Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Квиннов в ошейнике ты славабогу не увидишь, потому что сетов "мальчик из гарема" пока в игре нет. Если хочешь на него ошейник - покупай сет зека на Белсависе (social rank 5 должен быть, по-моему). А вот раздетых до трусов Квиннов и Скаджей в розовых панцу я иногда встречаю на Прогениторе в оживленные дни
А вот раздетых до трусов Квиннов и Скаджей в розовых панцу я иногда встречаю на Прогениторе в оживленные дни
Я тоже с Прога и я ни разу
Фсе, ща как раз павертех Скаджа заберет - и добудет ему трусы. Или прозрачные штаны... Фигли, раз Мако в рабском костюме это нормально, то Скадж в трусах у меня будет. Ужас наводить на противника.
Самый бюджетный вариант - раздеть его до трусов и поставить кастомизацию с фиолетовой кожей. Но гладиаторский памперс прикольнее. Еще надень на него сапожки посексуальнее и кепарик типа фуражки Сола Карата и я буду знать, что это ты
Еще, вроде, в сетах Дарагонов труселя есть. Но это совсем не бюджетное.
Вы мне напомнили, как я недавно на Проге делал героики с каким-то найтом. Он был в covert energy-броне, его Кира в костюмчике рабыни. Классно смотрелось на заснеженных просторах Хота...
Я помню, как когда-то добрался до Хота своей марой. Я ее не особенно любил и одета она была в то, что по дороге упало. Аутфитов тогда еще, кажется, не было, никакого mastery тоже - или покупай оранжевый сет и ставь моды, или бегай в чем есть под твой класс. А мары тогда носили почти исключительно бронетопики и юбки. И вот на Хоте она у меня бегала в бронелифчике, и валить босса второй главы она отправилась тоже в бронелифчике с антеннами сзади и в юбке с доской на жопе (лорд Ситарат одет во что-то подобное, но у него ребра закрыты тканью). При ней был Квинн в красно-белом сексуально облегающем комбезе с кожаным фартуком спереди и здоровенной рацией сзади (стандартный сет с Хота для компаньонов со статом cunning). Так что я думаю, Венджен просто выцарапал себе глаза и самоубился, не вынеся красотищи
И вот на Хоте она у меня бегала в бронелифчике, и валить босса второй главы она отправилась тоже в бронелифчике с антеннами сзади и в юбке с доской на жопе
Этот?
http://tor-fashion.com/furious-assault/
У меня такой (или похожий, никогда не запоминал названия брони) был у агентши. Тоже на Хоте
Я относительно недавно играть начала, но Хот заставил меня узнать, что это за аутфиты вообще такие Все подсказки я прощелкала, не глядя, на персонажку тоже особо не смотрела - ну в стремных шмотках, ну и чо, по статам же лучше нападало... А на Хоте получила топик. Топик. На Хоте. Помню, смотрела я, как инквизиторша в топике по ледяной пустыне рассекает на спидере, и становилось мне самой холодно и как-то не по себе
Испытала глубокое удовлетворение, замотав ее в первую же попавшуюся робу - пусть некрасивую, зато закрытую и многослойную
Этот?
Не, не совсем. Я даже скриншот нашел (осторожно, размер)
Что за броня, не помню, но я очень люблю нелепые сеты биовар и коллекционирую с ними скриншоты
Посмотрел на дату скрина - и оказывается не так давно это было
Отредактировано (2016-04-19 15:40:15)
......
Теперь я хочу эту Covert Energy броню, напялить ее на БХ и смотреть, из каких мест у него будет бить огонь и прочее при использовании абилок с джетпаком, раскидывании огня и всяком таком...
Из пяток, скорее всего. Когда сеты с ранцами глючит или его попросту нет, пламя из пяток. Насчет огнемета на левом запястье не помню, но возможно, что он дорисовывается при использовании абилки.
Аноны, что мешает биоварям нормально анимировать в роликах женскую походку?
Персонаж, включенный на шаг, ходит нормально. Женские НПС в кадре ходят нормально. И только твой персонаж в пафосном ролике косолапит как горилла с геморроем в кулак
Подниму-ка я тредик, чтобы на вторую страницу не уполз
Смешной дискашн - пошто Квинн такой старый и фу, снова дискриминация женских персонажей - ведь для мужиков все ебабельные тян в районе 20-22 лет (Калийо одной 29).
