Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Я бы зачёл фикла про Оби и Вентресс.
У нее жопа очень даже ничего. Неужели у Обика не встанет? Он думает только о задании, бггг.
В комиксах он не только о задании думал Да и в мультсериале флиртует только в путь
Я бы зачёл фикла про Оби и Вентресс.
В ЗВ-дежурке есть реки, ссылки щас неудобно кидать(
В ЗВ-дежурке
Это где?
Народ, я в ЗВ нуб, смотрела только фильмы, раньше считала, что все эти книги - просто изданные фанфики. Мне вот интересно, а как происходило все, в этой расширенной вселенной, вот та же идея с Дартом Бейном - это Лукас придумывает концепцию, а потом какой-то автор подробно расписывает, или автор придумал, а потом Лукас утвердил? Или кто что хочет, тот и выдумывает?
Простите, может где-то уже про это рассказывали, да я упустила
Идея про Бейна вроде бы лукасовская, но её потом творчески развили другие. И все книги, которые выходили в расширенной вселенной, выходили под контролем адвокатов Лукаса. Когда Тимоти Зан писал трилогию Трауна в 1990-1991, эти адвокаты ему из-за каждого сюжетного поворота над душой стояли.
Лукас, правда, пару лет назад заявлял, что расширенная вселенная не считается, но слицемерил, потому что сам позаимствовал из неё кучу всего для приквелов, особенно у Зана. Так что всё считается, ИМХО. А вот Дисней может идти погулять, это все как раз фанфик.
Отредактировано (2016-04-18 07:45:25)
Она такая и должна быть. Не секс-объект она, внезапно.
Неправда, в комиксах есть очень даже красивая Вентресс. И красивые женщины - исключительно секс-объект? Надо быть уродиной?
Лукас придумывает концепцию, а потом какой-то автор подробно расписывает, или автор придумал, а потом Лукас утвердил?
По большей части все писали творческую отсебятину, из которой Лукас тырил что-то в НТ. Игры иногда делались с консультациями ЛукасАртс, но насколько там принимал участие сам Лукас - хз.
Отредактировано (2016-04-18 07:49:48)
По большей части все писали творческую отсебятину, из которой Лукас тырил что-то в НТ.
Нифига, анон. У "Лукасфильма" были юристы и спецы по матчасти, которые контролировали эту отсебятину чуть ли не построчно. Кто бы это дал авторам пороть отсебятину на таком денежном чужом материале.
И красивые женщины - исключительно секс-объект? Надо быть уродиной?
Да. То есть надо, чтобы на экране наряду с красивыми были и уродины. Дальше поговори с феминистками в их треде, я с ними в этом вопросе согласен.
Нифига, анон. У "Лукасфильма" были юристы и спецы по матчасти, которые контролировали эту отсебятину чуть ли не построчно.
Плохо контролировали, если у них столько противоречий в книжках и комиксах.
Зана, они, может, и пидорасили - он был первым, и его книжки логически продолжали ОТ. А вот всякие старые республики и древних ситхов с джедаями вряд ли, и все эти россказни насчет ужасных адвокатов Лукаса сильно преувеличены. Мое мнение, впрочем.
Дальше поговори с феминистками в их треде, я с ними в этом вопросе согласен.
Не, я не настолько ебанутый. Мне бы хотелось, чтобы и у красивых героинь обращали внимание не на сиськи, а на характер и мозги.
Зана, они, может, и пидорасили - он был первым, и его книжки логически продолжали ОТ. А вот всякие старые республики и древних ситхов с джедаями вряд ли
Да, про древние времена можно было творить фикло посвободнее.
Плохо контролировали, если у них столько противоречий в книжках и комиксах.
При таком количестве книжек и комиксов их не может не быть, плюс Лукас ещё многое изменил, когда создал приквелы без оглядки на факты расширенной вселенной. Что-то взял из неё, а что-то тупо проигнорировал, и возникли противоречия.
В ЗВ-дежурке
Это где?
+ 1 к ссылкам. Там так много всего, что я запутался. Кинулся искать - нашел сплошной кайлакс, который мне не нужен.
Женское БВ-коммунити в очередной раз просит трусы рабыни для мужиков.
подкатом бездна вкуса, слабонервным не
И я вспомнил о существовании этого тредика, просматривайте на свой страх и риск
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=425762
Какой бессмысленный и беспощадный фансервис. С другой стороны, если для женских персонажей такое есть, почему для мужских нет?
И я вспомнил о существовании этого тредика, просматривайте на свой страх и риск
О, я его как раз на днях перечитывал))
Поржал от души
С другой стороны, если для женских персонажей такое есть, почему для мужских нет?
Ну вообще же есть для мужиков сеты с открытым торсом и трусы стандартные, которые можно покрасить и скомбинировать. По-моему, еще есть трусы у сетов типа гладиаторских, хуярь туда розовый краситель и надевай, зачем выпрашивать?
А вообще, только представьте, сколько Квиннов в таких вот розовых стрингах и ошейниках рассекало бы по флоту? наверное, даже больше, чем сейчас безногих-безруких или без одежды.
А вообще, только представьте, сколько Квиннов в таких вот розовых стрингах и ошейниках рассекало бы по флоту?
Ой. Нет, я все же за логичный и умеренный фансервис для обоих полов.
Ой. Нет, я все же за логичный и умеренный фансервис для обоих полов.
Не хочешь себе сучечку мальчика из гарема на мостике? Канонично краснеет и прячет глаза, вот насчет дрожащего голоса не помню.
Вообще, имхо, у биоварей модельки людей стремные. Я пробовал одевать своих в открытые сеты, и из всего разнообразия прижились только не очень открытый сет Миры на хантерше и relaxed jumpsuit на труперше. Мужские модельки же настолько убогие, что трусы рабыни на них - буээээ просто. Даже жилет Кандеруса на них не оч, голые руки просто жуткие.
По-моему, еще есть трусы у сетов типа гладиаторских, хуярь туда розовый краситель и надевай, зачем выпрашивать?
типа так, что ли? не спрашивайте, откуда я это взяла
типа так, что ли? не спрашивайте, откуда я это взяла
Ага. Я Скаджей чаще всего в таком вижу
Ага. Я Скаджей чаще всего в таком вижу
анон, как теперь развидеть
анон, как теперь развидеть 1135
Вернись на предыдущую страницу и еще раз посмотри на Квинна в веревочках и ошейнике
Вообще я бы на его месте не заикался о деточках. Там, по-моему, нечем. А вот как женские сиськи-жопы вырисовывать - всегда пожалуйста. Костюмчик EDI из МЕ, обтягивающий пизду (при том, что она андроид), я им никогда не забуду.
Не могу не вспомнить
Даггерфолл!
Отредактировано (2016-04-19 11:37:59)
Даггерфолл!
Он самый
Там кстати, еще зачотнее мужские нарядики есть, точно помню парня в золотых труселях. Но не нагуглила что-то.
Черт, мне аж обидно - никаких Скаджев в трусах и Квиннов в ошейниках я не видел непосредственно в игре. Ни разу Натыкался только на полуголых дам(