Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8951 2016-04-28 12:34:21

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Попалось мне тут в одном фике, что семейство Скайвокеров свалило подальше и от джедаев, и от ситхов.

Дай ссыль на фик, анон.

#8952 2016-04-28 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Дай ссыль на фик, анон.

Не могу... Где-то на фикбуке было. Даже название не запомнил. Ну да, это фикбук, но там всякие авторы выкладываются.

#8953 2016-04-28 12:49:17

Анон

Жаль, я бы почитал.

#8954 2016-04-28 13:17:49

Анон

Анон пишет:

Жаль, я бы почитал.

Да там они приключаются, как в каноне, а потом Эни прилетает к семейству в Жопу Мира, и выясняется, что Падме одомохозяилась.

#8955 2016-04-28 16:16:22

Анон

Анон пишет:

и выясняется, что Падме одомохозяилась.

Ты это так говоришь, будто это как-то нехорошо.

#8956 2016-04-28 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Ты это так говоришь, будто это как-то нехорошо.

Просто не верю в такое развитие событий. Они с Энакином оба слишком энергичные, чтобы надолго залечь на дно.

Отредактировано (2016-04-28 16:29:31)

#8957 2016-04-30 13:09:17

Анон

Свтор-аноны, а деление на пвп и пве сервера не отменили разве? Пробую зайти на ToFN, он мне выдает "вы готовы к пвп?".
Мне надо там персонажа завести для просмотра цен, но через пвпшников продираться не с моего утюга, увы.

#8958 2016-04-30 13:20:06

Анон

Анон пишет:

Свтор-аноны, а деление на пвп и пве сервера не отменили разве? Пробую зайти на ToFN, он мне выдает "вы готовы к пвп?".
Мне надо там персонажа завести для просмотра цен, но через пвпшников продираться не с моего утюга, увы.

Можно теперь на каждом сервере выбрать пве и пвп зеркало.
Алсо, нафига продираться через пвпшников? Для просмотра цен тебе надо на флот попасть, а на стартовой планете тебя просто некому ганкать. Ну и как я сказал, выбери себе пве-зеркало, и будет тебе счастье.
П.С. Туплю. Можно даже не на флот, а сразу в стронгхолд прям со стартовой планеты (если он есть, и если там есть киоск).

Отредактировано (2016-04-30 13:24:57)

#8959 2016-04-30 13:52:08

Анон

Игроаноны, вы не хотите себе отдельную тему? Чтобы здесь можно было обсуждать ЗВ-канон и фанон, а там игру, или наоборот? Мешанина мешает.

#8960 2016-04-30 13:57:20

Анон

Анон пишет:

Игроаноны, вы не хотите себе отдельную тему? Чтобы здесь можно было обсуждать ЗВ-канон и фанон, а там игру, или наоборот? Мешанина мешает.

Сначала мы сидели в треде "Компьютерные игры". Потом пришел такой же вахтер и сказал: "Валите в тему ЗВ". В ней, кстати говоря, было пусто, страницы две-три от силы. Мы свалили, терли за игры. Обсуждение именно что канона пошло уже сильно позже, и перед выходом седьмого эпизода. Теперь и отсюда начинают гнать, хотя схуяли бы?
Так что ответ: нет, идите нахуй  :lol:

Отредактировано (2016-04-30 13:58:38)

#8961 2016-04-30 13:57:40

Анон

Кто-то здесь обсуждает новый канон?

#8962 2016-04-30 13:58:19

Анон

Анон пишет:

А игра к ЗВ никаким боком не относится, что ли? И никанон, и не фанон, и не фичок от биовар?
Алсо, свитор тут обсуждали большую часть треда, пока ТФА не вышла.

Желающие обсуждать диснеевский канон так-то тоже могут проследовать в дежурку. Там народу больше.

Отредактировано (2016-04-30 14:00:05)

#8963 2016-04-30 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Да я не против, но лучше бы разделить.

