил про те сеты, которые уже были в других играх/фильмах/комиксах/мультах, и которые перенесли игру, в 99% случаев убого.

#9549 2016-06-14 07:56:26

Анон

Анон пишет:

Эт не их сет, он из комегзов :please: и то не совсем такой. Сет Зейна удачнее, но у него дурацкие ботинки.
Сеты Веш, Визлы, Resolute guardian (у валиант джедай дурацкий золотой цвет) - ну предположим. Мне еще вендетта нравится для агентов и outlaw, который чиссы носят (и его вариации). А вот имперская форма мне не нравится - куцые курточки, не закрывающие жопу, пластиковые вставки, йозовый аксельбант и вся она сшита из кусочков, как будто дефицит всего и уже парашюты в дело пошли :timid: в ОТ были аккуратные мундиры из плотной ткани безо всяких лишних хуевинок, а тут даже сапоги с какими-то цветными кантиками и мощным стальным носком.
Но вообще они неплохо спиздили сеты Мишн и Визас Марр, сет Кандеруса который Мандалор Хранитель, сеты Дрейпы и его чуваков, Рагноса, Хорда и Садоу тоже норм, по-моему.
А вот сет Биндо - я так надеялся, а у него тоже эти ебучие лосины. Вообще во многом уродливость сетов упирается именно в уродливость моделек.

#9550 2016-06-14 08:00:01

Анон

Анон пишет:

Вообще во многом уродливость сетов упирается именно в уродливость моделек.

Ну вот, например, новый сет wicked huntress, который на основе костюма Вейлин. Окда, ее модель делали отдельно, поэтому у нее есть волосы под капюшоном и более-менее нормально выглядящая фигура. Но плащ и наплечники? Почему в сете, который выкинули в CM, плащ опять в виде накрахмаленной треугольной занавески?  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума