Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#876 2015-11-09 21:34:58

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

сижу я, блядь, в окопе

Мне вообще после этого письма подумалось что он там в окопах и помер. Не знаю почему, очень уж похоже на прощальное письмо. И как то взгрустнулось даже, котэ нравился. =\

#877 2015-11-09 21:37:15

Анон

Ну ты что, анон, ЛИшечки могут помереть только на глазах игрока или от его рук. Биовари ими не разбрасываются.

#878 2015-11-09 21:39:59

Анон

Анон пишет:

И Вектор агентше, только очень печально.

да, в общем,  все мужики (кроме ториана) отказались верить, что их вторая половина преставилась, потому что она слишком крута для этого. и короче гг изменили кунскую жизнь и теперь куны никак не могут вернуться в старое русло, а потому ищут, надеются и ждут.
тянки вот не настолько сентиментальны.

а, еще порадовала ашара. впервые за все время, что мы ее знаем, она выдала хоть что-то осмысленное.

Отредактировано (2015-11-09 21:41:51)

#879 2015-11-09 21:42:27

Анон

Анон пишет:

да, в общем,  все мужики отказались верить, что их вторая половина преставилась

Не, у Корсо вроде с нытьем письмо. И насчет Ториана не помню.
А, да. Было очень тупо, когда ну никто, прям никто не знает, что случилось с твоей бывшей командой. Это не способ поддержать интригу. Лучше бы намеков оставили, фанаты бы хоть построением теорий до января развлеклись.

#880 2015-11-09 21:43:22

Анон

Анон пишет:

И насчет Ториана не помню.

не, корсо накупил на рынке хуйни и ждет в баре.
а вот ториан в смерть поверил, я там выше поправилась. но обещает помнить вечно!

Отредактировано (2015-11-09 21:44:36)

#881 2015-11-09 21:47:15

Анон

Я взоржу, если все ЛИ так или иначе окажутся в Закууле.

#882 2015-11-10 13:14:32

Анон

Пошел своим свиноебом-инквизитором вербовать сопартийцев, дошел до Талоса.

Скрытый текст

Черт, я даже прослезился от умиления  :iloveyou:

#883 2015-11-10 13:20:25

Анон

Блять, мой персонаж застрял между двумя скалами, сука. Чо с ним делать? Телепортироваться никуда не могу, вылезти тоже не могу и умереть даже не могу. :bull: 
Неужели мне опять трупера по новой до 13 уровня качать? :facepalm:

#884 2015-11-10 13:23:37

Анон

набери /stuck

#885 2015-11-10 13:28:34

Анон

Анон пишет:

набери /stuck

О, спасибо анон! :iloveyou: Я уж думала что уже с концами мой персонаж застрял.

#886 2015-11-10 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Пошел своим свиноебом-инквизитором вербовать сопартийцев, дошел до Талоса.

Аввв. Я когда с ним разговаривал своей джедайкой, он упоминает, что его бывший мастер исчез в неизвестном направлении :pink: а Талос у моего сина самый любимый компаньон, он у меня такой же улетевший.
Только зачем они на него эти валенки надели.
И Скорпио

Скрытый текст

#887 2015-11-10 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Только зачем они на него эти валенки надели.

Там тебе при вербовке должны выдать его старые шмотки еще раз)
Тут ракгулы прилетели. Мейном-сейджем спокойно завербовал Локина, потому что начал разговор без наезда, как белый человек. Инквизитором же, в свиноебских традициях, схватился за светошашку с порога. В итоге:

Скрытый текст

Честно говоря, мне уже даже интересно, будут ли какие-то действительно кардинальные различия, поэтому этим инком я продолжаю играть уже из чистого упрямства, выбирая самые упоротые решения. Он у меня один такой особенный, остальные мои ситы как-то ближе к нейтралам все.

#888 2015-11-10 17:33:42

Анон

Лол :lol: доктор в своих лучших традициях.
А со Скорпио они, интересно, никак друг на друга не реагируют?
Я еще когда на Явин за Талосом мотался, забыл с собой Залека взять. Еще Форекс и Ююн. Интересно, есть ли им что сказать друг другу, или хуй там.
А во второй главе, если играешь ситхами,

Скрытый текст

#889 2015-11-10 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Я еще когда на Явин за Талосом мотался, забыл с собой Залека взять.

Я Залека брал, ничего не говорят. У Скорпио если и будет какая-то реакция, то в следующих главах в катсценах, я так думаю. Уверен, что если доктора не брать, он еще всплывет обязательно.

Анон пишет:

А во второй главе, если играешь ситхами,

Ага.

#890 2015-11-10 18:00:29

Анон

Убил Скавака пинком по яйцам :trollface:

#891 2015-11-10 18:20:30

Анон

Аноны, а вы заморачиваетесь, подбираете персонажам сеты и маунты, выбираете, в чем пойдете на босса? =D

#892 2015-11-10 18:25:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы заморачиваетесь, подбираете персонажам сеты и маунты, выбираете, в чем пойдете на босса?

У меня у каждого персонажа свой образ. Про босса не понял. Внешний вид отдельно, статы отдельно. Какой-то минимум для комфортной игры на 65 уровне можно приобрести за коммендашки (до 65 я с подгонкой статков не заморачиваюсь, все равно оно через несколько уровней станет неактуальным). Для пве-рейдинга нужно более внимательно подбирать, оптимизировать, на первых порах что-то крафтить или покупать  :dontknow: А потом вещи покруче по статам и с сет-бонусом выбиваются в операциях.

#893 2015-11-10 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Внешний вид отдельно, статы отдельно.

Можно же косметический аутфит сделать или носить оранжевые сеты. Я не про боевую броню, а чисто про внешний вид. Кто-то носит то, что падает, кто-то шмоточки по стилю подбирает, кому-то похрен, что, лишь бы оно было гигантским. Особо упоротые еще внешность периодически меняют для отыгрыша.

#894 2015-11-10 18:42:53

Анон

Анон пишет:

Можно же косметический аутфит сделать или носить оранжевые сеты.

Я про это и говорил. Не понял просто, к чему твое "выбирать, в чем пойти на босса" было, а ты про отыгрыш.

Анон пишет:

Особо упоротые еще внешность периодически меняют для отыгрыша.

Ну иногда надоедает в одном и том же бегать, хочется и поменять  :dontknow:

#895 2015-11-10 18:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну иногда надоедает в одном и том же бегать, хочется и поменять

Ты сейчас про вещи или кожу/волосы/шрамы на морде? Потому что в данном случае я имел в виду последнее. Типа к 65 лвл персонаж лишился глаза в битве с боссом. поседел и обзавелся шрамом на носу.
Потому что "во что вы оденете своего аутлендера" было одно время очень популярной темой для обсуждений =D Мне интересно, насколько людей вообще волнует внешний вид и его уместность. И кто покупает sith recluse armor за 10-15 лямов.

Отредактировано (2015-11-10 18:57:28)

#896 2015-11-10 19:11:44

Анон

Я обычно особо с шмотом не парюсь, покупаю себе какой нибудь симпатичный орандж и забиваю всякими модами по завязку. Когда чую что моды моему уровню не соответствуют, обновляю их и опять иду проходить сюжет и монстрам жопы надирать.
Мне вполне комфортно, но я соло игрок, не знаю как подобное сказалось бы в игре с пати.
А вот играться с внешностью персонажа люблю и довольно часто ее меняю.

#897 2015-11-10 20:04:41

Анон

Хочу поделиться сайтом для ленивых игроков
http://www.swtor-ultras.com/
Там помечены все объекты для ачивок, датакроны, элитные мобы.

#898 2015-11-10 20:14:18

Анон

Анон пишет:

И кто покупает sith recluse armor за 10-15 лямов.

Протестую, кое-кто спромогся за 9,950 лямов!  =D

Но да, я как раз из тех игроков, которые все спускают на красивое шмотье. На мейне открыты восемь слотов аутфит дизайнера, с нарядами на все случаи жизни, на остальных по два-три слота (хотя бы на случаи "пошел на Хот"/"пошел на Татуин").
Все персонажи прокачаны если не до капа, то до 60-го точно, так что гир все равно сам с опсов нападает, зато на прошлой распродаже слила все деньги собирая костюмы из старых паков, которые раньше фиг найдешь.

#899 2015-11-10 20:30:12

Анон

Анон пишет:

Протестую, кое-кто спромогся за 9,950 лямов!

:lol: а я подумал - о, а ничего сет, хоть и с наплечником. Куплю ситварше для котфе. Потом подумал еще, и жадность одолела =D У меня просто так лежит сет Визас, вот и пригодится.
Кстати, сейчас с новыми гранд паками стало проще найти особо дефицитные сеты. Я на Прогениторе за копейки обзавелся сетом дедушки Биндо (а потом выяснил, что на тогрут его одевать не стоит). Раньше он в среднем шел за 2-3 ляма, если вообще был.
Но я не то чтобы все спускаю на них, я люблю простые сеты без наворотов и чтобы более-менее походили на традиционные.
Зато я на маунты трачусь. Особенно меня печалит невозможность послушать, как они гудят. Иногда купишь что-нибудь недешевое, а оно движется со звуком бормашины.

#900 2015-11-10 20:52:48

Анон

Я сначала не собиралась, а потом скупила все остальные аутфиты этого пака, примерила оставшийся и поняла, что мой БХ в нем смотрится как бох. После этого просто нишмагла :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума