Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9051 2016-04-30 16:46:16

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Вообще, вы б задумались, почему не гонят на клоновойны или что угодно ещё (кроме мастеров передерга), но гонят на игры.

Потому что большему количеству человек интереснее их обсуждать и многие тут играют? Я люблю трепаться про игры, но когда я клоновойны смотрел, прибегал и вбрасывал. Отвечало мне два-три анона от силы, но явно не потому, что треп про игры все заполонил - в теме после моего могло вообще не быть ни одного поста или идти вялое обсуждение чего-нибудь другого, не обязательно даже игр.
В общем, аноны, как вам идея: сделать две темы. В этой будут обсуждать все аспекты канона те, кому не жмет промотать что-то не интересное лично им, а в другой пусть сидят уточки и трепетные фиалки.

#9052 2016-04-30 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Потому что все боялись потока дерьма, который последовал за невинным замечанием, что игры мешают?

А не потому ли, что никому нах не сдалось обсуждение канона :blabla: Почему тред провисел нетронутым неделю и ушел на вторую страницу, но никто не рвался в нем ничего обсуждать?

#9053 2016-04-30 16:54:04

Анон

Анон пишет:

А не потому ли, что никому нах не сдалось обсуждение канона

Слушай, ты задолбал. Что, по-твоему, канон? Только одобренное Диснеем? В основном, когда обсуждают игры, обсуждают персонажей и сюжет, а не механики рейдов какие-нибудь. По такой логике, зачем обсуждать тут РВ и Легенды (к которым игры какбе относятся), никанон же.

#9054 2016-04-30 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Хороший был топикстартер.

#9055 2016-04-30 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты задолбал. Что, по-твоему, канон? Только одобренное Диснеем? В основном, когда обсуждают игры, обсуждают персонажей и сюжет, а не механики рейдов какие-нибудь. По такой логике, зачем обсуждать тут РВ и Легенды (к которым игры какбе относятся), никанон же.

Сегодня что, день агрессивных нападок? Если я спрашиваю, какого хера здесь днями никто не обсуждает свой канон, но агрится на игры, что я имею в виду?

#9056 2016-04-30 16:57:04

Анон

Анон пишет:

В основном, когда обсуждают игры, обсуждают персонажей и сюжет, а не механики рейдов какие-нибудь.

Да ты што :lol:

#9057 2016-04-30 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Да ты што

Ну покажи мне тогда хладные стори про то, как кто-нибудь героически в одиночку дефил пилон от всей набигающей вражеской команды или что-нибудь в таком же духе :dontknow: В основном обсуждают сюжетки, которые, сюрприз, относятся к Старой Республике и РВ.

#9058 2016-04-30 17:14:42

Анон

Анооон
tumblr_m5zpcrxG5y1roo2eho1_500.gif

#9059 2016-04-30 17:14:56

Анон

Сначала я был рад, что РВ отменили, но, когда узнал спойлеры из книги про Лею, то решил, что до свидания, ЗВ, второй раз.

Отредактировано (2016-04-30 17:15:23)

#9060 2016-04-30 17:15:48

Анон

Сначала я был рад, что РВ отменили, но, когда узнал спойлеры из книги про Лею, то решил, что до свидания, ЗВ, второй раз.

Чо там? Поделись пожалуйста?

#9061 2016-04-30 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Чо там? Поделись пожалуйста?

+
Хотя мне кажется, что хуже заделанного под кустом на Эндоре эмобоя с последующим разбеганием, ничего уже быть не может :trollface:

#9062 2016-04-30 17:27:31

Анон

А сейчас я задам вопрос, за который меня точно погонят ссаными тряпками представители всех фракций  :trollface: но вопрос на самом деле серьезный, давно не могу понять. Почему в первом фильме ОТ Кэрри Фишер (Лея) выглядит какой-то старой? При том, что ей там 21, и на мой взгляд - в том же третьем фильме, да и на промо (например, на фотке, где её Хэмилл и Форд на руках держат, и чувак, игравший Калриссиана, на заднем плане, или той серии фоток на пляже) все ок. Или это я ебусь в глаза?

