Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Но свадебкой БВ очень сильно меня расстроили.
Мне сам факт тоже не понравился, не в характер, но со сцены и спертых "не спрашивай где" колец я все-таки угорал
Кстати, мне интересно, какой процент игроков побросал старого-страшного-тупого-ссыкливого Квинна ради охуенных Ланы, Терона или Кота. И если его выкинут из сюжета нах, кто будет вопить больше - обманутые фанатки семейного абьюза или кровожадные доморощенные ситхи, которым недодали пыток?
Там тем временем вкусный комментарий чувак оставил
I would say women who prefer older men, prefer older men because in their mind, older men are more stable financially and are more experienced in life, and thus more capable of providing for them. I would say women who prefer men around their own age, aren't looking for someone to provide for them, but just someone that can experience life with them, and just generally have more in common with them.
Так что понял, анон? Ты просто в поисках отцовской фигуры, как Вошть
Так что понял, анон? Ты просто в поисках отцовской фигуры, как Вошть
Ачотакова, может, я и рад, может, я и ян-48 вообще
Нет, ну а если применять это к игровым романам и ГГ - гон. Охуенная отцовская фигура из того ж Андроникоса по этому комментарию - пират без собственного корабля ща как обеспечит всем чем можно инквизиторшу-дарта с силой, положением и всем причитающимся.
Кто там еще в неравном браке может оказаться? Консуларша-недавно-из-падаванов и тридцатилетний Ирессо? Это вообще не трогать, там такая милота и такая мудрая-разумная консуларша, что просто руки прочь от святого!
А из самого старшего, из Малавая-то какая отцовская фигура!
Кстати, мне интересно, какой процент игроков побросал старого-страшного-тупого-ссыкливого Квинна ради охуенных Ланы, Терона или Кота.
Да кто его оставил тогда уж? Сам говорил, возможность отшить есть... В смысле, вляпаться в роман, гнуть его до последнего - а потом вопить про "страшного-тупого" это ж вообще какая-то клиника. А выкинуть - не выкинут. Патамушта ЛИ, тут даже думать нечего.
Отредактировано (2016-04-23 22:28:10)
А выкинуть - не выкинут. Патамушта ЛИ, тут даже думать нечего.
Могут вернуть только для того, чтобы игроки его убили опять же, это было бы более реалистично, а то как это - за пять лет войны и пиздеца никто не умер?
Вот реддит сегодня очень в тему
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … r_spoiler/ отсюда
В смысле, вляпаться в роман, гнуть его до последнего - а потом вопить про "страшного-тупого" это ж вообще какая-то клиника.
Ну есть люди (и, увы, немало), у которых смысл жизни - вляпаться и вопить на том же реддите или оф форуме сколько их. Хотя казалось бы - есть Лана, Терон, Пирс, в конце концов - но нет. Мб тот же механизм срабатывает, что у жен алкашей - так можно поглажки собирать от окружающих?
*вбегает с мороза*
Посмотрел трейлер Rogue One. Выглядит, по-моему, гораздо интереснее седьмого эпизода
По мне, так оно еще один дивергент.
По мне, так оно еще один дивергент.
+1
Героиня по трейлеру неприятное впечатление произвела.
+ 1
Чем? Отсутствием хуя?
Как можно судить о героине по трейлеру? Это ж как диагноз по аватарке ставить.
Чем? Отсутствием хуя?
Эммм, ну, от Рей многие тащатся вроде? А тут несерьезная какая-то девочка, на вид малолетка, а бычит на Мон Мотму. Вообще какой-то у нее стиль речи мерзкий по тем двум фразам, что есть в трейлере, как говна поела. Кстати, я хейтер Анакина из приквелов (всех).
Как можно судить о героине по трейлеру? Это ж как диагноз по аватарке ставить.
Ты не видел трейлер "Он дракон"?
Эммм, ну, от Рей многие тащатся вроде?
Не все, анон, не все.
Вообще какой-то у нее стиль речи мерзкий по тем двум фразам, что есть в трейлере, как говна поела.
Она с Ведром пообщалась.
Кстати, я хейтер Анакина из приквелов (всех).
Зря, он лапочка. А в мультах он тебе нравится?
Чем? Отсутствием хуя?
Так и знала, что на хуе сконцентрируются)) Нет. Образом дерзкой чики Ну, в кино будет отличаться - хорошо. Но я сомневаюсь.
Так и знала, что на хуе сконцентрируются)) Нет. Образом дерзкой чики Ну, в кино будет отличаться - хорошо. Но я сомневаюсь.
Асока тоже дерзкая чика. Еще и аццки крутая. Да и Лея тож была нихуя не няшка-скромняжка. Пора бы уже привыкнуть.
Ну, многие женские персонажи в типаканонических ЗВ внезапно не скромняшки. Вентресс и Аурра Синг так ваще. Разноцветная мандалорка из Ребелей вон тоже. Что в этом страшного?
А что, что-то посередине нельзя сделать? Либо дерзкая-чоткая, либо няша-скромняша, третьего не дано? Мне по трейлеру показалось, что кино будет по всем модным тенденциям с юной, офигенно крутой ГГ, которая и всех вокруг разбросает, и начальству нахамит. Ну, дивергента тут уже упоминали, я такое уже видела и читала, так что сорян, симпатизировать пока что-то не тянет
А что, что-то посередине нельзя сделать? Либо дерзкая-чоткая, либо няша-скромняша, третьего не дано? Мне по трейлеру показалось, что кино будет по всем модным тенденциям с юной, офигенно крутой ГГ, которая и всех вокруг разбросает, и начальству нахамит.
Дык Асока как раз такая. Асоку пипл схавал - чего бы не продолжать в том же духе?
Я не смотрела мульты, поэтому не знаю, что конкретно там хавают, и поддержать/опровергнуть мнение об Асоке не могу.
Дык Асока как раз такая.
Какая - такая?
которая и всех вокруг разбросает, и начальству нахамит.
Она в трейлере, кажется, никого не разбросала и даже никому не нахамила. Но аноны уже напронзали.
Какая - такая?
Вообще-то, дерзкая чика, которая всегда имеет свое мнение, никогда не ошибается и валит врагов пачками с пеленок.
Блин, а ведь когда-то меня выбешивала политкорректность в книгах Расширенной вселенной. Я счастья своего не понимал: там была только политкорректность, без опускания старых героев ОТ, без подростковых комплексов у ситхов и без дерзких чик.
Блин, а ведь когда-то меня выбешивала политкорректность в книгах Расширенной вселенной. Я счастья своего не понимал: там была только политкорректность, без опускания старых героев ОТ, без подростковых комплексов у ситхов и без дерзких чик.
Я бы тебе поверила и пролила скупую слезу, если бы не читения Бейна (кстати, неужели дивный читец нас покинул навеки? )
Я бы тебе поверила и пролила скупую слезу, если бы не читения Бейна
Экскьюз ми, когда я читал книги по ЗВ, никакого Бейна еще не было и в замысле. И вообще, Тимоти Зан рулит.
Экскьюз ми, когда я читал книги по ЗВ, никакого Бейна еще не было и в замысле. И вообще, Тимоти Зан рулит.
А, трава была зеленее. Ясно-понятно.