Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:Для этого устроил войну клонов срач между игроанонами и прочими и теперь хочет полномочий императора модератора.
Я бы не ходил к нему в тред - полюбас диктатура будет
Зато имперодрочеры-то как рады будут
Просто игры не о том
А дальше что будет "не о том"? Комиксы про допотопные времена? То, что выбросили в "легенды" после реткона? Мультики про Асоку?
Зато имперодрочеры-то как рады будут 67842389
По крайней мере, я буду знать, где разливаются про нищасного Эничку и стремных бой-баб
Отредактировано (2016-04-30 15:03:30)
Просто игры не о том, они занимают бОльшую часть темы, которая почему-то называется Star Wars тред, а я бы хотел спокойно ее читать именно про ЗВ.
Игры таки по Звездным Войнам. Мы же не драгонагу или тес или еще какую левую игру обсуждаем, а такую же часть франшизы, как комиксы и мультфильмы.
По крайней мере, я буду знать, где разливаются про нищасного Эничку и стремных бой-баб 67842389
Ты мерзкий. Съеби.
Ты мерзкий. Съеби.
Я? Нет. Вы ж собрались себе отдельный тред пилить
+1. Треп про игровуху мешает читать про ЗВ, а ведь это тема ЗВ.
Охуеть А игры по ЗВ уже к ЗВ не относятся?
Ты мерзкий. Съеби.
А я согласен с этим аноном. Пусть себе пилят отдельный тред, съезжают туда и обсуждают до упаду, тварь ли дрожащая Эничка или право имеет
Есличо, я имел в виду, что он мерзкий из-за того, что хейтит бой-баб.
Есличо, я имел в виду, что он мерзкий из-за того, что хейтит бой-баб.
Ващет я имел в виду тех, кто бегает по треду и орет про мерзких бой-баб, затмевающих Эничку. Но ты молодец, возьми себе печеньку за левел-ап в жопочтении.
Короче, собратья по игорям, вы как хотите, а я все равно остальной канон буду приходить обсуждать к вам Вахтеры пусть в отдельной резервации сидят, если так хочется.
Анон пишет:Есличо, я имел в виду, что он мерзкий из-за того, что хейтит бой-баб.
Ващет я имел в виду тех, кто бегает по треду и орет про мерзких бой-баб, затмевающих Эничку. Но ты молодец, возьми себе печеньку за левел-ап в жопочтении.
Как написал, так и прочитал. Так что это у тебя левел-ап в жопописании.
Как написал, так и прочитал. Так что это у тебя левел-ап в жопописании.
По-моему, я все написал предельно ясно. Или тебе еще объяснить, что такое "сарказм", "ирония" и все такое?
Короче, собратья по игорям, вы как хотите, а я все равно остальной канон буду приходить обсуждать к вам 1135
Приходи, мы не против. Все равно одно без другого обсуждать вряд ли получится - канон-то один.
Но пока никто еще никого не разделил
Все равно одно без другого обсуждать вряд ли получится - канон-то один.
Другое дело, что на канон всем похуй.
Другое дело, что на канон всем похуй.
Да-да, мы уже поняли, можешь не повторяться.
А если мне приспичит обсудить книги/биоварьские фички по свтору или комиксы таймлайна "старая республика и еще древнее", мне в какой тред идти?
А что там, новая глава уже в среду или просто ивент анонсировали?
Вопрос, почему у игродрочеров так подгорело на спокойные замечания, что кому-то они мешаются.
Другое дело, что на канон всем похуй. 67842389
Смотря на какую его часть Я и ОТ люблю, и клоновойны мне нравятся, и ребелей иногда смотрю, не говоря уже о книжках и комиксах. Но обсуждать это с теми, кто мне указывает, где можно открывать рот, а где нельзя, не буду.
А что там, новая глава уже в среду или просто ивент анонсировали?
В свиторе? Во вторник типа ранний доступ, в четверг для всех остальных, а в среду традиционное 4 мая - день ЗВ.
А мне грустно, что тут своя тусовка уже, все дела, кому нужен я, недавно в фандоме и со специфическими интересами в нем. И да, не играющий в игры так что сижу молча, надеясь дождаться, что кто-нибудь смелее меня вбросит что-нибудь.
Вопрос, почему у фильмодрочеров так подгорело на то, что кто-то обсуждает здесь не фильмы, да еще и утверждает, что это часть сеттинга?
Вопрос, почему у игродрочеров так подгорело на спокойные замечания, что кому-то они мешаются.
Потому что непонятно, чем мы вам мешаем обсуждать другие ветки франшизы - хоть ОТ/НТ/ДТ, хоть мульты, хоть книги. Тут иногда по несколько дней тишина, обсуждай не хочу, любое, что нравится. Но нет, это игродрочеры выгнали нормальных фанов, да-да.
Но обсуждать это с теми, кто мне указывает, где можно открывать рот, а где нельзя, не буду.
А до того, как тебе сегодня утром "начали указывать", ты это обсуждал?
так что сижу молча, надеясь дождаться, что кто-нибудь смелее меня вбросит что-нибудь.
А что сидеть? Вбрось, тут порой абсолютно неожиданные вкусы у анонов.
А до того, как тебе сегодня утром "начали указывать", ты это обсуждал?
Конечно нет. Ведь есть только богомерзкие игродрочеры, канона не знающие, и илитные канонисты, третьего не дано
Я и ОТ люблю, и клоновойны мне нравятся, и ребелей иногда смотрю, не говоря уже о книжках и комиксах.
Два чая этому анону. Я бы даже сказал, что свитор мне нравится именно потому, что он по ЗВ, а не потому что я ммо-задрот (это, блин, вообще первая и единственная моя ммо ever).
А до того, как тебе сегодня утром "начали указывать", ты это обсуждал? 67842389
Ну, когда случались обсуждения того, что мне было интересно - то да страдания по Энакину проматывал. Палыча, Бейна и прочих Траунов обсуждал со всеми.