Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Нет, я в ДА не играл. А вот если Карпишин по МЭ что-нибудь писал... а постойте, серия книжек про Андерсона
Нет, я в ДА не играл.
Соррян, что-то подумалось, что ты про чтения "Украденного трона" в ДА-треде. Только что оттуда, вот и переклинило.
Карпишин да, писал по МЭ. Жаль, у нас треда под него нет. Или есть?
Отдельного нет, немного в игротреде обсуждали, немного в ДА-треде. Желающих мало, отдельный тред для этого пилить пока нет смысла.
серия книжек про Андерсона
Там давали Сарена и Кай Ленга и я это прочел с голодухи «дайтемнекосмооперы».. не оч, но там еще кварианцы были какие-то. И собсно придзрак и омега.
Точно, я вспомнил - там Кай Лен еще коварно сожрал андерсоновскую овсянку
Вообще кмк эта хуета тоже достойна чтений, но как-нибудь потом.
эта хуета тоже достойна чтений
Она настолько никакая, что ничего не запоминается.
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".
Глава 13
Джейс Мэлком сидит у себя на хате и ждет не дождется Терона.
Во время своей военной карьеры он провел много часов, просто сидя, ожидая приказа – жизнь солдата состоит из массы рутинных дел, которые разбавляются участием в боевых действиях.
Ага, боевые действия – это же как на патичку скататься. Но Терон – это вам не боевые действия, это действительно страшно.
Глава 14
Терон пускает слюни на корабль Гност-Дюрала, который стоит охуенных бабок и называется «Процветание». Нет, это не Орден такой богатый, говорит Гност-Дюрал, мы под прикрытием изображаем богатого промышленника.
- Вы будете моим начальником охраны, и должны приобрести новое оружие с бронежилетами для моих телохранителей. На Зиосте процветает черный рынок, доступный для всех сторон.
Ыыыы Чтец, спасибо!
Это прекрасно целиком и полностью, но мой фаворит - это скучная рутинная жизнь солдата, которую кое-как худо-бедно разбавляют боевые действия
Иииии с описания Зиоста у меня снова забомбило.
Не, ну ведь он за эту хуйню получил деньги. И редактор получил деньги. И вышла эта срань не так давно. ТАК ПОЧЕМУ ЛААЙ-ЛА-ЛАААЙ~
Пусть у вас возгорится еще больше, аноны - нате вам отзывы говноедов благодарных читателей.
http://www.goodreads.com/book/show/1353 … nihilation
Книженция вышла раньше СоР, где мы видим собственно Зиост, но раз уж БВ решили ее выпустить, почему они не обсудили с товарищем писателем антураж и вот это все, разработку же поди тогда уже начали? К толерантным вратам империи с движением освободителей родины претензия не снимается, потому что планета существовала в РВ задолго до биоваров.
Пусть у вас возгорится еще больше, аноны - нате вам отзывы говноедов благодарных читателей.
http://www.goodreads.com/book/show/1353 … nihilation
Единственный отрицательный отзыв на первой странице, да и там у человека возгорелось из-за того, что сюжет и персонажи якобы слизаны с фильмов.
Вообще по-моему Карпишин явно хотел в Бондиану
Теперь у меня каждый раз пригорает, когда фаны вот этого вот сравнивают Терона с Сайфером 9.
http://dulfy.net/2016/05/31/swtor-game- … tch-notes/
Legacy Cargo Hold: An additional storage tab may now be purchased for the Legacy Cargo Hold.
The Appearance Options: Human Hairstyles 1 bundle now unlocks Hairstyle options for Cyborg, Chiss, Mirialan, Sith and Miraluka species in addition to Humans. Additionally, these hairstyles that were previously only available to humans to purchase at Appearance Modification stations may now be purchased by Cyborg, Chiss, Mirialan, Sith and Miraluka species.
Наконец-то
New Togruta customization options have been added! These are available to all players via Character Select or Appearance Modification Stations.
Интересно, что за новые опции.
Отредактировано (2016-06-01 01:58:12)
Хотелось бы длину/форму тентаклей, конечно, но наверняка хрен там )
Хотелось бы длину/форму тентаклей, конечно, но наверняка хрен там )
Вот да. Хотел сделать мужика-тогруту, но не стал, потому что с этими короткими лекку они похожи на ебаных летучих мышей. Но вроде что-то обещали, кстати.
Я себе сделал с первым бодитайпом и хедканоню, что это такой подросток.
А я думаю, добавят боевых раскрасок для лиц, украшений может, и все. Имхо, интересных раскрасок для лиц как раз не хватает - только "как Шаак Ти", "как Асока", и еще какие-то унылые индейские полосочки. Если так, то я своей поменяю, надоели.
