Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Может, в Арканна вселится призрак братика? Как Марр в Сатил
Хотя я не разделяю общего фанона о том, что Тексан был няшей. Но если он не такой тупой мудак, как брат с сестренкой, уже хорошо.
Хотя я не разделяю общего фанона о том, что Тексан был няшей.
Я вообще не понимаю, откуда этот фанон взялся. Джедаев с ситами он резал совершенно наравне с братиком, и мать послал, посмеявшись над ее "слабовольностью", вполне себе вместе с Вейлин и Арканном. Он, похоже, просто с более крепко привинченной крышей был (что, ну да, на фоне поехавших сиблингов не может не радовать)).
Отредактировано (2016-05-22 11:13:42)
Хотя я не разделяю общего фанона о том, что Тексан был няшей.
Ну я его няшей не фаноню, скорее уравновешенным чуваком, вроде Марра.
Аноны, а тут есть БХ, которые послали в пень Мандолора с его приглашением? Как Визла на Риши реагирует на такого охотника? Я вот послала, а теперь думаю, не выльется ли это в какие-нибудь упущенные диалоги в кофте. Хорошо, если признают и мандолорца, и того, кто отказался вступать, хоть парой фраз. Но боюсь, что могут обращаться просто как со всеми остальными персонажами, как будто ты вообще к мандолорцам отношения никогда не имел.
Аноны, а тут есть БХ, которые послали в пень Мандолора с его приглашением? Как Визла на Риши реагирует на такого охотника?
Я тут парой страниц назад отписывался с постом про то, что в первое прохождение СоР за бх Визла не признала в нем мандалорца (что конкретно говорит, я не помню, но помню, что на предложение продолжить дуэль до ее смерти, как у мандалорцев принято, отвечает, что ГГ не мандалорец). Хотя он в пень не посылал, но видимо вот так заглючило.
Хотя он в пень не посылал, но видимо вот так заглючило.
Звучит логично.
Вообще напрягает, что нельзя спокойно отказаться, или взять под козырек и вступить, или чуть ли не матом обложить всех присутствующих. Джула Найтбрингер, правда, второй вариант весьма высоко оценила
Вообще напрягает, что нельзя спокойно отказаться, или взять под козырек и вступить, или чуть ли не матом обложить всех присутствующих.
Этим весь свитор страдает, по-моему. Из последнего, что я могу вспомнить, в 10 главе
Аноны, а тут есть БХ, которые послали в пень Мандолора с его приглашением? Как Визла на Риши реагирует на такого охотника? Я вот послала, а теперь думаю, не выльется ли это в какие-нибудь упущенные диалоги в кофте.
У того, кто отказался, изменится одна из фраз в разговоре про Мандалора (в котфе). В остальном без самой главы трудно сказать - условия реплик в файлах не прописываются.
Мне вот интересно, что сталось с Дорн и Ирессо. Правительству Сареш они нафиг не нужны.
Квинн, Темпл и Вектор тоже в сомнительном положении.
Дорн Сареш не то что не нужна, она ее еще и прямой угрозой может считать со своим-то отношением к Империи. Как бы нам Элару из рук доблестных респов вытаскивать не пришлось.
В Ирессо тоже лишняя прошивка. А вдруг он зомбированный?
Боже, допинал павертеха через СоР Какая тупая хуйня, аштрисет. Никогда не понимал, в чем смысл последнего боя с Реваном: можно там вообще ничего не делать (только лайтсайд/дарксайд сферы разносить), все сделают за тебя: и задамажат, и залечат
Помню, как согильдийцы ржали над этими сферами. Почувствуй себя пасхальным кроликом.
Пробежал сейчас мелокоуровнем фп с Реваном, так Реван говорит, что Вишейт использовал его тушку и связь с ЛС, чтобы видеть будущее. Интересно, Реван себе льстит? Нахуя всемогущему Вишейту-Валокордину вшивый прокси?
Нахуя всемогущему Вишейту-Валокордину вшивый прокси?
А что бы нет? Он же использовал Детей, Голос, Рукиноги и прочие части тела.
Отредактировано (2016-05-22 19:59:34)
Голос, Руки, Дети ему были нужны для контакта с внешним миром. А с Силой он мог бы и сам заобщаться
Реван там с выходом котфе стал достоин титула Лох Года.
"Я сдерживал его триста лет!", "Через меня он видел будущее!", "Я заставил его пощадить Корусант и подписать с Республикой мирный договор!"
И как-то даже не заметил, что Императора в его голове толком и не было.
А с Силой он мог бы и сам заобщаться
Мог ли? В общем, у меня две версии: 1) сценаристы уже путаются в собственном каноне; 2) каноничный Реван лайтсайдовый, а Вишенка в те времена еще не познал радости материнства и был исключительно дарксайдовым, может поэтому залезание в голову к Ревану открыло ему новые перспективы В любом случае, не думаю, что Реван нагло врет, когда эти реплики писались, кофты еще и в проекте не было.
Ну, взгляд в будущее/настоящее через чужой прокси и в ванили практиковался - Барас так Сущность использовал
И как-то даже не заметил, что Императора в его голове толком и не было.
Не только Реван, там же еще Митра все это время рядом была. Хотя она тоже очень упоротая, будто Вишейт триста лет срал обоим в мозги и показывал Дом 2.
смешная картинощка
клоно сэлфи
2й план работает как у феллини!
xD
Отредактировано (2016-05-23 23:46:15)
Вот так они все и просрали
Милые
Композиция, кстати, зачетная.
И цвета просто ах
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".
Глава 9
В предыдущей главе мы оставили доблестного агента Шана в отделе аналитики. Мы знакомимся с его внутренним монологом «нужно, но не очень».
Это не значит, что он не верил в нужность аналитики, поскольку это было доним из важных компонентов в деятельности ССИ. Но Терон был обучен уникальным методам разведывательной деятельности, которые здесь применить было невозможно.
От этого ему хотелось кричать. Двадцать раз за день обрывки необычайно важной информации, которой следовало бы уделить больше внимания, проходили через его стол, и в его силах было сделать критически важные выводы для безопасности Республики. Но вместо того. чтобы начать действовать, исходя из них, он должен был писать отчеты с рекомендациями о том, как нужно действовать, а затем передавать их начальству для ознакомления, хорошо зная, что к тому времени, если срочно не задействовать агентурную сеть, возможность, вероятно, будет упущена.
Глава 10
Маркус Трант, директор ССИ, отправляется в кабинет Джейса Мэлкома и размышляет о геополитике. Мы в очередной раз узнаем, что Сареш плохая и стала канцлером после того, как
но она назначила Мэлкома главнокомандующим, и его фанатки принесли ей голоса. Трант же больше беспокоится о том, что ССИ турнут от победоносной войны и попила бюджета. Чтобы этого не произошло, он направил Мэлкому отчет о подготовке ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ, подготовленный, разумеется, исключительно стараниями агента Шана, без которого команда аналитиков не способна была найти свою жопу без зеркала.