#8964 2016-04-30 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Плюс один, а то мне, допустим, игры неинтересны, поэтому продираться трудно :( Игроанон, мы не вахтерим, а напротив - для всеобщего удобства, в том числе вашего (можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться). Вон, допустим, викингодрочеры себе отдельную тему запилили, хотя сабж вполне укладывается в рамки треда "Сериальные задроты".  :dontknow:

Отредактировано (2016-04-30 14:02:39)

#8965 2016-04-30 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Кому лучше?  :facepalm: Еще раз: почему должны себе отдельную тему пилить свитеро- и которо-аноны, если большую часть времени сидели тут именно они, а обсуждение фильмов и мультов началось относительно недавно?

Анон пишет:

Вон, допустим, викингодрочеры себе отдельную тему запилили, хотя сабж вполне укладывается в рамки треда "Сериальные задроты". 

Сравнил жопу с пальцем. Если так рассуждать, то мы это уже сделали, свалив из темы игр в тему ЗВ.

Отредактировано (2016-04-30 14:04:56)

#8966 2016-04-30 14:06:02

Анон

Анон пишет:

можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться

Атлично передернул. Фанаты богомерзких игр, конечно, не интересуются комиксами-фильмами-книгами.

#8967 2016-04-30 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Еще раз: почему должны себе отдельную тему пилить свитеро- и которо-аноны, если большую часть времени сидели тут именно они, а обсуждение фильмов и мультов началось относительно недавно?

Ну тогда надо переименовать тему в "Игры по Star Wars", да, и запилить отдельное обсуждение всего, кроме них.  :dontknow:  А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.

#8968 2016-04-30 14:06:37

Анон

Анон пишет:

в том числе вашего (можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться).

Я свиторозадрот, и меня не отвлекает обсуждение комиксов, фильмов и книг, мне весь канон интересен.

#8969 2016-04-30 14:07:21

Анон

Анон пишет:

можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться

Атлично передернул. Фанаты богомерзких игр, конечно, не интересуются комиксами-фильмами-книгами.

Будут игры обсуждать в одном треде, а все остальное в другом, я ж не предлагаю не пущать их по айпи  :dontknow:

#8970 2016-04-30 14:07:57

Анон

Анон пишет:

в том числе вашего (можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться).

Я свиторозадрот, и меня не отвлекает обсуждение комиксов, фильмов и книг, мне весь канон интересен.

Тебя оно не отвлекает, потому что его нет  :trollface:

#8971 2016-04-30 14:08:29

Анон

Анон пишет:

А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.

Блядь, и что? А если кому-то не интересны комиксы и книги по ЗВ, а интересны только фильмы? Может он заходит почитать, думая, что тут про фильмы трут, а тут опять богомерзкого Бейна читают (чтец, сирца тебе, я просто для примера передернул =D ).

#8972 2016-04-30 14:08:48

Анон

Анон пишет:

А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.

Да, давайте. А еще давайте отдельно заведем тред для фильмов Лукаса, а отдельно про поделки Диснея, а то тут у кого-то тоже триггер на тупые мультики, и ему приходится проматывать.

#8973 2016-04-30 14:09:28

Анон

Анон пишет:

Тебя оно не отвлекает, потому что его нет 

И в этом свитороаноны виноваты что ли?  :lol: Алсо, не пизди. Эничкосрачи и джедаесрачи тут с завидной регулярностью, вон недавно даже за еще невышедший спин-офф посраться умудрились.

#8974 2016-04-30 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Тебя оно не отвлекает, потому что его нет 

И в этом свитороаноны виноваты что ли?  :lol: Алсо, не пизди. Эничкосрачи и джедаесрачи тут с завидной регулярностью, вон недавно даже за еще невышедший спин-офф посраться умудрились.

Да при чем тут свиторы, просто всем похуй на этот канон, ну :lol: и я бы не назвал редкие всплески активности любителей/хэйтеров Кристенсена или влажных ватников, думающих, что их из-под Трауна никто не узнает, завидной регулярностью.

#8975 2016-04-30 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Да, давайте. А еще давайте отдельно заведем тред для фильмов Лукаса, а отдельно про поделки Диснея, а то тут у кого-то тоже триггер на тупые мультики, и ему приходится проматывать.

Мастер-джедай передерга. Тут реально слишком дохуя обсуждения игр, особенно в формате чатика  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума