Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Вообще, вы б задумались, почему не гонят на клоновойны или что угодно ещё (кроме мастеров передерга), но гонят на игры.
Потому что большему количеству человек интереснее их обсуждать и многие тут играют? Я люблю трепаться про игры, но когда я клоновойны смотрел, прибегал и вбрасывал. Отвечало мне два-три анона от силы, но явно не потому, что треп про игры все заполонил - в теме после моего могло вообще не быть ни одного поста или идти вялое обсуждение чего-нибудь другого, не обязательно даже игр.
В общем, аноны, как вам идея: сделать две темы. В этой будут обсуждать все аспекты канона те, кому не жмет промотать что-то не интересное лично им, а в другой пусть сидят уточки и трепетные фиалки.
Потому что все боялись потока дерьма, который последовал за невинным замечанием, что игры мешают?
А не потому ли, что никому нах не сдалось обсуждение канона Почему тред провисел нетронутым неделю и ушел на вторую страницу, но никто не рвался в нем ничего обсуждать?
А не потому ли, что никому нах не сдалось обсуждение канона
Слушай, ты задолбал. Что, по-твоему, канон? Только одобренное Диснеем? В основном, когда обсуждают игры, обсуждают персонажей и сюжет, а не механики рейдов какие-нибудь. По такой логике, зачем обсуждать тут РВ и Легенды (к которым игры какбе относятся), никанон же.
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Хороший был топикстартер.
Слушай, ты задолбал. Что, по-твоему, канон? Только одобренное Диснеем? В основном, когда обсуждают игры, обсуждают персонажей и сюжет, а не механики рейдов какие-нибудь. По такой логике, зачем обсуждать тут РВ и Легенды (к которым игры какбе относятся), никанон же.
Сегодня что, день агрессивных нападок? Если я спрашиваю, какого хера здесь днями никто не обсуждает свой канон, но агрится на игры, что я имею в виду?
В основном, когда обсуждают игры, обсуждают персонажей и сюжет, а не механики рейдов какие-нибудь.
Да ты што
Да ты што
Ну покажи мне тогда хладные стори про то, как кто-нибудь героически в одиночку дефил пилон от всей набигающей вражеской команды или что-нибудь в таком же духе В основном обсуждают сюжетки, которые, сюрприз, относятся к Старой Республике и РВ.
Анооон
Сначала я был рад, что РВ отменили, но, когда узнал спойлеры из книги про Лею, то решил, что до свидания, ЗВ, второй раз.
Отредактировано (2016-04-30 17:15:23)
Сначала я был рад, что РВ отменили, но, когда узнал спойлеры из книги про Лею, то решил, что до свидания, ЗВ, второй раз.
Чо там? Поделись пожалуйста?
Чо там? Поделись пожалуйста?
+
Хотя мне кажется, что хуже заделанного под кустом на Эндоре эмобоя с последующим разбеганием, ничего уже быть не может
А сейчас я задам вопрос, за который меня точно погонят ссаными тряпками представители всех фракций но вопрос на самом деле серьезный, давно не могу понять. Почему в первом фильме ОТ Кэрри Фишер (Лея) выглядит какой-то старой? При том, что ей там 21, и на мой взгляд - в том же третьем фильме, да и на промо (например, на фотке, где её Хэмилл и Форд на руках держат, и чувак, игравший Калриссиана, на заднем плане, или той серии фоток на пляже) все ок. Или это я ебусь в глаза?
Отредактировано (2016-04-30 17:27:47)
Почему в первом фильме ОТ Кэрри Фишер (Лея) выглядит какой-то старой?
Я не обращал внимания, но может быть дело в гриме, освещении или бубликах
Потом она похудела просто
Не обращал внимания никогда, если честно, может грим неудачный. Хотя мне она везде нравится.
пошёл смотреть в гугле на Кэрри и нашёл
Сколько говна вдруг попёрло из игроёбов, когда они поняли, что их игроёбство немного мешает.
И Эничка им не угодил, и бой-бабы, и уши Кайло, и слэшик, и Траун, и даже чья-то политическая ориентация. Ну вот, игроёбы, поэтому с вами больше и не хотят сидеть в одной теме. Вы стрёмное хамло, которое срёт на всё в ЗВ, кроме ваших игруль
И Эничка им не угодил, и бой-бабы
Про бой-баб тут уже пояснили. И вряд ли это гнусный игроеб тут задвигал, что Рей ему страшная и злобная.
Ну вот, игроёбы, поэтому с вами больше и не хотят сидеть в одной теме.
Так пожалуйста, делайте отдельную
Ну вот, игроёбы, поэтому с вами больше и не хотят сидеть в одной теме. Вы стрёмное хамло, которое срёт на всё в ЗВ, кроме ваших игруль.
*анон неделю не заходил в темку и несколько прихуел*
Анон, ты извини, но не пошел бы ты лесом? И табуреточку свою вахтерскую с собой забери. И белое пальто с диагнозами.
Тема про ЗВ? Про ЗВ.
Игры по ЗВ? По ЗВ.
Книги по ЗВ? По ЗВ.
Туда же книги, комиксы, мультики, песни, танцы да хоть обсуждение вязаного Йоды.
Пришел, принес и вбросил, все что хочешь, всегда так было с первой страницы.
И тут вдруг у кого-то зачесалось, что говорят о чем-то не о том, и ему не нравится, и он наверное весь из себя такой мухожук, потому что люди не хотят говорить о том, о чем ему хочется, а говорят о чем-то о своем.
Ну, зашибись теперь
Пришел, принес и вбросил, все что хочешь, всегда так было с первой страницы.
И всем похуй, потому что у всех игрули, а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах.
Ну вот, игроёбы, поэтому с вами больше и не хотят сидеть в одной теме. Вы стрёмное хамло, которое срёт на всё в ЗВ, кроме ваших игруль.
За бейночтеца вот сейчас обидненько стало...
И всем похуй, потому что у всех игрули, а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах.
так может дело в том, что ты просто не умеешь вбрасывать так, чтобы другим было интересно?
а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах.
Так иди к нормальным и не мучайся
Так иди к нормальным и не мучайся
Ну, анон, а как Великое Отделение, которое ну обязательно спасет ситуацию и призовет под светлый новый подраздел всех нормальных, которые даже темку уже не открывают и давно ушли на другие ресурсы?
oh wait...
а нормальные, уже ученые, тему давно не открывают и обсуждают на других ресурсах.
Ну, знаток анонов пришел.
Сами разговаривать стесняются/не могут/не хотят, а общающихся гонють Я, конечно, здесь не с самого начала, но чот не помню, чтоб кого-то гнали (кроме сегодняшнего вежливого предложения). А что не отвечают - ну, значит, неинтересно. И повторить никто не запрещает. И даже поорать "АААА вы тут опять с играми, а я хочу ВОТ ЭТО обсудить, кто со мной?"