Зато у моей консуларши-чисса наконец-то будет коса Леи, еее!
Отредактировано (2016-06-01 06:37:34)
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".
На время прочтения уберите от экранов и клавиатур все жидкости и хрупкие предметы, потому что концентрация бреда в этих нескольких главах зашкаливает.
Глава 15
Гност-Дюрал снимает для них шикарный номер, но Терон весь в работе и не может позволить себе отдохнуть более нескольких часов в день. Ему кажется, что Империя не клюнет на имитацию террористического акта, и он придумывает ахуительный план.
- Я пробираюсь в офис министра и меняю жесткие диски. После этого начинаю устанавливать взрывчатку под его столом. Вы в это время посылаете анонимное сообщение об этом имперцам, и те захотят поймать меня с поличным. Взрывчатка при этом «случайно» взрывается, а я ухожу от погони. Они подумают, что ее взрыв специально вызвал самозапуск системы уничтожения диска.
Глава 16
Шан лежит на крыше здания напротив охуенно охраняемого и мегаважного военного объекта. Никакой огороженной зоны, сотого километра, шлагбаума, вспаханной полосы, автоматических турелей, вышек и чего там еще бывает в нормальном мире вокруг военных баз. На стене видят только камеры наблюдения.
Когда во всем городе погаснет свет, то временно отключатся камеры наблюдения, но всего лишь на несколько секунд, пока не заработают резервные генераторы, которые включат их снова.
На этом чтец уходит бухать от ужаса рекрутировать Визлу с мандалорцами и искренне надеется, что там не будет подобной хуеты.
Отредактировано (2016-06-01 17:34:09)
КАПИТАН ПРЕССИК
С капитаном Прессиком была еще забавная фигня, когда Терон пытался на него быковать около сортира. Пока Терон там старательно изображал пьяного и усиленно думал, что в этой вашей Империи все сплошь фошизды и все такое, капитан задумчиво на него посмотрел и сказал "иди посиди". Так что начинать драку пришлось самому Терону.
ААААААААААА! Капитан Прессик!!! А я-то хихикал над лордами Садиком и Разиком из сюжетки найта.
Это все так... так... так беспомощно, рояльно и натянуто, что прямо комментировать трудно.
Два чая тебе, чтец, и отдельно ведро сгущенки за то, что упоминаешь сюжетку агента, корзину печенья за отсылки к Водолею и банку варенья за то, что ты помнишь (ну или несколько глав назад помнил) о существовании Вотчера Три, вечно его забывают.
По ходу, новые возможности кастомизации тогрут - это... больше разных видов побрякушек (jewelry)! Круто, всегда мечтал
Отредактировано (2016-06-01 19:31:28)
Как там новая глава?
Как там новая глава?
Лагает, как сучка.
Локация классная, там дует ветер, гнутся пальмы и метет песок. И это небольшой открытый огрызок Дарванниса, а не очередная фаза. Сама глава интересная, но, имхо, ей не хватило мандалорского угара, все очень быстро и очень мельком, мандалорцы в основном только в голосовом чатике. Вот Визла у командного стола, вот делает вид, что пьет, вот с ящиков речь толкает. Ториан все та же няшечка. В конце Арканн оторвал жопу от трона и отправился по душу ГГ.
Как там новая глава?
Ходил бх-мандалорцем, мне было хорошо Реплик нормально отсыпали. Но да, хотелось бы бооооольше. Больше битья морд и мандалорского пафоса. Бегать по локации очень понравилось - там красиво, полно дроидов и скайтруперов, все бегают и дерутся, кра-со-та.
Чо надо Скорпио, опять же, озвучили.
*В очередной раз словив от Ланы диссапрув, я вдруг понял, что она меня, по-моему, вообще ни разу не одобряла. Ну, кроме разговорчиков на болотах в самом начале.*
В очередной раз словив от Ланы диссапрув, я вдруг понял, что она меня, по-моему, вообще ни разу не одобряла.
У меня по-разному, сорку она часто аппрувит - та практичная, а вот найту все время достается.
Надо ситваршу прогнать через чаптер и побеседовать с Брунмарком, вдруг чо интересного ей скажет. Аноны-бх, а поделитесь, что Ториан говорит?
Посмотрел на модельку сета а-ля Вейлин - втф? У Вейлин короткий плащ и длинная юбка с разрезами, а тут опять жопа в трико и трехспальное одеяло сзади.
Новый тюнинг еще унылее предыдущего, мне как раз из пака выпал, интересно, продастся ли?
Письмо от Ториана
Your people really like my hair. Not sure how I feel about this.
Отредактировано (2016-06-02 07:46:28)