Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9501 2016-06-07 20:01:57

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

А я жду не дождусь новых увлекательных приключений бравого агента Терона "Янекорзиночка" Шана *_*

#9502 2016-06-07 20:44:12

Анон

Аноны, а Ребелы - это какой период ЗВ? Я только начал смотреть, увидел бородатого Оби Вана, который трындит про новую надежду. Эт, получается, Энакин уже стал Ведром, так, но Люк еще не вырос?
И еще про клоновойны - они после Ребелей идут по хронологии или как?
*за первую серию ребелей я чот больше всего переживал за штурмовиков. ну блин, жалко их(*

#9503 2016-06-07 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Ребелы - это какой период ЗВ? Я только начал смотреть, увидел бородатого Оби Вана, который трындит про новую надежду. Эт, получается, Энакин уже стал Ведром, так, но Люк еще не вырос?

Спустя 13-15 лет после третьего эпизода, кажется. Столько лет примерно, сколько Эзре Бриджеру.

Анон пишет:

Клоновойны хронологически идут во время Войн Клонов (второй эпизод - начало третьего). Внезапно, да?

#9504 2016-06-07 20:48:11

Анон

Анон пишет:

Эт, получается, Энакин уже стал Ведром, так, но Люк еще не вырос?

Не, сперва клоновойны, там Энакин еще в Ордене, Асока мелкая, Дуку с Вентресс злодействуют, Таркин капитанствует.
А Ребели уже после приказа 66, клоны там старые, Асока взрослая, в одной из серий даже есть Лея-подросток. А Кейнан - ученик

Скрытый текст

#9505 2016-06-07 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Внезапно, да?

;D
Эх. Не судьба мне по порядку смотреть, значит. Клоновойны пытался, но чот не зашло.
Спасибо)

Отредактировано (2016-06-07 20:52:01)

#9506 2016-06-07 22:23:20

Анон

Аноны, я новичок в этих ваших звёздных войнах, меня притянула последняя часть, но я решил втянуться, и у меня вопрос: каноном считаются только фильмы? Просто я нихуя толком не понял, полез читать книжки и хотел бы уточнить, Уотсон Джуд с его учеником джедая совсем фанфик или норм по нему местные порядки крутых рыцарей узнавать?

#9507 2016-06-07 22:42:38

Анон

Добро пожаловать в дурдом фандом, анонче!  :iloveyou:
С каноном тут так. Раньше каноном считалось все - комиксы, книжки, игры, вся так называемая Расширенная Вселенная. Ее, Вселенной этой, ОЧЕНЬ много, и местами она друг другу противоречит (ибо авторов у нее тоже множество). А теперь, когда Дисней купил права на ЗВшечку, то все это объявили никаноном, теперь это называется легенды. Канон нынче - все 7 фильмов и официальные мульты Clone Wars и Rebels (сорри, если что-то еще пропустил, но вроде бы нет). Но это не мешает с удовольствием читать книги, комиксы и упарываться по играм, честное слово!  =) Ну и теперь да, бывшая РВ (она же EU - expanded universe) - она навроде фанфиков, можно сказать. Официальных таких издатых фанфиков.

Отредактировано (2016-06-07 22:45:33)

#9508 2016-06-07 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Уотсон Джуд с его учеником джедая совсем фанфик или норм по нему местные порядки крутых рыцарей узнавать?

Только не Уотсон, это она и это пипец-фикбук :lol:

#9509 2016-06-07 22:59:04

Анон

Добро пожаловать в дурдом фандом, анонче!

Спасиб! :iloveyou:

А теперь, когда Дисней купил права на ЗВшечку, то все это объявили никаноном, теперь это называется легенды. Канон нынче - все 7 фильмов и официальные мульты Clone Wars и Rebels (сорри, если что-то еще пропустил, но вроде бы нет).

Ясно, книжками не отделаюсь, надо в первую очередь припадать к фильмам. Спасибо за инфу!

#9510 2016-06-07 23:04:29

Анон

Анон пишет:

С каноном тут так. Раньше каноном считалось все - комиксы, книжки, игры, вся так называемая Расширенная Вселенная. Ее, Вселенной этой, ОЧЕНЬ много, и местами она друг другу противоречит (ибо авторов у нее тоже множество).

Но она все равно интереснее диснеевского плагиата на нее же. Так что, анон-новичок, читай Расширенную вселенную сразу после фильма "Возвращение джедая", не ошибешься.

А "Пробуждение Силы" - фанфик.  :teeth:

#9511 2016-06-07 23:08:22

Анон

Только не Уотсон, это она и это пипец-фикбук :lol:

Ой  :lol:
Ну мне после фикла Квай-Гон/Оби-Ван показалось миленьким, так сказать, всё те же пони и радуга, ну да я только-только припала.

#9512 2016-06-07 23:59:36

Анон

Вот неплохой гайд по всем вышедшим вещам нового канона, правда инфа на прошлый год, кое что из upcoming уже вышло
http://40.media.tumblr.com/e67fbe156916 … 1_1280.jpg

#9513 2016-06-08 09:25:59

Анон

Анон пишет:

А "Пробуждение Силы" - фанфик.

На вкус и цвет, но весьма хуевый фанфик, мждпрчм  =D

#9514 2016-06-08 12:06:41

Анон

Гусс!!  :lol:
https://mobile.twitter.com/SWTOR/status … 0125604866
Хотя судя по огрызку из квеста Близза, джедай из него все ещё никакой =D
Остались Зенит, Раск и Скадж.

Отредактировано (2016-06-08 12:07:47)

#9515 2016-06-08 17:41:32

Анон

Анон-чтец немного разгребся с работой, поэтому нате вам немного читений.

Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".

Глава 17

Как мы помним, Гност-Дюрал должен был донести имперцам о том, что в их охуенно охраняемом штабе бродит какой-то хуй в костюме ниндзя. Это он и делает - звонит из телефонной будки с коммуникатора в соседний гарнизон.

Даже, если женщина на другом конце посчитает вызов ложным, то не сможет позволить себе игнорировать его … из-за того, что в городе произошло отключение электроэнергии.

Скрытый текст

Глава 18

Министр Дэвидж вынужден временно переехать из своего уютного кабинетика в соседнее крыло. И это выводит его из равновесия. На него ПОКУШАЛИСЬ.

Наиболее неприятным фактом было то, что он сам оказался объектом покушения, поскольку всегда считал себя всего лишь винтиком в механизме управления Империи, не достойный особого внимание. Владыки ситов и Гранд моффы были главными лицами Империи, а он - просто человеком, который пытался помочь им в управлении ей, стараясь при этом держаться в стороне. В действительности, он не влиял на ход боевых действий, а просто старался быть хорошим аналитиком, только и всего.

Скрытый текст

#9516 2016-06-08 18:20:37

Анон

Чтец, ты котик  :heart:

#9517 2016-06-08 18:50:34

Анон

Если только такой =D
tumblr_nf6cf3KfYt1s2fn7xo2_500.gif
Вообще, аноны, спасибо всем, мы зачитали ровно половину этой ебанистики :happycrazy: Дальше у нас все еще охуеннее - сука Сатил, агент Шан, звонящий шефу с имперского терминала на имперской станции, агент Шан, обсирающий имперскую форму, агент Шан рассекает по имперскому флагману в труселях и ботинках! Оставайтесь с нами :heart:

#9518 2016-06-08 19:01:10

Анон

Простите, я не могу, мне надо побаттхертить чуток  :lol: Прохожу сейчас бх кофту и думаю, что все, нахуй это все, шоб я еще раз взялся ее проходить. Это четвертый персонаж (инком, консулом, трупером уже прошел), и проходил я с приличными перерывами. Да, есть приятные моменты, связанные с классовыми компаньонами, или небольшие различия в диалоге, но мне уже люто надоело. Еще и эта система поэпизодная идиотская. Насколько я понимаю, во втором сезоне сразу несколько глав давать не будут, а будет с самого начала в месяц по главе? Нахуй так жить, подпишусь обратно только тогда, когда весь второй сезон до конца выйдет.

#9519 2016-06-08 19:12:49

Анон

Про второй сезон вообще еще ничего не известно. Даже в датамайнингах ни намека (по крайней мере, в той части датамайнинга, которую выкладывают).

И да, чтец котичка  =D

#9520 2016-06-08 19:21:01

Анон

Аноны, а вас не насторожило, что Вортены в последней главе совсем нет? Если каждого персонажа с развилкой будут показывать по три секунды за пять глав, то нахуй они, это развилки :bubu:

#9521 2016-06-08 19:33:17

Анон

Ооооо, доблестный агент Шан! *_* чтец, тебе корзинку варенья, картонку печенья и тысячу благодарностей!

#9522 2016-06-08 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Простите, я не могу, мне надо побаттхертить чуток 

Как вы вообще проходите ее столько раз :bubu: Я сдох на втором, и то этот второй сейчас стоит на главе с офигительными откровениями Сатил и Марра. Свиноеба по идее хотел туда еще затолкать, но смотрю и у меня все падает.

Чтец! :heart: Кажется, теперь я Терона буду воспринимать исключительно как комедийного персонажа ;D

#9523 2016-06-08 20:41:31

Анон

Я хочу лотокотиков в качестве петов
tumblr_nf6cf3KfYt1s2fn7xo1_500.gif
ну или любых других тук, если Лотал для БВ никанон =D

Анон пишет:

Как вы вообще проходите ее столько раз 12202109 Я сдох на втором, и то этот второй сейчас стоит на главе с офигительными откровениями Сатил и Марра.

Я изначально собирался пройти двумя персонажами - найтом и инквом. Найт типаканон, а у инква было роман с Ланой. Но потом я понял, что для остальных персонажей, которых я люблю, больше никакого контента не будет. Скучно, да - различия минимальные пока что, но хотя бы надеюсь на старых компаньонов и ЛИшечек.

#9524 2016-06-09 10:03:14

Анон

Перечитал еще раз вчерашние две главы "Уничтожения" (и еще раз спасибо, отважный чтец!  :heart: ). Порадовался, что Карпишин писал сюжетку найта (интересно, с чего бы, если он дрочит на ситхов?), а не имперского агента. С таким инженерным шедевром вместо штаба, таким ловким и умелым спецназом (капитан Прессик, ааааыыыы  :yeah: извините) и такой супернадежной системой безопасности игрок-агент погиб бы на Дромунд Каасе, запутавшись в собственных ногах или споткнувшись о рандомного мышедроида.

#9525 2016-06-09 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Порадовался, что Карпишин писал сюжетку найта (интересно, с чего бы, если он дрочит на ситхов?

Там есть Скордж :trollface:
Вообще Вики говорит, что в которе Карпишин писал не только сюжет, но и диалоги, которые в которе вполне приличные. Интересно - как это возможно, учитывая то качество, которое он выдает в книжках? Ну ладно, он не умеет в прозу, но и искрометных диалогов в его писеве я тоже не нашел, и характеров у всех этих картонок нету. И логика с достоверностью там сдохли в корчах. Неужели при написании котора рядом стояла толпа, которая пинала его 24/7, выискивала самый лютый пиздец и проебы?
Потому что первый МЕ я еще могу объяснить тем, что он скопипастил себя же из котора, спер понемногу из других крупных НФ франшиз, а потом другие райтеры заполировали. Но котор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума