Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Серия дроидов Hunter-Killer так-то за пределами свитора.
Ну ты и зануда. Кто зашел в тему ЗВ, тот обязан знать весь канон, включая нынешний неканон.
Ну ты и зануда. Кто зашел в тему ЗВ, тот обязан знать весь канон, включая нынешний неканон. 74383087
А я что-то говорил про обязан знать или не знать? Я только сказал тебе, что это не исключительно свитор.
И табличку ты не к месту прибил, да.
И табличку ты не к месту прибил, да.
Опять указатель явился, где кому что говорить.
Я с утра тут, а что? Тебя это волнует?
А может, ты НК, которой обидно, что сравнили с каким-то дроидом, а не, скажем, с Джа Джа Бинксом? А Вжд будет Палпатином - раз уж он Ведро не любит.
Не надо, Джа-Джа хороший, мимимишный и уж точно не бетанский агрессор )
Не надо, Джа-Джа хороший, мимимишный и уж точно не бетанский агрессор )
Он тайный ситх. Как и НК. Еще один сюжетный кролик для Нуара. Кроссовер со Звездными войнами.
Анон пишет:Как теперь развидеть мысленное изображение гомогномика с головой-шлемом HK?
Ей пойдет.
Аааа, блин, и голос этот вкрадчиво-услужливый: хозяин, я тут почистил... но бытовая химия закончилась... купи, плиз, еще, и лотки котикам нужны тоже...
Аааа, блин, и голос этот вкрадчиво-услужливый: хозяин, я тут почистил... но бытовая химия закончилась... купи, плиз, еще, и лотки котикам нужны тоже...
Сегодня я три раза убил врагов хозяина по интернету, meatbags рыдали и просили пощады, но мои assassination protocols были особенно эффективны.
Дрю Карпишин, "Уничтожение" (Annihilation), за 3640 г. до "Новой надежды".
Глава 3
Итак, Терон Шан с помощью десятка роялей в кустах очаровал хатта Морбо до идиотических слюней, узнал местонахождение твилечки Теффит и решил поспешить ей на помощь, пока карательный отряд хатта не успел убить ее с дружками за торговлю спайсом на чужой территории.
Начав пробираться сквозь толпу, Терон понял, что ему не успеть добраться до космопорта пешком. К счастью, он безошибочно определил, что где-то поблизости слышен шум работающих двигателей, и у него возникла идея.
Я думаю, в далекой-далекой галактике агент Шан должен быть героем тех же анекдотов, которые в странах совка рассказывают про Штирлица. С чем можно спутать шум работающих двигателей?
Увы, хуже.
Анон было понадеялся, что хуже этого трешака про Бейна уже не будет.
Анон ещё никогда так не ошибался
заседания Темного Совета, состоящего из тупиц
очень тупой Дарт Марр
Анон-чтец, пожалуйста, скажи, что Карпишин не трогал своими грязными лапами хотя бы Воурона?
Хотя на что я надеюсь?
нападение на Дарт Каррид двух мужиков в трусах
Анон-чтец, пожалуйста, скажи, что Карпишин не трогал своими грязными лапами хотя бы Воурона?
Ну как - Воурон там есть, но появляется в одном эпизоде и говорит пару слов.
нападение на Дарт Каррид двух мужиков в трусах
Это я серьезно, анон. Правда, на ком-то были еще ботинки.
Анон-чтец, про Воурона прямо камень с души упал. Правда.
А нападение...
Дык, понимаю, что серьёзно, но...
Чёрт, Дрю, ты меня заинтриговал.
Глава 4
Твилечка выбегает из темного отсека 7 в техническую зону. Где-то за ней пыхтит неуловимый агент Шан.
По первоначальному плану она хотела пройти через техническую зону в отсек 9 и попытаться напасть на наемников сзади. Но когда она увидела шагающий погрузчик, стоявший в углу и топливный бак, снятый с корабля, то у нее возникла идея получше.
Отредактировано (2016-05-17 19:00:47)
Глава 5
Маркус Трант, глава Республиканской ССИ, страдает, что тупой сенат хочет закрыть его ведомство, потому что они в никуда спускают деньги.
