Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Мастер-джедай передерга. Тут реально слишком дохуя обсуждения игр, особенно в формате чатика 1165
Всегда так было, почитай тред с самого начала. Это после ТФА понабежали обсуждать уши Кайло, а теперь мы им, видите ли, мешаем.
Всегда так было, почитай тред с самого начала. Это после ТФА понабежали обсуждать уши Кайло, а теперь мы им, видите ли, мешаем.
А, то есть желающие пообсуждать фильмы - это теперь "набижали".
Мастер-джедай передерга. Тут реально слишком дохуя обсуждения игр, особенно в формате чатика
Т.е. когда тут в формате чатика спамили картиночками с КайлоХаксами, и все обсуждения канона и фильма скатывали в это (я серьезно, прибегали и "Вы опять тут за канон трете? Зануды!111 Вот вам еще стопицот говноартиков"), было окнорм?
Отредактировано (2016-04-30 14:18:34)
А, то есть желающие пообсуждать фильмы - это теперь "набижали".
Не-а. Желающие пообсуждать няшного Кайло, и в какой позе он ебет Хакса, желательно с иллюстрациями, набижали. Ну выше я написал про врывак с говнокартинкоспамом. Еще кричали, что мы тут как зануды из Дежурки.
А, то есть желающие пообсуждать фильмы - это теперь "набижали". 67280105
Ага. И мало того. что набежали, так еще пытаются гнать отсюда других ссаными тряпками.
Еще раз повторяю - если кто-то хочет анонимного обсуждения нового канона с трешем и угаром 24/7, пусть идет в дежурку. Ну, выкинем мы игры в отдельный тред, и много тут обсуждений будет? Мини-срачик раз в месяц из-за нового трейлера?
Ну, выкинем мы игры в отдельный тред, и много тут обсуждений будет? Мини-срачик раз в месяц из-за нового трейлера?
Предлагаю их самих в новый тред выкинуть, раз им тут так не нравится. Посмотрим, сколько страниц они там наобсуждают
Плюс один, а то мне, допустим, игры неинтересны, поэтому продираться трудно :(
+1. Треп про игровуху мешает читать про ЗВ, а ведь это тема ЗВ.
Предлагаю их самих в новый тред выкинуть, раз им тут так не нравится. Посмотрим, сколько страниц они там наобсуждают 1133
Да, давайте сделаем, ну, тред старой республики и новой республики.
А то в свиторе во вторник обновление, обоже тут снова будут обсуждать игры!!1!!
Анон пишет:Да я не против, но лучше бы разделить.
Кому лучше?
Мне.
Еще раз: почему должны себе отдельную тему пилить свитеро- и которо-аноны, если большую часть времени сидели тут именно они, а обсуждение фильмов и мультов началось относительно недавно?
Не должны. Пусть эту тему переименуют в "Игры по ЗВ" и сделают отдельно ЗВ-тред без игротрепа.
Ну тогда надо переименовать тему в "Игры по Star Wars", да, и запилить отдельное обсуждение всего, кроме них. А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.
+10.
Я не против, валите к модеру, просите переименовать тему, пилите свой тред.
Только боюсь, что многие книжки и комиксы будут все так же обсуждать тут.
Отредактировано (2016-04-30 14:33:00)
Ну тогда надо переименовать тему в "Игры по Star Wars", да, и запилить отдельное обсуждение всего, кроме них. А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.
+10.
А что вы собираетесь делать с тем, что все читения здесь?
Да зачем разделяться? Серьезно, тут вполне можно вести разговоры и о фильмах, и о книгах, и о комиксах, и об играх. Все равно кому-то что-то не понравится.
Мне не влом промотать обсуждения игрушки, тут же не 100500 страниц в час наговаривают. и мне не интересны книги, ну так я проматывал Бейна и прочие чтения.
А разделимся на игро-ЗВ-тред и остальное ЗВ-тред, так кому-то припечет от мультиков или комиксов Или от отмененной РВ, потому что "никанон".
Если делиться, то тогда на канон и РВ. Это хоть какую-то логику имеет.
Развод и девичья фамилия!!!
Да зачем разделяться? Серьезно, тут вполне можно вести разговоры и о фильмах, и о книгах, и о комиксах, и об играх. Все равно кому-то что-то не понравится.
Да пусть пилят новый тред, боже мой. Ну хочется им.
А что вы собираетесь делать с тем, что все читения здесь?
Разделим тему ессно.
Разделим тему ессно.
Тогда собирай ссылки постранично, чтобы модер за тебя не пилил.
Представила себе глаза модеров, когда им предложат разделить 361 страницу.
Представила себе глаза модеров, когда им предложат разделить 361 страницу.
Я бы и сам это сделал, если бы дали.
Ну вперед - читай, собирай, иди со ссылками к модерам.
Анон пишет:Представила себе глаза модеров, когда им предложат разделить 361 страницу.
Я понял: это этот анон рвется в модераторы. Для этого устроил войну клонов срач между игроанонами и прочими и теперь хочет полномочий императора модератора.
Вот так для себя незаметно и попадаешь на роль Палпатина
Для этого устроил войну клонов срач между игроанонами и прочими и теперь хочет полномочий императора модератора.
Я бы не ходил к нему в тред - полюбас диктатура будет
Ну вперед - читай, собирай, иди со ссылками к модерам.
Пусть сначала согласятся делить тему.
Пусть сначала согласятся делить тему.
И об этом пусть договариваются те, кому зашкварно сидеть в одном треде с играми.
И об этом пусть договариваются те, кому зашкварно сидеть в одном треде с играми.
Я уже Мне не зашкварно. Просто игры не о том, они занимают бОльшую часть темы, которая почему-то называется Star Wars тред, а я бы хотел спокойно ее читать именно про ЗВ.