Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9301 2016-05-21 21:20:49

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

кстати, с каких пор? Скорджа вон Реван учил медитации, до этого ситхи про нее ни ухом, ни рылом

Не знаю, чему там Скордж учил Ревана научить мыться так и не удалось,  но ситхи вполне практикуют медитацию - на Коррибане в одной из комнат сидят несколько учеников, а перед ними учитель ходит и что-то рассказывает. На Дромунд Каасе около Цитадели, кажется, ситх сидит в медитации. Воину на Коррибане Тремел велит помедитировать около таблички, чтобы зверюгу призвать. На том же Коррибане в героике Hate Machine все медитируют около урны с каменной табличкой. Рыцарь в концовке второй главы тоже медитирует по-темному.

#9302 2016-05-21 21:23:14

Анон

Есть такое, но в фичке Карпишина Реван поразил Скорджа медитацией в самую пятку. Если с того времени ситхи тихонько не тырили у идеологического врага техники, конечно =D

#9303 2016-05-21 21:26:30

Анон

Все еще никак не могу отпасть от треда про Квинна. А там:

Скрытый текст

:facepalm:

#9304 2016-05-21 21:29:48

Анон

У меня горит задница от одной мысли о том, что аутлендера запихнут на трон, а это смотрится и как бы совсем очевидно, после наркотических откровений Марра и Сатил :bubu: Они охуели там. У меня из всей шайки только Нокс готова стать Чорным Властелином и устроить эпоху террора имени себя. БХ согласится и устроит один большой мандалорский клан, лол.
А никто не знает, следующие сезоны как будут выходить? С перерывом или сразу (ну, через месяц) после последней главы первого сезона - начало второго?

Что интересует: в общем смысле - как аукнется принятие/отказ от помощи Императора. Пока отличие, сцук, в паре слов в 11 главе. Если это все, то я... :bull:
А так - я тупо жду консулом Зенита и Ирессо. И вроде в какой-то главе этого сезона объявится Таи Кордан, его тоже жду. И бх - ну у бх уже кореш вернулся, в 13ой мандалорцы подвалят, и прекращу вообще чего-то ждать, кажется :lol:
Даже свиноебнутую Нокс пока туда не завел, даже чтоб надарксайдить вволю и всех убить - я ее слишком люблю для упоротой котфы.

#9305 2016-05-21 21:30:05

Анон

Анон пишет:

А как они туда ГГ заманивали, это вообще отдельная песня.

У Инквизитора тоже неплохо:
Ашара: Я видела какие-то джунгли! Тебя там разорвало на части древесными тентаклями!
Инквизитор: Спокойнее, не паникуй, это всего лишь один из вариантов будущего.
Ашара: А еще какой-то голос звал меня на Риши!
Андроникус: Погоди, Риши? Пиратская планета? Какое совпадение, у нас тут в навигационной системе как раз совершенно случайно появились нужные координаты.
Инквизитор: Отлично! Мы летим в отпуск на Риши!
Андроникус: ...ты ведь понимаешь, что это очевидная ловушка?
Инквизитор: Канешн. Именно поэтому мы туда и летим.
Андроникус: ...ну, за три главы твоего сюжета мне, наверное, уже следовало бы привыкнуть.

И у БХ тоже ниче так.
Мако: У нас тут какие-то очень подозрительные предложения контрактов...
Ториан: Смотрите! Контракт на Марра! Давайте возьмемся? *_* Челлендж!
Мако: И еще вот какая-то очень подозрительная личность...
БХ: Это же Лана.
Мако: Думаешь?
БХ: Да.
Мако: Ну, в любом случае, все эти странные контракты с Риши...
БХ: Летим на Риши!

#9306 2016-05-21 21:32:26

Анон

Анон пишет:

И у БХ тоже ниче так.

Не, там еще навикомпьютер взломали и проложили курс на Риши =D Ториан же гонялся за Близзом по кораблю, мол, это его вина.

#9307 2016-05-21 21:32:55

Анон

Анон, ну чего ты хочешь от людей, которые спустя пять лет реального времени и еще больше внутриигрового развозят километровые хейтерские треды и сладко фантазируют от пытках и убийствах кучки пикселей? У них и Квинн их обязательно предаст, патамушта Сенья же сказала "один раз предатель - всегда предатель", хотя все его поведение, письмо ситварше и замечание Ветт свидетельствуют об обратном, и Джорган козел не потому, что он сделал в 11 главе, а потому что пять лет назад на Орд Мантелле заставлял их мартисью драить щеткой сортир, и Визлу надо закопать, потому что она отобрала ИХ титул, и Локин как посмел спастись от свиноебов бегством.

Отредактировано (2016-05-21 21:33:33)

#9308 2016-05-21 21:33:22

Анон

Анон пишет:

но ситхи вполне практикуют медитацию

Танатон в юности (да и в таймлайне свтора тоже) медитировал. Креш, емнип, тоже.
И еще во времена всяких там Дарагонов была боевая медитация у ситхов. И во времена Экзара Куна тоже - причем ею даже всякие недоучки владели.

Кажется это просто Скордж в академии хреново учился  =D

#9309 2016-05-21 21:35:15

Анон

Анон пишет:

и замечание Ветт

Какое? А то я до кофты ситваршей еще не скоро доберусь.

#9310 2016-05-21 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Кажется это просто Скордж в академии хреново учился  1133

Танатон и Креш все же позже Скорджа, с тех пор вон сколько поколений Шанов сменилось. Экзар Кун все же беглый джедай был :think: может, Скордж учился в какой-нибудь суровой академии :lol:

#9311 2016-05-21 21:37:00

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, следующие сезоны как будут выходить? С перерывом или сразу (ну, через месяц) после последней главы первого сезона - начало второго?

Про второй сезон пока не известно вообще ничего.
Глава НК, которая с какого-то фига считается "нулевой" главой второго сезона выходит или вместе с шестнадцатой главой первого, или чуть погодя.
Еще несколько недель назад от кого-то из разрабов был твит, что студия Блюр заканчивала для них какой-то новый ролик. На реддите предположили, что это был трейлер для второго сезона (лучше бы они эти деньги на нормальный сюжет потратили).

#9312 2016-05-21 21:37:11

Анон

Анон пишет:

Какое? А то я до кофты ситваршей еще не скоро доберусь.

Скрытый текст

#9313 2016-05-21 21:37:20

Анон

Анон пишет:

может, Скордж учился в какой-нибудь суровой академии

Может он в каком-нибудь сельском пту учился, где про такое и не знали  =D А может это просто КАРПИШИН.

#9314 2016-05-21 21:37:30

Анон

Анон пишет:

Все еще никак не могу отпасть от треда про Квинна. А там:

Хм. Да они так всем могут найти "достаточную причину для убийства". Ведь бывший спутник не искал разлюбимого ГГ все пять лет, а где-то там делал свои дела!
А вообще, мне кажется, теперь с компаньонами будут решать по типу Калио с Джорганом - при определенном поведении в конце можно будет убить кого-то одного. Не был бы Скадж алертом, я б предложил запихнуть его сюжетным компаньоном, потом отправить на какое-нить задание вместе с Квинном, чтоб что-нибудь, естессна, пошло не так и в конце дать кого-нибудь из них грохнуть... И смотреть, как всех разорвет.

#9315 2016-05-21 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Она говорит, что

Блин, а это мило. Пять очков Гриффиндору Квинну за это, учитывая, что они друг к другу нежных чувств не испытывали особо.

#9316 2016-05-21 21:40:47

Анон

Анон пишет:

Экзар Кун все же беглый джедай был

В том комиксе боевая медитация была не у Куна, а у каких-то деток-аристократов, которые шибко увлекались дарксайдом и назвали себя новыми ситхами. Т.е. явно форс-юзеры, но не из джедайской школы.
Насчет того, практиковал ли такое Кун (сам или по науськиванию Надда), увы, не помню(

#9317 2016-05-21 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Может он в каком-нибудь сельском пту учился

Это многое бы объяснило  :lol: все его заебатые мыслительные процессы и выводы в особенности.

#9318 2016-05-21 21:48:18

Анон

Анон пишет:

И смотреть, как всех разорвет.

Вспомнилась давняя мечта - негативные последствия за явно тупое лайтсайдовое решение.

#9319 2016-05-21 21:51:21

Анон

Анон пишет:

Т.е. явно форс-юзеры, но не из джедайской школы.

Вообще с джедайской школой на самом деле расплывчато все, потому что и Надд был когда-то джедаем, и та компашка из Дрейпы, Муура и прочих основателей была изгнанниками из ордена джедаев, и Реван успел наследить абсолютно всем, а ведь был еще и Малак, и Крейя с ее оригинальными воззрениями. Но вот Скордж ниумел :lol:

Отредактировано (2016-05-21 21:51:57)

#9320 2016-05-21 22:21:35

Анон

Я хочу чтоб инфернального ГГ в конце котфы убили свои ж, потому что нахуй надо такое счастье на царство. Хороший/нейтральный занимает трон, инфернального убивают например, сбежавший Кот убивает, можна перед тем как самому сдохнуть, штоб никто не обижался - и так, и эдак конец истории, и вдобавок ПОСЛЕДСТВИЯ наконец-то последствия ;D

#9321 2016-05-21 22:27:19

Анон

Анон пишет:

например, сбежавший Кот

Я тоже хочу  :lol: Если не ради логики, то хотя бы ради баттхерта, который поднимется на офф. форуме от такого поворота.

#9322 2016-05-21 22:28:12

Анон

Анон пишет:

Она говорит, что какое-то время

Awww. Не люблю ни одного, ни вторую, но это так классно. Аж захотелось наконец оформить подпискоту и допройти те главы, что я еще не видела.

#9323 2016-05-21 22:33:36

Анон

Я за то, чтобы свиноебов в конце концов нагнул Валкорион и заставил сопеть в бочину =D

Анон пишет:

Awww. Не люблю ни одного, ни вторую, но это так классно. Аж захотелось наконец оформить подпискоту и допройти те главы, что я еще не видела.

Я Ветт тоже не особо, но она мне показалась менее раздражающей. Квинн, думаю, мало изменится =D

#9324 2016-05-21 23:02:13

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы свиноебов в конце концов нагнул Валкорион и заставил сопеть в бочину

А если я свиноебил, но от "помощи" Валокордина всегда отказывался, то мне куда - к умным или к красивым?  :lol:

#9325 2016-05-21 23:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за то, чтобы свиноебов в конце концов нагнул Валкорион и заставил сопеть в бочину

А если я свиноебил, но от "помощи" Валокордина всегда отказывался, то мне куда - к умным или к красивым?  :lol:

И наоборот если, тоже интересно :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума