Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Теоретически Валкорион мог форсировать развитие тамошней цивилизации. Они могли управиться не за тысячи лет, а за меньший срок.
Даже с форсированием пара-тройка веков должна была пройти. Там же помимо исправления религии и образа жизни они еще и вечный флот искали/настраивали.
Может, Вишейт по нескольким телам шлялся? Но тогда ритуалы бессмертия не нужны, переселился в новое и живи там.
В трейлере кофты было видно, что тело Валкориона вполне себе стареет. Если он и там тела менял, то почему никто из закуульцев об этом не заикнулся, ять?
Теоретически Валкорион мог форсировать развитие тамошней цивилизации. Они могли управиться не за тысячи лет, а за меньший срок.
Хотя он и Вишейтом себя признаёт, не отрицает, что Зиост сожрал. Может, Вишейт по нескольким телам шлялся? Но тогда ритуалы бессмертия не нужны, переселился в новое и живи там.
В Империи ситхов Вишейта не видели/слышали с разорения Корусанта - лет десять примерно. До этого он более-менее активно правил. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы настолько форсировать развитие цивилизации, что она за десять лет а) перешла от проживания в деревянных хибарах на болоте к утопии, где вся грязная работа выполняется дроидами, б) поменяла религию (причем дважды), в) обзавелась пророчествами.
Там еще в кодексе про ту баржу с золотом говорится, что Валкорион тайно переводил ресурсы из империи ситхов в вечную империю. Магистр дарксайдовой бухгалтерии. Чтобы настолько ебические суммы перевести "тайно" тоже некоторое время нужно.
Нет, я не говорю, что за десять лет, я ориентируясь на срок жизни самого Вишейта. Что первично, Вишейт или Валкорион? И резкая смена характера тоже невероятная, Вишейт по словам Ревана был злобным ебанавтом-садистом, а Валокордин созидатель светлого коммунистического будущего.
Отредактировано (2016-05-11 15:40:05)
Интересно, если во втором сезоне кофты мы будем ушатывать валокордина, то вспомнят ли сценаристы, что на Воссе сидит похожая ебаная хуйнч с точно такими же повадками (правда, тупее).
Вишейт по словам Ревана был злобным ебанавтом-садистом, а Валокордин созидатель светлого коммунистического будущего.
Вот это тоже странно. Потому что я еще могу допустить, что после обжираловки на Зиосте и Вишейта в мозгах произошел сдвиг, и он решил не есть галактику, а править ею. Ок. Бывает. Но в таком случае он не может быть Валокордином, если только не захватил его тело, как только слинял с Зиоста.
Если Вишейт = Валкорион все это время, то это нихрена не состыкуется с сюжеткой найта и СоР, потому что там он хочет уничтожить все живое в галактике. А Валокордину это незачем, он же как раз строит светлое будущее, и для захвата всей галактики у него есть убер-флот. Соответственно, если бы Вишейт правда хотел все уничтожить, ему нафиг не нужен Закуул. Если не хотел, то... что это было? Зачем тогда его останавливал сначала найт, а потом респы с импами всей толпой?
Логика?
И резкая смена характера тоже невероятная, Вишейт по словам Ревана был злобным ебанавтом-садистом, а Валокордин созидатель светлого коммунистического будущего.
Я бы почти согласился, что они таки разные личности, но меня каждый раз вымораживает это выражение лица валокордина во второй главе, когда с ним около обрыва разговариваешь и выбираешь реплику "а, так ты про Закуул". Вот как здесь на 04:26. Сразу нееее, чувак, ты гонишь.
Ну и "создание светлого будущего" для него больше соц.экспериментом было.
Может, в Закууле тайми- вайми случилось и время там текло быстрее? :D
Если Вишейт = Валкорион все это время, то это нихрена не состыкуется с сюжеткой найта и СоР, потому что там он хочет уничтожить все живое в галактике.
Когда писали сюжетки, то сценаристов кофты еще не выпустили из подвала кофты в планах еще не было. Поэтому теперь приходится жрать кактус и пытаться натянуть сову на глобус, чтобы нормально все состыковать.
В принципе, можно предположить, что:
а) Закуул таки в другой галактике - в той же карликовой фигне, где и Риши, например. Или из тех ебеней, откуда ловил сигналы инквизитор в своем квесте на Риши. Сюда подходит фраза императора, что "за этими звездами есть другие галактики, другие миры", и там он и проживет разнообразные жизни. А когда екнутся и те галактики, то будет ждать, пока "цикл не начнется заново".
б) Он и не планировал оставлять Закуул в живых. Либо джедаи малость просчитались со сроками, и все те ритуалы должны были сработать позже, когда Закуул уже развяжет новую войну и даст Вишейту побольше энергии. Либо, пока в мирах ядра и имперском пространстве работают заранее заготовленные ритуалы, остальное он собирался выжигать вручную с вечным флотом.
Но, как я уже сказал, это натягивание совы.
Риши вроде не в карликовой галактике, а в том же рукаве, что Татуин. Сама галактика называется "Лабиринт Риши", её видно из деревни попугаев, например. Как я понял, это спутник, вроде Магеллановых облаков у Млечного Пути.
Ещё вопрос с этим флотом, откуда он и кто его построил и когда. Как случилось, что в Закууле о нем слагают легенды, а в далекой-далекой ни разутне слышали? Вдвойне забавно будет, если его построили раката или та раса, от которой они произошли. На поделие гри он не похож.
Аноны, а ведь Скорпио не одна такая уникальная. Есть ведь Холидей, а у Мако какой-то продвинутый интерфейс. Как думаете, их могут задействовать в угоне закуульского флота? Учитывая спойлеры про Скорпио.
Как случилось, что в Закууле о нем слагают легенды, а в далекой-далекой ни разутне слышали?
Флот довольно продолжительное врем резвился в той галактике (или том уголке галактики), где находится Закуул, выпиливая целые планеты и их обитателей. Потом некая раса таки вконец с этим заебалась, после чего построила грейвстоун и каким-то макаром смогла остановить вечный флот, не уничтожив его при этом.
Причем сам Закуул все это время пребывает все в том же первобытном состоянии - в кодексе говорится, что Валкорион пришел туда как раз из-за слухов об убер-уебубле. И потом все заверте...
Меня во всем этом особенно смущает один момент: КАК они за все это время не нашли грейвстоун. Ну КАААААК. Пиздецки развитые технологии. Охрененный мегаполис, под которым находится почти такой же охрененный мегаполис версии 0.1. Дроиды, которые делают ВСЕ. Техника, которая позволяет издалека просканировать корабль на наличие на нем живых существ. Турели в болотах. И нет. Не нашли груду металла в двух шагах от города. Зато НК ее сразу засек сканерами и сходу определил древность, а также то, какой кусок металлолома на это похож, а какой - нет.
Аноны, а ведь Скорпио не одна такая уникальная. Есть ведь Холидей, а у Мако какой-то продвинутый интерфейс. Как думаете, их могут задействовать в угоне закуульского флота? Учитывая спойлеры про Скорпио.
Ты хочешь подключить Мако к вечному трону? Пожалей девочку, у нее и так весь холонет в голове
Меня во всем этом особенно смущает один момент: КАК они за все это время не нашли грейвстоун
А я думаю, что Валокордин давно его нашёл и подстроил удобное крушение шаттла, чтобы ГГ долго не бегать по болотам. Детки его тупые, а жители Закуула дофига пассивные и им ничего кроме голонета не интересно.
Ты хочешь подключить Мако к вечному трону? Пожалей девочку, у нее и так весь холонет в голове
Зачем Мако? Холидей. Только представь её интонации из комлинка
а жители Закуула дофига пассивные и им ничего кроме голонета не интересно.
Но есть еще Сционы, вестники Зилдрога и прочие, у кого шило в заднице свербит на полную, и кто не побоялся бы вылезти на болото. Да и те же патрули.
Кстати, напомните мне, а что за Брейктаун? Его еще как "Разлом", вроде бы, переводят. Типа вот основной город Закуула, под ним Старый Мир, который клоака и технические помещения, и в котором шарятся всякие маргиналы. И вот под Старым Миром находится эта фигня, которая "ветхие руины" и полна еще более маргиналистых маргиналов.
Зачем Мако? Холидей. Только представь её интонации из комлинка
Учитывая, что Холидей из ревности как за нефиг делать шибала Терана электричеством... так себе идейка
Но есть еще Сционы, вестники Зилдрога и прочие, у кого шило в заднице свербит на полную, и кто не побоялся бы вылезти на болото. Да и те же патрули.
Наверное, никому в голову не пришло его целенаправленно искать, это же легенда. А до "смерти" Валкориона сционы, рыцари и челвеческая часть вооруженных сил были на 100% ему лояльны. Культ Зилдрога мог дружно ловить глюки под лсд, а когда Арканн разрешил им рекетом заняться, им вообще пох стало.
В конце концов, Валокордин у нас всемогущий и, наверное, мог скрыть эту кучу металлолома на ровном месте Силой.
Кстати, напомните мне, а что за Брейктаун? Его еще как "Разлом", вроде бы, переводят.
У меня ранний склероз, но Брейктаун вроде как часть Старого мира, просто самая неухоженная. Разлом, по-моему, его район, где Скорпио обосновалась.
А, ну и кстати, я совсем забыл - никого не смущает курс биовар на 100% исполняющиеся точные пророчества? Видение Скорджа, Восс, которым по сути правит кучка форс-юзеров с видениями, теперь вот сционы "я видел будущее, оно прекрасно", пиздеж Валкориона про судьбу и странно поддакивающая пожилая семейная пара Шанов-Марр? Ведь раньше в РВ была позиция "ничего не определено на сто процентов", и Йода еще говорил Скайуокеру, что видел ты одно из возможных будущих. А тут нам впаривают какой-то стремный детерминизм, втф?
Отредактировано (2016-05-11 18:12:39)
Аноны, я наконец-то нашел новеллу господина Карпишина "Уничтожение" полностью, и РЫДАЮ. Лучше бы я не брал ее в руки. Ну почему все персонажи там такие тупые? Как Терона вообще из разведки не выгнали, мамка пришла и директора застращала?
Этот шидевр просто требует чтений. Ну, и неосилившие смогут узнать, что происходило в свиторе между ванилькой и СоР.
Ну почему все персонажи там такие тупые?
Он еще и из Грейвуса (того пофигистичного дарта из планетарки Тариса) истеричкой сделал
И, емнип, там была фраза о том, что Реведж очень много орет
Ну, Реведж действительно много орет
Грейвуса жаль, да, прикольный был чувак. И он не хуесосил моих агента и охотницу, как другие ситхи! Но на его место претендовала мэрисья, такшта увы.
Пока я остановился на том, как Терона за подвиги перевели временно поработать в отдел аналитики, он пиздострадает от несправедливости и подсовывает свое ахуенное имя в доклад директора Малкому. Не, Терон, увиденного не развидеть и хорошо, что я тебя никем не романсил. Даже ситваршей.
Пока я остановился на том, как Терона за подвиги перевели временно поработать в отдел аналитики, он пиздострадает от несправедливости и подсовывает свое ахуенное имя в доклад директора Малкому. Не, Терон, увиденного не развидеть и хорошо, что я тебя никем не романсил. Даже ситваршей.
Да ну нах Я вот романсил, романсю и буду, так что сделаю вид, что никогда не слышал об этом высере Карпишина, как и с Реваном.
Ну, мне вообще новые ЛИ не особенно запали в душу, контента с ними нихуя, все происходит очень быстро. Мне и Лана не сказать чтобы очень, я к ней только сином своим подкатил, потому что иначе Ашара но второй раз ее романсить уже неинтересно.
А полностью игнорировать типаканон я не умею, а тем, кто умеет, завидую белой завистью
Отредактировано (2016-05-15 08:17:15)
Аноны, я дочитал, и мне надо нажраться.
Я хочу обсудить эту хуйню, есть желающие? Можно в формате чтений, только мои будут занудными, потому что по весне я туповатый авитаминозный анон.
Я хочу обсудить эту хуйню, есть желающие?
Мало что помню оттуда (я - тот сломавшийся анон, который читал кусками и по диагонали), но обсудить готов