Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Кто-нибудь его игру видел? Как оно?
Видел его в "Да здравствует Цезарь!" Там у него роль... в общем, смешная роль. И как мне кажется, отыграл он ее хорошо. Так что предварительно считаю, что и с молодым Соло справится достойно - если не надрачивать конкретно на Форда.
Свитор
Анон(ы) с бх, а расскажите, что Голт говорит при встрече и упоминает ли Близза или недостающих
Ветт вскользь говорит, что
Анон(ы) с бх, а расскажите, что Голт говорит при встрече и упоминает ли Близза или недостающих
Говорит, что ты каквсигда прям фонтанируешь эмоциями - на бх-шное "Голт" и хмурую рожу. В карбонит тож думает прилечь, а то бх вон выглядит вполне себе.
Отредактировано (2016-05-06 16:30:24)
Свитор
Вот этого товарища взяли на роль молодого Хана Соло - http://www.hollywoodreporter.com/news/y … den-877328
Что-то как-то не айс пока. Кто-нибудь его игру видел? Как оно?
Тоже видела в "Да здравствует Цезарь". Мне очень понравился парень. Совершенно не потерялся в полном составе звездунов, персонаж получился очень няшный. Парень красивый (в статье фотка неудачная). Думаю, должен отлично справиться.
Свитор
Отредактировано (2016-05-06 16:58:00)
о Самом Мерзком Персонаже №2,
а кто №1?
а кто №1?
Скадж. У Квинна все-таки есть небольшая совсем толпа фанаток, тогда как Скадж даже этим похвастаться не может
Ну так и что? Модератор сказал, что делить ничего не будет, но может переименовать этот тред в "игры", а труЪ-фанаты могут себе сами новый запилить.
совсем что ли больные, хоть игр и много, но не припомню, чтобы они кому-то не давали что-то обсуждать, к тому же есть другие места, где игры редко обсуждаются
совсем что ли больные,
Ты на срачик опоздал. Отмотай немного назад - злобные игроёбы мешают нормальным людям обсуждать всё остальное.
Вопрос про Люка. В разных фиках пишут по-разному, в новеллизации не нашел.
В какой школе учился Люк, если вообще учился в школе? Школьников развозил специальный школьный "автобус" (ну, не знаю, спидер там какой-нибудь общешкольный), занятия шли в онлайн-режиме через местную татуинскую голонетскую сеть, или ему выдавался комплект учебников, а его потом в конце триместра, например, привозил дядя в здание школы, чтобы он сдал экзамены?
Просто стало интересно. Люк же собирался в Академию. Значит, базовое образование на уровне, достаточном для поступления туда, у него было? Но как он его получил? Про репетиторов для поступления ни Люк, ни дядя с тетей не упоминают.
Ну я, например, вообще не помню, чтобы образование Люка как-то оговаривалось в романах. Другие аноны может и вспомнят Там как-то больше про то, что дядя Бен рядом вертелся, а дядя Оуэн хотел гонять его веником.
В принципе, у них могла быть и церковно-приходская школа на три фермы с дроидом-учителем, куда надо было топать пешком или ехать на спидере, могло быть дистанционное обучение. А механике и прочему скорее всего дядя начал обучать.
Опять же, может в Академию определенный контингент набирали как в армию. Плоскостопия нет, возраст подходящий, раса социально одобряемая - иди берцы получай. Тем более летать Люк на уже Татуине научился, в электронике шарил, а больше ничего и не надо.
Отредактировано (2016-05-07 20:18:42)
Ну я, например, вообще не помню, чтобы образование Люка как-то оговаривалось в романах.
В каких романах? Я только перевод новеллизации читал. В новеллизации у Люка есть приятели на какой-то ремонтной станции. Вот мне и стало интересно - где он с ними познакомился, как заобщался. Вполне возможно, что это могло быть и в школе.
Там как-то больше про то, что дядя Бен рядом вертелся, а дядя Оуэн хотел гонять его веником.
И как - гонял-таки? Я бы на это посмотрел. Вообще непонятно, чего он сидел в этой татуинской помойке. Всё равно Люка не обучал. От Кеноби было бы больше пользы, если бы он воевал среди повстанцев. Как и Йода, который знай себе ловил кайф от грибочков на Дагобе.
Опять же, может в Академию определенный контингент набирали как в армию.
Об этом я не думал, но вроде Люк в споре с Оуэном упоминает, что ему нужно будет готовиться к экзаменам? Если экзамены это, конечно, не умение сосчитать до ста и поставить подпись.
И снова Бейн.
Отредактировано (2016-05-10 07:08:02)
Спасибо, чтец.
Я думаю, из ситхов сбежал бы не только Палыч, но и Плегас с Тенебрусом Отлищно они там силы нарастили за 900 лет, ага. Особенно ее нарастил некий Дарт Грэвид
А Бейн похож на глюколова, который пудрит мозги хомячихе серебристым сиянием
Знаете, а ведь люди хвалят эти книги, что вызывает у меня один вопрос:
ПОЧЕМУ??????777
Отредактировано (2016-05-10 07:59:30)
Мы уже думали об этом.
Вероятно - говноеды, сэр.
Или их привлекает инфантильная фантазия о том, как тупому тебе, Васе из падика, падают с неба плюшки и ты всех ногибаешь, потому что ты Избранный. Можно еще красиво завернуться в черных балахон и попозировать с голокронами и с маской Ревана, как будто умный и следуешь заветам древних.
Лорд Скордж у Карпишина тоже очень тупой пафосный хуй. Интересно, что там с Малгусом и Тероном Шаном?
Интересно, что там с Малгусом и Тероном Шаном?
Ты про анигилейшн или как она там называется?
Потому что в игре они норм, что создает у меня впечатление, будто оставшиеся сценаристы проделывают адовую работу, чтобы привести Карпишенские охуительные идеи в порядок.
Ты про анигилейшн или как она там называется?
Ага. К сожалению, у меня она ищется отрывками. а то я б зачел. И про Малгуса вроде еще пара коротких рассказов была.
Терон впервые появляется в СоР, а его Карпишин не писал вроде. Первые главы котфе, по-моему, в основном писал Александр Фрид, сценарист сюжетки агента.
Отредактировано (2016-05-10 08:12:27)
К сожалению, у меня она ищется отрывками. а то я б зачел.
я зачту это дерьмо.
я зачту все дерьмо этого пидора
вот прям возьму и зачту.
всего.
бейночтец
Отредактировано (2016-05-10 08:22:06)
Два чая бейночтецу, корзину печенья да бочку варенья *_*
Анон пишет:Ты про анигилейшн или как она там называется?
Ага. К сожалению, у меня она ищется отрывками. а то я б зачел. И про Малгуса вроде еще пара коротких рассказов была.
Вот знаете... Я прочел полностью Бейна, прочел полностью Ревана, но на Аннихилейшн я сломался. Потому что Карпишин нихрена не меняется. Казалось бы - столько книг спустя можно было бы чуть-чуть прокачаться, но нет. Не судьба.
Кхм, простите, был взволнован. Так вот. В Аннихилейшн страницы эдак после второй я сломался, после чего читал только имперские куски. Под конец пролистывал даже их. Потому что там почти все основные персонажи ведут себя как Бейн, у которого элаймент скачет от хаотик ивела до лавфул гуда, но размер мозга-то один и тот же.
Про Малгуса тоже читал. Про разорение Корусанта и убийство твилеки и какой-то совсем мелкий рассказ про детство. Не помню авторов, но само чтиво - те же яйца, только в профиль.
Кстати, чтец, крепись. Скоро там станет три Бейна.
Отредактировано (2016-05-10 08:38:27)
Скоро там станет три Бейна.
я все равно прочту.
Вот знаете... Я прочел полностью Бейна, прочел полностью Ревана, но на Аннихилейшн я сломался. Потому что Карпишин нихрена не меняется. Казалось бы - столько книг спустя можно было бы чуть-чуть прокачаться, но нет. Не судьба.
А что на реддите, что на свитор.ком хвалят этот жеваный картон "amazingy talented writer" на фоне достойных книжек Лучено и Зана