Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
скупила все остальные аутфиты этого пака
А мне только два приглянулись - собственно, sith recluse и еще dune stalker. Вот его я купил для своей бх. Единственное, что мне в них не нравится - дизайнеров одолела внезапная страсть к одному здоровому наплечнику. Кожаное пальтецо культа Зилдрога тоже выглядит ничо, но, спорю, оно режется дай боже, и у него капюшон.
А нет, еще overwatch security у меня есть но это в основном перекрашенный elegant duelist
Тем временем в картель маркете Xoxaan's dress за смешные 2600 койнов
А вообще я рад, что они начали делать более-менее оригинальные вещи, которые при этом неплохо выглядят и вписываются во вселенную, а не копии которских сетов и не эльфийские трехэтажные наплечники.
В новом паке среди маунтов еще есть тигрокрыс
Отредактировано (2015-11-10 21:19:45)
Ты сейчас про вещи или кожу/волосы/шрамы на морде? Потому что в данном случае я имел в виду последнее. Типа к 65 лвл персонаж лишился глаза в битве с боссом. поседел и обзавелся шрамом на носу.
Потому что "во что вы оденете своего аутлендера" было одно время очень популярной темой для обсуждений Мне интересно, насколько людей вообще волнует внешний вид и его уместность.
Не, я про шмотки. Но иногда под настроение могу поменять прическу/цвет глаз/цвет волос.
Меня внешний вид и уместность очень волнует Поэтому я всегда подбираю сет, чтобы хорошо смотрелся, и чтобы персонажу подходил. Никаких костюмов Леи-рабыни на мастере-джедае. С маунтами то же самое, кстати. Ну да, я упорот. И это учитывая, сколько у меня персонажей) Например, у агента три костюма: полевой, для работы, в котором он смешивается с толпой; официальный имперский мундир и броня для боевых операций.
И кто покупает sith recluse armor за 10-15 лямов.
Щас даже на RE цены по сравнению с ценами год-два назад сильно поднялись, потому что кредиты стало фармить гораздо проще и быстрее. Я раньше не припомню, чтобы какой-нибудь понтовый сет столько стоил. Всякие Xoxaan и Thana Vesh мной были куплены за 2-3 ляма целиком. А сейчас я смотрю на броню Havoc Squad именно что за 10-15 лямов, и меня душит жаба, хотя деньги-то есть.
Отредактировано (2015-11-11 08:24:20)
Я раньше не припомню, чтобы какой-нибудь понтовый сет столько стоил.
А это еще потому, что вероятность падения конкретно его ничтожна. В новых картельных паках всего два айтема против пяти-шести старых (причем один из этих двух обычно подарок компаньону), и дроп фиолетовых вещей снижен до смешного. Как сказали Биовари, "чтобы игроки получали больше качественных вещей и меньше мусора". Материалов для крафта, айтемов с репой и картельных сертификатов теперь тоже нет.
При этом бывает, что тебе падает пак с полным сетом типа серебряный, открываешь его - а там бронзовое барахло, которое ты и не продашь.
Иногда я их покупал, теперь буду затовариваться исключительно через ГТН, а чоделать.
Никаких костюмов Леи-рабыни на мастере-джедае.
А у меня Квинн таскал пидорский сет с открытой курточкой и Ветт - бронелифчик, правда, со штанами И некоторые полуоткрытые сеты мне тоже нравятся, типа костюма Миры. Но понятно, что на каком-нибудь Хоте я в таком бегать не буду.
Вчера я, слоупок, узнал, что можно обойти Outlaw's Den через тоннель из Dune Sea.
И некоторые полуоткрытые сеты мне тоже нравятся, типа костюма Миры.
Костюм Миры у меня тоже есть. Полный сет на охотнице (хотя у нее есть и еще один аутфит с фулл-броней Hunter's Exalted), я между ними переключаюсь).
Иногда я их покупал, теперь буду затовариваться исключительно через ГТН, а чоделать.
Я уже давно только через ГТН, а картели трачу на всякие анлоки нужные. Паки - чертова лотерея, правда, жаль, что мне понадобилось столько картелей спустить, чтобы от этой привычки отучиться
Полный сет на охотнице
Я для смагглерши покупал. И ситварша у меня в жаркие места носит relaxed jumpsuit. Правда, меня каждый раз пугают ее сиськи, ох уж эти мужские фантазии на тему женских форм.
А для агента я прикупил в свое время Gold Scalene, так что они со Скорпио дружно светятся желтым в темноте
Я уже давно только через ГТН, а картели трачу на всякие анлоки нужные.
Да, я тоже на исключительно на анлоки перешел, и те можно на ГТН зачастую найти. Хотя мне в паках нравился именно элемент лотереи, и пару раз мне везло - половина сета Визас Марр и самая дорогая часть Ravager (респиратор) достались мне именно так. Опять же, джава джанк был вещью нужной. Но сейчас смысла покупать их больше нет - тем более, если БВ продолжат популярные вещи выставлять для прямой покупки через картель маркет. Джетпак я готов купить за миллионы, не люблю огромные маунты.
Я для смагглерши покупал. И ситварша у меня в жаркие места носит relaxed jumpsuit. Правда, меня каждый раз пугают ее сиськи, ох уж эти мужские фантазии на тему женских форм.
Мне еще unfettered trenchcoat нравится. Хотя я бы предпочел, чтобы вместо бандо там был нормальной длины топик Правда, убивают индивидуумы, которые его надевают на жгг в комплекте с трусами рабыни.
А я бы хотел, чтобы БВ сделали такой же сет, как jumpsuit, только с надетой курточкой. Можно слегка расстегнутой. Очень мне ботинки нравятся, но с другими сетами они как-то не так.
Правда, убивают индивидуумы, которые его надевают на жгг в комплекте с трусами рабыни.
И сапогами Сатил или Таны о да. Вообще топики и трусы рабыни всегда продаются на ура через ГТН. Меня даже совесть не мучила, когда я ставил на более-менее редкие сеты цены с шестью нолями.
Из открытых еще хороший casual vandal. Аккуратный и без лишних цацок. Одно время у меня его Квинн носил вместе с бритой почти налысо кастомизацией, а теперь оперша носит.
А вот от Вектора никакого фансервиса, он стеснительный. Когда зашел после 4.0 и все персонажи оказались без штанов, Вектор... в общем, я не сразу понял, что он тоже без штанов. И открытые на груди вещи на нем тоже закрашиваются или превращаются в женский вариант с утяжкой.
Кстати, наконец-то я могу ездить своим сентинелем на Hover Chair без того, чтоб полы плаща проваливались через маунт. Аллилуйя Еще теперь при пересылке твинкам по почте чего-либо в поле "Имя" выдают доступные варианты, не надо целиком вводить. Ну и как же без багов: теперь нельзя засунуть коробку с броней из CM в легаси банк. Надеюсь, починят в скором времени. Еще было бы неплохо увеличить лимит вкладок в банке.
Из открытых еще хороший casual vandal. Аккуратный и без лишних цацок. Одно время у меня его Квинн носил вместе с бритой почти налысо кастомизацией, а теперь оперша носит.
Мне на мужиках почему-то не нравятся тут куртки на босу грудь, я скорее что-нибудь вроде сета Кандеруса предпочту.
И секретная ачивка у Локина: https://torcommunity.com/guides/achieve … chievement
Отредактировано (2015-11-11 11:52:18)
Кстати, наконец-то я могу ездить своим сентинелем на Hover Chair без того, чтоб полы плаща проваливались через маунт.
Эта замечательная функция тоже реализована через жопу. Сеты с плащами-полотенцами (не с мантиями или кожаными пальто) на небольших маунтах ведут себя очень страшно. Поскольку плащ теперь приклеивается к ногам, мы имеем то, что на реддите обозвали butt wings.
А еще есть Hutt Skiff. Мужики там сидят в позе проветривания яиц, а женщины кладут обе ноги набок, и прорезающийся сквозь них плащ - просто пиздец.
Вечно чего-то не учтут
Эта замечательная функция тоже реализована через жопу. Сеты с плащами-полотенцами (не с мантиями или кожаными пальто) на небольших маунтах ведут себя очень страшно. Поскольку плащ теперь приклеивается к ногам, мы имеем то, что на реддите обозвали butt wings.
Ну да, я заметил У меня как раз такой сет. Но лучше butt wings, чем то, что было до этого) К первому хотя бы можно не присматриваться, а второе хочешь не хочешь, но увидишь.
Но лучше butt wings, чем то, что было до этого)
Это смотря с чем. У одного из моих персонажей aratech basic. Он узкий, и да, крылья на жопе
Еще тряпочка на гульфике стала растягиваться, когда персонаж становится в боевую стойку - ее приклеили к коленкам.
А мужики в свиторе да, не особенно выглядят с открытой грудью. Может потому, что у них онотомея какая-то странная и плоские жопы.
Это смотря с чем. У одного из моих персонажей aratech basic. Он узкий, и да, крылья на жопе
А, черт, я теперь понял, про что ты
Мне, кстати, стало интересно, а общается ли
Инкви
А уж голос какой, ух.
О, этот НОС!
О, этот НОС!
О да
Я даже могу понять, почему
Плюсую к Сенье. Причем
Про Сенью:
Про Кота:
Про Импи:
А еще мне очень интересно, чем некоторые личности занимались в наше отсутствие
Какие-то конкретно?
Отредактировано (2015-11-12 09:25:09)
Валкорион
Вортена
Какие-то конкретно? 620531
Кот:
Про компаньонов:
Кот
Компаньоны
И еще - когда Сатил всплывет? Чойта она отсидеться решила, бросив
Сатил:
Мне казалось, Биовари божились, что Ревана больше не будет. Зато обещали откопать Малгуса
И кто за имперцев играл - когда приходишь за Пирсом, он что-нибудь говорит о том, как дела в Империи, или все о себе? В Республике, разумеется, больтлен и Сареш.
И кто за имперцев играл - когда приходишь за Пирсом, он что-нибудь говорит о том, как дела в Империи, или все о себе?
Говорит, что Республика дает Империи по щам. "Seems like Republic has given up on Zakuul and dedicated everything they've got left to kicking our hinds. Empire won't be in any shape to tackle Zakuul without pushing back the Republic".
Зато обещали откопать Малгуса
Кстати, не откопали. Видимо, те кадры с Малгусом в карбоните, которые не вошли в синематик, были просто для нагнетания хайпа.
Отредактировано (2015-11-12 12:32:20)
Говорит, что Республика дает Империи по щам.
Это потому что у них есть Форекс
Я в письмах некоторых ЛИ вроде читал, что там все как всегда, ситхи перегрызлись между собой и всем на все насрать.
А кстати, мне кажется, или во второй главе
И вспомнил про Арканна кое-что еще.
Отредактировано (2015-11-12 12:44:31)