Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9076 2016-04-30 22:46:05

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А что не отвечают - ну, значит, неинтересно. И повторить никто не запрещает.

Анон, вот честно: что ты подумаешь про анона, который один раз вбросил, никто на это не обратил внимания, и он прибежал с этим второй раз? Только, повторюсь, честно? Ты решишь, что он надоедливая ебанашка.

#9077 2016-04-30 22:52:00

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно: что ты подумаешь про анона, который один раз вбросил, никто на это не обратил внимания, и он прибежал с этим второй раз? Только, повторюсь, честно? Ты решишь, что он надоедливая ебанашка.

Если он не вбросит теми же словами дословно, подумаю, что человеку просто хочется поговорить на конкретную тему.
Если он вбросит интересно, пойду и почитаю, а о чем это он.
Я так после обсуждений анонов про книги пошел трилогию Трауна читать, и комиксы по Старой Республике после чтений Бейна.

#9078 2016-04-30 22:52:42

Анон

Анон пишет:

Ты решишь, что он надоедливая ебанашка.

Нафига мне отвечать, если ты меня пронзил, но я отвечу. Если это будет просто повтор, то да, скорее всего. Раза после четвертого-пятого. Если при этом анон напишет что-то вроде "Чуваки, тут мой вой потерялся в вашем свиторе, так что я повторяю..." - то нет, норм же ситуация :dontknow:
И с другой стороны - если я хочу пообщаться про что-то конкретное, мне будет посрать, что думают о моих вбросах незнакомые мне люди. И после пары одинаковых вбросов я догадаюсь, что все кто мог уже увидели, и моя тема им просто неинтересна, а жизнь жестока.
...Ну, теперь, после откровений от стеснительных анонов, могу еще подумать, что кому-то проще страдать, чем поддерживать мою тему.

Отредактировано (2016-04-30 22:55:08)

#9079 2016-04-30 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Сколько говна вдруг попёрло из игроёбов, когда они поняли, что их игроёбство немного мешает.

Анон пишет:

В этой будут обсуждать все аспекты канона те, кому не жмет промотать что-то не интересное лично им, а в другой пусть сидят уточки и трепетные фиалки.

А чем тебе мое предложение не нравится? Отдельная тема жизненно необходима, ведь ты же не хочешь случайно что-нибудь обсудить с игроебом. Они, знаешь ли, коварны, и могут даже на тему фильмов/комиксов/мультов/книг поговорить. Более того, многие изначально фанатели по ЗВ, и только потом стали игроебить, потому что это такая же часть канона, как и все перечисленное. Вот читец Бейна, насколько я понял, тоже в свитор играет, надеюсь, ты к его чтениям не припадал :lolipop:

#9080 2016-04-30 23:30:56

Анон

Анон пишет:

Вот читец Бейна, насколько я понял, тоже в свитор играет, надеюсь, ты к его чтениям не припадал

Я тебе еще страшнее кулстори расскажу, сам Бейн, создатель правила двух и вообще тот еще лирический герой, припадал к игроебскому канону и учился у игроебского Ревана. А книжки про него писал создатель игроебских сценариев для игроебских игр этих самых игроебов Дрю Карпишин.
В общем, куда не посмотри, зашквар сплошной (

#9081 2016-04-30 23:49:18

Анон

Бейн мудак, кстати говоря. И правило у него мудацкое.

#9082 2016-04-30 23:52:38

Анон

Да успокойтесь уже, никто не ненавидит игры по ЗВ. Ну хорошие игры, ну и замечательно. Просто в теме стало очень много именно технических моментов, про трансфер какой-то писали и раньше про скины, т.е. конкретно по игре. Мульты обсуждать можно и с теми, кто не все смотрел, как я, а что у вас там за шмотки ввели это хз човаще. Этт рили уже личный чатик тех, кто решает какие-то игровые проблемы, и сообщения по другим темам часто уходят вниз и на них не отвечают. Откуда возник агр, я хз. И то тут лучше дежурки, ибо там полная веселуха ни о чем. Просто нужно разделение по темам, или на реддите том же один тред для всех обсуждений ЗВ?

#9083 2016-04-30 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Просто нужно разделение по темам, или на реддите том же один тред для всех обсуждений ЗВ?

Реддит - какбе не холиварка.
Вот же на пустом месте нашли повод посраться :facepalm:

#9084 2016-04-30 23:59:13

Анон

Просто нужно разделение по темам, или на реддите том же один тред для всех обсуждений ЗВ?

Это холиварка, а не реддит. И не форум, посвященный целиком и полностью ЗВ :facepalm:

#9085 2016-05-01 00:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах.

Так иди к нормальным и не мучайся :trollface:

У меня есть потрясающее предложение: съёбывай сам. Игрофорумов же достаточно.

#9086 2016-05-01 00:53:16

Анон

И всем похуй, потому что у всех игрули, а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах. :pink:

Это пройдёт, если разделить темы. В новую, без игр, народ подтянется.

Сами разговаривать стесняются/не могут/не хотят, а общающихся гонють :blabla: Я, конечно, здесь не с самого начала, но чот не помню, чтоб кого-то гнали (кроме сегодняшнего вежливого предложения). А что не отвечают - ну, значит, неинтересно.

Нет, анон, не неинтересно. А 1) замечание не по играм тут же тонет в игрофлуде и половина тех, кто мог ответить, его просто не видят; 2) многие из тех, кто видят, знают, что их ответ с вероятностью 90% утонет в игрофлуде, поэтому не отвечают. Вот мы и имеем игроёбский тред вместо нормального треда по ЗВ.

#9087 2016-05-01 00:57:30

Анон

На игрофорумах в основном  такое типичное русское коммьюнити, что там надолго не зависнешь. На old republic.ru еще норм, но там в массе своей  технические моменты,  а про сюжет поговорить разве что тут, ну или реально на реддит идти, но лично я по-английски слабо беседую  :dontknow:
Так-то всех можно послать на ЗВ-форумы, чтобы холиварку не засорять, основная-то тема - холивары, а не кинцо и игрули. Да, это передерг))

#9088 2016-05-01 01:27:25

Анон

Что есть типичное русское комьюнити игрофорумов? Бабасъебиваритьборщ и обсуждение сисек?

Отредактировано (2016-05-01 01:27:34)

#9089 2016-05-01 01:34:45

Анон

Анон пишет:

Что есть типичное русское комьюнити игрофорумов? Бабасъебиваритьборщ и обсуждение сисек?

Примерно так, ага.

#9090 2016-05-01 01:53:18

Анон

а, ну тогда понятно, почему игроебы здесь тусуются.

#9091 2016-05-01 03:46:56

Анон

да вы охуели  :lol:
зашел в кои-то веки в тему, а тут пиздец

#9092 2016-05-01 07:32:42

Анон

Обиженная играми вхорка так и не угомонилась? Модеры не бегут создавать тему специально для труЪ-фанов ЗВ?

#9093 2016-05-01 07:42:57

Анон

Да пусть создают тему строго для обсуждения нового канона, если им так неймется.  :dontknow:

#9094 2016-05-01 09:19:17

Анон

Анон пишет:

а, ну тогда понятно, почему игроебы здесь тусуются.

Но не понятно, почему они не открыли собственную тему для игр, как все всегда везде делают, а заняли общую.

#9095 2016-05-01 09:32:53

Анон

Анон пишет:

У меня есть потрясающее предложение: съёбывай сам. Игрофорумов же достаточно.

А зачем? Мне и тут хорошо, я в этой теме с самого ее начала сижу  :lol: Это ж ты тут с горящей жопой бегаешь.

#9096 2016-05-01 09:45:14

Анон

Есть такая вероятность, что игроёбам после их высерного хамства здесь больше хорошо не будет  :timid:  :teeth:

#9097 2016-05-01 09:46:02

Анон

Пока что срешь в треде только ты, дорогой.

#9098 2016-05-01 09:46:38

Анон

То-то ещё будет, игроёбина  =D

#9099 2016-05-01 09:50:34

Анон

Анон пишет:

Есть такая вероятность, что игроёбам после их высерного хамства здесь больше хорошо не будет   

А ты не очень умный, да?  :lol:
Все-таки, почему замученные нарзаном играми не хотят себе запилить отдельный тред и пойти обсуждать канон там и в приятной компании?

#9100 2016-05-01 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Но не понятно, почему они не открыли собственную тему для игр, как все всегда везде делают, а заняли общую.

В треде по ЗВ обсуждают игры по ЗВ. Действительно, с чего бы это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума