Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9476 2016-06-02 08:04:21

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Аноны-бх, а поделитесь, что Ториан говорит?

Ну тип рад. Удивлен, что ГГ пропадал в такой жопе, где Ториан не мог его отследить. Можно ли исходя из этого считать, что аутсадера все же кто-то искал, я не знаю))
Рассказывает, что патичка быстро распалась, но они с Мако еще охотились вместе. Потом Мако осталась вроде бы на Карратосе (хз что это и где это).
А, да. Я хотел пожаловаться на финальное решение главы, когда

Скрытый текст

Все три реплики - говно. Точнее, лайтсайдовая смотрится окнорм, пока не произносится через рот.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-02 08:17:18)

#9477 2016-06-02 08:11:30

Анон

Спасибо! А у тебя они с Мако встречались?

#9478 2016-06-02 08:19:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо! А у тебя они с Мако встречались?

Да, но про это ни полслова. Просто охотились вместе, потом Мандалор позвал воевать, "я уверен, она может о себе позаботиться".

#9479 2016-06-02 11:38:44

Анон

Вот это очень жаль. Учитывая, как трепетно Мако относится к близким, выглядит на отъебись.
Брунмарк ситвару ваще ничего не говорит. Ну лан, зато обе ачивки за него есть.

#9480 2016-06-02 12:48:06

Анон

http://www.swtor.com/community/showthre … ost8954210
Тредик, в котором задроты сравнивают пиписьки персонажей, еще маленький, но может разгорится. Я их очень люблю :trollface:

#9481 2016-06-02 12:56:25

Анон

Кстати, что Брунмарк ситвару при встрече говорит?
Ну и вообще, как он там, мой любимый злобный коврик? А то я нескоро поиграю, а ситварой вообще хз когда дойду.

Отредактировано (2016-06-02 12:56:51)

#9482 2016-06-02 13:03:18

Анон

Брунмарк

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-02 13:04:09)

#9483 2016-06-02 13:09:49

Анон

Ну вот, ничо нового. А ведь как родной был(

#9484 2016-06-02 13:13:37

Анон

Ну, Пирс тоже ничего нового тебе не скажет, только в сторону Куинна высрется. А ведь его многие просили как ЛИ вместо малаваеднища.

#9485 2016-06-02 13:18:23

Анон

Да я прост только Брунмарка из всей ситваровой патички люблю) Ждал, надеялся и верил, что хоть встреча будет более-менее интересная. Мы хотя б все еще в одном клане? :lol:

#9486 2016-06-02 13:28:01

Анон

Да, за клан можешь не беспокоиться =D

#9487 2016-06-02 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Ну тип рад. Удивлен, что ГГ пропадал в такой жопе, где Ториан не мог его отследить. Можно ли исходя из этого считать, что аутсадера все же кто-то искал, я не знаю))

Анон, БХ в прошлой главе Гаулт говорил, что не просто искали, а искали всей командой, даже Скадж (это он отдельно подчеркивает, "даже тот переросший кусок агрессии"), пока у них не кончились деньги. И только после этого все разбежались по своим углам.

#9488 2016-06-02 14:24:26

Анон

Анон пишет:

Анон, БХ

??? В упор не помню. Мб, я что-то не то в репликах выбирал? Или уже спал.

апд. Упс, нет, покопался в скринах и нашел - бх действительно искали. Сорян за дезинформацию. А я, видимо, и вправду спал.

Отредактировано (2016-06-02 14:38:12)

#9489 2016-06-03 09:28:55

Анон

Аноны игравшие в свитор: какие у вас самые любимые истории персонажа и какие самые не?

#9490 2016-06-03 09:43:02

Анон

Для меня на первом месте агент. Потом я бы поставил бх и смагглера, далее инкви и консул, потом ситвар, и где-то в хвосте найт и трупер. Я просто не фанат нагибаторов Силой =D

#9491 2016-06-03 09:56:19

Анон

Меня сейчас окрестят говноедом, но любимые - найт и трупер. Они оба для меня как бы дух ЗВ, всё то, о чем вся сага. Ну, честность там, спасения всякие героические, все штампы и тропы, все самое-самое родное - в одной компактной упаковке. Даже погибший наставник найта :) Ну, и я с ними реально самоидентифицируюсь, когда играю, не могу даже смотреть на них со стороны - только "изнутри". Хотя найту с компаньонами (имхо) не повезло - двое первых нормальные, остальные мне показались ниачем.
Инкв еще нравится, консул. У агента очень нравится сюжет и команда (не только компаньоны, но и имперская разведка, очень у них как-то уютно и славно, хотя казалось бы - разведка, шпионы, все должно быть сурово и обезличенно), но много моментов, которые мне реально трудно было проходить с т.з., если можно так сказать, совести. Но там Вектор. Вектор - няша )
Нелюбимый - ситвар, он даже лайтсайдовый часто творит такую карикатурно-мультяшно-Злобскую Куйню (опять же мое личное имхо, простите, пожалуйста), что рука к лицу прирастает.

#9492 2016-06-03 11:04:33

Анон

А по-моему, ЛС ситвар как раз получается на удивление вменяемым, но в стори не вписывается. Зато мой дарк 5 дебилушко на ура пошёл. Только такой злобный идиот может так попасть =D

#9493 2016-06-03 13:41:44

Анон

У меня любимые сюжеты - БХ и консул. Кто любимее, не знаю, и люблю их по совершенно разным причинам. Ну то есть, бх - это вот прям попало во все "мое": отсутствие магии Силы, наемничество, челлендж и бабло, относительная независимость, разношерстная команда, спертый корабль и проблемы простого чувака (ну, опять же, относительно простого)) вместо глобальных.
А у консула почти все наоборот - проблемы глобальные, джедайский пафос, Сила и все такое. Но люблю :dontknow: Именно за это. Сама от себя не ожидала. При этом решаемые проблемы кажутся реалистичными, а от сюжетки остается ощущение, что ты на мир действительно повлиял - в других сюжетах лично у меня такого не было.
Не люблю ситвара. Ну, на лайте он еще норм, такое трололо, а вот дарк это часто какой-то запредельно злобный идиот, имхо. (Злобно-безумного инква, кстати, наоборот люблю, там весь дарксайд хорошо вписывается в сюжет и предысторию, но ветка инквизитора для меня хороша именно из-за перса, а не из-за самого сюжета).
Найта не люблю за первую главу. Серьезно, без нее было бы еще нормально, несмотря на Избранность (в конце концов, мы в ЗВ - куда ж тут без кого-нибудь Избранного). И там есть очень клевые моменты. Но первая глава это парад спасения всего, и все это супероружие ну очень быстро выбешивает. Лично меня при прохождении спас только дарксайд и нахэдканоненная в честь этого ДРАМА о падении джедая :lol: А собирался быть образцовым рыцарем, нда.

Отредактировано (2016-06-03 13:47:14)

#9494 2016-06-03 13:43:24

Анон

У меня синдром утенка, так что один из самых любимых - инквизитор. Потому что эту сюжетку я прошел первой. Хотя там иногда хуйня не доработанная и не хватает вменяемых реплик, все равно люблю этот сюжет.
Еще любимые - сюжетки ситвара и агента. Градации нет, все три на первом месте  =D
Чуть меньше нравится сюжетка бх - веселье начинается главы эдак с третьей.
У Республики единственная более-менее нормальная сюжетка у консула, начиная с концовки первой главы.
От сюжета Рыцаря у меня непрекращающийся фейспалм. А от сюжеток трупера и смагглера я просто блюю дальше, чем вижу.

#9495 2016-06-03 16:00:51

Анон

Я подумал и понял, что сюжетка ситвара нравится мне из-за наличия в ней Бараса, Квинна и Ветт. Сам ситвар, в отличие от инкви или бх, у меня вообще в голове не отложился. Как и найт. А из труперши я сделал при прохождении мини-Гарзу, и это было даже местами интересно.

#9496 2016-06-03 16:15:35

Анон

Анон с синдромом утенка, я с тобой и тоже обожаю гамать за инкви.
Вообще инкви сюжетка чисто так эталонно вкусная, магуйство, червепидоры, коварство, вот это все. Мутные, как сам инкви, компаньоны разношерстные, и простор для отыгрыша как ЛС так и ДС с семью мертвыми мужиками в голове. Потом в кофту таким играть - нереальные лулзы. С ситваром как-то не так нажористо.
БХ люблю тоже нежно, очень нежно, из-за противостояния честь/нажива которое через всю игру проходит. Все такое милое-родное, воруй, убивай, еби гусей, но опять же, простору достаточно. Классы приятные + проблемы простых людей без Силы, но без мозгопромыва имперского. Агент прекрасен олсо, но там недодали немного обстоятельности и первая глава выглядит чет форсированно.
За светляков играть не люблю ибо не могу, на середине зубье сводит, хотя консул еще ничего так.

#9497 2016-06-04 03:25:57

Анон

Свтор-аноны, новый ивент с 28 июня
http://dulfy.net/2016/06/03/swtor-june- … -coverage/

#9498 2016-06-04 23:18:25

Анон

Скорее бы новый сезон "Повстанцев"! :chearleader: Может, в нем перепишут канон еще раз, и "Новая надежда" станет неканоном? =D

#9499 2016-06-07 18:43:23

Анон

Так и не понял, какие новые опции добавили тогрутам, кроме украшений  =D

#9500 2016-06-07 19:46:18

Анон

Анон пишет:

Так и не понял, какие новые опции добавили тогрутам, кроме украшений  =D

Никаких. Цацки и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman