Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А анон с
Сначала я был рад, что РВ отменили, но, когда узнал спойлеры из книги про Лею, то решил, что до свидания, ЗВ, второй раз.
так и не ответил, что там за спойлеры Правда, интересно ж.
А я промотал полторы страницы вашего срача в поисках ответа! Боялся, что он утонет! Заведите себе отдельную тему и сритесь там, войноёбы!
Аноны, а где можно обсудить ЗВ, но не игры? Я неофит, поэтому не знаю.
В Дежурке. Ночью там обсуждают кайлакс, днем обикин. Или наоборот.
Аноны, а где можно обсудить ЗВ, но не игры? Я неофит, поэтому не знаю.
Форум Jedi Council.
Но вообще-то в этой теме тоже можно было обсуждать все И обсуждали.
Отредактировано (2016-05-01 16:33:09)
и снова Бейн
и снова Бейн
Ура!
Чтец! Ты вернулся
и снова Бейн
Чтец, лет ми лав ю
Ну что, как новая глава? У половины не пошла, судя по всему...
Ну что, как новая глава? У половины не пошла, судя по всему...
отличная глава. нефорсьзеры наконец чувствуют себя норм, моя сорка тоже отрывалась вовсю. куча забавностей, шутки-хуютки, харизма голта (ну и ветт), за общей киноматографичностью эпизода не особо заметны беганье по корридорам и тыканье в штуки.
Весёленькая, очень короткая. Я в начале зря понадеялся, что
нефорсьзеры наконец чувствуют себя норм
Не приёба ради, а чисто из интереса: это ты в каком смысле? Я как-то не особенно заметил, чтобы сюжет до этого упирал на тему Силы...
Не приёба ради, а чисто из интереса: это ты в каком смысле?
Лана: Я ВЫБРАЛА ТЕБЯ ЧТОБЫ СПАСТИ ИМПЕРИЮ
БХ: бля, да я простой наемник, какого хера. Вон там рядом сорка валяется, ее воскрешай, она хоть править умеет.
Кот и Сенья: СПАСИ НАШУ СТРАНУ СВЕРГНИ ПЛОД ОТЦОВСКОЙ ОШИБКИ ВИШЕНКИ
БХ: бля, я просто наемник. Можно я тупо подожду его в сортире и прибью.
Все: НЕТ СОЗДАДИМ АЛЬЯНС И ТЫ ГЛАВНЫЙ
Вишенка: Я ВИЖУ В ТЕБЕ ВЕЛИКУЮ СУДЬБУ СТАНЬ ИМПЕРАТОРОМ
БХ: бля, я простой наемник какого хера?!
Калиятор: МАМА АНАРХИЯ ПАПА СТАКАН ПОРТВЕЙНА
бх: блядь, какого черта я тут делаю, а не выполняю заказы где-нибудь в другом конца космоса? Я же простой наемник и мне до пизды.
Семейная пара Сатильмарров: нет, не простой, ты теперь умеешь в магию. Сила-хуила, поднимай бревна.
БХ: ДА КАКОГО БЛЯДЬ ХЕРА ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ У ВАС КАРПИШИН В КРОВЬ ПОПАЛ
Чтец, лет ми лав ю
я вас тоже чмаке
Отредактировано (2016-05-04 03:01:13)
Я же простой наемник и мне до пизды.
Ну ДА. Но это не вопрос Силы В смысле, это навязывание Избранности же для всех одинаково выглядит, вроде.
Семейная пара Сатильмарров
Они были милые Гондоны, но милые! Я зашипперил!
Лана: Я ВЫБРАЛА ТЕБЯ ЧТОБЫ СПАСТИ ИМПЕРИЮ
БХ: бля, да я простой наемник, какого хера. Вон там рядом сорка валяется, ее воскрешай, она хоть править умеет.
ППКС. Причем, такое ощущение, что они не просто сюжетку делали как для форс-юзера, а как для лайтсайдового форс-юзера. Максимум нейтрала. Короче, теперь вместо восьми разных сюжеток, у нас для всех сюжетка рыцаря
Мне наоборот нефорсъюзером было удобнее. Ну то есть, да, "бля, я простой наемник", но зато в 11ой главе было посрать - сила-хуила, да мне-то какая разница, спасибо за бластер, я пошел. Каким-нибудь идейным джедаем или ситхом я б полыхал от всяких откровений и рухнувших догм
Глава крутая. Жутко радовался встрече^___^ И Хайло Виз с Голтом такие прям мимими-милые. Команду Джоргана только жаль(
Отредактировано (2016-05-04 08:31:26)
и снова Бейн
Ура!!!!
Бейн.
Спасибо тебе, бейночтец!
"Как и большинство литанов, он был неоспоримо красив. Кел был высок, широк в плечах, с плоским, упругим животом и идеально пропорциональными руками и ногами."
А то обычно у твилеков руки-ноги непропорциональные, у одной руки там предплечье длиннее, у другой плечо, одно колено выше другого, все такое. Поэтому они такие секс-символы всея ДДГ
Наконец-то и я победил патч и пробежал логово Серого Посредника, простите, летающее казначейство ситваршей и найтом.
Аноны, а про Джейсу Ветт ничего не говорит? Она говорит про мускулы Пирса, если ситварша с ним спит, странную фразу про Квинна, если ситварша взамужем, а про Джейсу? Я волнуюсь но мой свиноеб еще даже не на подступах к котфе.
Про Бейна - перечитал недавно книжку про Плегаса и Палыча, там Плегас наставлял ученичка, что тип вот Бейн был весь из себя такой воздержанный, и поэтому нехуй убивать все подряд. Я вот не помню - тупой Бейн сам до этого допер, или у Братства по поводу убийств тоже какая-то особая точка зрения была?
Мммм, 4 мая, то залогиниться нельзя, то серверов нет
то серверов нет 1135
Фаервол, антивирус норм? Они иногда пожирают.
ЕА анонсировали еще больше игорей по вселенной ЗВ
http://www.ea.com/news/the-force-is-str … ertainment
Хотя любая альтернатива свитору мной приветствуется обеими руками (Бэттлфронт не предлагать). Меня уже что-то наизнанку выворачивает и от нового сторителлинга, и от коммюнити.
А у Карпишина еще же что-то есть, кроме Бейна и Ревана? Надо поискать - там тоже поди пир духа
ЕА анонсировали еще больше игорей по вселенной ЗВ
Хм, разрабатывают Respawn Entertainment, интересно. Те самые ребята, которых в свое время погнали ссаными тряпками из Activision за мутное дело с плагиатом и хамство, после чего те основали свою конторку и легли под ЕА.
С одной стороны, Titanfall хвалят за геймплей, но сюжет там серьезно сосал, да и жанр очень на любителя.
Вот этого товарища взяли на роль молодого Хана Соло - http://www.hollywoodreporter.com/news/y … den-877328
Что-то как-то не айс пока. Кто-нибудь его игру видел? Как оно?
Что-то как-то не айс пока. Кто-нибудь его игру видел? Как оно?
Игру не видел, но даже чисто внешне пока судить рано - от грима и костюмеров тоже много зависит. Вот трейлер покажут - тогда можно начинать ныть. Или не начинать.
Или не начинать.
Я тя умоляю! Когда это фанаты не находили повода поныть?!
Отредактировано (2016-05-06 13:34:17)