Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А, трава была зеленее.
Была. Нет, Клоновойны хороши, если бы там Асоку нормально одели, было бы супер. Но Кайло и Хакс, Рей и Финн просто пиздец, хочу их развидеть и сериал по РВ в стиле Клоновойн, только для более взрослой аудитории. Остановите этот Миллениум Фалькон, короче, я слезу.
Она с Ведром пообщалась.
Он потом не оче дерзкий стал с начальниками, вон как перед Таркином и Палычем хорошо вел себя. Кстати об отсутствии хуев.
Лея тож была нихуя не няшка-скромняжка
У нее чувство юмора было, что она аж Ведро подтралливала. А не просто ай ребел ептыть. Да и на командование она не залупалась (ибо сама начальство).
ибо дерзкая-чоткая, либо няша-скромняша
Вот именно. Я люблю бой-баб, но чтоб они были адекватные. Или отъехавшие, как Вентресс, но с серьезным имиджем. А тут реально дивергент какой-то. Необязательно передавать крутость персонажа словесными характеристиками "она такая апасная - да, я апасная". Сама по себе с 15 лет! Не подчиняется правилам!
Что касается драк с раскидыванием штурмовиков, то эммм... Дейзи Ридли тренировалась и качалась к фильму, а тут лапочка с няшным макияжем, и от такими ручками она штурмовиков ебашит?
Как анон с такими ручками заявляю, что заебашить ими можно разве что котенка... хотя штурмовики в фильмах и так чисто котята
Дык Асока как раз такая.
Хихи, угадайте, кто ненавидит Сосоку...
Необязательно передавать крутость персонажа словесными характеристиками "она такая апасная - да, я апасная". Сама по себе с 15 лет! Не подчиняется правилам!
Анон, я согласна, что диалог с Мотмой дебильный, но проблема в том, что он дебильный с обеих сторон. Вот Мотма непонятно схуя начинает выдвигать этой подруге список ее правонарушений. Я не знаю, может, в фильме это будет как-то обосновано, но без контекста выглядит тупо. Что Мотма хотела услышать в ответ? "Невиноватая я, меня заставили"? "Простите, насяльник, я больше не буду?" Реально, вот чего чувиха должна было на это отвечать по-твоему? Она и ответила на одну хуйню другую хуйню. Пафосную, да. Но, во-первых, это ЗВ, во-вторых, подростки любят пафос и обычно так и держатся, когда не могут понять, хуле от них хотят - надуваются и пытаются показать, что они крутые, независимые и ничего не боятся. Хамства я там в упор не вижу. И вообще, с чего вы вообразили, что Мотма ей начальство?
В общем, я не утверждаю, что героиня клевая и классная, но пиздеца я пока тоже не наблюдаю. Пока слишком мало информации.
Хихи, угадайте, кто ненавидит Сосоку...
Ты?
Вот Мотма непонятно схуя начинает выдвигать этой подруге список ее правонарушений.
Она в повстании/хочет туда вступить, а Мотма намекает, что вас тут не надо таких. На самом деле нет, это нужно, чтоб показать, как героиня идет против системы.
подростки любят пафос
За что многие не любят подростков. Хотя мне вот нравится Аска. Но любовь зла, а ее персонаж в дебилдах еще и деградировал. Да и нам показывают не бизумие и хаос, а просто надутого подростка, чей образ подозрительно напоминает голодных дивергентов.
Ты?
А ты догадливый.
Вообще-то, дерзкая чика, которая всегда имеет свое мнение, никогда не ошибается и валит врагов пачками с пеленок.
Валить врагов пачками с пеленок умеют все джедаи. Кто из джедаев внезапно не умеет - тот или идет в обслугу, или долго не проджедайствует - враги выпилят.
Люди (и нелюди) с мозгами всегда имеют свое мнение, прикинь.
Да ладно, она ошибается. Вспомни хотя бы ее первое знакомство с Лаксом Бонтери, когда она ляпнула про его отца, которого на тот момент уже выпилили, а она не поняла. Ее самая главная ошибка - это отказ остаться в Ордене и при Энакине. Если бы не это, Энакин не поехал бы крышей, не перешел бы на ТСС и не превратился бы в Ведро.
Характер у нее эмоциональный, поэтому ее и определили в падаваны к Энику, такому же эмоциональному и безбашенному. Никому другому она оказалась не нужна.
Отредактировано (2016-04-26 00:42:20)
Не думал, что тут успеют посраться на две страницы, когда написал про трейлер
Мне уже этот фильм нравится хотя бы тем, что без заебавших Скайуокеров. Насчет дерзкочиковости ГГ... Ну и что? Будут еще спин-оффы про Хана и Бобу Фетта, уж из них-то, наверняка, дерзкочикуны будут еще покруче, хотя что-то мне подсказывает, что всем это сразу будет окнорм А если ГГ женщина, и внезапно не тупица в беде, то сразу голодный дивергент. Даже до Рей в этом треде доебывались.
Мне уже этот фильм нравится хотя бы тем, что без заебавших Скайуокеров.
Я люблю Люка и Лею, не люблю Эника и люблю Асоку. Бобочку с Ханом и Ассаж я тоже люблю.
Но при этом мне ваще мимо Рей и Кайло. Не могу сказать, как я отношусь к дерзкочиковости
Что касается трейлера, то это трейлер. Может быть, все будет настолько уныло, что главгероиня будет одной приятной деталью.
Она в повстании/хочет туда вступить, а Мотма намекает, что вас тут не надо таких. На самом деле нет, это нужно, чтоб показать, как героиня идет против системы.
Почему Мотма не может прямым текстом сказать и с чего ты взял, что он намекает именно на это? Сцена выдрана из контекста, и чувиху в итоге, видимо, взяли. Ты считаешь, что чувиха ее переубедила своим пафосом? Ну тогда эта твоя Мотма выходит просто дурой.
Да и нам показывают не бизумие и хаос, а просто надутого подростка, чей образ подозрительно напоминает голодных дивергентов.
Бизумие и хаос - это что-то хорошее?
Мне уже этот фильм нравится хотя бы тем, что без заебавших Скайуокеров.
Вот с языка снял. Заебала эта Санта-Барбара.
Ее на базу повстанцев в самом начале трейлера заводят в кандалах. Так что скорее постанцы ее сцапали и начали зачитывать ей список ее "прегрешений" с намеком "нам нужны такие люди, как ты, вступай к нам, we have a mission for you".
Валить врагов пачками с пеленок умеют все джедаи. Кто из джедаев внезапно не умеет - тот или идет в обслугу, или долго не проджедайствует - враги выпилят.
Анон, сравни Оби-Вана в первой части НТ, где он падаван, почти закончивший обучение, и Асоку в первом клонофильме, где она еще только становится падаваном. Обик кидался огромными бетонными блокам, укладывая их при этом с точностью до миллиметра? Да он, вроде, даже будучи уже рыцарем такого не делал.
Люди (и нелюди) с мозгами всегда имеют свое мнение, прикинь.
Да, но оно не обязано всегда оказываться правильным. Особенно когда опыта явно маловато будет. Подростки даже умные обычно косячат много именно по этой причине. Особенно самоуверенные подростки. А Асока жутко самоуверенная.
Да ладно, она ошибается. Вспомни хотя бы ее первое знакомство с Лаксом Бонтери, когда она ляпнула про его отца, которого на тот момент уже выпилили, а она не поняла.
Ох да, ужасная ошибка...
Ее самая главная ошибка - это отказ остаться в Ордене и при Энакине.
И быть замоченной вместе со всеми.
Если бы не это, Энакин не поехал бы крышей, не перешел бы на ТСС и не превратился бы в Ведро.
С чего вдруг такие выводы? Ему не помешала Падме, которую он типа любил до усрачки, ему не помешало, что перебили всех его коллег - может, у него и были претензии к Ордену, но не мог же он их всех ненавидеть, ему даже приказ самолично детей порезать не жал, а Асока бы вдруг помешала? Она че, Господь Бог?
Анон, сравни Оби-Вана в первой части НТ, где он падаван, почти закончивший обучение, и Асоку в первом клонофильме, где она еще только становится падаваном.
Оби-Вана никто не хотел брать в падаваны, а на Асоку претендовали аж двое - Оби-Ван и Энакин, и сам Йода направил Асоку к Энакину. Чуешь разницу?
И быть замоченной вместе со всеми.
Не факт, что в этом случае приказ 66 вообще был бы отдан. Палыч мог бы не успеть это сделать.
С чего вдруг такие выводы?
С того, что после ее ухода некому стало его сдерживать.
Ему не помешала Падме, которую он типа любил до усрачки
Падме не форсюзер.
ему не помешало, что перебили всех его коллег
не помешало, потому что крыша уже уехала
а Асока бы вдруг помешала
так мешать надо было загодя - загодя помешала бы
Три месяца не заходил в тему, а тут опять эничкосрач
Оби-Вана никто не хотел брать в падаваны, а на Асоку претендовали аж двое - Оби-Ван и Энакин, и сам Йода направил Асоку к Энакину. Чуешь разницу?
Оби-Вана брать не хотели, не потому что он не талантливым был.
Падме не форсюзер.
И чо?
А почему никому не жмет, что Эник начинает геройствовать как только Квай-Гон его подбирает? А ведь его вовсе никто не учил в отличие от Асоки. Избранный штоле?
Между прочим в клоновойнах были еще юнглинги, не особенно той Асоке уступавшие. И ее подружка Баррисс.
Оби-Вана брать не хотели, не потому что он не талантливым был.
Он был очень талантливым, поэтому его никто не хотел брать?
И чо?
А то. Нефорсюзеру форсюзера в вопросах Силы понять сложнее.
А почему никому не жмет, что Эник начинает геройствовать как только Квай-Гон его подбирает?
НТ тоже неправильная. В ОТ Ведро только и делает, что душит, пугает одним своим видом, сипит и отрубает Люку руку. Никакого геройства.
Между прочим в клоновойнах были еще юнглинги, не особенно той Асоке уступавшие. И ее подружка Баррисс.
Это неправильные юнлинги из неправильного мультфильма.
Отредактировано (2016-04-26 08:26:15)
Он был очень талантливым, поэтому его никто не хотел брать?
Вики пишет нам, что "несмотря на успехи в обучении". Читай "автору нужно было натянуть сову на глобус". И вообще это неканон даже.
А то. Нефорсюзеру форсюзера в вопросах Силы понять сложнее.
Еще раз: и чо? Какие нах вопросы Силы? У него были проблемы с самоконтролем и "Падме, миня не делают мастером!11". Валяюсь просто от этой уверенности, что пришла Асока и все исправила бы.
Отредактировано (2016-04-26 08:34:56)
Да и вообще, если уж на то пошло, то дофига не талантливый Оби-Ван в третьем эпизоде (да и в четвертом тоже) на равных дрался с дохуя талантливым Эничкой.
А почему никому не жмет, что Эник начинает геройствовать как только Квай-Гон его подбирает? А ведь его вовсе никто не учил в отличие от Асоки. Избранный штоле?
Во-первых таки да, Избранный. Во-вторых, его "геройствования" поначалу заключались только в мастерском пилотировании, т. е. за счет силы у него просто улучшалось то, что он умел и так. Вот ежели бы он начал с первой попытки укладывать идеально ровненько бетонные блоки - вот тогда да, была бы хуйня. Однако он, кажется, даже будучи Ведром этого не делал.
Бизумие и хаос - это что-то хорошее?
Это что-то, что оправдывает ебанутость героев, в попкорновом кинце мне нинада ебанашек.
если ГГ женщина, и внезапно не тупица в беде, то сразу голодный дивергент
Ну охуеть новаторство, нетупиц невбеде в последние десятилетия полно на экранах и в книгах и в игорях, и все они разные. Если героиня не мамзель ин дистресс, на нее обязательно надо дрочить как на явление христа народу?
Ну охуеть новаторство, нетупиц невбеде в последние десятилетия полно на экранах и в книгах и в игорях, и все они разные. Если героиня не мамзель ин дистресс, на нее обязательно надо дрочить как на явление христа народу?
Так претензия твоя в чем? В том, что она неуважительно разговаривает с главой сопротивления? Так по трейлеру нихуя не понятно, но кандалы какбе намекают, что не она сама туда пришла, а ее силой привели.
Как и мужчин. Но что-то никто не кричит: "О, очередной дерзкий чикун, сойка в лабиринте гроб гроб кладбище".
на нее обязательно надо дрочить как на явление христа народу?
Пока еще никто ни на кого не дрочит, только ты уже заранее баттхертишь. Сядь в тазик со льдом, штоле.
Но что-то никто не кричит: "О, очередной дерзкий чикун, сойка в лабиринте гроб гроб кладбище".
Ну, если б в трейлере про новое ЗВ-кино вместо девушки был парень, я б кричал про очередного чоткого пацанчика, сколько можно-то, ну. И не, не в контексте других ЗВ-фильмов-мультом-книг-этс. А просто не люблю таких персов, их и так многовато. Но кто мне поверит
*первый анон, сказавший, что героиня не понравилась*
Так претензия твоя в чем?
Несерьезно выглядит, не круто. Альянс дал суперважное боевое задание дерзкой соплюшке? Прям как в моих детских фанфиках.
Альянс дал суперважное боевое задание дерзкой соплюшке?
И она там не одна в команде Если дерзкая соплюшка обладает нужными навыками, вроде подделки документов и угона (а им надо проникнуть на имперскую базу), вай нот?
Лея в ОТ тоже дерзкая соплюшка, и однако никто не морщится.
Алсо, я не понял, с чего взяли, что она соплюшка. Возраст ее нигде не указан, сказано только, что она с 15-ти лет сама по себе. Вполне может быть взрослой теткой.