Глава 6
Мы переносимся на заседание Темного Совета, где Реведж выступает против назначения Каррид на вакантное место учителя по защите от темных сил ответственного за новые технологии, которое после смерти Мекхис перешло к Хейдре, Хейдру (а еще Децимуса и Арктуса) на Кореллии завалил неизвестный республиканский герой, теперь на него претендуют Каррид и Грейвус (учитель некоей Таны Веш), ну а после RotHC это кресло наконец-то занимает Асина и ее поисковые дроиды.
Ребят, а уже появилось нормальное кач-во 7 эпизода? очень надо
Давно уже на всех торрентах.
В отличие от военных, большинство из того, что делало ССИ, делалось тайно и нигде не фиксировалось. Маркус всегда говорил своим оперативникам, что если они сделают свою работу хорошо, то никто не узнает об этом. К сожалению, при определении бюджета одних слов было мало.
Магистры черной бухгалтерии
фалиинскими феромонами через голосвязь
Но как, Карл? Как феромоны могут действовать через голограмму?
Опа, здесь читение по Аннигилейшену? Анон когда-то продирался через эту книжку в оригинале, впечатления остались самые незабываемые. Припаду к трудам анона-чтеца, вспомню былое
Но как, Карл? Как феромоны могут действовать через голограмму?
Тоже мучил этот вопрос. И ведь главное, подействовало, но Марр велел себе не вестись. КАК?
Глава 7
ВОРНИНГ: передоз дерзкочикульности.
Агент Шан возвращается на Корусант на своем личном шаттле. Его там уже ждут и сразу из диспетчерской отправляют на посадку на другой космодром.
Терон не стал протестовал, он уже догадался, в чем дело.
«Наверное, я должен был связаться с Директором после той заварушки на Нар Шаддаа».
Глава 8
Мы переносимся на «Копье Власти», где на мостике восседает Дарт Каррид и
всем своим видом показывала презрение к окружающим ее двум десяткам офицеров и рядовых, находившихся на своих боевых постах.
Я знаю, что Гривус - калиш, но по поведению Каррид его очень напоминает
Суперсовременные системы корабля требуют вдвое меньше жалких людишек, чем обычный линейный корабль, но и это необходимое зло бедняжке приходится терпеть. Она собирается напасть на Грейвуса и отжать у него кресло в Совете.
Она отправляется к своему командирскому креслу несколькими палубами ниже и подключается к кораблю. Коннект ей помогают поддерживать два ученика – человек и ситка. В общем, она садится в кресло, закрывает капсулу и дальше Дрю радует нас тентаклепроном.
Шан закатывает истерику – как же его, такого красивого и умного, да протирать штаны в архиве!
Ну вот как ни печально это признавать, но вот это и на него игрового отчасти похоже.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, мне кажется, ты зря пропустил саму сцену. Если меня память не подводит, аргументы Совета в пользу Каррид стоит видеть своими глазами, как и охреневание Марра
Анончик, мне кажется, ты зря пропустил саму сцену. Если меня память не подводит, аргументы Совета в пользу Каррид стоит видеть своими глазами, как и охреневание Марра 1135
Совет был за Грейвуса, за Каррид были Марр и Воурон
У меня просто сраная книжка почему-то открывается только с планшета, и мне приходится набирать цитаты вручную. Но я описал его своими словами
*а, если ты про повязывание пионерского галстука, то мы до него еще не дошли.
Отредактировано (2016-05-20 20:23:25)
Совет был за Грейвуса, за Каррид были Марр и Воурон
Я могу сейчас уже путать за давностью, но мне казалось, там потом произошло резкое переобувание Совета в связи со сменой обстоятельств?
Или это где-то дальше по тексту? Если да, то пардон, что забегаю вперед)
Да, это в следующем выпуске
Хочу до Зиоста быстрее дочитать, у меня там извилины в мозгу поразрывало.
Кстати, аноны, а как думаете - какая в Империи могла быть массовая культура? Есть ли какие-нибудь одобренные Советом сериалы, идеологически верные супергеройские комиксы для детишек, патриотическая попса, парады на день рождения Императора?
Судя по комиксам, парады на крупные праздники (захват важной планеты, например) точно есть. И Дарты на них читают стихи на древнеситском У Джейдуса дочь пела, емнип. Вектор и Локин обсуждают оперу.