Отредактировано (2016-04-30 17:27:47)

#9063 2016-04-30 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Почему в первом фильме ОТ Кэрри Фишер (Лея) выглядит какой-то старой?

Я не обращал внимания, но может быть дело в гриме, освещении или бубликах =D

#9064 2016-04-30 17:44:52

Анон

Потом она похудела просто

#9065 2016-04-30 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Не обращал внимания никогда, если честно, может грим неудачный. Хотя мне она везде нравится.

#9066 2016-04-30 18:41:37

Анон

Анон пишет:

пошёл смотреть в гугле на Кэрри и нашёл

Скрытый текст

#9067 2016-04-30 20:14:57

Анон

Сколько говна вдруг попёрло из игроёбов, когда они поняли, что их игроёбство немного мешает.

Говно игроёбов

И Эничка им не угодил, и бой-бабы, и уши Кайло, и слэшик, и Траун, и даже чья-то политическая ориентация. Ну вот, игроёбы, поэтому с вами больше и не хотят сидеть в одной теме. Вы стрёмное хамло, которое срёт на всё в ЗВ, кроме ваших игруль :dontknow:

#9068 2016-04-30 22:24:48

Анон

Анон пишет:

И Эничка им не угодил, и бой-бабы

Про бой-баб тут уже пояснили. И вряд ли это гнусный игроеб тут задвигал, что Рей ему страшная и злобная.

Анон пишет:

Ну вот, игроёбы, поэтому с вами больше и не хотят сидеть в одной теме.

Так пожалуйста, делайте отдельную  :cool:

#9069 2016-04-30 22:25:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот, игроёбы, поэтому с вами больше и не хотят сидеть в одной теме. Вы стрёмное хамло, которое срёт на всё в ЗВ, кроме ваших игруль.

*анон неделю не заходил в темку и несколько прихуел*
Анон, ты извини, но не пошел бы ты лесом? И табуреточку свою вахтерскую с собой забери. И белое пальто с диагнозами.
Тема про ЗВ? Про ЗВ.
Игры по ЗВ? По ЗВ.
Книги по ЗВ? По ЗВ.
Туда же книги, комиксы, мультики, песни, танцы да хоть обсуждение вязаного Йоды.
Пришел, принес и вбросил, все что хочешь, всегда так было с первой страницы.
И тут вдруг у кого-то зачесалось, что говорят о чем-то не о том, и ему не нравится, и он наверное весь из себя такой мухожук, потому что люди не хотят говорить о том, о чем ему хочется, а говорят о чем-то о своем.
Ну, зашибись теперь  :really:

#9070 2016-04-30 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Пришел, принес и вбросил, все что хочешь, всегда так было с первой страницы.

И всем похуй, потому что у всех игрули, а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах. :pink:

#9071 2016-04-30 22:30:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот, игроёбы, поэтому с вами больше и не хотят сидеть в одной теме. Вы стрёмное хамло, которое срёт на всё в ЗВ, кроме ваших игруль.

За бейночтеца вот сейчас обидненько стало...

#9072 2016-04-30 22:32:40

Анон

Анон пишет:

И всем похуй, потому что у всех игрули, а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах.

так может дело в том, что ты просто не умеешь вбрасывать так, чтобы другим было интересно?

#9073 2016-04-30 22:33:35

Анон

Анон пишет:

а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах.

Так иди к нормальным и не мучайся :trollface:

#9074 2016-04-30 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Так иди к нормальным и не мучайся

Ну, анон, а как Великое Отделение, которое ну обязательно спасет ситуацию и призовет под светлый новый подраздел всех нормальных, которые даже темку уже не открывают и давно ушли на другие ресурсы?
oh wait...

#9075 2016-04-30 22:39:58

Анон

Анон пишет:

а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах.

Ну, знаток анонов пришел.
Сами разговаривать стесняются/не могут/не хотят, а общающихся гонють :blabla: Я, конечно, здесь не с самого начала, но чот не помню, чтоб кого-то гнали (кроме сегодняшнего вежливого предложения). А что не отвечают - ну, значит, неинтересно. И повторить никто не запрещает. И даже поорать "АААА вы тут опять с играми, а я хочу ВОТ ЭТО обсудить, кто со мной?" :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума