Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9026 2016-04-30 15:57:54

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

так что сижу молча, надеясь дождаться, что кто-нибудь смелее меня вбросит что-нибудь.

А что сидеть? Вбрось, тут порой абсолютно неожиданные вкусы у анонов.

Трусливый я. Боюсь отповедей про сраных неофитов, пляшущих где ни попадя со своим охуенно ценным и по факту никому не нужным мнением.

#9027 2016-04-30 15:59:05

Анон

Анон пишет:

Ну, когда случались обсуждения того, что мне было интересно - то да  страдания по Энакину проматывал. Палыча, Бейна и прочих Траунов обсуждал со всеми.

Короче, поднять интересную тебе тему не можешь ты, а виноваты те, кто может   :facepalm:

#9028 2016-04-30 15:59:15

Анон

Анон пишет:

А мне грустно, что тут своя тусовка уже, все дела, кому нужен я, недавно в фандоме и со специфическими интересами в нем. И да, не играющий в игры :pink: так что сижу молча, надеясь дождаться, что кто-нибудь смелее меня вбросит что-нибудь.

Своя тусовка скорее на правдорубе. А здесь достаточно посмелее вбрасывать тему, какой бы узкой она ни была. Да и тут, как бы, не только игры - регулярные срачи про фильмы (и отдельная дисциплина - срачи про Энакина), дроч на ребелов и клонварсов, чтения, глумление над старыми комиксами и т.д. Что у тебя за интересы настолько специфические, что ты из упомянуть боишься?

#9029 2016-04-30 15:59:47

Анон

Анон пишет:

Трусливый я. Боюсь отповедей про сраных неофитов, пляшущих где ни попадя со своим охуенно ценным и по факту никому не нужным мнением.

По-моему, тут новичков ни разу не гнали. Только тех, кто залетал сюда, как в салун, и закидывал грязные сапоги на барную стойку.

#9030 2016-04-30 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Короче, поднять интересную тебе тему не можешь ты, а виноваты те, кто может   67280105

В смысле? Половина обсуждений по тому же свитору, которам и легендам - моя, и от недостатка собеседников я точно не страдал.

#9031 2016-04-30 16:02:47

Анон

Анон пишет:

В смысле? Половина обсуждений по тому же свитору, которам и легендам - моя, и от недостатка собеседников я точно не страдал.

А блин, прости, анонче. Я жопоглаз и почему-то решил, что твое сообщение принадлежит страдающему неофиту  :lol:

#9032 2016-04-30 16:05:11

Анон

Ну фу блин, я привык, что все в одном месте :bubu:  Обсуждение не смотренных мультов проматывал (у меня колесико на мышке, удобно, знаете). Короч, ничо не знаю, а я, как ниже отписавшийся анон:

Анон пишет:

я все равно остальной канон буду приходить обсуждать к вам

;D

Анон пишет:

А мне грустно, что тут своя тусовка уже, все дела, кому нужен я, недавно в фандоме и со специфическими интересами в нем.

Анон. Ну ты как бы... анон. Анонимный анон анонович, один из многих. По роже тебе никто не даст, и в днявочке на оборжание не выставит.

Отредактировано (2016-04-30 16:05:34)

#9033 2016-04-30 16:06:58

Анон

Анон пишет:

В свиторе? Во вторник типа ранний доступ, в четверг для всех остальных

Ранний доступ к чему, к новой главе? *да, лох и не читаю новостей*

#9034 2016-04-30 16:08:22

Анон

Анон пишет:

анний доступ к чему, к новой главе? *да, лох и не читаю новостей*

Ага. Ну это, "будь подписчиком на первое мая". Глава про Голта, Ветт и ограбление банка, следующая про мандаролцев. Новый огрызок планеты обещали.

#9035 2016-04-30 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Ну это, "будь подписчиком на первое мая". Глава про Голта, Ветт и ограбление банка, следующая про мандаролцев. Новый огрызок планеты обещали.

Ооо, спасибо, анончик, ура :heart:

#9036 2016-04-30 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос, почему у игродрочеров так подгорело на спокойные замечания, что кому-то они мешаются.

Потому что непонятно,  чем мы вам мешаем обсуждать другие ветки франшизы - хоть ОТ/НТ/ДТ, хоть мульты, хоть книги. Тут иногда по несколько дней тишина, обсуждай не хочу, любое, что нравится. Но нет, это игродрочеры выгнали нормальных фанов, да-да.

Увы, но в этом есть сермяжная правда. Я иногда хотел обсудить что-то из книг или мультиков, но здесь интенсивно терли за игры, и вставлять свои пять копеек было как-то неудобно. Так что да, надо делить тему.

#9037 2016-04-30 16:19:03

Анон

Анон пишет:

и вставлять свои пять копеек было как-то неудобно

Еще одна трепетная няша. Неудобно спать на потолке :dontknow:

#9038 2016-04-30 16:19:19

Анон

А потом тебе будет неудобно вставлять свои пять копеек, потому что тут интенсивно обсуждают нос Кайло, а тебе хочется оговорить про уши Йоды :dontknow:

#9039 2016-04-30 16:20:47

Анон

да вы блять заебали со своим лукизмом.

Скрытый текст

#9040 2016-04-30 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Я иногда хотел обсудить что-то из книг или мультиков, но здесь интенсивно терли за игры, и вставлять свои пять копеек было как-то неудобно.

Ну лечи самооценку, мы-то тут при чём.

#9041 2016-04-30 16:33:42

Анон

Угу, а если тот анон пролечит самооценку и начнет вбрасывать свое, то его выпнут, потому что нехуй тут вваливаться и ноги на стол закидывать.

#9042 2016-04-30 16:36:36

Анон

С самооценкой все ОК, но вваливаться в плотный чужой разговор с другими темами не ОК. Хотя бы потому, что твоё сообщение тут же утонет в игротрепе, уйдёт назад, и возможные собеседники его не заметят - если вообще ещё читают забитую игротрепом тему.

#9043 2016-04-30 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Угу, а если тот анон пролечит самооценку и начнет вбрасывать свое, то его выпнут, потому что нехуй тут вваливаться и ноги на стол закидывать.

Отсюда не выпнули даже анона, который прибежал с тупыми сосоками. Так что, уточки, не оправдывайтесь.

#9044 2016-04-30 16:39:20

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому, что твоё сообщение тут же утонет в игротрепе, уйдёт назад, и возможные собеседники его не заметят - если вообще ещё читают забитую игротрепом тему.

Какой нах игротреп? Когда в последний раз его набиралось больше страницы? Тема днями без единого постика висит никому не нужная, обсуждай - не хочу.

#9045 2016-04-30 16:40:51

Анон

С самооценкой все ОК, но вваливаться в плотный чужой разговор с другими темами не ОК. Хотя бы потому, что твоё сообщение тут же утонет в игротрепе, уйдёт назад, и возможные собеседники его не заметят - если вообще ещё читают забитую игротрепом тему.

При чем тут игротреп? А если бы шел плотный треп на тему клоновойн, ты бы тоже ныл, что тебе не дают вставить свои пять копеек про кайлорена?  :facepalm:

#9046 2016-04-30 16:41:54

Анон

Вообще, вы б задумались, почему не гонят на клоновойны или что угодно ещё (кроме мастеров передерга), но гонят на игры.

#9047 2016-04-30 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Отсюда не выпнули даже анона, который прибежал с тупыми сосоками. Так что, уточки, не оправдывайтесь.

Ну значит согласны были, чо паделать.

#9048 2016-04-30 16:43:55

Анон

Анон пишет:

При чем тут игротреп?

При том, что здесь именно он мешает обсуждать остальное.  :dontknow:

#9049 2016-04-30 16:44:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, вы б задумались, почему не гонят на клоновойны или что угодно ещё (кроме мастеров передерга), но гонят на игры.

До сегодняшнего дня никто не гнал на игры. Более того, тред был очень долго жив именно потому, что в нем обсуждали игры. И о чем ты предлагаешь задуматься? Может, в углу еще постоять и подумать о поведении?

#9050 2016-04-30 16:45:13

Анон

Анон пишет:

До сегодняшнего дня никто не гнал на игры. Более того, тред был очень долго жив именно потому, что в нем обсуждали игры. И о чем ты предлагаешь задуматься? Может, в углу еще постоять и подумать о поведении?

Потому что все боялись потока дерьма, который последовал за невинным замечанием, что игры мешают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума