Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Попалось мне тут в одном фике, что семейство Скайвокеров свалило подальше и от джедаев, и от ситхов.
Дай ссыль на фик, анон.
Дай ссыль на фик, анон.
Не могу... Где-то на фикбуке было. Даже название не запомнил. Ну да, это фикбук, но там всякие авторы выкладываются.
Жаль, я бы почитал.
Жаль, я бы почитал.
Да там они приключаются, как в каноне, а потом Эни прилетает к семейству в Жопу Мира, и выясняется, что Падме одомохозяилась.
и выясняется, что Падме одомохозяилась.
Ты это так говоришь, будто это как-то нехорошо.
Ты это так говоришь, будто это как-то нехорошо.
Просто не верю в такое развитие событий. Они с Энакином оба слишком энергичные, чтобы надолго залечь на дно.
Отредактировано (2016-04-28 16:29:31)
Свтор-аноны, а деление на пвп и пве сервера не отменили разве? Пробую зайти на ToFN, он мне выдает "вы готовы к пвп?".
Мне надо там персонажа завести для просмотра цен, но через пвпшников продираться не с моего утюга, увы.
Свтор-аноны, а деление на пвп и пве сервера не отменили разве? Пробую зайти на ToFN, он мне выдает "вы готовы к пвп?".
Мне надо там персонажа завести для просмотра цен, но через пвпшников продираться не с моего утюга, увы.
Можно теперь на каждом сервере выбрать пве и пвп зеркало.
Алсо, нафига продираться через пвпшников? Для просмотра цен тебе надо на флот попасть, а на стартовой планете тебя просто некому ганкать. Ну и как я сказал, выбери себе пве-зеркало, и будет тебе счастье.
П.С. Туплю. Можно даже не на флот, а сразу в стронгхолд прям со стартовой планеты (если он есть, и если там есть киоск).
Отредактировано (2016-04-30 13:24:57)
Игроаноны, вы не хотите себе отдельную тему? Чтобы здесь можно было обсуждать ЗВ-канон и фанон, а там игру, или наоборот? Мешанина мешает.
Игроаноны, вы не хотите себе отдельную тему? Чтобы здесь можно было обсуждать ЗВ-канон и фанон, а там игру, или наоборот? Мешанина мешает.
Сначала мы сидели в треде "Компьютерные игры". Потом пришел такой же вахтер и сказал: "Валите в тему ЗВ". В ней, кстати говоря, было пусто, страницы две-три от силы. Мы свалили, терли за игры. Обсуждение именно что канона пошло уже сильно позже, и перед выходом седьмого эпизода. Теперь и отсюда начинают гнать, хотя схуяли бы?
Так что ответ: нет, идите нахуй
Отредактировано (2016-04-30 13:58:38)
Кто-то здесь обсуждает новый канон?
А игра к ЗВ никаким боком не относится, что ли? И никанон, и не фанон, и не фичок от биовар?
Алсо, свитор тут обсуждали большую часть треда, пока ТФА не вышла.
Желающие обсуждать диснеевский канон так-то тоже могут проследовать в дежурку. Там народу больше.
Отредактировано (2016-04-30 14:00:05)
Алсо, свитор тут обсуждали большую часть треда, пока ТФА не вышла.
Да я не против, но лучше бы разделить.
Анон пишет:Алсо, свитор тут обсуждали большую часть треда, пока ТФА не вышла.
Плюс один, а то мне, допустим, игры неинтересны, поэтому продираться трудно :( Игроанон, мы не вахтерим, а напротив - для всеобщего удобства, в том числе вашего (можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться). Вон, допустим, викингодрочеры себе отдельную тему запилили, хотя сабж вполне укладывается в рамки треда "Сериальные задроты".
Отредактировано (2016-04-30 14:02:39)
Кому лучше? Еще раз: почему должны себе отдельную тему пилить свитеро- и которо-аноны, если большую часть времени сидели тут именно они, а обсуждение фильмов и мультов началось относительно недавно?
Вон, допустим, викингодрочеры себе отдельную тему запилили, хотя сабж вполне укладывается в рамки треда "Сериальные задроты".
Сравнил жопу с пальцем. Если так рассуждать, то мы это уже сделали, свалив из темы игр в тему ЗВ.
Отредактировано (2016-04-30 14:04:56)
можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться
Атлично передернул. Фанаты богомерзких игр, конечно, не интересуются комиксами-фильмами-книгами.
Еще раз: почему должны себе отдельную тему пилить свитеро- и которо-аноны, если большую часть времени сидели тут именно они, а обсуждение фильмов и мультов началось относительно недавно?
Ну тогда надо переименовать тему в "Игры по Star Wars", да, и запилить отдельное обсуждение всего, кроме них. А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.
в том числе вашего (можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться).
Я свиторозадрот, и меня не отвлекает обсуждение комиксов, фильмов и книг, мне весь канон интересен.
Анон пишет:можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться
Атлично передернул. Фанаты богомерзких игр, конечно, не интересуются комиксами-фильмами-книгами.
Будут игры обсуждать в одном треде, а все остальное в другом, я ж не предлагаю не пущать их по айпи
Анон пишет:в том числе вашего (можно будет не отвлекаться на комиксы-фильмы-книги, если таковые будут обсуждаться).
Я свиторозадрот, и меня не отвлекает обсуждение комиксов, фильмов и книг, мне весь канон интересен.
Тебя оно не отвлекает, потому что его нет
А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.
Блядь, и что? А если кому-то не интересны комиксы и книги по ЗВ, а интересны только фильмы? Может он заходит почитать, думая, что тут про фильмы трут, а тут опять богомерзкого Бейна читают (чтец, сирца тебе, я просто для примера передернул ).
А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.
Да, давайте. А еще давайте отдельно заведем тред для фильмов Лукаса, а отдельно про поделки Диснея, а то тут у кого-то тоже триггер на тупые мультики, и ему приходится проматывать.
Тебя оно не отвлекает, потому что его нет
И в этом свитороаноны виноваты что ли? Алсо, не пизди. Эничкосрачи и джедаесрачи тут с завидной регулярностью, вон недавно даже за еще невышедший спин-офф посраться умудрились.
Анон пишет:Тебя оно не отвлекает, потому что его нет
И в этом свитороаноны виноваты что ли? Алсо, не пизди. Эничкосрачи и джедаесрачи тут с завидной регулярностью, вон недавно даже за еще невышедший спин-офф посраться умудрились.
Да при чем тут свиторы, просто всем похуй на этот канон, ну и я бы не назвал редкие всплески активности любителей/хэйтеров Кристенсена или влажных ватников, думающих, что их из-под Трауна никто не узнает, завидной регулярностью.
Анон пишет:А то неудобно все равно - заходишь почитать, думая, что тут про книжки, комиксы или мультики, а тут опять кто-то пройти игрулю не может.
Да, давайте. А еще давайте отдельно заведем тред для фильмов Лукаса, а отдельно про поделки Диснея, а то тут у кого-то тоже триггер на тупые мультики, и ему приходится проматывать.
Мастер-джедай передерга. Тут реально слишком дохуя обсуждения игр, особенно в формате чатика