Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation)
Два чая, любви и тысячу благодарностей этому чтецу!
Аноны, а что у Эника было с брутальной щетиной? Ее никогда не существовало? Или ее не стало после купания в мустафарской лаве?
Щетина у половозрелых мужиков с нормальным уровнем тестостерона всегда есть. А после купания в лаве там вообще мало чего осталось, ни волос, ни бровей, ни ресниц.
Ее никогда не существовало?
В смысле? С чего вдруг?
ни ресниц
ресницы остались, брежневские брови Шоу замазали, а ресницы остались И в мульте из-за "художественной выразительности" у Вейдера бровь видна
Я ща пересмотрел - и правда бровь! Хуяк!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 0a0371.jpg
Может, это татуаж?
Не, она объёмная, так что не татуаж. Трансплантация волос? Или накладная
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation)
Ну все. Теперь я уже не смогу серьезно воспринимать Терона
Чтец аццкого Карпишина, давай еще, пожалуйста! *_*
После этой книги я и темный совет серьезно воспринимать не могу. С Карпишиным все было ясно уже давно.
Эту феерию надо видеть полностью. Переводчик, конечно, тоже лажал, но я не думаю, что оригинал был принципиально качественнее.
После этой книги я и темный совет серьезно воспринимать не могу.
Поэтому я после первых чтений перестал это читать. Чтец, без обид, ты богичен У Карпишина, похоже, тоже есть своя особая говнопризма
Отредактировано (2016-05-26 17:01:01)
Дарт Двороун
простите, кто?
простите, кто?
Воурон (Vowrawn).
Не знаю, откуда переводчик нашел там "Д".
Единственное, что меня радует - играбельный Дарт Многоликус не принимает участия в конклаве этих старых маразматиков.
А я еще раздумывал, не стоит ли своей агентшей подкатить к Терону, но неееет. Буду дальше надеяться, что биовари расщедрятся и Квинна расшарят для других классов (а также Акаави, Вектора и Ирессо).
Буду дальше надеяться, что биовари расщедрятся и Квинна расшарят для других классов
Недайбох
А что - жалко, что ли? а если тебе противно, то можешь не романсить
А то они начитаются форумчика и сделают два новых ЛИ - Скорджа и Гусса, а чо, оба форс-юзеры. Просили же игроки.
А что - жалко, что ли? а если тебе противно, то можешь не романсить
Жалко, еще ресурсы на эту хрень на палочке тратить
Жалко, еще ресурсы на эту хрень на палочке тратить
Ты можешь не тратить
Ты можешь не тратить
Так я и не трачу. И Биовары не будут, поэтому романсабельный для всех Каравай так и останется на уровне влажных фантазий
Про отсутствие играбельного Дарта Многоликуса, кстати, объяснение есть - "собрались все, кто имел влияние".
И Биовары не будут, поэтому романсабельный для всех Каравай так и останется на уровне влажных фантазий 67842389
А чойта тебя так волнуют мои фантазии и их будущее? Тебя это тревожит? Хочешь об этом поговорить?
А чойта тебя так волнуют мои фантазии и их будущее? Тебя это тревожит? Хочешь об этом поговорить?
Первый раз в интернете?
Первый раз в интернете? 1135
Да, за два дня так и не привык, что на моем фоне приосаниваются. Но спасибо, что ты так за меня переживаешь. И за мои влажные фантазии тоже.
Дарт Ректус*
Этот тоже хорошее имя себе выбрал.
А я б хотел романсить Форекса, Йууна и Вотчера 3 (первых двух можно вместе!), но это уж точно останется влажными фантазиями Q_Q
Отредактировано (2016-05-26 19:21:49)
Дарт Ректус*
Блядь Хотя ясно, что автор имел в виду производные от "wreck", но все равно смешно.
Да, за два дня так и не привык, что на моем фоне приосаниваются. Но спасибо, что ты так за меня переживаешь. И за мои влажные фантазии тоже.
Как не переживать, такой источник лулзов пропадет. Да и очередной хейтерский тред няшечки каравая на реддите или офф.форуме сам себя сюда не притащит