Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Вообще Вики говорит, что в которе Карпишин писал не только сюжет, но и диалоги, которые в которе вполне приличные. Интересно - как это возможно, учитывая то качество, которое он выдает в книжках?
Над Котором еще и Гейдер работал. Учитывая, что сейчас в ДА-треде зачитывают его Призыв (и Украденный Трон уже зачитали), это просто кккккомбо
Аноны, что надо делать, чтобы ГГ от Арканна в 8 главе пришла спасать Лана, а не Вортена? У меня даже за свиноебским свиноебом он пришел. И нет, уровень одобрения не роляет.
Хз у меня единственный раз Лана пришла - за инквом, у которого ней был роман. По-моему, даже за соркой, у которой спойлер, он прибежал.
Хз у меня единственный раз Лана пришла - за инквом, у которого ней был роман. По-моему, даже за соркой, у которой спойлер, он прибежал.
Хм, ну значит только при романе она и приходит.
Вообще я не понял, кстати. Если в третьей главе выбираешь не
Отредактировано (2016-06-10 21:56:12)
Над Котором еще и Гейдер работал. Учитывая, что сейчас в ДА-треде зачитывают его Призыв (и Украденный Трон уже зачитали), это просто кккккомбо
Анон, я тут поднял закрома и нашел фанфик Гейдера периода первого Котора. Имхо, после этого что-то говорить про качество не имеет смысла. В гет этот человек тупо не умел и не умеет.
https://web.archive.org/web/20100903144 … t/node/702
Сайт давно сдох, поэтому ссылка на вебархив. И да, это реально Гейдер, на старом форуме он это неоднократно подтверждал.
Свитор-аноны, сейчас проходил Фаундри, Реван в конце говорит ""И в конце, когда тьма забирает меня, я ничто". Теперь я знаю, что ты чувствовал, мой друг" - эт он про кого? Про Малака, что ли?
И второй вопрос - ээээ... а как он выжил и оказался в СоРе? Я вроде в какое-то прохождение спрашивал, но не помню, что он там сказал. Опять фигню какую-нибудь, наверное.
*заметил тут* При игре за бх надо считать, сколько раз бх неуважительно общается с ситх-лордами... "У меня другие дела, Малгус", эхх, форсчока на тебя, бх, нет
Отредактировано (2016-06-10 22:56:31)
Теперь я знаю, что ты чувствовал, мой друг
Скорее всего про Изгнанницу.
И второй вопрос - ээээ... а как он выжил и оказался в СоРе? Я вроде в какое-то прохождение спрашивал, но не помню, что он там сказал. Опять фигню какую-нибудь, наверное.
При помощи выпадающего из кустов рояля Самое смешное, что я тоже не помню. Но там какое-то тупое объяснение, а может даже и нет его. Что-то вроде: "Да, я был мертв, но недолго".
Скорее всего про Изгнанницу.
То есть точно неизвестно, про кого он?(
То есть точно неизвестно, про кого он?(
Нет. Но я бы все-таки поставил на Изгнанницу, потому что она рядом с ним 300 лет терлась, пока он в стазисе был.
Да, я понимаю, почему это скорее всего про Изгнанницу. Прост мне больно думать про нее в условиях всего этого карпишинского канона А раз неизвестно, то у меня он будет Малака вспоминать, ничо не знаю.
Случайно триггернул небольшую сценку с вотчером 3 и двумя новенькими, в штаб-квартире перед Белсависом. А ведь я уже года четыре в свиторе, с перерывами, правда
Случайно триггернул небольшую сценку с вотчером 3 и двумя новенькими, в штаб-квартире перед Белсависом. А ведь я уже года четыре в свиторе, с перерывами, правда
Либо я эту сценку не триггернул, либо счел обязательной и благополучно забыл :( О чем там? Это было мило, анончик? *_*
Либо я эту сценку не триггернул, либо счел обязательной и благополучно забыл :(
Там нет ни значка квеста, ничего - я просто люблю кликать по всему окружающему. Вот такой диалог
А, эту помню. Я думал, она обязательная. Мне очень мимими было, но я другой вариант в первом диалоге выбрал )) Очень милые они все, и эти свежевылупленные, и Вотчер 3 (как обычно) )
Аноны в теме, объясните мне, что начал Дарт Вейдер, и что собрался заканчивать Кайло Рен? Я сколько не вспоминаю старую трилогию, он там вроде ничего не начинал.
Я тоже не понял, но может, искоренить повстанцев?
Вейдер еще охотился на джедаев, может, Кайло дядюшку еще хочет выпилить. Но за это дедуля по головке его однозначно не погладил бы.
Отредактировано (2016-06-11 18:05:43)
Кайло, наверное, и сам не понимает, что он такое мелет.
В одной из следующих серий нам обязательно расскажут, что же имел в виду Кайло.
Восстановить равновесие Силы, мб? Энакину же что-то такое пророчили.
Анон тут досматривает клоновойны, внезапно понял две вещи:
1. Падме озвучивает та же актриса, что и Ветт.
2. Биовары еще ни один сет не перенесли нормально в игру.
Temple Guardian нормального человека:
Temple Guardian курильщика Bioware:
Падме озвучивает та же актриса, что и Ветт.
Она еще Мишн озвучивала в Которе, кого-то в ребелях и Лею в TFU.
А мода у биовар всегда ебанутая, я даже не помню, на какую их одежду можно нормально смотреть. И в сочетании со странными модельками персонажей просто кккомбо. Особенно с мужскими - ах эти балетные трико, жопки кирпичиком и грудь колесом.
на какую их одежду можно нормально смотреть
на одежду люцика. моя сорочка в ней оч красивая.
У нее дурацкая юбка сзади. И по сравнению с оригиналом просто убожески перенесено в игру.
А мода у биовар всегда ебанутая, я даже не помню, на какую их одежду можно нормально смотреть. И в сочетании со странными модельками персонажей просто кккомбо. Особенно с мужскими - ах эти балетные трико, жопки кирпичиком и грудь колесом.
Ну почему. Какие-нибудь сеты Таны Веш или Valiant Jedi хороши. Для бх mandalorian hunter, hunter's exalted, сет Шей Визлы и многочисленных мандалоров, clandestine officer для агента, классический смагглерский сет, да тысячи их, кроме джедайских, лол.
Но я вообще говорил про те сеты, которые уже были в других играх/фильмах/комиксах/мультах, и которые перенесли игру, в 99% случаев убого.
Эт не их сет, он из комегзов и то не совсем такой. Сет Зейна удачнее, но у него дурацкие ботинки.
Сеты Веш, Визлы, Resolute guardian (у валиант джедай дурацкий золотой цвет) - ну предположим. Мне еще вендетта нравится для агентов и outlaw, который чиссы носят (и его вариации). А вот имперская форма мне не нравится - куцые курточки, не закрывающие жопу, пластиковые вставки, йозовый аксельбант и вся она сшита из кусочков, как будто дефицит всего и уже парашюты в дело пошли в ОТ были аккуратные мундиры из плотной ткани безо всяких лишних хуевинок, а тут даже сапоги с какими-то цветными кантиками и мощным стальным носком.
Но вообще они неплохо спиздили сеты Мишн и Визас Марр, сет Кандеруса который Мандалор Хранитель, сеты Дрейпы и его чуваков, Рагноса, Хорда и Садоу тоже норм, по-моему.
А вот сет Биндо - я так надеялся, а у него тоже эти ебучие лосины. Вообще во многом уродливость сетов упирается именно в уродливость моделек.
Вообще во многом уродливость сетов упирается именно в уродливость моделек.
Ну вот, например, новый сет wicked huntress, который на основе костюма Вейлин. Окда, ее модель делали отдельно, поэтому у нее есть волосы под капюшоном и более-менее нормально выглядящая фигура. Но плащ и наплечники? Почему в сете, который выкинули в CM, плащ опять в виде накрахмаленной треугольной занавески?