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=880412
Но в конце там замечают, что возможно на самом деле некоторые компаньоны изначально были старше, и БВ уменьшили им возраст, чтобы подстроиться под более молодую аудиторию.
Вообще я где-то читал, что Мако в бете было лет 16.
Смешной дискашн
Действительно смешной. Но с возрастом там и правда чот странное - как так Квинну под сорокет, тогда как Талосу 27?
Может быть, банальная опечатка или ошибка, и с тех пор не переиздавали и не допечатывали. Или дизайнер персонажей долбился в глаза.
Но Квинну ващет и должно быть за тридцатник, это понятно из диалогов с ним и арифметики для первого класса. Ну, если не дрочить на ахуенность своего персонажа, а диалоги слушать. Так же, как и Андроникусу, кстати, и Ирессо с Джорганом.
Вообще смешно, как они в Малавае откапывают все новые и новые залежи ле фу, и возмущаются - какую же какашку злые Биовари им подсунули. Хоть что-то положительное по их мнению там есть?
Но Квинну ващет и должно быть за тридцатник, это понятно из диалогов с ним и арифметики для первого класса.
Меня тут Талос смущает, а не Квинн и остальные) А еще я никогда не поверю, что Акаави Спар "в районе 20-22". И я нисмог романсить ни Ториана, ни Мако, ни Надюху, потому что они маленькие... вот им я верю, что по 18 лет. В случае Мако и Нади - дал бы 16, но раз они ЛИ... А еще меня интересует, сколько лет Корсо с его восторженными представлениями и воспитанием, но при этом с военным опытом.
Я, кстати, насчет возраста ГГ думал. Вот в моих цветистых хэдканонах самым молодым оказался ситвар))) Типа только-только из учеников, раньше времени забрали... Остальным никак не получалось хэдканонить меньше хотя бы 25.
Там в треде есть список (осторожно, простыня)
Ситвар мог быть в обучении на дому, как орестокрад, и непосредственно в академию прибыть поздно. Кмк, самые мелкие - джедаи, в прологе же ГГ падаван. БХ, смагглер и трупер, наверное, самые старшие.
Фигасебе. Я и не предполагал, что с начала ванильки и до первой главы Котфе прошло аж шесть лет, получается*__* Думал, все-все можно года в три утрамбовать, включая мотание туда-сюда между сюжеткой и Иллумом, Макебом и т.д...
Наде 21? О_О Ниверю.
Guess the BHs are the craddle robbers of the bunch.
Лол, а Квинн, выходит, вообще самый старый. *честно думал, что самый старый там - Андроникос*
Я и не предполагал, что с начала ванильки и до первой главы Котфе прошло аж шесть лет, получается*__*
Это фанатские прикидки, хотя где-то на реддите хронология была отдельным обсуждением. Может, немного меньше или больше.
Лол, а Квинн, выходит, вообще самый старый. *честно думал, что самый старый там - Андроникос*
Наверное, у Андроникоса образ жизни дофига нездоровый
Вообще, если представить себя на месте мужика 35 лет, к которому нагло клеится девочка чуть старше двадцати кароч, я не знаю, как эти пейринги вообще выгорели.
Вообще, если представить себя на месте мужика 35 лет, к которому нагло клеится девочка чуть старше двадцати
Я тоже представил. И даже мысленно снизил для себя возраст инквизиторши - как раз до 22-23 Мне прям нравится, что мужики там в основном взрослые, а за пять лет, пока ГГ вечномолодой валялся в карбоните, еще повзрослели. Кинки, такое дело
Мне просто сложно найти точки соприкосновения для романа. А разница в возрасте предусматривает еще и нефиговую разницу в жизненном опыте.
Ну то есть для меня роман инкви и Андроникоса всегда был чем-то вроде "вчера рабыня, сегодня - бох, что хочу, то и делаю", а Андроникос - парень рисковый, спать с ситхом - ну а чо бы и не, будет о чем перед пацанами похвастаться. И у них все же достаточно своеобразные отношения (были до внезапного желания Андроникоса обзавестись семьей ). Если инкви ДС, то у них может быть своеобразное родство душ, да.
Квинн же вообще ничем с ситваршей эмоционально не связан, кроме ее настойчивой хотелки и крепко засаженного в его голову правила "ситх хочет - ситх получает". Для меня это еще невероятнее инкви с Андроникосом, потому что у тех отношения еще более-менее свободные, и он может упиздовать от нее на другой конец галактики в случае негативного развития событий. Квинн же привязан к ситварше буквально насмерть, он даже не может уйти с ее корабля, а она перед ним никаких обязательств не имеет и может в любой момент изменить, бросить или убить. При этом если учесть их разницу в возрасте, образе мысли и социальном статусе - ну гонево же.
Квинн же вообще ничем с ситваршей эмоционально не связан, кроме ее настойчивой хотелки и крепко засаженного в его голову правила "ситх хочет - ситх получает".
Ящетаю, Квинн сто лет в работе ковырялся на одном месте и на баб не смотрел (и бабы не смотрели на него), а тут ВДРУГ барасовы интриги, офигеть важные миссии и ВДРУГ-ТРИ РАЗА ВДРУГ! еще и баба такая видная его в койку тянет. Он охуел, короче, и от охуевания того, влюбился. Любовь со стороны ситвары тут необязательна. Короче, сам не хэдканоню, но понять вполне могу.
и он может упиздовать от нее на другой конец галактики в случае негативного развития событий.
От такой убежишь, ага. Мне что нравится, там свобода в принципе до последнего остается - в письме он прямым текстом и говорит, что посрать, насколько крутой станет инквизиторша, и даже если мы друг друга выбесим, ты эт, падажжи пару лет, я с флотом вернусь, если чо Что бы ни говорили про скучный роман инкви/Андроникос и пиздецовые перспективы Андроникоса связываться с ситхом-шизофреничкой Хотя свадебка там, да, лишняя (хотя подана забавно), но я прост списываю на игровые условности - ну всем дали, ну почти всем, чо ж теперь.
Любовь со стороны ситвары тут необязательна.
Но она же инициирует отношения, да и вопрос сохранения брака за ней. Зачем? Зачем ей этот геморрой, тем более официально? Я понимаю - можно спать с ним, когда захочется, но для этого совершенно необязателен штамп в паспорте и разговоры о детях, а замуж выйти можно за какого-нибудь норм форс-юзера с деньгами и родословной. А его тут вообще никто не спрашивал. Он-то может и охуевает от того, что его кто-то вдруг захотел в койку, а он старый страшный занудный девственник и у него сорок лот-кэтов.
От такой убежишь, ага.
А почему нет? Интерес потеряла там, неожиданные дела, враги кругом, столько неприбранных к рукам артефактов
А, ну и вот. Мой хэдканон был таков - Андроникос - очень свободный чувак, а инкви - бывшая рабыня. И вот эта независимость в нем ее привлекает, потому что у нее такой никогда не было - то она была чьей-то собственностью, а теперь жаждет силы, власти и древних тайн, да побольше. Но свадебкой БВ очень сильно меня расстроили.
Отредактировано (2016-04-23 21:56:41)
Зачем? Зачем ей этот геморрой, тем более официально?
ЗАХОТЕЛОСЬ. Ситх она или где? Родители охуеют, команда охуеет, Совет охуеет, серванты охуеют, вся столица охуеет, Император поржет! А кто кроме Императора начнет ржать - лайтсабером по роже, тоже весело!
Да и блин - надоест и в шлюз. Форс-юзера подходящего найдет - развод и девичья фамилия. Или тоже в шлюз. Детей - Брунмарку на воспитание. Чо им, ситхам.
Ну и вообще, там с этими свадебками вообще все ниоч - я говорил, тупо списываю на игровую условность. В некоторых случаях она дана откровенно зря, но давайте не мешать другим хэдканонить искренние и светлые чувства! Там и свадебка в тему придется
А почему нет?
Кажись, тут кто-то тему поднимал - если инкве все норм, то там атлищные отношения, прямым текстом "надоест - разбежимся, чо". А вот если придумать, что инква не захоооочет отпускать такого клевого пирата, то может дойти и до абьюза во все поля. И вообще до многого нехорошего. Для Андроникоса.
Отредактировано (2016-04-23 21:57:48)
Ну и вообще, там с этими свадебками вообще все ниоч - я говорил, тупо списываю на игровую условность.
Поэтому я щетаю, Квинна лучше отшить - там как раз есть вариант "Ты чо, охуел меня замуж звать? Захочу - и так тебя ебать буду". Но хэдканона с любовкой у меня не получается, хоть тресни. Разве что с любовкой по-Водолейски