Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9151 2016-05-10 09:19:34

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

хвалят этот жеваный картон "amazingy talented writer" на фоне достойных книжек Лучено и Зана

Серебристого Водолея тоже долгие годы хвалили.

#9152 2016-05-10 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Серебристого Водолея тоже долгие годы хвалили.

Додо не издается и для АА-игр сюжеты не пишет :trollface:
Хотя первый котор был норм - наверное, потому что его дорабатывали и дописывали.

#9153 2016-05-10 09:38:12

Анон

Задроты тем временем начали нытье "дайте убить Визлу!!!!1!" :facepalm: :lol:

Кстати, аноны, кого внезапно догоняют проблемы с производительностью свитора.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-10 09:48:25)

#9154 2016-05-10 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Задроты тем временем начали нытье "дайте убить Визлу!!!!1!"

анон в ажитации аж пошел и зарегистрировался.
а ее-то за что?
тут у мандалорцев как народа, может, первый шанс за последние триста лет получить Мадалора, который ни под кем не лежит, чем она не угодила-то? 0_о

#9155 2016-05-10 11:20:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, кого внезапно догоняют проблемы с производительностью свитора.

Скрытый текст

У меня стабильные проблемы с Альдераном  :bubu: Вот везде все в порядке, а там, блджад, пошаговая стратегия. На трантах лучше вообще не летать - посреди полета "один кадр в минуту" еще и выкинуть из игры может. И окажешься потом в исходной точке.
А, ну еще на первой локации Риши тормоза из-за тумана.

#9156 2016-05-10 11:24:49

Анон

Анон пишет:

а ее-то за что?

Подозреваю, причина та же, что и у Агентов - "Мандалором должен быть я".
Ну или в сравнительно адекватных случаях там еще и недоумение - какого хрена кланы ведет тот, кто энное количество лет был дикой тварью из дикого леса сидел на жопе ровно в каких-то ебенях и мандалорцами в принципе не интересовался.

#9157 2016-05-10 11:33:54

Анон

Анон пишет:

эх... как всегда.
анон тоже любит играть в "Мандалором должен быть я" и строить конспиративные теории на тему "почему Артус Лок был тем еще земляным червяком", но это ему не мешало радоваться спойлерам и держать за Визлу кулачки (

Анон пишет:

какого хрена кланы ведет тот, кто энное количество лет был дикой тварью из дикого леса сидел на жопе ровно в каких-то ебенях и мандалорцами в принципе не интересовался.

учитывая, что с теми, кто интересовался не так как устраивало Империю, происходили такие нехорошие вещи как выпиливание целого клана по непроверенному доносу или показательное выпиливание силами местных аналогов подзаборной гопоты, и правильно делала, что в стороне сидела  :bubu:

#9158 2016-05-10 11:42:19

Анон

Анон пишет:

У меня стабильные проблемы с Альдераном  12202109

Он всегда таким был. У меня тоже вечно лагает там, на Одессене и на Балморре, где надо долго захватывать оружейный завод. Макеб, Кореллия и Риши просто иногда внезапно вылетают на рабочий стол. Перегрев, наверное, мой калькулятор на это не рассчитан.

Анон пишет:

Ага :trollface:
Но я мало видел, чтобы агенты гнали на Ланочку, например. А Визла просто старая и подкатить к ней нельзя (это почти не сарказм).
Какого хрена она кланы ведет - может, в 14 главе расскажут. Тем более у мандалорцев вроде как повышение по-клингонски, так что в чем вопрос? =D
А вообще Кандерус вон тоже довольно долго шароебился где попало и с кем попало, и всем норм. Мандалор Хранитель.

#9159 2016-05-10 11:48:08

Анон

Анон пишет:

А вообще Кандерус вон тоже довольно долго шароебился где попало и с кем попало, и всем норм. Мандалор Хранитель.

Только кончил непонятно где с пулей в голову и шапку Всевластья пролюбил, а так отлично все у него сложилось  :lol:

Отредактировано (2016-05-10 11:50:59)

#9160 2016-05-10 12:31:01

Анон

Я про задротов =D в смысле "свой чувак и бро Кандерус стал Мандалором" - "тетка, которая еще не самый легкий фп босс, стала Мандалором" :evil:
А вообще я за выходные прошел ванильку ситваром-свиноебом, спасибо exp x12 и мерзкой погоде. Это мой первый инфернальный свиноеб, которым я хочу зафейлить в котфе ВСЕ.
Вообще это было по-своему прикольно. Я понял, что мой персонаж прям как Бейн - очень тупой и ЧСВшный авторитарный мудак. Не знаю, как у Бейна было с самолюбием, но у моего самооценка была ниже плинтуса, как у двачера со стажем, потому что больше никак объяснить убийства направо и налево я не могу :trollface:

Скрытый текст

А еще я внезапно обнаружил, что в зале Совета на Коррибане в потолке есть окно =D к сожалению, скрипт выкинул меня из фазы, и я не успел снять скриншот.

#9161 2016-05-10 12:34:16

Анон

Анон пишет:

А вообще я за выходные прошел ванильку ситваром-свиноебом, спасибо exp x12 и мерзкой погоде. Это мой первый инфернальный свиноеб, которым я хочу зафейлить в котфе ВСЕ.

Анон, ты огонь, пиши есчо :lol:

#9162 2016-05-10 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Про Малгуса тоже читал. Про разорение Корусанта и убийство твилеки и какой-то совсем мелкий рассказ про детство. Не помню авторов, но само чтиво - те же яйца, только в профиль.

Не могу не вставить свое Охуенно Ценное Мнение: по сему поводу Малгус - ебаный долбоеб :facepalm: я, видимо, дебил, но у меня люто пригорело с того, что он убил Элину.  :bull:

#9163 2016-05-10 14:01:45

Анон

Да, он мудак. И есть же люди, которые приводят это в качестве примера Великой Любви. А мне кажется, что это вполне себе возможная судьба Ветт и Квинна (Андроникус может и сбежать).

#9164 2016-05-10 14:10:25

Анон

Анон пишет:

И есть же люди, которые приводят это в качестве примера Великой Любви.

Это как в той рекламе: пример Великой Любви... К САМОМУ СЕБЕ. Извините.

Анон пишет:

А мне кажется, что это вполне себе возможная судьба Ветт и Квинна (Андроникус может и сбежать).

А это кто?

#9165 2016-05-10 14:15:47

Анон

Анон пишет:

А это кто?

А выше под кат загляни.

#9166 2016-05-10 19:08:26

Анон

Зашел после перерыва на холиварку и одна реакция:

Анон пишет:

Задроты тем временем начали нытье "дайте убить Визлу!!!!1!"

Какого хрена?

Анон пишет:

КАКОГО ХРЕНА?!
Как я жду эту рыжую, обожаю ее:lol:

Насчет ситвара-свиноеба. От оно как! Кто-то в ванильке все-таки реагирует вслух на свиноебство =D

Ищо у меня радость: а я найта прошел! я! найта! прошел! :happycrazy: Спасибо бонусу к опыту, да. Вообще я ожидал худшего, потому что дважды пытался и не мог уйти дальше Тариса, да и тут отзывались о сюжетке очень плохо - но тут оказалось, что после картонно картонной первой главы пошло повеселее, да. Или это потому что со второй главы я стремительно скатился в дарксайд. Вообще вхарактерно так получилось, отролеплеил, короче)
На удивление, патичка найта мне понравилась больше многих - понравились все, если точнее, но Кира и Док такие типично-типичные, что... эээ нет, спасибо. Т7 тож типичный спутник типичного джедая, няшный астромех, но он хотя бы няшный, да.
И страшно порадовал сбор всех-всех-всех на Кореллии.
Но - возвращаясь к реакциям на свиноебство - да хоть бы кто, кроме Сатиль в конце, заметил и высказал, что чот я дарксайдовый чутка. Доходило до идиотничанья - стою задвигаю Скорджу про то, какой я джедай образцовый, чту кодекс, да и тебя, морда красная, тоже можно обратить к Свету... а у самого литсо чорное уже, и недавно опять кого-то убил.

#9167 2016-05-10 20:55:10

Анон

Анон пишет:

Насчет ситвара-свиноеба. От оно как! Кто-то в ванильке все-таки реагирует вслух на свиноебство 1133

К сожалению,

Скрытый текст
Анон пишет:

Но - возвращаясь к реакциям на свиноебство - да хоть бы кто, кроме Сатиль в конце, заметил и высказал, что чот я дарксайдовый чутка.

ДС найтам вроде мастера не давали, Сатил говорила, что какой-то ты дефективный и обойдешься. Причем сам тайтл все-таки добавили в игру из-за нытиков, как и дарта для ситваров, которые канонично должны быть Lord Wrath.

Анон пишет:

Доходило до идиотничанья - стою задвигаю Скорджу про то, какой я джедай образцовый, чту кодекс, да и тебя, морда красная, тоже можно обратить к Свету... а у самого литсо чорное уже, и недавно опять кого-то убил.

Вот это жаль. Могли хотя бы пару реплик записать, учитывая, как Скордж жаждет сделать из ГГ ситха.

#9168 2016-05-10 21:54:44

Анон

Анон пишет:

ДС найтам вроде мастера не давали, Сатил говорила, что какой-то ты дефективный и обойдешься.

Ну вот про это я и сказал - только Сатиль заметила :dontknow: Да и то мне было очень странно - перед высадкой на Дромунд я ей сказал, что нападать с флотом - самоубийство, на что она ответила, бла-бла, жертвы, да, но это того стоит, не оплошай. А когда я спросил "а пачиму мне мастера не дают? я ж тут галактику спас нафиг?" - она задвинула, мол, да, спас, но какой ценой? Эй, а кто тут недавно говорил, что победа того стоит? :lol:

Анон пишет:

Могли хотя бы пару реплик записать, учитывая, как Скордж жаждет сделать из ГГ ситха.

Нет, ну в самом последнем разговоре он таки прозрел - сказал, что у тебя сердце ситха, полностью выбивать из тебя эту светлую дурь поздновато, ннно больше такой ошибки не повторится и детей твоих я сам учить буду ;D
Только не говорите, что про сердце ситха он всем говорит :lol:

#9169 2016-05-11 06:11:45

Анон

Анон пишет:

Только не говорите, что про сердце ситха он всем говорит

Всем, ага  :lol:

#9170 2016-05-11 06:43:31

Анон

Анон пишет:

перед высадкой на Дромунд

На Каас :please: Дромунд называется вся система. Там у ситхов есть еще одна обитаемая планета - Дромунд Фелс.

Анон пишет:

Только не говорите, что про сердце ситха он всем говорит 1135

Да, мой лайт 4 гардиан тоже снимал эту лапшу с ушей =D интересно, что Скордж задвинет, когда узнает про Валкориона?

#9171 2016-05-11 09:47:10

Анон

Анон пишет:

Всем, ага 

Уууу, халтура-то какая :facepalm: Хоть бы чуть-чуть разницы завезли.

Анон пишет:

интересно, что Скордж задвинет, когда узнает про Валкориона?

Что убить бы надо, что он еще задвинуть может :think: Ну, я надеюсь на это, а то разговоры о том, какой Валокордин хороший лапочка, малость подбешивают. Хоть со Скорджем коварные планы построить... Будет оч нелепо, если Скордж будет просто алертом. Учитывая его прошлое и т.д.

#9172 2016-05-11 09:58:43

Анон

Анон пишет:

Уууу, халтура-то какая  Хоть бы чуть-чуть разницы завезли.

Ну тут смысл в том, что раньше получить этот диалог можно было только на высоком уровне одобрения. То есть, если закрыть глаза на закидывание компаньона подарками и прочий метагейминг, по идее, ты получал этот диалог, если вел себя так, как Скордж одобряет, т.е. совсем не по-джедайски.
Теперь же диалоги открываются по мере прохождения сюжетки, так что абсолютно все компаньоны будут выдавать ГГ в конце диалог, в котором они клянутся в вечной верности, независимо от того, как ты себя вел. Игровые условности.

Отредактировано (2016-05-11 10:01:05)

#9173 2016-05-11 10:16:26

Анон

Анон пишет:

Будет оч нелепо, если Скордж будет просто алертом. Учитывая его прошлое и т.д.

Это вряд ли. Ревану было на него насрать, так фаны после этого до сих пор ноют. Мне кажется, больше БВ такую глупость не сделают, да и господин Карпишин со второго сезона будет радовать нас своими ахуительными сюжетами. Ещё небольшое количество игроков просит его в ЛИ :trollface:

#9174 2016-05-11 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Ещё небольшое количество игроков просит его в ЛИ

Ох, не надо. 100% что этого не будет, но все равно не надо.

Вообще, блин, не люблю, когда хотят, чтобы каждый интересный перс был обязательно ЛИ. Будто без поебушек их глубокий внутренний мир недоступен. Хедканонить так вообще ничего никогда не запрещало.

#9175 2016-05-11 12:18:24

Анон

Доброго дня, это тот давнишний анон-нуб, который про книги и свитор спрашивал.
Возник такой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, Вишенка где-то, кроме самого по себе свитора и читанного тут "Ревана", появляется как более-менее действующий персонаж?
Заранее спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума