Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ну, а чего сразу помощи может, ему физически противно пиздить тело у лайтсайдов, а порченная тс тушка норм
может, ему физически противно пиздить тело у лайтсайдов, а порченная тс тушка норм
Тот неловкий момент, когда ты наскребал дарксайд дипломатией ради титула "Дарт Нокс", а вообще привык снимать деревья с котят.
Надеюсь, все ж таки не по принципу ползунка мировоззрения будут решать
Тот неловкий момент, когда ты наскребал дарксайд дипломатией ради титула "Дарт Нокс"
Я тоже так сделал но мне совсем немного не хватало, моя сорка была твердой нейтралкой на протяжении всей игры.
У свиноеба альянс должен разбежаться еще задолго до разборки с главзлом. Вот, к примеру, ты расправился с Джорганом, адмирал Эйго расстроился и республиканская половина начала потихоньку валить, а потом у тебя будут проблемы с получением Ирессо или Раска. Дали возможность убить Голта - хуй тебе, а не деньги, и Хайло сделала ноги вместе со своим контрабандистами. Убил Ториана или разосрался с Визлой - не видать тебе мандалорцев, сам воюй как хочешь. База осталась незащищенной и в результате налета Арканна перебили половину гарнизона и может быть парочку компаньонов. Не смог рекрутировать Дока, Локина и Дорн - ну упс, нет медицинского обслуживания. Послал нахуй Талоса - не видать тебе дашада как ушей без зеркала. Для желающих убить Квинна можно тоже конский штраф запилить, пусть ноют. Вдруг он уже гранд мофф Ну а чо, хотели же "последствия", а пока что последствия есть только для тех нпс, которых игрок ненавидит.
А потом может прийти Валкорион, дать гг пизды и отправить на кухню варить борщ
Отредактировано (2016-05-22 08:19:58)
Надеюсь, все ж таки не по принципу ползунка мировоззрения будут решать
Я вот думаю, что все-таки сделают в зависимости от того, принимал ты его помощь или нет. Вроде как ему легче будет нагнуть и заставить сопеть в бочину, если да. А про лайтсайд/дарксайд и ситов/джедаев он задвигает, что все они однобокие, а вот он-то знает, как надо.
Вообще, мне 12 глава понравилась, но расстроило,
Отредактировано (2016-05-22 08:30:20)
Ну, я когда говорил про инфернального ГГ имел в виду не столько шкалу дарк/лайт, сколько вот эти вот решения во время котфы - наубивал кучу народа, затерроризировал весь Закуул, запугал Альянс показательными казнями - получи-распишись, все поняли, что вытащили из карбонита еще большего мудака И решили грохнуть под конец
А последствия от помощи Валокордина - это да, я всецело поддерживаю это
в конце концов нагнул Валкорион и заставил сопеть в бочину
Ну и должно б чото такое быть, с АССУМИНГ ДИРЕКТ КОНТРОЛ от Императора, а то совсем грустненько.
И да, я еще помню, как тут славно вывели идею того, что Сатил с Марром и своими признаниями - это все ради промыва мозгов аутлендеру, чтоб он все сделал как Император хочет. И я очень, из последних сил надеюсь, что так и сделают
Отредактировано (2016-05-22 08:41:17)
Меня вот что напрягает. Те товарищи, с которыми был выбор убить/оставить. Как бы не вышло так, что БВ жаба задушила записывать диалоги и делать ролики для персонажей, которых у половины игроков может и не быть, и принимать активного участия в сюжете они не будут, просто позировать в массовке.
Как бы не вышло так, что БВ жаба задушила записывать диалоги и делать ролики для персонажей, которых у половины игроков может и не быть, и принимать активного участия в сюжете они не будут, просто позировать в массовке.
Так и будет
Значит, в сюжете мы увидим только неприкосновенную Киру, неприкосновенную Лану и может быть Терона.
Значит, в сюжете мы увидим только неприкосновенную Киру, неприкосновенную Лану и может быть Терона.
Ну еще Вортену пропишут, наверное. Но Киру-то почему?
Послал нахуй Талоса - не видать тебе дашада как ушей без зеркала.
А зачем он нужен? Дашад, в смысле, Талос котик (был удивлен, что люди и его хотят убить, хотя казалось бы).
Да, почему Кира-то неприкосновенная? Лана, Терон, Кот, Сенья. Ну, еще Скорпио, наверное, учитывая спойлеры. Последних трех наверняка можно (или даже нужно) будет убить. А Ланочка и Терон с нами до конца
Дашад, в смысле,
Верните инквизитору Кхем Вала Этот чужой, мне такой не нужен(
Иначе ЦА биовар развопится, что им недодали их вайфу
или даже нужно
Не нужно
анон, который тащится по Сенье, как удав по стекловате
Да и Кот в принципе норм чувак, а в случае свиноебского прохождения так вообще единственный, кто каплю здравомыслия проявляет и
Отредактировано (2016-05-22 09:00:39)
Интересно, сколько людей прибьет ее, как Джоргана или Калио, когда она провалит задание
А как же тогда Лошара, Риша, Мако, Акави, Джейса, Ветт, Элара и Темпл? Кира ведь не единственная вайфу out there.
Кстати, кто у нас там любит в тредах персонажей на офф. форуме зависать, чего пишут по поводу Калийо
Ашара не мегапопулярна, Ришу и Акаави тоже больше хейтят, Мако и Темпл хз. Вот Ветт с Джейсой да, но Ветт как раз нельзя убить.
Калийо
Калийо
I don't want to live on this planet anymore При всей моей нелюбви к ней. Кстати, я бы, пожалуй, ее своими агентами выпнул из Альянса (и то только потому, что нет опции ее не брать в самом начале).
Отредактировано (2016-05-22 09:22:25)
Как раз агентами, кмк, нет резона её выпинывать. Вдруг она из вредности продаст инфу или ещё что.
И да, на спойлер с Джорганом тоже дрочили, только меньше.
все поняли, что вытащили из карбонита еще большего мудака
Если проходить за Империю и в третьей главе отказаться чинить генератор, то Кот будет орать "Хей! Что за монстра я помогаю освободить?!"
Как раз агентами, кмк, нет резона её выпинывать. Вдруг она из вредности продаст инфу или ещё что.
Какую инфу? Разведки уже нет. Так-то насчет Альянса она может и не только в случае с агентами инфу продать. Да и вообще, ей когда-то это мешало (см. ее личный квест)?
С агентами у меня, правда, был другой резон: мои ее изначально в ванильной сюжетке брать не хотели, но Кипер навязал. А уж в Альянсе при таком раскладе ее терпеть вообще смысла нет (но лучше бы сделали так, чтобы можно было отказать в 10 главе, да, а то фигня получается).
Отредактировано (2016-05-22 09:43:20)
Кота я бы выгнал всеми, кроме самой терпеливой консуларши и агента, закаленного выходками мадам Джаннис. Или по крайней мере попросил бы у хатта разработать какой-нибудь мегакляп. И это при том, что мне очень доставил в своё время Карт Онаси и его параноечка. Вортена не для меня.
Анон пишет:Как раз агентами, кмк, нет резона её выпинывать. Вдруг она из вредности продаст инфу или ещё что.
Какую инфу? Разведки уже нет. Так-то насчет Альянса она может и не только в случае с агентами инфу продать. Да и вообще, ей когда-то это мешало (см. ее личный квест)?
С агентами, у меня, правда, был другой резон: мои ее изначально в ванильной сюжетке брать не хотели, но Кипер навязал. А уж в Альянсе при таком раскладе ее терпеть вообще смысла нет (но лучше бы сделали так, чтобы можно было отказать в 10 главе, да, а то фигня получается).
Ту, которую она скачала во время налета на цуп флота.
Я бы тоже хотел иметь возможность отказать ей сразу, остальные варианты мне не нравятся. Отправил её чистить сортиры, чо.
Отправил её чистить сортиры, чо.
А ты опасный Хз, Калийо если захочет что-то продать и кого-то подставить, она это сделает. Просто потому что. Даже если с человеком, которого она подставляет, у нее взаимовыгодное партнерство или охуенный секс или еще что. Агенты (заромансенные в т.ч.) гарантируют, так же, как и администратор Шпиля как-его-там или тот вуки-пират.
Думаю, работа уборщицы для неё должна быть мегаунизительной
Вообще как персонаж она мне нравится, но как партнёр и тем более ЛИ - нет, унесите.
Вообще как персонаж она мне нравится, но как партнёр и тем более ЛИ - нет, унесите.
Мне тоже как ЛИ не нравится, но с ее предложения руки и сердца я смеялась в голос. Вымогательница.
И да, на спойлер с Джорганом тоже дрочили, только меньше.
Что с этими людьми не так
Я если б кого и выпнул, так эт Сенью. Посадил бы под замок, точнее. Хочет помочь инфой - велкам, но от операций руки прочь. Сцук, ну не получается у меня ей верить просто Всякие террористы-анархисты-контрабандисты - окнорм, знаю что ждать, хотя бы примерно, а такой самых честных правил рыцарь, который с одной стороны говорит "надо убить моих детей, вперед-вперед", а с другой убить-то их и не может... ну фтопку, в разведку с такой не пойду, спину не доверю и вообще все эти моральные загоны слишком сложны для простого наемника. И ваще где мой контракт.
Я, кстати, не против, если Арканн явится посветлевшим. Это будет смешно и дико, мне кажется. Мой джедай его поймет и простит, если так случится
Отредактировано (2016-05-22 10:35:30)