Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9326 2016-05-21 23:12:43

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Ну, а чего сразу помощи :evil: может, ему физически противно пиздить тело у лайтсайдов, а порченная тс тушка норм  :trollface:

#9327 2016-05-22 00:47:22

Анон

Анон пишет:

может, ему физически противно пиздить тело у лайтсайдов, а порченная тс тушка норм 

Тот неловкий момент, когда ты наскребал дарксайд дипломатией ради титула "Дарт Нокс", а вообще привык снимать деревья с котят.
Надеюсь, все ж таки не по принципу ползунка мировоззрения будут решать  :lol:

#9328 2016-05-22 08:19:07

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда ты наскребал дарксайд дипломатией ради титула "Дарт Нокс"

Я тоже так сделал :evil: но мне совсем немного не хватало, моя сорка была твердой нейтралкой на протяжении всей игры.
У свиноеба альянс должен разбежаться еще задолго до разборки с главзлом. Вот, к примеру, ты расправился с Джорганом, адмирал Эйго расстроился и республиканская половина начала потихоньку валить, а потом у тебя будут проблемы с получением Ирессо или Раска. Дали возможность убить Голта - хуй тебе, а не деньги, и Хайло сделала ноги вместе со своим контрабандистами. Убил Ториана или разосрался с Визлой - не видать тебе мандалорцев, сам воюй как хочешь. База осталась незащищенной и в результате налета Арканна перебили половину гарнизона и может быть парочку компаньонов. Не смог рекрутировать Дока, Локина и Дорн - ну упс, нет медицинского обслуживания. Послал нахуй Талоса - не видать тебе дашада как ушей без зеркала. Для желающих убить Квинна можно тоже конский штраф запилить, пусть ноют. Вдруг он уже гранд мофф :trollface: Ну а чо, хотели же "последствия", а пока что последствия есть только для тех нпс, которых игрок ненавидит.
А потом может прийти Валкорион, дать гг пизды и отправить на кухню варить борщ =D

Отредактировано (2016-05-22 08:19:58)

#9329 2016-05-22 08:26:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, все ж таки не по принципу ползунка мировоззрения будут решать 

Я вот думаю, что все-таки сделают в зависимости от того, принимал ты его помощь или нет. Вроде как ему легче будет нагнуть и заставить сопеть в бочину, если да. А про лайтсайд/дарксайд и ситов/джедаев он задвигает, что все они однобокие, а вот он-то знает, как надо.
Вообще, мне 12 глава понравилась, но расстроило,

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-22 08:30:20)

#9330 2016-05-22 08:37:09

Анон

Ну, я когда говорил про инфернального ГГ имел в виду не столько шкалу дарк/лайт, сколько вот эти вот решения во время котфы - наубивал кучу народа, затерроризировал весь Закуул, запугал Альянс показательными казнями - получи-распишись, все поняли, что вытащили из карбонита еще большего мудака ;D И решили грохнуть под конец :timid:
А последствия от помощи Валокордина - это да, я всецело поддерживаю это

Анон пишет:

в конце концов нагнул Валкорион и заставил сопеть в бочину

Ну и должно б чото такое быть, с АССУМИНГ ДИРЕКТ КОНТРОЛ от Императора, а то совсем грустненько.

И да, я еще помню, как тут славно вывели идею того, что Сатил с Марром и своими признаниями - это все ради промыва мозгов аутлендеру, чтоб он все сделал как Император хочет. И я очень, из последних сил надеюсь, что так и сделают :lol:

Отредактировано (2016-05-22 08:41:17)

#9331 2016-05-22 08:41:34

Анон

Меня вот что напрягает. Те товарищи, с которыми был выбор убить/оставить. Как бы не вышло так, что БВ жаба задушила записывать диалоги и делать ролики для персонажей, которых у половины игроков может и не быть, и принимать активного участия в сюжете они не будут, просто позировать в массовке.

#9332 2016-05-22 08:42:38

Анон

Анон пишет:

Как бы не вышло так, что БВ жаба задушила записывать диалоги и делать ролики для персонажей, которых у половины игроков может и не быть, и принимать активного участия в сюжете они не будут, просто позировать в массовке.

Так и будет  =D

#9333 2016-05-22 08:44:44

Анон

Значит, в сюжете мы увидим только неприкосновенную Киру, неприкосновенную Лану и может быть Терона.

#9334 2016-05-22 08:46:58

Анон

Анон пишет:

Значит, в сюжете мы увидим только неприкосновенную Киру, неприкосновенную Лану и может быть Терона.

Ну еще Вортену пропишут, наверное. Но Киру-то почему?  :lol:

Анон пишет:

Послал нахуй Талоса - не видать тебе дашада как ушей без зеркала.

А зачем он нужен?  =D Дашад, в смысле, Талос котик (был удивлен, что люди и его хотят убить, хотя казалось бы).

#9335 2016-05-22 08:51:39

Анон

Да, почему Кира-то неприкосновенная? Лана, Терон, Кот, Сенья. Ну, еще Скорпио, наверное, учитывая спойлеры. Последних трех наверняка можно (или даже нужно) будет убить. А Ланочка и Терон с нами до конца ;D

Анон пишет:

Дашад, в смысле,

Верните инквизитору Кхем Вала :pink: Этот чужой, мне такой не нужен(

#9336 2016-05-22 08:53:40

Анон

Иначе ЦА биовар развопится, что им недодали их вайфу :evil:

#9337 2016-05-22 08:55:50

Анон

Анон пишет:

или даже нужно

Не нужно  :evil:
анон, который тащится по Сенье, как удав по стекловате
Да и Кот в принципе норм чувак, а в случае свиноебского прохождения так вообще единственный, кто каплю здравомыслия проявляет и

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-22 09:00:39)

#9338 2016-05-22 08:56:05

Анон

Анон пишет:

Иначе ЦА биовар развопится, что им недодали их вайфу

Интересно, сколько людей прибьет ее, как Джоргана или Калио, когда она провалит задание :blabla:

#9339 2016-05-22 08:57:32

Анон

Анон пишет:

Иначе ЦА биовар развопится, что им недодали их вайфу

А как же тогда Лошара, Риша, Мако, Акави, Джейса, Ветт, Элара и Темпл?  =D Кира ведь не единственная вайфу out there.
Кстати, кто у нас там любит в тредах персонажей на офф. форуме зависать, чего пишут по поводу Калийо

Скрытый текст

#9340 2016-05-22 09:19:23

Анон

Ашара не мегапопулярна, Ришу и Акаави тоже больше хейтят, Мако и Темпл хз. Вот Ветт с Джейсой да, но Ветт как раз нельзя убить.
Калийо

Скрытый текст

#9341 2016-05-22 09:21:53

Анон

Анон пишет:

Калийо

I don't want to live on this planet anymore  :lol: При всей моей нелюбви к ней. Кстати, я бы, пожалуй, ее своими агентами выпнул из Альянса (и то только потому, что нет опции ее не брать в самом начале).

Отредактировано (2016-05-22 09:22:25)

#9342 2016-05-22 09:31:34

Анон

Как раз агентами, кмк, нет резона её выпинывать. Вдруг она из вредности продаст инфу или ещё что.
И да, на спойлер с Джорганом тоже дрочили, только меньше.

#9343 2016-05-22 09:32:13

Анон

Анон пишет:

все поняли, что вытащили из карбонита еще большего мудака

Если проходить за Империю и в третьей главе отказаться чинить генератор, то Кот будет орать "Хей! Что за монстра я помогаю освободить?!"

#9344 2016-05-22 09:36:11

Анон

Анон пишет:

Как раз агентами, кмк, нет резона её выпинывать. Вдруг она из вредности продаст инфу или ещё что.

Какую инфу? Разведки уже нет. Так-то насчет Альянса она может и не только в случае с агентами инфу продать. Да и вообще, ей когда-то это мешало (см. ее личный квест)?  :lol:
С агентами у меня, правда, был другой резон: мои ее изначально в ванильной сюжетке брать не хотели, но Кипер навязал. А уж в Альянсе при таком раскладе ее терпеть вообще смысла нет (но лучше бы сделали так, чтобы можно было отказать в 10 главе, да, а то фигня получается).

Отредактировано (2016-05-22 09:43:20)

#9345 2016-05-22 09:36:16

Анон

Кота я бы выгнал всеми, кроме самой терпеливой консуларши и агента, закаленного выходками мадам Джаннис. Или по крайней мере попросил бы у хатта разработать какой-нибудь мегакляп. И это при том, что мне очень доставил в своё время Карт Онаси и его параноечка. Вортена не для меня.

#9346 2016-05-22 09:38:59

Анон

Анон пишет:

Какую инфу? Разведки уже нет. Так-то насчет Альянса она может и не только в случае с агентами инфу продать. Да и вообще, ей когда-то это мешало (см. ее личный квест)?  :lol:
С агентами, у меня, правда, был другой резон: мои ее изначально в ванильной сюжетке брать не хотели, но Кипер навязал. А уж в Альянсе при таком раскладе ее терпеть вообще смысла нет (но лучше бы сделали так, чтобы можно было отказать в 10 главе, да, а то фигня получается).

Ту, которую она скачала во время налета на цуп флота.
Я бы тоже хотел иметь возможность отказать ей сразу, остальные варианты мне не нравятся. Отправил её чистить сортиры, чо.

#9347 2016-05-22 09:48:45

Анон

Анон пишет:

Отправил её чистить сортиры, чо.

А ты опасный  :lol: Хз, Калийо если захочет что-то продать и кого-то подставить, она это сделает. Просто потому что. Даже если с человеком, которого она подставляет, у нее взаимовыгодное партнерство или охуенный секс или еще что. Агенты (заромансенные в т.ч.) гарантируют, так же, как и администратор Шпиля как-его-там или тот вуки-пират.

#9348 2016-05-22 10:05:00

Анон

Думаю, работа уборщицы для неё должна быть мегаунизительной :evil:
Вообще как персонаж она мне нравится, но как партнёр и тем более ЛИ - нет, унесите.

#9349 2016-05-22 10:24:18

Анон

Анон пишет:

Вообще как персонаж она мне нравится, но как партнёр и тем более ЛИ - нет, унесите.

Мне тоже как ЛИ не нравится, но с ее предложения руки и сердца я смеялась в голос. Вымогательница.

Анон пишет:

И да, на спойлер с Джорганом тоже дрочили, только меньше.

Что с этими людьми не так  :bubu:

#9350 2016-05-22 10:34:54

Анон

Я если б кого и выпнул, так эт Сенью. Посадил бы под замок, точнее. Хочет помочь инфой - велкам, но от операций руки прочь. Сцук, ну не получается у меня ей верить просто  :dontknow:  Всякие террористы-анархисты-контрабандисты - окнорм, знаю что ждать, хотя бы примерно, а такой самых честных правил рыцарь, который с одной стороны говорит "надо убить моих детей, вперед-вперед", а с другой убить-то их и не может... ну фтопку, в разведку с такой не пойду, спину не доверю и вообще все эти моральные загоны слишком сложны для простого наемника. И ваще где мой контракт.

Я, кстати, не против, если Арканн явится посветлевшим. Это будет смешно и дико, мне кажется. Мой джедай его поймет и простит, если так случится ;D

Отредактировано (2016-05-22 10:35:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума