Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ну, Скорджу ващет и нечем Вишейт же его обработал консервантами.
Хотя мне в общем-то хватает существующих ЛИ, переживу, что нет ни одного романсабельного форс-юзера среди мужиков, я анон без предубеждений. Жаль правда, что они так и остались привязаны к классу.
Подскажите, пожалуйста, Вишенка где-то, кроме самого по себе свитора и читанного тут "Ревана", появляется как более-менее действующий персонаж?
Заранее спасибо.
Нет, даже в комиксах по свитору он только упоминается.
Жалко, он прикольный :(
А из комиксов по свитору имеет смысл что-то смотреть или всё очень плохо?
В комиксах один раз показывается его Голос. Ну и в мозгах своего чилдрена он там немного вещает.
Комиксов по свитору немного, можешь все почитать. Там предыстория и нападение ситхов на Корусант, многие персонажи, которые в свиторе уже ветераны, там ещё начинающие дебилы, вроде Сатил, Оргуса Дина, Брейден мелькает из сюжетам бх, Барас ещё не лысый и не жирный, молодой Танатон, Марр, увы, не изменился Какая-то часть с вырвиглазной рисовкой, но остальные неплохо выглядят.
В комиксах один раз показывается его Голос. Ну и в мозгах своего чилдрена он там немного вещает.
А, ну анон вроде спрашивал про активную роль.
Кстати, у той ситки, Креш, были брови
А из комиксов по свитору имеет смысл что-то смотреть или всё очень плохо?
По свитору всего три комикса. Один - про разорение Корусанта и последующие заключение мирного договора. Пиздец как по сюжету, так и по качеству картинки. Второй - про йуного Дарта Танатона. Картинка вполне на уровне, с сюжетом как повезет, может зайти, а может и не зайти. Третий - про йуного Терона Шана. Картинка местами на уровне, местами втф (перед глазами так и стоит твилека, у которой каждое лекку в обхвате превышает талию). Сюжет не очень.
Кстати, у той ситки, Креш, были брови
У нее и литсо было человеческим. Ну, кроме цвета. Вырожденка с точки зрения пурбладов, в общем.
У нее и литсо было человеческим. Ну, кроме цвета. Вырожденка с точки зрения пурбладов, в общем.
Емнип, все так называемые чистокровные на самом деле гибриды с человеком, тру коррибанские ситхи могли скрещиваться с людьми только с помощью алхимии, а вон бабка Харкуна была ситкой. Даже Рагнос и Садоу уже были полукровками. Лудо Креш, кстати, как раз был чистокровным, а эта дамочка, видимо, его отдаленный потомок-гибрид.
Жаль, что в свиторовском редакторе персонажей явных полукровок не предусмотрено.
А, ну анон вроде спрашивал про активную роль
Ну, всё относительно.
Если он там хотя бы словами через рот/в мозг что-то вещает, а не просто стоит такой красивый в чёрном пальто, то уже хорошо и вполне активно.
Я так понимаю, вещает именно в комиксе про Танатона и Креш? Вот это анон бы читанул, да.
А есть перевод годный или лучше сразу искать на английском?
В посте с вопросом не написал, но сирдец бейночтецу
И чтоб два раза не вставать, а какая ситуация с книгами по свитору? Есть чего пристойное или один сплошной карпишин?
Есть норм перевод на русский, swcomics вроде переводили. Но там текста чуть, они короткие совсем.
С книгами в основном Карпишин, что-то он писал в соавторстве, но аноны ту говорили, что все равно фе.
Емнип, все так называемые чистокровные на самом деле гибриды с человеком
Ну да. Но эээ... фактура лица более-менее сохраняется еще. У древних ситхов (которые раса) ступни, например, больше на птичью лапу внешне смахивали, судя по комиксам. (Хотя опираться только на комиксы тоже фигово - там каждый художник видит по-своему. Из-за чего Марка Рагнос то выглядит как пурблад, то как патлатый человек.
а вон бабка Харкуна была ситкой
Э... разве? Эта бабка упоминается один-единственный раз самим Харкуном во фразе "Страшный, как моя уродливая ситхская бабка". Там по построению фразы "ситх" может и обозначением профессии быть. А twisted - так то, возможно, из-за дарксайда, а не расовых особенностей.
Я так понимаю, вещает именно в комиксе про Танатона и Креш? Вот это анон бы читанул, да.
А есть перевод годный или лучше сразу искать на английском?
Да, там. На ридманге перевод есть (про Танатона и Креш - "Кровь Империи"). По качеству,вроде как, неплохой.
И чтоб два раза не вставать, а какая ситуация с книгами по свитору? Есть чего пристойное или один сплошной карпишин?
Все грустно. Прям книги - Карпишин. Мелкие рассказы про Малгуса, вроде, еще пара других авторов писала, но на качестве это особо не сказалось. Еще перед/во время выхода SoR и Зиоста разрабы публиковали небольшие мини по мотивам. Точно помню про Терона Шана и Сикст Лайн (тот отряд джедаев с Зиоста). Может, что-то еще было.
Отредактировано (2016-05-11 14:22:04)
Ну тут смысл в том, что раньше получить этот диалог можно было только на высоком уровне одобрения.
А, точно, я забыл, что раньше все было по-другому. Ну... Ну, в принципе, с лайтсайдовым джедаем и впрямь можно хэдканонить, что тот разговор - попытка Скорджа нарушить душевное равновесие пресветлого найта
Ревану было на него насрать, так фаны после этого до сих пор ноют.
Если ты про те флешпойнты с Реваном и Изгнанницей, где Скордж стоит декорацией, то я тоже хочу поныть, хоть и не фанат. Тупо же(
А на Илум к Малгусу имеет смысл брать Скорджа? Или Т7? Они что-нибудь говорят там?
Э... разве? Эта бабка упоминается один-единственный раз самим Харкуном во фразе "Страшный, как моя уродливая ситхская бабка". Там по построению фразы "ситх" может и обозначением профессии быть. А twisted - так то, возможно, из-за дарксайда, а не расовых особенностей.
Да, может и такое быть. Хотя я бы не удивился
Но я хотел просто сказать о том, что гибриды людей и ситхов в таймлайне свитора получаются скорее всего естественным путём. Такшта любители Скорджа и чистокровных ситварш могут фанонить себе по десять детей
Если ты про те флешпойнты с Реваном и Изгнанницей, где Скордж стоит декорацией, то я тоже хочу поныть, хоть и не фанат. Тупо же(
В SoR о тоже молчит. Даже локации не комментирует. И на Зиосте. На Зиосте молчат вообще все.
А на Илум к Малгусу имеет смысл брать Скорджа? Или Т7? Они что-нибудь говорят там?
Там никто не говорит.
Такшта любители Скорджа
Не могут За триста лет у него там все отсохло уже. А если серьезно, он же говорил, что бессмертие идет со своими минусами, думаю, возможность размножаться входит в их число.
Там никто не говорит.
Жопа. Я надеялся, что хоть Т7 порадуется. Ну, тогда и фтопку найта, не пойду больше им никуда.
За триста лет у него там все отсохло уже. А если серьезно, он же говорил, что бессмертие идет со своими минусами, думаю, возможность размножаться входит в их число.
Но его делали по образу и подобию Императора, а Императору ничо не помешало стать отцом года
Нет, не про них, ты по идее должен пройти их раньше, чем Скордж появится у тебя в команде. Я про СоР, где Скорджа не существует :D
К Малгусу имеет смысл взять НК-51, если он у тебя есть, там есть небольшая плюшка с НК-47.
Но его делали по образу и подобию Императора, а Императору ничо не помешало стать отцом года
Протестую. Император тушки меняет, как перчатки, а у Скорджа одна-единственная. Может Валкорион вообще изначально был сам по себе, тогда-то и успел детишек настрогать, а потом уже Вишенка в него вселился.
За триста лет у него там все отсохло уже. А если серьезно, он же говорил, что бессмертие идет со своими минусами, думаю, возможность размножаться входит в их число.
Судя по вырезанному квесту, у него бессмертие обеспечено "заморозкой атомов в его теле в punctuated equilibrium".
"прерывистое равновесие (punctuated equilibrium) - теория в области эволюции живых организмов, утверждающая, что эволюция существ, размножающихся половым путём, происходит скачками, перемежающимися с длительными периодами, в которых не происходит существенных изменений." Как заморозка во времени, в общем.
Впрочем, цвета/вкус он не различает. Так что орган есть, но, вероятно, не встанет/не закончит
Не могут За триста лет у него там все отсохло уже. А если серьезно, он же говорил, что бессмертие идет со своими минусами, думаю, возможность размножаться входит в их число.
И все равно остаются ситварши тыщи их, и почему-то все они хотят размножиться.
"заморозкой атомов в его теле".
Опять занимательная физика, блин.
Отредактировано (2016-05-11 15:06:10)
Может Валкорион вообще изначально был сам по себе, тогда-то и успел детишек настрогать, а потом уже Вишенка в него вселился.
С возрастом Валкориона вообще хуйня какая-то. В кодексе сказано, что "Валкорион" прибыл на Закуул (целенаправленно прилетел, кстати), когда там чуть ли не первобытное общество было. И вот хуй пойми, к чему это имя "Валкорион" относится - к телу или к сущности.
Опять занимательная физика, блин.
Это со слов Скорджа. Но маловероятно, что сценаристы Скордж настолько сечет в физике. А Вишенка мог наплести что угодно
С возрастом Валкориона вообще хуйня какая-то. В кодексе сказано, что "Валкорион" прибыл на Закуул (целенаправленно прилетел, кстати), когда там чуть ли не первобытное общество было. И вот хуй пойми, к чему это имя "Валкорион" относится - к телу или к сущности.
Теоретически Валкорион мог форсировать развитие тамошней цивилизации. Они могли управиться не за тысячи лет, а за меньший срок.
Хотя он и Вишейтом себя признаёт, не отрицает, что Зиост сожрал. Может, Вишейт по нескольким телам шлялся? Но тогда ритуалы бессмертия не нужны, переселился в новое и живи там.